男性朋友关于谢杏芳原谅林丹的观点,是不是大部分...

王沥川

标题:男性朋友关于谢杏芳原谅林丹的观点,是不是大部分直男都这么想
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 20:28:33

(* ̄(エ) ̄)

• 淳子家的番茄🍅

淳子家的番茄🍅 (我知终有一天,我会被我打动) 2016-11-18 20:30:04

为什么我竟然觉得好有道理,大家不要骂我,我读书少

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-18 20:30:05

1别把你的一个男性朋友代表全世界好吗
    2我们不care你的朋友怎么想的

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-18 20:30:41

他说的是对的
    带着孩子离婚
    很难再结婚
    就做好一个人的准备
    但是很多女的都没有这觉悟的

• y

y (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-18 20:32:32

我生完孩子后所处的几个妈妈群,有老公出轨家暴什么的,纷纷被原谅了,刚出事的时候来群里问怎么离婚,慢慢的,变成了就这么将就下去吧……

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-18 20:32:32

所以还是要自己强大,经济人格独立,比如如果你是王菲,就不会有带娃单亲妈不能找到更好选择的担忧,管你去死

• 木牛流马

木牛流马 2016-11-18 20:32:42

不知道呀,我只知道他是个装比犯

刚晚饭我爸妈在讨论,我爸跟我说了,要是你老公是这种瘪三,马上给我离回家来,一55的老头

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-18 20:32:44

为什么我竟然觉得好有道理,大家不要骂我,我读书少 为什么我竟然觉得好有道理,大家不要骂我,我读书少 淳子家的番茄🍅

虽然理想很美好,但是现实中的确很多女人都会选择妥协

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-18 20:32:45

所以直男最讨厌王菲的点在于有娃没娃都活的洒脱,不理会这种所谓有娃贬值论,别被洗脑了好嘛?

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2016-11-18 20:32:46

1别把你的一个男性朋友代表全世界好吗 2我们不care你的朋友怎么想的 1别把你的一个男性朋友代表全世界好吗 2我们不care你的朋友怎么想的 寻寻觅觅

我只是发出来,给大家讨论下,该怎么回应这些论调,为什么说话这么带刺?

• Mia

Mia 2016-11-18 20:33:10

男的出轨一次就还会继续

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (Where are my happy pills?) 2016-11-18 20:33:32

谢杏芳这种有钱有名气的也不愁找下家吧

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-18 20:33:36

一句话 “关你屁事” 人家被绿不想像宝宝蓉蓉一样闹得沸沸扬扬

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-18 20:33:43

没有,我县城一个女老师离婚了,美美美,儿子也有出息,我羡慕max

• nobody

nobody 2016-11-18 20:34:09

就我身边而言,带娃妈再嫁现在并没有那么困难。跟年纪也无关。但如果女人抱持着这种想法自怨自哀,那不管是否再嫁都不会过的多好

来自 豆瓣App
  • 木牛流马

木牛流马 2016-11-18 20:34:35

为什么离婚了一定要再结婚呢???可以一个人,也可以和另一个谈恋爱,果然特么繁殖恋

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-18 20:34:54

不知道是谁洗脑的女人离婚带孩子会越过越差的,越过越好的人多了去了

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-18 20:35:02

我觉得有道理。。。所以女生还是应该有自己的事业要独立

• ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-18 20:37:34

呵 我姐带着他女儿二嫁嫁的很好 这种有娃贬值论思想就是用来给女性洗脑的吧

• 王沥川

王沥川 2016-11-18 20:37:42

最赞简直给我添堵,第一,我根本不赞同我这个朋友的观点,只是觉得他代表了很大一部分人的想法,但我是不赞同的,所以才发出来问问大家该怎么回,第二,如果不care我朋友的想法,可以直接忽视这个帖子,没必要怼我

