我觉得,我班长,和学长,有情况

困人天气

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 20:16:28

(*′∇`*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 20:16:29

你觉得开心就好。

• 困人天气

困人天气 2016-11-18 20:22:36

连名带姓:班长和学长是公认的关系好,不过班长喊起学长来总是连名带姓喊,学长并不是单名。为此学长抗议过,说你怎么那么像个陌生人叫法。有次学长真的有点不高兴了非要班长改口,班长一字一顿连名带姓又喊了一遍学长名字。“因为你名字挺常见的,不连名带姓喊怎么跟路人甲乙丙丁区分开来?你就是你,不是其他不相干的人。”哦对了,学长对班长倒是偶尔会叫几次昵称,类似于芦田爱菜被称为mana酱这种叫法。

来自 豆瓣App
  • 麋了鹿

麋了鹿 2016-11-18 20:29:05

前排^.^

• 困人天气

困人天气 2016-11-18 20:30:29

差了一个你的距离:班长挺喜欢吃榴莲,学长嫌弃有味道没少说他。然而有时候还是会在班长夜归前嘱托人买了放在班长屋里。有次合作方问需要准备点什么水果,学长说他最喜欢吃榴莲。班长很久以后问他,你不是最讨厌吃榴莲了吗?学长当下没吱声,在某次吃火锅的时候突然没头没尾地对班长说:最喜欢和最讨厌之间的距离,就只差了你这个人而已。

来自 豆瓣App
  • 困人天气

困人天气 2016-11-18 20:38:59

遗产:班长和学长都是高薪职业,不过压力和工作量也大。然后某次工作完了之后很晚了,班长累到说不出话,倚着床头柜坐着,喊他吃东西也不理人。副手没办法了喊学长去劝,学长就逗他说再不起来吃东西要饿死喽,赚的钱全部花不到喽。班长没好气地回他,我死了你可以拿遗产啊。学长听不得死啊什么的,有点生气说那你就继续这样呆着吧,我等着拿你的遗产。然后班长说,继承顺序是配偶父母子女,你后两个都不是,要不要考虑做第一个?

来自 豆瓣App
  • 困人天气

困人天气 2016-11-18 20:46:10

写在五线谱上的信:班长和学长挺幼稚,有时候不讲话,然后写字代替交流。学长有次特意拿了五线谱的纸来写,班长说诶这个有意思,写什么都是歌啊。

来自 豆瓣App
  • 困人天气

困人天气 2016-11-18 20:54:03

广义和狭义:班长有种与年龄不符的成熟,比如他会跟学长说,我这个人很狭隘的。学长这个老实人不懂套路,就回答他,狭隘是个贬义词啊,你怎么能狭隘呢?班长就揶揄,比如我说想在你左右,因为我狭隘,这个左右就是狭义的左右而不是广义的左右。

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 21:10:28

感觉和《我觉得,我室友,喜欢我》差了十万八千个原单广告贴

来自 豆瓣App
  • 笹山

笹山 (祝你大吉大利,大笹大山。) 2016-11-18 21:22:56

卧槽我好像看懂了,不会是我猜的那对吧…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171923 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部