跟相亲男关系进入瓶颈期

偶然

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 还有一个苹果

还有一个苹果 (忠实于希望、善良与爱的普通人) 2016-11-18 22:07:36

“有他更好”,这就够了。不妨试着去为他分担些心事

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-18 22:20:58

“有他更好”,这就够了。不妨试着去为他分担些心事 “有他更好”,这就够了。不妨试着去为他分担些心事 还有一个苹果

我觉得现在他需要足够的时间冷静下,所以我给他时间。可能我现在找他的话他会更加混乱吧……但我不知道他会不会一直冷下去

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-18 22:30:12

不想这么冷着冷着就结束了

来自 豆瓣App
  • 还有一个苹果

还有一个苹果 (忠实于希望、善良与爱的普通人) 2016-11-18 22:33:33

我觉得现在他需要足够的时间冷静下,所以我给他时间。可能我现在找他的话他会更加混乱吧……但我 我觉得现在他需要足够的时间冷静下,所以我给他时间。可能我现在找他的话他会更加混乱吧……但我不知道他会不会一直冷下去 ... 偶然

如果是我的话,会更加明确的

来自 豆瓣App
  • 还有一个苹果

还有一个苹果 (忠实于希望、善良与爱的普通人) 2016-11-18 22:35:03

男人需要被女人需要。你的依赖不是负担,是力量。

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-18 22:35:25

如果是我的话,会更加明确的 如果是我的话,会更加明确的 还有一个苹果

嗯 不过再等两天看看,看周末会不会来找我吧

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-18 22:36:44

男人需要被女人需要。你的依赖不是负担,是力量。 男人需要被女人需要。你的依赖不是负担,是力量。 还有一个苹果

怕我的主动换来他的不在乎,会吗

来自 豆瓣App
  • 还有一个苹果

还有一个苹果 (忠实于希望、善良与爱的普通人) 2016-11-18 22:41:56

害怕付出,就不能期待回报。你唯一能依仗的只有幸运女神。

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-19 08:18:52

他既然选择了相亲就应该提前考虑到这些事情啊。感觉他也不是特别喜欢你……就算定下来了别马上结婚,至少处上半年磨合一下嘛

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-19 08:34:49

不想这么冷着冷着就结束了 不想这么冷着冷着就结束了 偶然

对哦。冷着冷和着就结束了。已经好几个。彼此谁也不踩谁,总以为谁离开谁不能过啊!结果最后冷着冷着越走越远。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-19 08:36:21

怕我的主动换来他的不在乎,会吗 怕我的主动换来他的不在乎,会吗 偶然

最坏的讲,不在乎又能如何,你很没面子吗?会少胳膊少腿吗?如果不会的话,遇见自己喜欢的了,为何不试一把。

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-19 09:13:33

最坏的讲,不在乎又能如何,你很没面子吗?会少胳膊少腿吗?如果不会的话,遇见自己喜欢的了,为 最坏的讲,不在乎又能如何,你很没面子吗?会少胳膊少腿吗?如果不会的话,遇见自己喜欢的了,为何不试一把。 ... stoic2016

嗯 先看看周末他会不会找我,再做决定,毕竟他答应过会给我答复

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-19 09:16:13

他既然选择了相亲就应该提前考虑到这些事情啊。感觉他也不是特别喜欢你……就算定下来了别马上结 他既然选择了相亲就应该提前考虑到这些事情啊。感觉他也不是特别喜欢你……就算定下来了别马上结婚,至少处上半年磨合一下嘛 ... 雅可

就是很奇怪啊,但能感觉出他对我挺满意的,时间太短,虽然不能说喜欢我,但感觉还是不错的

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-19 12:19:33

就是很奇怪啊,但能感觉出他对我挺满意的,时间太短,虽然不能说喜欢我,但感觉还是不错的 就是很奇怪啊,但能感觉出他对我挺满意的,时间太短,虽然不能说喜欢我,但感觉还是不错的 偶然

