在八组被嘲天嘲地的董力 回应来了

提臀秒众基

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 20:13:42

(o>▽<)

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-18 20:14:55

其实没有看884 不过觉得这样说还算得体吧?
    有时候综艺的尺度和走向也不是明星能管住的。。

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-18 20:15:36

没觉得董力有恋童癖 只是很讨厌炒父女cp

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-18 20:16:04

没说他有 说他炒

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:16:09

其实没有看884 不过觉得这样说还算得体吧? 有时候综艺的尺度和走向也不是明星能管住的。。 其实没有看884 不过觉得这样说还算得体吧? 有时候综艺的尺度和走向也不是明星能管住的。。 尾巴。

看完前面几期的爸爸四的我来说 只能说网友心太细 恋童癖都能想出来哦 也是服

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 20:16:56

又来偷换概念了

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-18 20:17:09

一句开玩笑就能甩锅。。。要警察何用

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:17:14

没说他有 说他炒 没说他有 说他炒 風 .

玩笑话就是炒作了吗??现在炒作那么简单厚

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-18 20:17:43

有人扑粉捉影 为黑而黑

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:18:35

一句开玩笑就能甩锅。。。要警察何用 一句开玩笑就能甩锅。。。要警察何用 柚米卷

所以董力是做了什么要不得的事吗

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-18 20:18:39

要洗白了吗 之前八组逼他炒作了?

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 20:18:43

这就是炒作不成被反噬,然后开始甩锅

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-18 20:18:55

玩笑话就是炒作了吗??现在炒作那么简单厚 玩笑话就是炒作了吗??现在炒作那么简单厚 提臀秒众基

身为公众人物随随便便开玩笑 真的助长了恋童癖的时候是开玩笑吗

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-18 20:19:27

我看过了一些采访,还有芒果tv的带娃记,其实能看出来,根本就是爸爸对孩子的样子。
    有些人知道的不多,但是想的太多,还喜欢上帝视角。
    或者说连喷谁都不知道,这些又不是董大力干的,明明节目组的锅,和另外一些脑洞太大的网友的问题。他只开了个玩笑被死命揪着不放,也是够够的了。

• AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-18 20:19:40

网友都想用这一个事儿去彻底敲响恋童癖的警钟,他不是变态,阿拉蕾也是好女孩,感情是真的,他说话也没什么情商,想红也应该躺平任嘲,我希望所有人都能重视恋童癖这件事,但我不希望这么两个好人被当成活靶子。

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:20:06

身为公众人物随随便便开玩笑 真的助长了恋童癖的时候是开玩笑吗 身为公众人物随随便便开玩笑 真的助长了恋童癖的时候是开玩笑吗 風 .

公众人物就得一笔一画做人?

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-18 20:20:21

说一次是开玩笑,他都拿这个说几次了?明知道有cp粉存在,还自己往上面带,不是炒作是什么?

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 20:20:52

没人觉得他有恋童癖,只是他和节目组真的营造了一种很恶心下作且危险的风气
    我想到有些恋童癖可能打着代理爸爸的旗号去诱骗男童女童,我就一阵恶寒

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-18 20:21:19

没人说他有恋童癖,只是他这么炒作cp的话让真正的恋童癖肯定很高潮吧

来自 豆瓣App
  • 淋雨心

淋雨心 2016-11-18 20:21:38

公众人物就得一笔一画做人? 公众人物就得一笔一画做人? 提臀秒众基

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:21:48

网友都想用这一个事儿去彻底敲响恋童癖的警钟,他不是变态,阿拉蕾也是好女孩,感情是真的,他说 网友都想用这一个事儿去彻底敲响恋童癖的警钟,他不是变态,阿拉蕾也是好女孩,感情是真的,他说话也没什么情商,想红也应该躺平任嘲,我希望所有人都能重视恋童癖这件事,但我不希望这么两个好人被当成活靶子。 ... AlisonAlo

看了个爸爸四节目就能去恋童癖的人真的不是本身有心理问题吗? 因为看了电视变成恋童癖??恋童癖还能这么得上??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:21:49

应该是想红炒作多一点吧。讲恋童癖是为了警醒公共平台综艺真人秀所带来的潜在恶劣影响。

你知道每年有多少猥亵儿童案的经过,都是“玩”“糖果”这种很平常的手段吗?
    况且年龄不是重点,老年人可靠吧?我翻过就有超多是六七十以上的人渣,强奸猥亵幼女的案例。熟人间更会让孩子放松警惕。看看数据看看新闻案例吧。这个世界比你所认为的更可怕。