• 郑小熊🐨

郑小熊🐨 (笨拙地生活) 2016-11-18 20:37:46

话糙理不糙,残酷现实罢了。

• 陆危楼

陆危楼 2016-11-18 20:38:26

实际上大多数人没那么强大带娃还生活质量一点不影响的
    豆瓣说的王菲什么的才是少数人吧
    带娃就是会影响生活啊,宝宝幼儿园的费用就能让一个普通30岁的妈妈感到巨大压力了

整个歌坛你都找不出第二个王菲还用王菲的标准来衡量普通人,艺人的收入和大家能一样吗
    真正的问题明明是婚姻法对于出轨一方惩罚太轻了,补偿太少了。

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-18 20:38:26

我觉得谢杏芳早就知道。不是什么原谅不原谅。 是早已经是无奈之举。

来自 豆瓣App
  • encore

encore (一期一会一生一世) 2016-11-18 20:39:49

钟丽缇带娃还不是活得很自在?看人吧。

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2016-11-18 20:40:24

所以直男最讨厌王菲的点在于有娃没娃都活的洒脱,不理会这种所谓有娃贬值论,别被洗脑了好嘛? 所以直男最讨厌王菲的点在于有娃没娃都活的洒脱,不理会这种所谓有娃贬值论,别被洗脑了好嘛? 小鸟

没有被洗脑,我是非常不同意他这种观点的,所以才想听听该怎么回复

• gelite

gelite 2016-11-18 20:40:33

所以直男最讨厌王菲的点在于有娃没娃都活的洒脱,不理会这种所谓有娃贬值论,别被洗脑了好嘛? 所以直男最讨厌王菲的点在于有娃没娃都活的洒脱,不理会这种所谓有娃贬值论,别被洗脑了好嘛? 小鸟

何止直男,好多女的讨厌王菲还不是因为那个
    还说人家不爱孩子什么的

• 冰箱

冰箱 2016-11-18 20:40:56

充分体现了wuli女性一定要有自己的能力和经济能力 真真的

来自 豆瓣App
  • fu

fu (选一种姿态,让自己活得无可替代) 2016-11-18 20:42:09

谢杏芳和马伊琍也不至于养活不起自己吧,为孩子考虑多些吧!

• ivy

ivy 2016-11-18 20:43:36

你的男性朋友知道钟丽缇吗?

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 20:43:46

人的任何选择都是趋利避害的,尤其是这种一起创造过巨大价值的名人夫妻,没人和利益过不去

• 游

你想知道大部分直男怎么想的应该去直男多的论坛,比如虎扑.
    来八组只能问到八组鹅"认为的直男"是怎样的.

• 小草莓

小草莓 2016-11-18 20:45:49

谢杏芳很差?离了一个整天出轨自己的男人怕过不好?她是缺钱啊,还是缺人爱啊?

• 小草莓

小草莓 2016-11-18 20:45:56

谢杏芳很差?离了一个整天出轨自己的男人怕过不好?她是缺钱啊,还是缺人爱啊?

• bla

bla 2016-11-18 20:46:11

为什么带娃单亲妈妈不好嫁
    钟丽缇呢

• 长安某

长安某 2016-11-18 20:47:08

我们家直男的评价还是比较中肯的:男渣女贱

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 20:47:44

呵呵 这个理论没有娃不也一样说 生孩子贬值二婚贬值 反正在他们看来女人怎么做都不可能嫁得更好→_→
    这种垃圾逻辑也能来洗脑?!智障→_→

• 百忍成金土

百忍成金土 (Thanks God) 2016-11-18 20:48:28

换个角度,结婚后不要着急生孩子,先考验看看吧,大部分男人婚后都原形毕露了。
    不过我根本不想结婚

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-18 20:48:39

实际上大多数人没那么强大带娃还生活质量一点不影响的 豆瓣说的王菲什么的才是少数人吧 带娃就 实际上大多数人没那么强大带娃还生活质量一点不影响的 豆瓣说的王菲什么的才是少数人吧 带娃就是会影响生活啊,宝宝幼儿园的费用就能让一个普通30岁的妈妈感到巨大压力了 整个歌坛你都找不出第二个王菲还用王菲的标准来衡量普通人,艺人的收入和大家能一样吗 真正的问题明明是婚姻法对于出轨一方惩罚太轻了,补偿太少了。 ... 陆危楼

