其实 真正有人回来过吗?

ONEDAYMORE

• 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-18 20:28:59

可能你已经很好,只是他或者她运气差一点,没能拥有你

来自 豆瓣App
  • ONEDAYMORE

ONEDAYMORE 2016-11-18 20:31:14

可能你已经很好,只是他或者她运气差一点,没能拥有你 可能你已经很好,只是他或者她运气差一点,没能拥有你 奔跑的小兔

自我安慰啊

来自 豆瓣App

ONEDAYMORE 2016-11-18 20:31:14

可能你已经很好,只是他或者她运气差一点,没能拥有你 可能你已经很好,只是他或者她运气差一点,没能拥有你 奔跑的小兔

自我安慰啊

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-18 20:32:53

自我安慰啊 自我安慰啊 ONEDAYMORE

也不是吧,说缘分可能比较俗气,但是有些事情真的很奇怪,不在一起可能缺少点什么

来自 豆瓣App

ONEDAYMORE 2016-11-18 20:51:11

也不是吧,说缘分可能比较俗气,但是有些事情真的很奇怪,不在一起可能缺少点什么 也不是吧,说缘分可能比较俗气,但是有些事情真的很奇怪,不在一起可能缺少点什么 奔跑的小兔

自己就没有被坚定的选择过

• 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-19 01:48:27

干嘛是被选择呢,很平等的,互相选择,不用太沮丧,是你的,终究跑不了

来自 豆瓣App

ONEDAYMORE 2016-11-19 06:58:35

干嘛是被选择呢,很平等的,互相选择,不用太沮丧,是你的,终究跑不了 干嘛是被选择呢,很平等的,互相选择,不用太沮丧,是你的,终究跑不了 奔跑的小兔

谢谢 你的正能量

来自 豆瓣App
  • ETWBOK

ETWBOK 2016-11-21 01:01:52

有,分了七八个月的时候,发消息给我,我没回,直接删了

来自 豆瓣App

ONEDAYMORE 2016-11-21 09:39:13

有,分了七八个月的时候,发消息给我,我没回,直接删了 有,分了七八个月的时候,发消息给我,我没回,直接删了 ETWBOK

回去 可能又是一个坑

ONEDAYMORE 2016-11-21 09:40:22

因为一只猫咪 又取得了联系。我说我想拿来养。他说,拿走就不要拿回来,要养就好好养。我忽然觉得原来,他是那么渴望与我断了联系。

• Raccoon

Raccoon 2016-11-21 09:56:53

因为一只猫咪 又取得了联系。我说我想拿来养。他说,拿走就不要拿回来,要养就好好养。我忽然觉 因为一只猫咪 又取得了联系。我说我想拿来养。他说,拿走就不要拿回来,要养就好好养。我忽然觉得原来,他是那么渴望与我断了联系。 ... ONEDAYMORE

分手了,不要自责是自己不够好,只是他不接受你的好,你叫不醒一个装睡的人,同时也给不了一个不想要的人,不要卑微的去贴上

来自 豆瓣App

ONEDAYMORE 2016-11-21 10:00:20

分手了,不要自责是自己不够好,只是他不接受你的好,你叫不醒一个装睡的人,同时也给不了一个不 分手了,不要自责是自己不够好,只是他不接受你的好,你叫不醒一个装睡的人,同时也给不了一个不想要的人,不要卑微的去贴上 ... Raccoon

这话很冷冽 但很对

你的回应

回应请先 , 或 注册

186559 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部