而这种面向孩子的全龄向娱乐节目,在炒幼女cp时无形中带来的恶果将是无法想象的。

• 唯热恋

唯热恋 2016-11-18 20:21:55

哦,滚

来自 豆瓣App
  • 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 2016-11-18 20:22:50

就算是开玩笑,对这么小的小女孩开那么多次玩笑合适吗,而且还是在有不少人萌这对毁三观的西皮的情况下。

• 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-18 20:23:17

炒cp和cpf很恶心
    其余的没感觉
    希望他好好训练为国争光

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-18 20:23:23

说理想型是阿拉蕾女朋友是阿拉蕾以后只撩阿拉蕾的难道不是董力本人吗
    难道是有人拿着枪让他说

• 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-18 20:23:48

呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:24:32

引用微博一段话【我只有一句话想说:恋童癖非常、非常、非常的恶心。这是完全不能被原谅的罪行。[拜拜][拜拜][拜拜] 我永远记得帕拉尼克写的那一篇《出亡》里说道:“你不能还一个孩子处子之身。一旦干了一个孩子,就再也没有魔法可施了。那个孩子差不多就全毁了。”关于成人幼童cp的恶意导向,我绝不希望看到仅仅为了娱乐大众嘻嘻哈哈地炒热度而毁了一个乃至间接导致毁灭更多孩子的人生。谨附上《出亡》全文。】

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-18 20:24:59

为什么不去骂节目组,锅全他一个人的?

• 阿司匹林

阿司匹林 2016-11-18 20:25:42

节目组没下线难道董力就有吗…想红的嘴脸不要太明显,现在一句开玩笑就完美甩锅
    国家运动员要都是这素质也是绝了

• 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-18 20:25:53

开玩笑?好笑吗?想红全写在脸上了

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-18 20:26:00

给楼主一个锅盖。这个时候任何在八组发帖帮董力说话的都是真勇士。

来自 豆瓣App
  • 孙杨圈外女友

孙杨圈外女友 2016-11-18 20:26:08

我觉得他问题不大,开始也是不好意思,后来觉得大众都这么想,也就懒得解释开开玩笑过去了

• 小田切让

小田切让 2016-11-18 20:26:16

千言万语化作一个SB

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:26:24

引用微博一段话【我只有一句话想说:恋童癖非常、非常、非常的恶心。这是完全不能被原谅的罪行。 引用微博一段话【我只有一句话想说:恋童癖非常、非常、非常的恶心。这是完全不能被原谅的罪行。[拜拜][拜拜][拜拜] 我永远记得帕拉尼克写的那一篇《出亡》里说道:“你不能还一个孩子处子之身。一旦干了一个孩子,就再也没有魔法可施了。那个孩子差不多就全毁了。”关于成人幼童cp的恶意导向,我绝不希望看到仅仅为了娱乐大众嘻嘻哈哈地炒热度而毁了一个乃至间接导致毁灭更多孩子的人生。谨附上《出亡》全文。】 ... 已注销

董力干了阿拉蕾?是这个意思吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:27:31

董力干了阿拉蕾?是这个意思吗 董力干了阿拉蕾?是这个意思吗 提臀秒众基

阅读理解能力欠佳。重点在:关于成人幼童cp的恶意导向,我绝不希望看到仅仅为了娱乐大众嘻嘻哈哈地炒热度而毁了一个乃至间接导致毁灭更多孩子的人生。

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-18 20:28:02

没说他是恋童癖啊,就是反感他顺杆爬,一起炒

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:28:29

我觉得他问题不大,开始也是不好意思,后来觉得大众都这么想,也就懒得解释开开玩笑过去了 我觉得他问题不大,开始也是不好意思,后来觉得大众都这么想,也就懒得解释开开玩笑过去了 孙杨圈外女友

对啊 第一次是听阿拉蕾先讲说要做他女朋友 董力还大吃一惊 大概网友那一段是瞎了吧

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-18 20:28:34

看了个爸爸四节目就能去恋童癖的人真的不是本身有心理问题吗? 因为看了电视变成恋童癖??恋童 看了个爸爸四节目就能去恋童癖的人真的不是本身有心理问题吗? 因为看了电视变成恋童癖??恋童癖还能这么得上?? ... 提臀秒众基

