看潘金莲的时候看了功夫瑜伽和铁道飞虎的预告片

林更新

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小戈

小戈 2016-11-18 20:27:48

都不看好,但王凯粉应该还能抗点票房

• 娄公子

娄公子 2016-11-18 20:30:26

兴迷会请我看电影的。。。上次从天儿降就拉我去看了

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-18 20:31:06

当然我也会请兴迷看韬韬的电影 正式通知她我的身份

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-18 20:31:09

铁道飞虎吧,虽然都不是很想看。

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-18 20:31:36

都不看好,但王凯粉应该还能抗点票房 都不看好,但王凯粉应该还能抗点票房 小戈

王凯粉会比zyx粉和hzt粉抗票房吗……

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-18 20:32:23

功夫瑜伽看预告片还可以,典型的成龙功夫片,铁道飞虎不了解

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-18 20:32:43

当然我也会请兴迷看韬韬的电影 正式通知她我的身份 当然我也会请兴迷看韬韬的电影 正式通知她我的身份 娄公子

你们要和谐相处哦

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-18 20:33:22

王凯粉会比zyx粉和hzt粉抗票房吗…… 王凯粉会比zyx粉和hzt粉抗票房吗…… 林更新

功夫瑜伽根本没有想看的欲望,铁道我觉得是的

• Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-18 20:33:38

都不看好,但王凯粉应该还能抗点票房 都不看好,但王凯粉应该还能抗点票房 小戈

对王凯没意见,从哪看出来能扛的?以前扛过什么电影?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我秃了,也变强了。) 2016-11-18 20:34:40

wkf抗票房是本年度最好孝的孝话

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 20:35:09

成龙的我想看

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-18 20:35:26

看标题 铁道

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-18 20:35:54

对王凯没意见,从哪看出来能扛的?以前扛过什么电影? 对王凯没意见,从哪看出来能扛的?以前扛过什么电影? Tom and 杰瑞

???说的好像另外两人的粉抗过似的,是从天而降的五千万?hzt有电影上过吗(?)王凯家杂志卖的还可以吧

• 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-18 20:36:22

铁道飞虎吧,我打算去看

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-18 20:39:38

抗票房的明明是成龙啊 你们想什么呢

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-18 20:43:11

都会被拖去看的…毕竟主要是去看成龙虽然本眼知道wuli腰细腿长的武打巨兴一定躺赢

来自 豆瓣App
  • 滚蛋

滚蛋 2016-11-18 20:45:22

我会去看飞虎,王大陆也不错啊,期待他的口吞鬼子

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-18 20:46:29

不好意思,票房都归成龙大哥有意见么?

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-18 20:46:43

两部不都是成龙的剧嘛,是在此基础上说哪部哪人抗票房靴靴,好笑就笑喽,看好你们

• 张起灵

张起灵 2016-11-18 20:48:45

真搞笑。王凯粉能扛票房2333那美人鱼的30多亿票房都是pk的。。

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-18 20:51:21

???说的好像另外两人的粉抗过似的,是从天而降的五千万?hzt有电影上过吗(?)王凯家杂志卖 ???说的好像另外两人的粉抗过似的,是从天而降的五千万?hzt有电影上过吗(?)王凯家杂志卖的还可以吧 ... 小戈

我质疑你说的王凯扛票房能力和张艺兴黄子韬有什么关系,他俩就算赶客和王凯扛票房有一毛钱关系?转移什么话题?吃馒头兴迷买杂志比你家厉害多了从天而降才5000万,比得过人家?ps买杂志水平不等于扛票房能力

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-18 20:52:00

先把收视率扛起来再扛票房吧 成龙的电影用的着别人抗票房?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我秃了,也变强了。) 2016-11-18 20:52:56