我认识的人重组家庭也都挺好的,因为会离婚已经是天天吵过不下去了,不能一辈子都耗上了吧。幼儿园什么的,离婚了不等于对方不付抚养费。

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2016-11-18 20:51:54

我觉得不是再嫁这个问题 只是谢和林的婚姻是经济共同体 参照杨幂和刘恺威

来自 豆瓣App
  • imi

imi 2016-11-18 20:52:03

其实我赞同他说的

• 陆危楼

陆危楼 2016-11-18 20:52:12

我认识的人重组家庭也都挺好的,因为会离婚已经是天天吵过不下去了,不能一辈子都耗上了吧。幼儿 我认识的人重组家庭也都挺好的,因为会离婚已经是天天吵过不下去了,不能一辈子都耗上了吧。幼儿园什么的,离婚了不等于对方不付抚养费。 ... 小鸟

我见到的离婚的有好也有不好的,最好的两个朋友都是父母离异,妈妈过得很辛苦
    抚养费这个真的超级好搞定,主要看自觉,漏洞可以让你支付的非常少
    带着孩子,我们小区的小区幼儿园是八万一年。八组年薪十万的鹅有多少。大多数还是要家庭重组,共同负担。而我身边重组家庭离婚率非常非常高。
    并不是离婚就不能过,只是不是每个人都那么强大

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-18 20:52:56

你朋友说得对,无可厚非。
    但我不会成为这样的人

• 阿留

阿留 (Find hope in despair.) 2016-11-18 20:53:27

我作为偶尔大女人主义的人都觉得不离婚是成本最低的事...

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-18 20:54:58

事实上,生活中大部分女人,很少有能够离异带娃还能活的非常精彩的,要么钱不够,要么精力不够,要么能力不够。总把王菲搬出来说事也很可笑,世上有几个王菲?

我并不赞同女人离婚带娃会贬值的言论,但我理解这些女性的苦衷。

八组仙女多,八组仙女经常描述的“离异带娃还获得轻松愉悦的”的人,我真的没见过。我身边的女性还都是高收入高知群体。

非常赞同“做最有利于自己的选择,而不是情绪主导选择”这句话。自己衡量好了,离不离婚,我们都应该尊重。

• 😊

😊 2016-11-18 20:55:30

我觉得他说的是实话啊,谢现在没有自己的事业,收入也靠林,真以为人人都能活成王菲呢?

• 陈桉

陈桉 2016-11-18 20:56:15

他说的就是现实

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-18 20:56:26

那你问问他杨幂为啥不踹了刘恺威,踹了刘恺威肯定能找到更好的啊

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-18 20:57:10

他说的没错啊,每个定义都有两个层面,一个理想层面,一个现实层面,现实层面就是这样,女生们要朝着理想层面努力但也不能不承认现实层面。

来自 豆瓣App
  • 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2016-11-18 20:58:40

我觉得讨论这件事就很愚蠢,个体境遇不同不可能做出一样的选择。
    你不了解林谢的全部情况,根本没有准确的判断依据。而要把这个事件当作普遍情况去讨论,就更没有意义了。

• 你妹

你妹 2016-11-18 20:59:35

为什么总是有离婚带着小孩就找不到更好的这种清朝评论啊 是自身条件有多差才会说出这种话来 还是觉得自己是个物品掉价了啊?、???我最好最好的闺蜜 去年生的小孩 今年离婚了 现在找了一个比她以前的老公温柔体贴帅上进一百倍的男朋友 也不介意她要抚养权这件事啊

• 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-18 21:01:00

所以男人都这么想……孩子真是免死金牌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:02:49

贬值这个说法太物化人了,但确实离婚带孩子再找会面对不少问题,很现实,不是举几个个例就能改变的事

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 2016-11-18 21:03:46

可以不要孩子呀~~~~~~~~~不懂为啥离婚假定孩子一定跟妈呢

• 宋民国

宋民国 2016-11-18 21:03:50

前提是林丹带着悔意!然而到目前为止我都看不到他带着悔意,如果男方并不后悔且日后出轨成性,要他何用?