哈哈哈哈哈哈我反正是没看出来 那些截图都特么太断章取义了 所有的采访加节目看完就知道这是当女儿在带在疼的 butB站檀木都特么一个个个 “董力动心了啊 吃醋了” 真是让人恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-18 20:28:46

喷子普遍无脑

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 20:29:50

没人说他真的恋童癖啊,都在说他智商低和没下限啊~

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-18 20:29:56

什么都可以开玩笑,只有他的钱不能开玩笑

• 医闹头子卖惨薛

医闹头子卖惨薛 (薛粉说医闹是正能量…) 2016-11-18 20:30:18

单纯恶心他一而再再而三没下限拉小朋友开他所谓的‘’玩笑",有点成年人的自觉好吗

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:30:21

阅读理解能力欠佳。重点在:关于成人幼童cp的恶意导向,我绝不希望看到仅仅为了娱乐大众嘻嘻哈哈 阅读理解能力欠佳。重点在:关于成人幼童cp的恶意导向,我绝不希望看到仅仅为了娱乐大众嘻嘻哈哈地炒热度而毁了一个乃至间接导致毁灭更多孩子的人生。 ... 已注销

有恋童癖的人不会因为你几句话就不会再去伤害小孩子 也不会因为你说了几句话就得了恋童癖 能搞清楚吗 看个电视得恋童癖的真的本身自己有毛病吗??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:31:28

有恋童癖的人不会因为你几句话就不会再去伤害小孩子 也不会因为你说了几句话就得了恋童癖 能搞清 有恋童癖的人不会因为你几句话就不会再去伤害小孩子 也不会因为你说了几句话就得了恋童癖 能搞清楚吗 看个电视得恋童癖的真的本身自己有毛病吗?? ... 提臀秒众基

你低估了舆论大众环境。人的行为是脱离不了环境的。

来自 豆瓣App
  • 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-18 20:33:36

我只想说,看完了节目和带娃记,我只觉得这对父女可爱,不看八组完全不知道这些恋童啥啥的,八组对董力的黑嘲已经到了我无法理解的地步……

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-18 20:34:37

我只想说,看完了节目和带娃记,我只觉得这对父女可爱,不看八组完全不知道这些恋童啥啥的,八组 我只想说,看完了节目和带娃记,我只觉得这对父女可爱,不看八组完全不知道这些恋童啥啥的,八组对董力的黑嘲已经到了我无法理解的地步…… ... 北天边的小仙女

勇士又看到你了

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:34:41

我只想说,看完了节目和带娃记,我只觉得这对父女可爱,不看八组完全不知道这些恋童啥啥的,八组 我只想说,看完了节目和带娃记,我只觉得这对父女可爱,不看八组完全不知道这些恋童啥啥的,八组对董力的黑嘲已经到了我无法理解的地步…… ... 北天边的小仙女

我也是啊 很温暖的节目 还去举报 当事人得多尴尬

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-18 20:34:53

从来没说过他有LTP,只是说他主动炒cp,且这种行为容易助长LTP势力发展!

• 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-18 20:35:07

勇士又看到你了 勇士又看到你了 _派对动物。

哎呀~羞涩

来自 豆瓣App
  • 打小就傻

打小就傻 2016-11-18 20:36:18

我不觉得董力很喜欢小孩但是人还挺好

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-18 20:36:19

现在他应该知道什么能炒什么碰都不能碰了吧

• twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-18 20:36:59

作为公众人物造成负面影响了,是说句开玩笑的就可以翻篇的么

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:38:03

从来没说过他有LTP,只是说他主动炒cp,且这种行为容易助长LTP势力发展! 从来没说过他有LTP,只是说他主动炒cp,且这种行为容易助长LTP势力发展! 螺丝玛丽

我的天 恋童癖那么简单就能得上吗??一个节目几句话就造成了恋童癖的助长???

