组里有小学老师吗??你们第一年工作的时候……

Aries

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 20:18:03

∪ 3∪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:18:11

[内容不可见]

• lavender

lavender 2016-11-18 20:20:45

过两年你就会淡定了

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:21:39

过两年你就会淡定了 过两年你就会淡定了 lavender

他们越来越差就习惯了吗……哈哈哈

• Lsjsij

Lsjsij (biubiubiubiubiu!) 2016-11-18 20:21:42

_(:з」∠)_小孩子就这样哒,注意力不集中,五六年级就好了

• lavender

lavender 2016-11-18 20:23:47

他们越来越差就习惯了吗……哈哈哈 他们越来越差就习惯了吗……哈哈哈 Aries

是的,你会习惯了她们考试考不出

• 白素

白素 2016-11-18 20:29:58

都这样的 你会习惯的

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:31:08

是的,你会习惯了她们考试考不出 是的,你会习惯了她们考试考不出 lavender

那我会很有挫败感德

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:31:29

都这样的 你会习惯的 都这样的 你会习惯的 白素

我并不习惯!

• lavender

lavender 2016-11-18 20:31:50

那我会很有挫败感德 那我会很有挫败感德 Aries

对,但是过两年你就会习惯了,就算他们考得好你也不会加工资的

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:31:51

_(:з」∠)_小孩子就这样哒,注意力不集中,五六年级就好了 _(:з」∠)_小孩子就这样哒,注意力不集中,五六年级就好了 Lsjsij

我都怀疑我自己!!觉得是我的问题!难道是他们的问题??

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:32:08

对,但是过两年你就会习惯了,就算他们考得好你也不会加工资的 对,但是过两年你就会习惯了,就算他们考得好你也不会加工资的 lavender

哈哈哈!!!对!这句话我很喜欢!!

• 白素

白素 2016-11-18 20:32:38

我并不习惯! 我并不习惯! Aries

不要对他们太好 跟他们太亲近 他们会上天的 真的

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-18 20:34:03

几年级?

• lavender

lavender 2016-11-18 20:34:14

哈哈哈!!!对!这句话我很喜欢!! 哈哈哈!!!对!这句话我很喜欢!! Aries

真的,曾经很拼命的给他们义务补课,后来发现不但没加工资,连年终考核都没有优,想想我何苦为难自己呢

• lavender

lavender 2016-11-18 20:34:47

哈哈哈!!!对!这句话我很喜欢!! 哈哈哈!!!对!这句话我很喜欢!! Aries

哎呀,这样会不会太消极

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:35:16

不要对他们太好 跟他们太亲近 他们会上天的 真的 不要对他们太好 跟他们太亲近 他们会上天的 真的 白素

都到我头上来了到时候!!

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:35:43

哎呀,这样会不会太消极 哎呀,这样会不会太消极 lavender

不会

• 小小黄豆。

小小黄豆。 2016-11-18 20:35:45

想办法

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:35:47

几年级? 几年级? 名号是什么呢👤

一年级

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:35:55

真的,曾经很拼命的给他们义务补课,后来发现不但没加工资,连年终考核都没有优,想想我何苦为难 真的,曾经很拼命的给他们义务补课,后来发现不但没加工资,连年终考核都没有优,想想我何苦为难自己呢 ... lavender

到点就回家嘿嘿嘿

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:36:17

想办法 想办法 小小黄豆。

什么办法?

• 豆友121342278

豆友121342278 2016-11-18 20:37:07

[内容不可见]

• lavender

lavender 2016-11-18 20:37:19

到点就回家嘿嘿嘿 到点就回家嘿嘿嘿 Aries

对对对,义务补课人家学生还不领你的情呢,反而会特别恨你,当老师真是难啊

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:38:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121342278

我备课不够充分?我不够凶……这是真的……字的笔画记不住啊啊啊啊!

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:38:26

对对对,义务补课人家学生还不领你的情呢,反而会特别恨你,当老师真是难啊 对对对,义务补课人家学生还不领你的情呢,反而会特别恨你,当老师真是难啊 lavender

从来不义务补课!