来自 豆瓣App
  • 大大小小

大大小小 (淡定淡定) 2016-11-18 21:06:52

作为一个女孩子的妈妈,我有些能理解这些话。不管年轻的姑娘鹅们承不承认,女人生育之后离婚,就是一件杀敌五百,自损一千的事。离婚的时候自然是爽的,但是之后呢。生孩子前后至少一年,整个人睡眠就是粉碎的,精力真的消耗到极限,无暇顾及其他任何事情,就算你脑子还能转吧,妹子生完孩子回单位被边缘化,甚至一切从头做起,收入大大减少也是很常见的。这段时间我感觉我对我老公的依赖已经max了。。。

这还是孩子健康的情况下,要是生病了呢,现在带孩子去个医院至少得两个人才能又交钱又能排上队。要是孩子生个大病呢,单亲妈妈能不能拉下脸来跟亲爸要钱,你未来的爱人又会不会倾家荡产救治这个不是亲生的孩子?这些都是有了孩子以后离婚要考虑的。

有人拿钟丽缇,贾静雯举例子,又有多少女人过了四十还能这么美又有钱的,就连明星都不是人人能做到吧。

要是过得这么辛苦,还把男人随随便便让给小三,真的不甘心。。。至少先霸占着你,把你的钱花一花吧

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-18 21:07:02

哈??? 你朋友认识钟丽缇吗?认识米兰达吗?再婚照样嫁的好 不是所有女人都愿意在一颗歪脖子树上吊死的 有的女的想不穿爱委屈求全那就让她过她选择的人生 但是并不代表文章和林丹就有多优秀了 可真能安慰自己的 呵呵!

来自 豆瓣App
  • 大大小小

大大小小 (淡定淡定) 2016-11-18 21:10:42

可以不要孩子呀~~~~~~~~~不懂为啥离婚假定孩子一定跟妈呢 可以不要孩子呀~~~~~~~~~不懂为啥离婚假定孩子一定跟妈呢 瓶子

因为男人都这么渣了,当亲妈的哪有舍得把心头肉扔给这样的人渣和后妈的,即使儿女心辣么不重的汪峰前妻,看见自己女儿跟后妈过还不爽呢

来自 豆瓣App
  • 梨佳

梨佳 (笔墨浓黑,比寂寞还深刻。) 2016-11-18 21:11:32

我真的无比讨厌那种老公出轨了,自己不高兴但又懒惰又想享福,到处哭诉自己可怜的,说都是为了孩子的女人。

来自 豆瓣App
  • Jeee

Jeee (每天加班加点没收入的创业狗) 2016-11-18 21:22:28

说白了女人要有钱才能潇洒谈离婚

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 2016-11-18 21:28:20

因为男人都这么渣了,当亲妈的哪有舍得把心头肉扔给这样的人渣和后妈的,即使儿女心辣么不重的汪 因为男人都这么渣了,当亲妈的哪有舍得把心头肉扔给这样的人渣和后妈的,即使儿女心辣么不重的汪峰前妻,看见自己女儿跟后妈过还不爽呢 ... 大大小小