来自 豆瓣App
  • 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-18 20:38:38

没人觉得他恋童癖,拿小孩这么炒比较一言难尽

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 20:39:00

很得体了 也是意识到想火但是选择错炒作方向了。 这楼里有些人能不能消停点了,真正xingqin案发生没见组里这么多帖子。

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:41:30

很得体了 也是意识到想火但是选择错炒作方向了。 这楼里有些人能不能消停点了,真正xingqin案发 很得体了 也是意识到想火但是选择错炒作方向了。 这楼里有些人能不能消停点了,真正xingqin案发生没见组里这么多帖子。 ... 端木

一个个都跟神仙似的 好像举报一下把节目撤了 xingqin儿童案就会少一些一样 真是太好笑了

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-18 20:41:39

一口一声恋童癖的知道这词的意思吗?恋童癖是夲身变态,然后看到儿童想下手,而不是好好的人,跟儿童相处了变恋童癖。如果说危险,亲爹还性侵亲女,那男的别生孩子?

来自 豆瓣App
  • 变态少女

变态少女 (添加签名档) 2016-11-18 20:42:47

董力没什么错吧 炒作的不是剧组吗

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:43:05

一口一声恋童癖的知道这词的意思吗?恋童癖是夲身变态,然后看到儿童想下手,而不是好好的人,跟 一口一声恋童癖的知道这词的意思吗?恋童癖是夲身变态,然后看到儿童想下手,而不是好好的人,跟儿童相处了变恋童癖。如果说危险,亲爹还性侵亲女,那男的别生孩子? ... 云自摇

对啊 能不能去百度百度恋童癖的意思

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-18 20:43:47

很得体了 也是意识到想火但是选择错炒作方向了。 这楼里有些人能不能消停点了,真正xingqin案发 很得体了 也是意识到想火但是选择错炒作方向了。 这楼里有些人能不能消停点了,真正xingqin案发生没见组里这么多帖子。 ... 端木

你说这还是人话吗??之前有ltp的事,八组好几栋高楼你没见过?联系网警联系报案你没见过?什么叫真正性侵案没人管?给偶像洗地就能这么不分是非了啊!

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 20:43:53

有恋童癖的人不会因为你几句话就不会再去伤害小孩子 也不会因为你说了几句话就得了恋童癖 能搞清 有恋童癖的人不会因为你几句话就不会再去伤害小孩子 也不会因为你说了几句话就得了恋童癖 能搞清楚吗 看个电视得恋童癖的真的本身自己有毛病吗?? ... 提臀秒众基

你看到有多少cp粉了么?有多少人看b站剪辑的视频喊发糖,多少人看了cp文?
    这些人对恋童癖的接受程度有没有因为受到这个节目的影响?有。我相信有不少人以前可能觉得幼女养成很恶心,现在觉得长得好看就还可以接受
    这就是大众传媒的影响啊,我们每个人都是媒介人,从出生就活在大众传媒营造的拟态信息环境里,我们小到一个想法大到三观都在受大众传媒的影响。会不会有小朋友看了这个节目之后觉得陌生叔叔没有那么可怕?叔叔说长大了之后要娶我就像董力叔叔那样?

• 树小姐

树小姐 2016-11-18 20:44:56

没觉得他有恋童癖,只是这种导向性的节目必须停播

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 20:45:09

没说他是ltp
    但他之前就是有贴着炒cp
    现在一句开玩笑就能甩锅lor

• 云自摇

云自摇 2016-11-18 20:45:13

至于董力用的那个梗是因为大家追问个人问题,以为好用,所以再三用。没问这个问题,他回答很得体,说阿拉蕾童言无忌,是开玩笑,以后她有男友会帮她把关。

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-18 20:47:24

你说这还是人话吗??之前有ltp的事,八组好几栋高楼你没见过?联系网警联系报案你没见过?什么 你说这还是人话吗??之前有ltp的事,八组好几栋高楼你没见过?联系网警联系报案你没见过?什么叫真正性侵案没人管?给偶像洗地就能这么不分是非了啊! ... 萌三

就董力那戳比样子还偶像,我认识的男的稍微好看点的都完爆他

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 20:48:20

一口一声恋童癖的知道这词的意思吗?恋童癖是夲身变态,然后看到儿童想下手,而不是好好的人,跟 一口一声恋童癖的知道这词的意思吗?恋童癖是夲身变态,然后看到儿童想下手,而不是好好的人,跟儿童相处了变恋童癖。如果说危险,亲爹还性侵亲女,那男的别生孩子? ... 云自摇