唉,明明应该是感情到了一定程度才考虑结婚,现在的婚姻都有点本末倒置了。。加油吧,祝幸福

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-19 14:10:17

唉,明明应该是感情到了一定程度才考虑结婚,现在的婚姻都有点本末倒置了。。加油吧,祝幸福 唉,明明应该是感情到了一定程度才考虑结婚,现在的婚姻都有点本末倒置了。。加油吧,祝幸福 雅可

唉 好悲哀……谢谢

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-19 15:31:32

付出了才会有回报

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-19 15:33:52

付出了才会有回报 付出了才会有回报 华水木

发信息问他是没想好还是默认结束,没回复。就酱紫

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-20 09:23:25

他说周末前会给我回复,还说也许是电话也许是见面,肯定不会简单的发一条微信说这件事,然而昨天依然没消息。于是我发信息给他,问他是还没想好还是默认结束了,就算是结束也要明确说一下,还让我这样等下去,最近大家问我发展的怎么样,我都不知怎样回答,很苦恼……现在还没回,我也是醉了。哥哥们,不喜欢的话说出来有这么难吗?只是这样下去总感觉一件事情没完成,我习惯结束一个再开始下一个,对别人对自己都是一种负责任。真的醉了……

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-20 09:38:56

第一次相亲遇到比较心仪的男生,他还一直很主动,还以为终于要脱单了,最后还是悲催了……

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-20 10:15:31

第一次相亲遇到比较心仪的男生,他还一直很主动,还以为终于要脱单了,最后还是悲催了…… 第一次相亲遇到比较心仪的男生,他还一直很主动,还以为终于要脱单了,最后还是悲催了…… 偶然

其实也不一定要现在就确定男女关系,再处上两三个月,给彼此一点时间,他如果真喜欢你的话肯定也会和你在一起了。你不用急着让他现在就做决定,按照你们之前的相处方式继续接触着。当然以上前提是你挺喜欢他。但是感觉这个男生有点没担当……

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-20 10:19:09

其实也不一定要现在就确定男女关系,再处上两三个月,给彼此一点时间,他如果真喜欢你的话肯定也 其实也不一定要现在就确定男女关系,再处上两三个月,给彼此一点时间,他如果真喜欢你的话肯定也会和你在一起了。你不用急着让他现在就做决定,按照你们之前的相处方式继续接触着。当然以上前提是你挺喜欢他。但是感觉这个男生有点没担当…… ... 雅可

我到没急着确定,想着顺其自然就好。是他突然要考虑以后的事情……心塞。一直好好的,突然失踪。

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-20 12:53:02

他不回复已经表明了他的态度,最讨厌这种没有担当的人

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-20 13:12:54

我到没急着确定,想着顺其自然就好。是他突然要考虑以后的事情……心塞。一直好好的,突然失踪。 我到没急着确定,想着顺其自然就好。是他突然要考虑以后的事情……心塞。一直好好的,突然失踪。 偶然

要是今天也一直不回。那就当他已经拒绝了吧。打个电话说清楚好聚好散,好小伙子多的是,别难过

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-20 13:47:04

他不回复已经表明了他的态度,最讨厌这种没有担当的人 他不回复已经表明了他的态度,最讨厌这种没有担当的人 jerseyjersey

但是他说他会给我明确答案的,还说不会不回复的

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-20 13:58:41

但是他说他会给我明确答案的,还说不会不回复的 但是他说他会给我明确答案的,还说不会不回复的 偶然

那就暂时再等等?

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-20 15:26:58

那就暂时再等等? 那就暂时再等等? jerseyjersey

也只能等了。唉

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-20 17:03:31

真的好讨厌这种没任何交代的情况…

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-21 20:03:38

我感觉楼主还是不要再等了吧……再等也是没有结果的…就跟我这个相亲男一样…还不如痛快地说拜拜…然后哦人家怎么说…说做朋友吧……阿西吧……我缺你这个朋友…直接拉黑删除…所以该果断的时候就果断…如果他说做男女朋友…你们的地位会不会颠倒一下呢?

