想给大家安利一部电影【幸运钥匙】

安然

56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 20:31:27

( ̄. ̄)

• 安然

安然 2016-11-18 20:32:15

( ̄. ̄) ( ̄. ̄) 小黄鸭

小黄鸭,你也看电影吗?

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-18 21:58:30

这个原版是日本的吧

来自 豆瓣App
  • 一个神经病

一个神经病 2016-11-18 22:02:25

这个原版是日本的吧 这个原版是日本的吧 咸鱼

对 日本的是叫 盗钥匙的方法 雅人叔演的

来自 豆瓣App
  • 吃货宝

吃货宝 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2016-11-18 22:10:51

盗钥匙的方法!香川叔和雅人叔演的,好有意思

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-18 22:13:55

看了三时三餐后,真的好喜欢刘海镇

来自 豆瓣App
  • 侠侣XO

侠侣XO 2016-11-18 22:17:18

韩版不知道,原版还不错好搞笑

• 安然

安然 2016-11-18 22:57:28

韩版不知道,原版还不错好搞笑 韩版不知道,原版还不错好搞笑 侠侣XO

韩版也特别搞笑,听说有一些细节处理跟日版不一样,好几个地方我都笑的震天响23333

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-18 22:58:35

看了三时三餐后,真的好喜欢刘海镇 看了三时三餐后,真的好喜欢刘海镇 Sugar

刘海镇真的好有魅力啊,如果是身边有这样的人,我可能真的顾不了颜值就爱上了哈哈

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-18 22:59:58

盗钥匙的方法!香川叔和雅人叔演的,好有意思 盗钥匙的方法!香川叔和雅人叔演的,好有意思 吃货宝

日版的我还没看呢,回头搜搜看哈哈

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-18 23:08:26

刘海镇真的好有魅力啊,如果是身边有这样的人,我可能真的顾不了颜值就爱上了哈哈 刘海镇真的好有魅力啊,如果是身边有这样的人,我可能真的顾不了颜值就爱上了哈哈 安然

刘海镇之前好像是跟金惠秀谈过恋爱,被称为美女与野兽2333

来自 豆瓣App
  • 小郭姐姐

小郭姐姐 2016-11-18 23:08:49

想看!

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-18 23:15:07

刘海镇之前好像是跟金惠秀谈过恋爱,被称为美女与野兽2333 刘海镇之前好像是跟金惠秀谈过恋爱,被称为美女与野兽2333 Sugar

hhh,怎么这样!

• 安然

安然 2016-11-18 23:15:34

想看! 想看! 小郭姐姐

真的很好看,哔哩哔哩就有,搜一下就能看了

• aotoman

aotoman 2016-11-18 23:18:43

看了意外的感觉一般。不过日版的我也看了也觉得一般。男二好像没闪光点,最后那段还挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-18 23:22:26

看了意外的感觉一般。不过日版的我也看了也觉得一般。男二好像没闪光点,最后那段还挺有意思的 看了意外的感觉一般。不过日版的我也看了也觉得一般。男二好像没闪光点,最后那段还挺有意思的 aotoman

我觉得还蛮搞笑的,大叔发奋做演员那段蜜汁励志hh

• 无聊小变态

无聊小变态 2016-11-18 23:25:01

楼主你知道万能钥匙吗?也很高能噢 嘻嘻

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-18 23:25:58

哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏仁恩

苏仁恩 (生活乐趣就是买买买!) 2016-11-18 23:31:36

不错

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-18 23:32:07

楼主你知道万能钥匙吗?也很高能噢 嘻嘻 楼主你知道万能钥匙吗?也很高能噢 嘻嘻 无聊小变态

那个悬疑片吗?

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-18 23:34:43

票房口碑双赢的电影

来自 豆瓣App
  • watermelonaaaa

watermelonaaaa 2016-11-18 23:39:48

来自 豆瓣App
  • 吃货宝

吃货宝 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2016-11-19 00:00:32

楼主你知道万能钥匙吗?也很高能噢 嘻嘻 楼主你知道万能钥匙吗?也很高能噢 嘻嘻 无聊小变态

看完结局惊的我一身冷汗

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-24 00:20:29

我想问一下他们是为了不被杀所以都演了死人。。。但是最后俩人都去当演员了,不会更被人发现了吗。。。这块想不明白啊!!!

• 安然

安然 2016-11-24 20:52:50

我想问一下他们是为了不被杀所以都演了死人。。。但是最后俩人都去当演员了,不会更被人发现了吗 我想问一下他们是为了不被杀所以都演了死人。。。但是最后俩人都去当演员了,不会更被人发现了吗。。。这块想不明白啊!!! ... 皇上臣妾做得到

其实这块我也感觉有点bug,因为都露脸了啊还去拍电影,而且崔亨旭那时候已经是有点地位的感觉了。

• 艾克里里

艾克里里 2016-11-24 20:53:12

看了感觉一般般啊,对不起那么高票房

来自 豆瓣App
  • xxx二狗君

xxx二狗君 (我不是一个人) 2016-11-24 21:13:09

看过日版的,因为日本好像是没有身份证照片?所以剧情可以发展下去,但是到天朝来就不行了哈哈哈哈,韩版的想马一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今年刚毕业的鹅你们怎么样   (九夓夓夓-)
  • 贾玲要健身   (苏筱城Nicole)
  • (车子找到了)章莹颖失踪案   (一九九)
  • 荐书活动/楚乔抄袭的那些原著呢?   (朕心里苦啊)
  • 现在男明星头上都不能扎小啾啾了嘛   (chris_9)
↑回顶部