我昨天就说过了啊,恋童癖是天生的,是伴有性冲动的,而且这个性冲动无法通过合法渠道排解,最终忍不住就会伤害小孩。所以在儿童保护法律健全的国家,对恋童癖是极度敏感和零容忍的。董力说的话可以报警接受调查。但我昨天忘了说了,所有制作蕾力cp向带有哪怕一点点性暗示的视频、图片、文章,都是犯法的,希望粉丝们报警把他们抓起来哦,还你们力力一片纯净的天空。

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:49:16

就董力那戳比样子还偶像,我认识的男的稍微好看点的都完爆他 就董力那戳比样子还偶像,我认识的男的稍微好看点的都完爆他 小田切让

这样的话说出来也是难为你的id了 还以为在这打抱不平的人有多高素质呢 可真是仙女

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢 2016-11-18 20:49:37

他当然不是恋童癖,但是他很爱炒作

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-18 20:50:05

没说他有啊,纯觉得炒这种西皮反感

来自 豆瓣App
  • 澎酈鱫

澎酈鱫 (好女不提当年萌) 2016-11-18 20:51:09

我觉得一直在说都是说节目组导向不好。。。。很少骂董力,知道他不是联通 是开玩笑 但是他顺势炒作是挺烦人。。。。他的炒西皮行为 确实助涨西皮粉了

• 小田切让

小田切让 2016-11-18 20:51:25

这样的话说出来也是难为你的id了 还以为在这打抱不平的人有多高素质呢 可真是仙女 这样的话说出来也是难为你的id了 还以为在这打抱不平的人有多高素质呢 可真是仙女 提臀秒众基

对这种炒CP的垃圾犯不着要什么高素质惹

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:51:47

我昨天就说过了啊,恋童癖是天生的,是伴有性冲动的,而且这个性冲动无法通过合法渠道排解,最终 我昨天就说过了啊,恋童癖是天生的,是伴有性冲动的,而且这个性冲动无法通过合法渠道排解,最终忍不住就会伤害小孩。所以在儿童保护法律健全的国家,对恋童癖是极度敏感和零容忍的。董力说的话可以报警接受调查。但我昨天忘了说了,所有制作蕾力cp向带有哪怕一点点性暗示的视频、图片、文章,都是犯法的,希望粉丝们报警把他们抓起来哦,还你们力力一片纯净的天空。 ... 阿嘶

所以这些又和董力有什么关系 董力逼他们去剪辑去写的?是不是写了剪辑了 董力得给他们发工资啊

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-18 20:52:13

来来回回就是那几次采访截图,因为推口话,或者回答不得体,就被灌上ltp的标签。那其他活动上他说阿拉蕾童言无忌,以后交男朋友,他帮忙把关。杂志上他说阿拉蕾和他就是父女关系。因为有些人只搬运他们想让你看的而已,作为像我这样的懒散粉丝,懒得去吵架,去开贴,去争论而已。

• 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-18 20:55:04

炒西皮吸粉太过被嘲了就说是开玩笑、、、那基本上很多明星都能洗白了

• 青鸟

青鸟 2016-11-18 20:55:43

觉得网友想象力好丰富 众目睽睽之下董力男人能够干什么

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-18 20:57:00

所以八组小仙女到底要怎样才能满意呢,节目组,他还有阿拉蕾的父母都有问题,只看到恨不得想把他怼死的地步,鹅们看个综艺节目都拿出了高!考时的认真态度

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 20:57:19

炒西皮吸粉太过被嘲了就说是开玩笑、、、那基本上很多明星都能洗白了 炒西皮吸粉太过被嘲了就说是开玩笑、、、那基本上很多明星都能洗白了 飞天小啾啾

你看过其他他的采访了吗

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-18 20:59:46

别掰了,没用!

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-18 21:01:04

我昨天就说过了啊,恋童癖是天生的,是伴有性冲动的,而且这个性冲动无法通过合法渠道排解,最终 我昨天就说过了啊,恋童癖是天生的,是伴有性冲动的,而且这个性冲动无法通过合法渠道排解,最终忍不住就会伤害小孩。所以在儿童保护法律健全的国家,对恋童癖是极度敏感和零容忍的。董力说的话可以报警接受调查。但我昨天忘了说了,所有制作蕾力cp向带有哪怕一点点性暗示的视频、图片、文章,都是犯法的,希望粉丝们报警把他们抓起来哦,还你们力力一片纯净的天空。 ... 阿嘶

