就感慨一下

七海里

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:28:01

好了,我又来打广告,你可以考虑下上外卖平台

来自 豆瓣App
  • 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 20:29:21

好了,我又来打广告,你可以考虑下上外卖平台 好了,我又来打广告,你可以考虑下上外卖平台 [已注销]

外卖平台也准备在接
    但外卖平台能带来多少量啊,心里没底

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:31:03

外卖平台也准备在接 但外卖平台能带来多少量啊,心里没底 外卖平台也准备在接 但外卖平台能带来多少量啊,心里没底 七海里

看味道,桐梓林有家寿司在大厦6楼,味道不错,然后卖的还可以

来自 豆瓣App
  • 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 20:31:31

看味道,桐梓林有家寿司在大厦6楼,味道不错,然后卖的还可以 看味道,桐梓林有家寿司在大厦6楼,味道不错,然后卖的还可以 [已注销]

叫啥?我点一份试试,比一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:35:29

叫啥?我点一份试试,比一下 叫啥?我点一份试试,比一下 七海里

我明天去看下名字

来自 豆瓣App
  • 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 20:38:44

我明天去看下名字 我明天去看下名字 [已注销]

好的,谢谢你了~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:39:50

应该叫莫催寿司,在百度和饿了么都是月销量100多,美团休息中,看不到销量

来自 豆瓣App
  • 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 20:40:26

应该叫莫催寿司,在百度和饿了么都是月销量100多,美团休息中,看不到销量 应该叫莫催寿司,在百度和饿了么都是月销量100多,美团休息中,看不到销量 [已注销]

好,我看下。感谢~~

• Taw

Taw 2016-11-18 20:41:05

大众点评能搜到么 美团能搜到么

• 严于律己

严于律己 2016-11-18 20:41:31

家里开苍蝇馆子,不好做

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:42:11

好,我看下。感谢~~ 好,我看下。感谢~~ 七海里

这家店并不是做的最好的,只是在我们公司附近,所以我有印象。你可以把三个外卖app下载下来,定在你自己的位置,然后看同类型的店铺销量,参考一下。外卖做好了,比堂食省心

来自 豆瓣App
  • 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 21:02:42

大众点评能搜到么 美团能搜到么 大众点评能搜到么 美团能搜到么 Taw

大众点评现在可以搜到,美团还没接入,准备接

• 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 21:03:13

家里开苍蝇馆子,不好做 家里开苍蝇馆子,不好做 严于律己

确实,人力,房租,宣传这些,差不多一个月加起来开销要7W左右,每个月卖10W,基本不赚钱

• 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 21:03:29

这家店并不是做的最好的,只是在我们公司附近,所以我有印象。你可以把三个外卖app下载下来,定 这家店并不是做的最好的,只是在我们公司附近,所以我有印象。你可以把三个外卖app下载下来,定在你自己的位置,然后看同类型的店铺销量,参考一下。外卖做好了,比堂食省心 ... [已注销]

但在春熙路那边,外卖不知道好不好做。。

• 严于律己

严于律己 2016-11-18 21:18:26

确实,人力,房租,宣传这些,差不多一个月加起来开销要7W左右,每个月卖10W,基本不赚钱 确实,人力,房租,宣传这些,差不多一个月加起来开销要7W左右,每个月卖10W,基本不赚钱 七海里

人力还弄进去了

来自 豆瓣App
  • 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 21:31:46

人力还弄进去了 人力还弄进去了 严于律己

员工工资,给他们租宿舍这些费用

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-18 21:33:25

之前做多肉生意 赔了
    现在做牛肉生意 看起来没啥头绪
    估计再过段时间只能去做人肉生意了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:36:38

但在春熙路那边,外卖不知道好不好做。。 但在春熙路那边,外卖不知道好不好做。。 七海里

外卖tuan购都弄起来,外卖不出单就不用花钱,还是多对的,糯米也上起。好不好做,你打开app对比不就知道了

来自 豆瓣App
  • 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 21:36:54

之前做多肉生意 赔了 现在做牛肉生意 看起来没啥头绪 估计再过段时间只能去做人肉生意了 之前做多肉生意 赔了 现在做牛肉生意 看起来没啥头绪 估计再过段时间只能去做人肉生意了 舞女泪

感觉做啥都不好做。。。

我还在上班,我老婆在打理店里的情况

• 你大爷

你大爷 (各种荒各种拓) 2016-11-18 21:37:54

银石7楼 必亏 不用想了

• 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 21:41:17

银石7楼 必亏 不用想了 银石7楼 必亏 不用想了 你大爷

为啥呀~人流不多吗?

• 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-18 21:41:37

外卖tuan购都弄起来,外卖不出单就不用花钱,还是多对的,糯米也上起。好不好做,你打开app对比 外卖tuan购都弄起来,外卖不出单就不用花钱,还是多对的,糯米也上起。好不好做,你打开app对比不就知道了 ... [已注销]

是的,这会加

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-18 21:49:04

感觉做啥都不好做。。。 我还在上班,我老婆在打理店里的情况 感觉做啥都不好做。。。 我还在上班,我老婆在打理店里的情况 七海里

我两份工 一份赚钱 一份赔钱
    搞了半天辛辛苦苦还入不敷出
    另外兼职倒卖球鞋的生意
    日子难啊

来自 豆瓣App
  • 七海里

七海里 (搬来成都住) 2016-11-19 11:24:09

我两份工 一份赚钱 一份赔钱 搞了半天辛辛苦苦还入不敷出 另外兼职倒卖球鞋的生意 日子难啊 我两份工 一份赚钱 一份赔钱 搞了半天辛辛苦苦还入不敷出 另外兼职倒卖球鞋的生意 日子难啊 舞女泪

也是辛苦~~
    赚钱不易,共勉

你的回应

回应请先 , 或 注册

130498 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部