可能我是一个比较自私的人吧,如果男的渣,我就更无所谓这个小孩了。毕竟,这小孩有渣男一半基因,而且带着孩子再找配偶难度会提高哦。
    当然,有些人可能觉得带着孩子也能找到,当然可以。但是,理性一点的话,同等条件下,离异的单身,会比离异的单亲妈妈更容易找到配偶。
    人,最关键是要自己过的舒心,再找到好的配偶,生出健康的宝宝不是很好嘛。原来的那个,就当沉没成本了吧,反正我也不会再追加投资的了。

• ish

ish 2016-11-18 21:29:56

跟经济无关,和自己找不准定位 懦弱无能有关 我姑姑 堂姐都是自己没工作家庭也一般的 各方面都很普通 谁说带娃就找不到了?她们一个带着一个孩子一个带着两个孩子 都轻轻松松再嫁了 堂姐还找的初婚男 有什么难的 非要自己吓自己 这年头离婚的多了去了 也不知道怕个什么劲

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-18 21:34:09

可能我是一个比较自私的人吧,如果男的渣,我就更无所谓这个小孩了。毕竟,这小孩有渣男一半基因 可能我是一个比较自私的人吧,如果男的渣,我就更无所谓这个小孩了。毕竟,这小孩有渣男一半基因,而且带着孩子再找配偶难度会提高哦。 当然,有些人可能觉得带着孩子也能找到,当然可以。但是,理性一点的话,同等条件下,离异的单身,会比离异的单亲妈妈更容易找到配偶。 人,最关键是要自己过的舒心,再找到好的配偶,生出健康的宝宝不是很好嘛。原来的那个,就当沉没成本了吧,反正我也不会再追加投资的了。 ... 瓶子

对于你无所谓小孩,带着渣男一半血这个观点我只想说不要想当然
    以及有这种想法的人没资格当母亲

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-18 21:35:30

说实话 很烦这种拿自己朋友怎么说怎么说老发帖 然后问是不是天底下男人/女人/婆婆之类的都这样的 这种帖子真是很无聊 当然你可以说你爱发帖不关我事

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-18 21:36:10

1别把你的一个男性朋友代表全世界好吗 2我们不care你的朋友怎么想的 1别把你的一个男性朋友代表全世界好吗 2我们不care你的朋友怎么想的 寻寻觅觅

+1111111111

来自 豆瓣App
  • 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-18 21:38:22

实际上大多数人没那么强大带娃还生活质量一点不影响的 豆瓣说的王菲什么的才是少数人吧 带娃就 实际上大多数人没那么强大带娃还生活质量一点不影响的 豆瓣说的王菲什么的才是少数人吧 带娃就是会影响生活啊,宝宝幼儿园的费用就能让一个普通30岁的妈妈感到巨大压力了 整个歌坛你都找不出第二个王菲还用王菲的标准来衡量普通人,艺人的收入和大家能一样吗 真正的问题明明是婚姻法对于出轨一方惩罚太轻了,补偿太少了。 ... 陆危楼

离婚有赡养费啊?抚养费啊,不是一个人在养吧,除非对方渣到连小孩都不顾?

来自 豆瓣App
  • 陆危楼

陆危楼 2016-11-18 21:39:38

离婚有赡养费啊?抚养费啊,不是一个人在养吧,除非对方渣到连小孩都不顾? 离婚有赡养费啊?抚养费啊,不是一个人在养吧,除非对方渣到连小孩都不顾? 六便士我不看

赡养费这点有漏洞可以钻的
    我高中同学父母离婚她爸每年就给她和她妈妈两千块。。。

• michelle

michelle 2016-11-18 21:42:08

然而强大独立的王菲自由选择了离婚,离婚后恋爱却遭到来自女性阵营的恶毒攻击,理由几乎都是太洒脱,不肯在没有爱的婚姻中忍耐,太自私blabla

• icebaby

icebaby 2016-11-18 21:42:52

作为一名单身狗觉得三角关系最稳定,两人的感情必须要有一个支撑点光有感情是不够的

• 瓶子

瓶子 2016-11-18 21:45:40

对于你无所谓小孩,带着渣男一半血这个观点我只想说不要想当然 以及有这种想法的人没资格当母亲 对于你无所谓小孩,带着渣男一半血这个观点我只想说不要想当然 以及有这种想法的人没资格当母亲 何疏影。