你们不是很正义吗,这种举报炒cp视频的重任,是你们这些正义使者的哟~赶紧努力报警抓人,加油,别松懈。

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-18 21:03:59

既然说都说了再说一句。阿拉蕾和董力从来都不是单独相处。节目里,有编导,摄像跟着,一对父女,父子,有几个节目组的工作人员跟,以前看过爸爸去哪儿的人应该知道吧。节目外上的杂志,采访,你们看过视频了,有几个人在现场?董大力喜欢这个小女孩儿,因节目结识,是一种缘分,认个干爹什么的,就那么坏么?节目以外,非工作时间,也邀请了阿拉蕾的妈妈参加了他亲朋好友的见面聚会。如果其他人堆里的评价只是通过几个截图,你们心里认同这种评价吗?

• 健康女神

健康女神 2016-11-18 21:05:14

既然说都说了再说一句。阿拉蕾和董力从来都不是单独相处。节目里,有编导,摄像跟着,一对父女, 既然说都说了再说一句。阿拉蕾和董力从来都不是单独相处。节目里,有编导,摄像跟着,一对父女,父子,有几个节目组的工作人员跟,以前看过爸爸去哪儿的人应该知道吧。节目外上的杂志,采访,你们看过视频了,有几个人在现场?董大力喜欢这个小女孩儿,因节目结识,是一种缘分,认个干爹什么的,就那么坏么?节目以外,非工作时间,也邀请了阿拉蕾的妈妈参加了他亲朋好友的见面聚会。如果其他人堆里的评价只是通过几个截图,你们心里认同这种评价吗? ... 健康女神

堆里=对你 这破输入法。

• 健康女神

健康女神 2016-11-18 21:05:14

既然说都说了再说一句。阿拉蕾和董力从来都不是单独相处。节目里,有编导,摄像跟着,一对父女, 既然说都说了再说一句。阿拉蕾和董力从来都不是单独相处。节目里,有编导,摄像跟着,一对父女,父子,有几个节目组的工作人员跟,以前看过爸爸去哪儿的人应该知道吧。节目外上的杂志,采访,你们看过视频了,有几个人在现场?董大力喜欢这个小女孩儿,因节目结识,是一种缘分,认个干爹什么的,就那么坏么?节目以外,非工作时间,也邀请了阿拉蕾的妈妈参加了他亲朋好友的见面聚会。如果其他人堆里的评价只是通过几个截图,你们心里认同这种评价吗? ... 健康女神

堆里=对你 这破输入法。

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-18 21:05:56

没说他是ltp 但他之前就是有贴着炒cp 现在一句开玩笑就能甩锅lor 没说他是ltp 但他之前就是有贴着炒cp 现在一句开玩笑就能甩锅lor 宁次妻

搞笑,之前不是有人开楼质疑他洗澡,质疑他和阿拉蕾睡觉什么的,人家根据事实澄清还不行喽,澄清就是甩锅喽~反正他就只能背锅喽~

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 21:06:28

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 21:09:10

搞笑,之前不是有人开楼质疑他洗澡,质疑他和阿拉蕾睡觉什么的,人家根据事实澄清还不行喽,澄清 搞笑,之前不是有人开楼质疑他洗澡,质疑他和阿拉蕾睡觉什么的,人家根据事实澄清还不行喽,澄清就是甩锅喽~反正他就只能背锅喽~ ... Iris酱(•̀ω•́)✧

我说他炒cp是“要把阿拉蕾吃掉”“择偶标准是阿拉蕾”“以后只撩阿拉蕾”“要等阿拉蕾长大”这种话。
    还有,你上面说对于那些h向视频创作,“你们不是很正义吗,这种举报炒cp视频的重任,是你们这些正义使者的哟”,我确实有举报了。但是这不是正常人都应该做的事情吗。但凡你对阿拉蕾有那么一点点关爱之心,都应该动手举报。放任这些视频h文的流传,是对阿拉蕾的一种伤害。

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 21:12:40

你们不是很正义吗,这种举报炒cp视频的重任,是你们这些正义使者的哟~赶紧努力报警抓人,加油, 你们不是很正义吗,这种举报炒cp视频的重任,是你们这些正义使者的哟~赶紧努力报警抓人,加油,别松懈。 ... Iris酱(•̀ω•́)✧

我不哦,我是董力黑哦,我只想看他糊~带个节奏看他被群嘲~

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 21:13:30

所以这些又和董力有什么关系 董力逼他们去剪辑去写的?是不是写了剪辑了 董力得给他们发工资啊 所以这些又和董力有什么关系 董力逼他们去剪辑去写的?是不是写了剪辑了 董力得给他们发工资啊 提臀秒众基

没关系啊,所以我叫你们报警抓剪视频做图写文的人啊,删了也有IP记录,加油哦,如果能推动完善立法就更功德无量啦

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-18 21:14:45

谁也没说他恋童,这是为了红炒这种cp言论就是没有社会责任。爸爸去哪儿的受众群体有儿童,他自己不考虑的吗?

