英典图书的一单收到了,可是差两本书,真麻烦

安安静静

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-18 20:23:12

我以后买书以京东自营为主,当当,亚马逊为辅,其它电商就捡捡漏吧,能不碰第三方的就不碰,想想也便宜不到哪里去,一不小心出现问题,麻烦大大的,哈哈

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-18 20:31:26

我以后买书以京东自营为主,当当,亚马逊为辅,其它电商就捡捡漏吧,能不碰第三方的就不碰,想想 我以后买书以京东自营为主,当当,亚马逊为辅,其它电商就捡捡漏吧,能不碰第三方的就不碰,想想也便宜不到哪里去,一不小心出现问题,麻烦大大的,哈哈 ... 来去如风

哈哈~那我算是很幸运的,两单京东第三方品相基本完美,就一本书的装订有点问题

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-18 20:37:34

哈哈~那我算是很幸运的,两单京东第三方品相基本完美,就一本书的装订有点问题 哈哈~那我算是很幸运的,两单京东第三方品相基本完美,就一本书的装订有点问题 鳴蜩廿五

第三方的物流快递以及卖方的管理都可能会存在问题,跟三大家真的没法比,虽然可以退货,也是麻烦多多。

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-18 20:49:52

第三方的物流快递以及卖方的管理都可能会存在问题,跟三大家真的没法比,虽然可以退货,也是麻烦 第三方的物流快递以及卖方的管理都可能会存在问题,跟三大家真的没法比,虽然可以退货,也是麻烦多多。 ... 来去如风

毕竟企业大,资金充足

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-18 20:57:15

我以后买书以京东自营为主,当当,亚马逊为辅,其它电商就捡捡漏吧,能不碰第三方的就不碰,想想 我以后买书以京东自营为主,当当,亚马逊为辅,其它电商就捡捡漏吧,能不碰第三方的就不碰,想想也便宜不到哪里去,一不小心出现问题,麻烦大大的,哈哈 ... 来去如风

是的,京东上次漏发的《曾文正公全集》今天收到了,还有一单漏发的也联系说会尽快补发。买京东自营的很放心,但第三方的就不好说了。

• ایمن后生 退之

ایمن后生 退之 2016-11-18 22:00:25

第三方也有不错的,比如说99

• 真水无香

真水无香 2016-11-19 08:38:21

英典好像是中图你可以去那面发邮件问问,记得是中图

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-19 09:06:14

英典好像是中图你可以去那面发邮件问问,记得是中图 英典好像是中图你可以去那面发邮件问问,记得是中图 真水无香

好的,谢谢,刚才跟客服联系了,说会核实补发

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-19 13:59:56

中图第3方 服务没得说 你这问题都是小问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

652033 人聚集在这个小组
↑回顶部