• 硕硕

硕硕 (是事就看脸) 2016-11-18 20:40:14

特别有感触。我前女友就是小学老师,那时候刚上班对自己要求挺高,觉得自己压力特别大老怕教不好,觉得谈恋爱特耽误事,就无情的把我蹬了

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-18 20:41:19

一年级 一年级 Aries

........哪里的啊,没有早教吗?反正我的一年级基本不学就会

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:41:55

........哪里的啊,没有早教吗?反正我的一年级基本不学就会 ........哪里的啊,没有早教吗?反正我的一年级基本不学就会 名号是什么呢👤

拼音都不会他们!!字也写的不好!

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:42:59

特别有感触。我前女友就是小学老师,那时候刚上班对自己要求挺高,觉得自己压力特别大老怕教不好 特别有感触。我前女友就是小学老师,那时候刚上班对自己要求挺高,觉得自己压力特别大老怕教不好,觉得谈恋爱特耽误事,就无情的把我蹬了 ... 硕硕

哈哈哈这样啊?我并不是这样诶,与世无争吧。尽自己所能。我还感觉学校压力太大,想找个男朋友来着

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-18 20:44:48

我打小就想当小学老师

• 硕硕

硕硕 (是事就看脸) 2016-11-18 20:45:37

哈哈哈这样啊?我并不是这样诶,与世无争吧。尽自己所能。我还感觉学校压力太大,想找个男朋友来 哈哈哈这样啊?我并不是这样诶,与世无争吧。尽自己所能。我还感觉学校压力太大,想找个男朋友来着 ... Aries

做好能做自己,社会和上学不一样。难得不被周围人左右

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-18 20:45:46

拼音都不会他们!!字也写的不好! 拼音都不会他们!!字也写的不好! Aries

........那里的孩子幼儿园都不上?能不能透露一下你的大概坐标?

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2016-11-18 20:47:43

你刚入职吧。以后有经验了就好了。班级常规很重要。让孩子们既喜欢你又觉得你很有威严。这很重要。

• 且听风吟

且听风吟 (乍见之欢不如久处不厌) 2016-11-18 20:48:42

老师来教我,我阔聪明辣~

• SeaMan

SeaMan (NDcyNzY5Nzc3) 2016-11-18 20:50:29

幼儿园的娃娃其实已经学很多了,小学启蒙容易些吧 我以前上小学时候还在玩泥巴

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:50:55

做好能做自己,社会和上学不一样。难得不被周围人左右 做好能做自己,社会和上学不一样。难得不被周围人左右 硕硕

入了这个围城才知道很苦!

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:51:17

你刚入职吧。以后有经验了就好了。班级常规很重要。让孩子们既喜欢你又觉得你很有威严。这很重要 你刚入职吧。以后有经验了就好了。班级常规很重要。让孩子们既喜欢你又觉得你很有威严。这很重要。 ... Pretty

对啊,我刚工作呢……对于小孩子我真的是无言以对

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:51:54

幼儿园的娃娃其实已经学很多了,小学启蒙容易些吧 我以前上小学时候还在玩泥巴 幼儿园的娃娃其实已经学很多了,小学启蒙容易些吧 我以前上小学时候还在玩泥巴 SeaMan

他们拼音和字都不太认识啊……还亏他们都是土豪呢。。。

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:52:35

........那里的孩子幼儿园都不上?能不能透露一下你的大概坐标? ........那里的孩子幼儿园都不上?能不能透露一下你的大概坐标? 名号是什么呢👤

都上的好吗!!他们都是富二代阿!!上的很好的幼儿园!但是不教小学里的内容……

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:53:07

老师来教我,我阔聪明辣~ 老师来教我,我阔聪明辣~ 且听风吟

退下!

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 20:53:30

我打小就想当小学老师 我打小就想当小学老师 水蛇腰

你真的这么想?

• 硕硕

硕硕 (是事就看脸) 2016-11-18 20:53:42

入了这个围城才知道很苦! 入了这个围城才知道很苦! Aries

她那时候老跟我抱怨,说得考虑家长,学校,孩子见得关系到现在我也不理解。反正干啥都不好干啊~

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 20:55:59

我想问,我有同事学车的时候认识一个人大概是学师范的说刚考完教师证,然后我同事也想考,我也有点想考,问题是,我跟同事工作都是跟教育不搭噶的,考了教师证有用吗?真能当小学老师吗?我跟怀疑这件事,

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-18 20:58:09

都上的好吗!!他们都是富二代阿!!上的很好的幼儿园!但是不教小学里的内容…… 都上的好吗!!他们都是富二代阿!!上的很好的幼儿园!但是不教小学里的内容…… Aries