• 偶然 2016-11-21 20:11:33

我感觉楼主还是不要再等了吧……再等也是没有结果的…就跟我这个相亲男一样…还不如痛快地说拜拜 我感觉楼主还是不要再等了吧……再等也是没有结果的…就跟我这个相亲男一样…还不如痛快地说拜拜…然后哦人家怎么说…说做朋友吧……阿西吧……我缺你这个朋友…直接拉黑删除…所以该果断的时候就果断…如果他说做男女朋友…你们的地位会不会颠倒一下呢? ... 鹅蛋没有鸭蛋壳

现在也没人介绍新人,以后有好的我也会去见。至于这个,我不会理他了,该说的都说了,面子也给他了,爱怎样就怎样吧……大不了互相备胎。怎么能只让他一人玩套路呐

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-21 20:13:16

真诚的人就是被不真诚的人逼成了会套路的人…

• 偶然 2016-11-21 20:14:04

真诚的人就是被不真诚的人逼成了会套路的人… 真诚的人就是被不真诚的人逼成了会套路的人… 鹅蛋没有鸭蛋壳

桑心

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-21 20:15:03

桑心 桑心 偶然

也没必要桑心啦……看透就行了…就是苦了爸妈的一片好心…然而这并不是咱们的错

• 偶然 2016-11-21 20:19:25

也没必要桑心啦……看透就行了…就是苦了爸妈的一片好心…然而这并不是咱们的错 也没必要桑心啦……看透就行了…就是苦了爸妈的一片好心…然而这并不是咱们的错 鹅蛋没有鸭蛋壳

嗯那

来自 豆瓣App
  • 米雅心

米雅心 2016-11-23 14:53:33

所以,他回复你了没有?

来自 豆瓣App
  • 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-23 15:15:57

大家给的答案大同小异,所以你最后再尝试约他出来一下吧,并且明确跟他说:我已经给你好几天时间了,你也该考虑清楚了。我再问你最后一次,你什么时候出来说清楚这件事?如果你说再给你时间考虑,那我就当你拒绝了。毕竟大家时间精力都有限,大老爷们儿办事能不能别拖泥带水?
    你不能让他给你冷处理,因为介绍来的,如果他要冷处理,传到介绍人那里,这就成了你的不是了。

• 偶然 2016-11-23 23:11:47

所以,他回复你了没有? 所以,他回复你了没有? 米雅心

并没有呢。我当这事不存在了~

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-23 23:14:59

大家给的答案大同小异,所以你最后再尝试约他出来一下吧,并且明确跟他说:我已经给你好几天时间 大家给的答案大同小异,所以你最后再尝试约他出来一下吧,并且明确跟他说:我已经给你好几天时间了,你也该考虑清楚了。我再问你最后一次,你什么时候出来说清楚这件事?如果你说再给你时间考虑,那我就当你拒绝了。毕竟大家时间精力都有限,大老爷们儿办事能不能别拖泥带水? 你不能让他给你冷处理,因为介绍来的,如果他要冷处理,传到介绍人那里,这就成了你的不是了。 ... 请叫我尼禄

不想约他了,我也不把这事放心上了。介绍人知道了,说他这种方式不对,她去问问情况,如果可能的话就说和一下,不行的话也要说清楚不能让他拖拉。(手动给介绍人点赞)

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-23 23:23:09

这种必须必的要pass,什么叫他想想给你答复,还成了你求着他表态了?他自己说的承诺都做不到,这种缩头乌龟请连他的龟壳儿一起扔进垃圾桶

来自 豆瓣App
  • 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-24 08:44:17

不想约他了,我也不把这事放心上了。介绍人知道了,说他这种方式不对,她去问问情况,如果可能的 不想约他了,我也不把这事放心上了。介绍人知道了,说他这种方式不对,她去问问情况,如果可能的话就说和一下,不行的话也要说清楚不能让他拖拉。(手动给介绍人点赞) ... 偶然

所以啊,好感度已经降到负了,你要的不过是一个说法罢了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74084 人聚集在这个小组
↑回顶部