新房装修

少年在路上

来自 豆瓣App
  • songzihao

songzihao 2016-11-19 00:14:22

设计方案刚毕业的我都能给你出两套,材料要看你当地的供应商,想看效果图网上类似多得很,风格确定了再找人出套图纸,请个施工队,您自己上点心多盯着点出来的,基本能符合你的要求

来自 豆瓣App
  • 东风不破

东风不破 (不在沉默中爆发就在沉默中变态) 2016-11-19 08:07:00

选三家口碑好的出设计方案,方案统一确定后选两家出报价进行PK

来自 豆瓣App
  • 少年在路上

少年在路上 2016-11-19 10:05:40

设计方案刚毕业的我都能给你出两套,材料要看你当地的供应商,想看效果图网上类似多得很,风格确 设计方案刚毕业的我都能给你出两套,材料要看你当地的供应商,想看效果图网上类似多得很,风格确定了再找人出套图纸,请个施工队,您自己上点心多盯着点出来的,基本能符合你的要求 ... songzihao

硬装设计图一般都怎样收费

来自 豆瓣App
  • 少年在路上

少年在路上 2016-11-19 10:07:51

选三家口碑好的出设计方案,方案统一确定后选两家出报价进行PK 选三家口碑好的出设计方案,方案统一确定后选两家出报价进行PK 东风不破

试试,谢谢

来自 豆瓣App
  • songzihao

songzihao 2016-11-19 10:29:08

硬装设计图一般都怎样收费 硬装设计图一般都怎样收费 少年在路上

不一定的,一般也就10~50一平方不等,有公司的设计费都不收的,工程款抵掉

来自 豆瓣App
  • 少年在路上

少年在路上 2016-11-20 03:15:08

不一定的,一般也就10~50一平方不等,有公司的设计费都不收的,工程款抵掉 不一定的,一般也就10~50一平方不等,有公司的设计费都不收的,工程款抵掉 songzihao

我在成都问了一家专门从事室内设计的,最便宜要80,好一点的设计师要100多

来自 豆瓣App
  • songzihao

songzihao 2016-11-20 22:27:20

我在成都问了一家专门从事室内设计的,最便宜要80,好一点的设计师要100多 我在成都问了一家专门从事室内设计的,最便宜要80,好一点的设计师要100多 少年在路上

城市差距这么大……苏州这边金螳螂也只敢报个5、60而已

来自 豆瓣App
  • 天高地厚

天高地厚 2016-11-21 16:16:20

建议你做半包,主材自己买好点的,我这边可以给你免费量房、免费设计方案,可以的话加我Q:1449467268

你的回应

回应请先 , 或 注册

31328 人聚集在这个小组
↑回顶部