在此基础上除了成龙还没有哪个粉圈能抗票房,nili kkw每个月的营销费就快破产新剧糊味蔓延,别把视线局限在粉圈内,真的特别傻

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-18 20:55:32

是谁一来就提的扛票房啊,可以预见到时候票房高会有一堆扛票房通稿出来了2333

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-18 20:58:45

我质疑你说的王凯扛票房能力和张艺兴黄子韬有什么关系,他俩就算赶客和王凯扛票房有一毛钱关系? 我质疑你说的王凯扛票房能力和张艺兴黄子韬有什么关系,他俩就算赶客和王凯扛票房有一毛钱关系?转移什么话题?吃馒头兴迷买杂志比你家厉害多了从天而降才5000万,比得过人家?ps买杂志水平不等于扛票房能力 ... Tom and 杰瑞

艾玛回个帖子火气那么大 戳你什么g点了 搞笑 又鉴定属性了 回个王凯就是王凯粉了还真他妈醉了 我转移什么话题了 不就顺着你的意思往下说嘛

• 陈瑶

陈瑶 2016-11-18 21:03:08

有点想看铁道飞虎~~

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-18 21:06:41

这楼里某个人有点好笑……

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-18 21:09:35

今天也看到铁道飞虎的预告片了,一起去看的同学们应下了我到时候一起来看的邀约,快活

来自 豆瓣App
  • 马天宇

马天宇 (上善若水 厚德载物) 2016-11-18 21:17:15

都不看好,但成龙粉应该能抗点票房,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-18 21:22:44

同意楼上成龙粉抗票房

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 21:35:15

成龙好吧

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-18 21:51:05

艾玛回个帖子火气那么大 戳你什么g点了 搞笑 又鉴定属性了 回个王凯就是王凯粉了还真他妈醉了 我 艾玛回个帖子火气那么大 戳你什么g点了 搞笑 又鉴定属性了 回个王凯就是王凯粉了还真他妈醉了 我转移什么话题了 不就顺着你的意思往下说嘛 ... 小戈

我第一次回你就是对王凯没意见,就是问你从哪看出来他能扛票房的,没有一点儿火气,你不正面回答转移到张艺兴黄子韬身上干嘛?自己提出话题不让别人质疑?最赞就是大家态度,你的言论就是可笑,我哪个字鉴定你是王凯粉了?

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-18 21:57:00

看预告片觉得功夫瑜伽比较好笑的样子

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-18 22:02:40

我第一次回你就是对王凯没意见,就是问你从哪看出来他能扛票房的,没有一点儿火气,你不正面回答 我第一次回你就是对王凯没意见,就是问你从哪看出来他能扛票房的,没有一点儿火气,你不正面回答转移到张艺兴黄子韬身上干嘛?自己提出话题不让别人质疑?最赞就是大家态度,你的言论就是可笑,我哪个字鉴定你是王凯粉了? ... Tom and 杰瑞

省省吧 “吃馒头兴迷买杂志比你家厉害多了从天而降才5000万” 用我举报你吗?你有你的想法 我有我的看法 我回个贴怎么了?几百年不上组 回个帖子被一群sjb粉咬 晦气 真他妈牛逼电影上的时候就好好表现喽 别说着成龙抗票房 把成绩收自己腰包哦 勿回靴靴

• 尼莫

尼莫 2016-11-18 22:12:03

铁道飞虎吧,当然扛票房肯定是大哥啦

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-18 22:21:09

省省吧 “吃馒头兴迷买杂志比你家厉害多了从天而降才5000万” 用我举报你吗?你有你的想法 我有 省省吧 “吃馒头兴迷买杂志比你家厉害多了从天而降才5000万” 用我举报你吗?你有你的想法 我有我的看法 我回个贴怎么了?几百年不上组 回个帖子被一群sjb粉咬 晦气 真他妈牛逼电影上的时候就好好表现喽 别说着成龙抗票房 把成绩收自己腰包哦 勿回靴靴 ... 小戈

1.我说了 你家 这词我道歉,本意不是鉴定属性,纯粹顺口。2.论坛本来就是互相交流的地方,你的话别人有疑问问一句没啥吧?我第一次问你完全没有任何要吵架的意思,你先引战到张黄身上。3.我不是兴迷更不是海怪,主楼的人除了成龙好感,全员无感。over