没问题,你遇到渣男,离婚带着孩子自己过呗。
    我只会独身离开,找个好男人再生个健康宝宝。

• 瓶子

瓶子 2016-11-18 21:46:43

赡养费这点有漏洞可以钻的 我高中同学父母离婚她爸每年就给她和她妈妈两千块。。。 赡养费这点有漏洞可以钻的 我高中同学父母离婚她爸每年就给她和她妈妈两千块。。。 陆危楼

尤其在中国的法律体制下~~~~~~

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-18 21:47:33

没问题,你遇到渣男,离婚带着孩子自己过呗。 我只会独身离开,找个好男人再生个健康宝宝。 没问题,你遇到渣男,离婚带着孩子自己过呗。 我只会独身离开,找个好男人再生个健康宝宝。 瓶子

烦渣男没问题
    但是我觉得不管娃肯定是有问题的,完全被迁怒,太不负责了
    你想过你也不管娃渣男也不管娃吗

• Miss Wang

Miss Wang 2016-11-18 21:48:31

我不太会交男性朋友 不知道为什么 和不来 不知道怎么去维持这个友情

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-18 21:49:05

其实说的有些道理 这就是现实 不过并不觉得林丹会带着愧疚回头 不过是强过罢了

来自 豆瓣App
  • boa

boa 2016-11-18 21:51:57

有道理啊,现实生活里有多少个王菲。但是女人要经济独立,人格独立,情感独立是对的,虽然没多少人能做到。

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-18 21:56:01

八组仙女为什么每次都上来就骂,听听直男的真实看法真的有助于你们了解世界
    每次看见有人说你们的圈子朋友太low你看我周围的男人都怎么怎么高风亮节我就头疼

• 豆腐圆子

豆腐圆子 (蠢到深处自然萌。) 2016-11-18 21:57:02

我觉得不管他观点是什么,一个人都不能代表整体啊。八组给直男营造了一种奇妙的神秘感,其实什么样的直男都有。

• Red Keep

Red Keep (恍如隔世。) 2016-11-18 22:01:22

成年人世界只看利弊 这句认同 所以不管利弊只在乎自己感受的人才更牛逼

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 22:05:06

用这么一件事区分大人小孩也真是2333333

来自 豆瓣App
  • 眼睛健康就好

眼睛健康就好 2016-11-18 22:06:18

今天男同事说了一句,出轨并不表示不要家庭,简直就想骂人了

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2016-11-18 22:50:04

成年人只看利弊 ?别不把对女方的伤害对孩子的影响当弊 有时候太看重物质而忽视心理

• 啧啧

啧啧 2016-11-18 22:52:34

想想米兰达可儿

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 22:59:36

带娃再嫁?就能遇到张伦硕了啊!!!!小鲜肉啊!

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-18 22:59:42

这种直男癌理论真是让人受不了!!

来自 豆瓣App
  • 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-18 23:19:29

赡养费这点有漏洞可以钻的 我高中同学父母离婚她爸每年就给她和她妈妈两千块。。。 赡养费这点有漏洞可以钻的 我高中同学父母离婚她爸每年就给她和她妈妈两千块。。。 陆危楼

本来觉得只是两个人感情出了问题,对小孩的爱还是一样的,如果连这点都做不到,那当初找的就是一个彻头彻尾的渣男吧…… 哎

来自 豆瓣App
  • 摩小卡

摩小卡 (我会变身,你能吗?) 2016-11-18 23:25:37

真是印证了那句话:每个渣男背后都有个更贱的女人在姑息养奸

来自 豆瓣App
  • 糖醋小排

糖醋小排 (愿时光温柔待你) 2016-11-18 23:39:43

刚问了我一个直男朋友,我问他怎么看谢原谅林的事,他说:“我觉得他老婆很明智,孩子刚出生。”
    。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-18 23:59:22

并没有……今天好几个男同事说起来都表示了深深的嘲讽……以及,这世界上并没有浪子回头金不换这种事,就算真的有,你确定你就是那个幸运儿?