富二代的生活原来是这样啊.......原来早教的都是穷人家的孩子←_←

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 21:01:12

好滴,谢谢你的经验分享

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 21:01:44

富二代的生活原来是这样啊.......原来早教的都是穷人家的孩子←_← 富二代的生活原来是这样啊.......原来早教的都是穷人家的孩子←_← 名号是什么呢👤

不是!他们一天到晚很拽的样子!以为自己的水平飞天了!结果

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 21:02:06

我想问,我有同事学车的时候认识一个人大概是学师范的说刚考完教师证,然后我同事也想考,我也有 我想问,我有同事学车的时候认识一个人大概是学师范的说刚考完教师证,然后我同事也想考,我也有点想考,问题是,我跟同事工作都是跟教育不搭噶的,考了教师证有用吗?真能当小学老师吗?我跟怀疑这件事, ... 乐儿

可以考的

• 瘦过

瘦过 2016-11-18 21:03:20

多拼命努力上課背教案等拿到工資的那天都要重新審視自己存在的意義 (哭)

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 21:03:26

可以考的 可以考的 Aries

可是考出来真的能找得到去当小学老师这样的工作吗?

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-18 21:03:49

不是!他们一天到晚很拽的样子!以为自己的水平飞天了!结果 不是!他们一天到晚很拽的样子!以为自己的水平飞天了!结果 Aries

........你确定是富二代,不是土豪二代

• 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-18 21:08:34

我上来就教四年级,嘿嘿她们基础不错,所以比较省事,

• 露露

露露 2016-11-18 21:28:01

我在一个小学实习ing,然后现在想放弃小学,去找初中了[微笑]

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 21:28:40

........你确定是富二代,不是土豪二代 ........你确定是富二代,不是土豪二代 名号是什么呢👤

不是富二代!是一夜暴富的二代!

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 21:41:47

可是考出来真的能找得到去当小学老师这样的工作吗? 可是考出来真的能找得到去当小学老师这样的工作吗? 乐儿

如果想要正式的还要考编制

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 21:41:51

我上来就教四年级,嘿嘿她们基础不错,所以比较省事, 我上来就教四年级,嘿嘿她们基础不错,所以比较省事, 管小猫猫

真幸福

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 21:42:02

我在一个小学实习ing,然后现在想放弃小学,去找初中了[微笑] 我在一个小学实习ing,然后现在想放弃小学,去找初中了[微笑] 露露

可以的,小学教的内容好琐碎

• 渡边阿鹿

渡边阿鹿 2016-11-18 21:59:31

交个朋友吧 我在支教

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 22:17:04

交个朋友吧 我在支教 交个朋友吧 我在支教 渡边阿鹿

恩?怎么说

• Aries

Aries 楼主 2016-11-18 22:17:16

多拼命努力上課背教案等拿到工資的那天都要重新審視自己存在的意義 (哭) 多拼命努力上課背教案等拿到工資的那天都要重新審視自己存在的意義 (哭) 瘦过

意义到底在哪里

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 22:19:44

如果想要正式的还要考编制 如果想要正式的还要考编制 Aries

• 渡边阿鹿

渡边阿鹿 2016-11-18 22:20:48

恩?怎么说 恩?怎么说 Aries

交流交流 我每天都被气炸

• Aries

Aries 楼主 2016-11-20 13:48:16

交流交流 我每天都被气炸 交流交流 我每天都被气炸 渡边阿鹿

可以啊,私信我

• 绿迟

绿迟 2016-11-20 14:54:41

我教六年级语文。他们常常挑战我的极限。有的字我就算强调一万遍他们也照错不误。

• Aries

Aries 楼主 2016-11-20 15:42:55

我教六年级语文。他们常常挑战我的极限。有的字我就算强调一万遍他们也照错不误。 我教六年级语文。他们常常挑战我的极限。有的字我就算强调一万遍他们也照错不误。 绿迟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 渡边阿鹿

渡边阿鹿 2016-11-20 18:25:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Aries

可以将豆瓣的小学老师建个群了哈哈哈

• Aries

Aries 楼主 2016-11-21 20:25:38

可以将豆瓣的小学老师建个群了哈哈哈 可以将豆瓣的小学老师建个群了哈哈哈 渡边阿鹿

可以啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部