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-18 22:43:09

大部分路人都是冲成龙看吧。。。

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-18 22:59:53

都是耀莱出品。。

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-18 23:05:58

哈哈哈这楼什么迷之走向

• 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-18 23:25:37

没演过电影就想扛票房了啊,就现在最有流量的也担不起扛票房这个词啊 太6了

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-18 23:34:48

哈哈哈 楼里好好笑

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-19 00:31:33

太逗了,自己不会说话不长脑子反而怪别人

• 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-19 00:38:32

吃鸡围观楼里

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-19 00:48:06

说明一下。王凯路人粉。但是觉得能抗票房除了大哥得是大陆粉跟涛涛粉吧。而且涛涛最近真人秀这么火应该会是主力军了。

来自 豆瓣App
  • B612-

B612- (茉。) 2016-11-19 00:58:46

王凯粉抗不抗不知道 但是王凯粉牛逼吹上天的功力到时候隔壁组见

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-19 01:00:12

说明一下。王凯路人粉。但是觉得能抗票房除了大哥得是大陆粉跟涛涛粉吧。而且涛涛最近真人秀这么 说明一下。王凯路人粉。但是觉得能抗票房除了大哥得是大陆粉跟涛涛粉吧。而且涛涛最近真人秀这么火应该会是主力军了。 ... 穿上秋裤来过冬

主要靠大哥号召力和实际剧情口碑,各家粉丝没那么大能力扛票房,需要看路人观众的喜好。

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-19 01:05:15

主要靠大哥号召力和实际剧情口碑,各家粉丝没那么大能力扛票房,需要看路人观众的喜好。 主要靠大哥号召力和实际剧情口碑,各家粉丝没那么大能力扛票房,需要看路人观众的喜好。 郁郁苍苍

我知道你是什么意思。我不是说大哥没有号召力。这俩电影都是大哥的。所以当大家选择大哥来看的这两部时肯定会先选择其中一个的。而这个选择看的就是除了大哥之外的其他人了。

来自 豆瓣App
  • 小白么么哒

小白么么哒 2016-11-19 06:00:02

我知道你是什么意思。我不是说大哥没有号召力。这俩电影都是大哥的。所以当大家选择大哥来看的这 我知道你是什么意思。我不是说大哥没有号召力。这俩电影都是大哥的。所以当大家选择大哥来看的这两部时肯定会先选择其中一个的。而这个选择看的就是除了大哥之外的其他人了。 ... 穿上秋裤来过冬

不明白,又不是同一天上映,有什么好选择的,我选择都看。

来自 豆瓣App
  • 年糕小盆友

年糕小盆友 (失语者) 2016-11-19 08:52:06

题材上铁道飞虎就赢了啊

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-19 10:05:51

不明白,又不是同一天上映,有什么好选择的,我选择都看。 不明白,又不是同一天上映,有什么好选择的,我选择都看。 小白么么哒

不明白拉到。

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-19 10:53:54

太逗了,自己不会说话不长脑子反而怪别人 太逗了,自己不会说话不长脑子反而怪别人 半个二

sb说谁呢?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-19 10:58:23

潘金莲好看吗

• 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-19 12:39:42

潘金莲好看吗 潘金莲好看吗 周杰伦

我觉得挺好看的!画面特美,官场题材拍成这样很不错了,男演员们演技都很棒

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-19 13:55:10

一楼脸真大

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-20 00:13:25

王凯粉抗不抗不知道 但是王凯粉牛逼吹上天的功力到时候隔壁组见 王凯粉抗不抗不知道 但是王凯粉牛逼吹上天的功力到时候隔壁组见 B612-

恍恍惚惚本海怪一定观摩学习

• 时崎狂三

时崎狂三 (为了更伟大的利益) 2016-11-20 02:05:47

都别吵了,海怪扛票房2333

来自 豆瓣App
  • 小玖

小玖 2016-11-20 12:56:41

你们这些鲜肉粉谁给你们这么大脸?成龙个人扛票房,带你们玩玩还当真了

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-20 13:13:01

哈哈哈哈哈哈哈多大脸抗成龙的票房 想什么呢

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-20 13:21:59

成龙无语了 明明扛票房是他 而且论个人票房 这里最能扛是大陆啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

25442 人聚集在这个小组
↑回顶部