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁是条狗

萨达哈鲁是条狗 2016-11-19 00:02:37

本来就是经济基础决定的 跟男的女的没关系

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-19 00:06:30

我觉得有一定道理啊,可以不赞同,但不能否认不存在。人与人之间的交往有时候就是权衡利弊

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-19 00:07:49

我也觉得你朋友说的挺对的。。而且平时看八组那么多吐槽男朋友的都没看见一个分手的 我真的不觉得大多数人能轻易做出离婚这个决定 毕竟成本太高

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-19 00:13:21

就是因为很多男性和他们的妈都是这样想的,所以才敢肆无忌惮的不要脸,因为他们都认定了女人怕离婚,离婚后很难再嫁。

女性自己要摆正心态,努力赚钱,从心里到经济都独立,不要离了男人活不下去,只有这样不管结不结婚你都能过得很好,别人也才会真的尊重你,否则你在垃圾眼里也不过是个可以被他们攥在手心里肆意玩弄的东西罢了,就是这么残酷。

这个世界从来只敬畏强者。

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-19 00:16:08

说的没错,大部分女人还是会因为怀孕生孩子当时经济能力的,而且养育孩子的经济负担也不小。别拿王菲举例,这世界上有几个王菲?绝大多数是谢杏芳。婚姻本身就是赌博,再婚难道不也是赌博?赌第一次输的一败涂地,拖着个孩子难道对第二次赌博就充满信心?

来自 豆瓣App
  • 小肥肥

小肥肥 (不必伤心) 2016-11-19 00:19:16

我也觉得 为什么女人出轨男人就忍不了 男人出轨女人就必须忍了 还不忍就吃亏

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-19 00:20:13

林丹会愧疚?回头?都不成立阿

来自 豆瓣App
  • aabb

aabb 2016-11-19 00:23:57

可能我是一个比较自私的人吧,如果男的渣,我就更无所谓这个小孩了。毕竟,这小孩有渣男一半基因 可能我是一个比较自私的人吧,如果男的渣,我就更无所谓这个小孩了。毕竟,这小孩有渣男一半基因,而且带着孩子再找配偶难度会提高哦。 当然,有些人可能觉得带着孩子也能找到,当然可以。但是,理性一点的话,同等条件下,离异的单身,会比离异的单亲妈妈更容易找到配偶。 人,最关键是要自己过的舒心,再找到好的配偶,生出健康的宝宝不是很好嘛。原来的那个,就当沉没成本了吧,反正我也不会再追加投资的了。 ... 瓶子

弱弱的说一句,我也是这么想的。。我记得在哪里看到过,女人离婚就算不要孩子,母爱也是不会断的,因为孩子是从你肚子里出来的,而离婚自己带孩子,那才是真正把父爱给断了

来自 豆瓣App
  • kkirin

kkirin 2016-11-19 00:24:31

说真的林丹这件事出来以后,我的微信里没有男的发朋友圈表示同情他或者为他找借口,当时马荣事件出来以后,也没见过哪个男的发朋友圈骂她啥的

来自 豆瓣App
  • aabb

aabb 2016-11-19 00:24:42

我也是很自私的,人活就这一世,为什么不能完全为自己活呢

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-19 00:27:17

就我身边的例子,因为男方出轨而离婚的,再嫁的都挺好的。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-19 00:34:46

来自 豆瓣App
  • 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-19 00:35:12

原谅这种话是说给我们听的,就好像以前的恩爱也都是秀给我们看的。别人的生活我们永远不可能完全了解,而且名人们的生活经历也不能给我们普通人提供什么经验。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部