来自 豆瓣App
  • 🔱🍉💈

🔱🍉💈 2016-11-18 21:16:02

呵呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 行行行你最美

行行行你最美 2016-11-18 21:16:12

希望他好自为之吧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-18 21:16:32

我说他炒cp是“要把阿拉蕾吃掉”“择偶标准是阿拉蕾”“以后只撩阿拉蕾”“要等阿拉蕾长大”这种 我说他炒cp是“要把阿拉蕾吃掉”“择偶标准是阿拉蕾”“以后只撩阿拉蕾”“要等阿拉蕾长大”这种话。 还有,你上面说对于那些h向视频创作,“你们不是很正义吗,这种举报炒cp视频的重任,是你们这些正义使者的哟”,我确实有举报了。但是这不是正常人都应该做的事情吗。但凡你对阿拉蕾有那么一点点关爱之心,都应该动手举报。放任这些视频h文的流传,是对阿拉蕾的一种伤害。 ... 宁次妻

我是针对你说他的回应是甩锅,来回答你:人家只是澄清关于某些关于洗澡之类问题的质疑,哪里算甩锅了。

另外你们很正义我知道,加油,你们很棒哦~和谐社会就全靠你们了!

来自 豆瓣App
  • 鲸森病

鲸森病 (就是个逗比) 2016-11-18 21:18:24

希望他糊

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-18 21:23:15

照你这样说那宣扬可以吸毒可以杀人可以强奸的电影都随便拍好了,地铁里电视里ktv里告诉你吸毒危害的标示也都撤掉好了,反正会吸毒杀人强奸的人不会因为几句标语就放弃,本来不会这样做的人也不会因为看了这种价值导向的电影而做这种事

• Anthea

Anthea 2016-11-18 21:23:20

收声!八组仙女说是那就是

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-18 21:23:30

对这种炒CP的垃圾犯不着要什么高素质惹 对这种炒CP的垃圾犯不着要什么高素质惹 小田切让

你是网络暴力犯。在你以正义之姿放肆污言秽语中伤他人的时候,真的不亏心吗。

来自 豆瓣App
  • hay

hay 2016-11-18 21:23:37

没有恋童癖啊

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-18 21:25:20

其实可以回应的更好些。
    与其说开玩笑。
    不如直接点儿说,言语用词不太妥当,会改正,呼吁大家正视这个问题,保护儿童。

• 小田切让

小田切让 2016-11-18 21:27:10

你是网络暴力犯。在你以正义之姿放肆污言秽语中伤他人的时候,真的不亏心吗。 你是网络暴力犯。在你以正义之姿放肆污言秽语中伤他人的时候,真的不亏心吗。 云自摇

行行行我是网络暴力犯

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 21:29:31

我是针对你说他的回应是甩锅,来回答你:人家只是澄清关于某些关于洗澡之类问题的质疑,哪里算甩 我是针对你说他的回应是甩锅,来回答你:人家只是澄清关于某些关于洗澡之类问题的质疑,哪里算甩锅了。 另外你们很正义我知道,加油,你们很棒哦~和谐社会就全靠你们了! ... Iris酱(•̀ω•́)✧

【原文里这句话前面有个分号;】“对于之前采访中说要等阿拉蕾长大,董力称只是开玩笑”

我回复的是一句开玩笑就能甩锅就是针对这句话。所以说出“要把阿拉蕾吃掉”“择偶标准是阿拉蕾”“以后只撩阿拉蕾”“要等阿拉蕾长大”这种话都不是他自己应该背的锅,都是网友的锅。

nili董力都说了是开玩笑了,大家还那么上纲上线干嘛。nili董力说过的这些话完全都没有错,是网友强行曲解他的“玩笑”。

<前页 1 2 后页>
614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部