王思聪撕冯小刚?

哔哔哔哔哔哔

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 20:09:47

(〃。 o 。〃)

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-18 20:10:32

好电影不是靠骂人就能换来的。

• misdeed

misdeed 2016-11-18 20:10:55

我这个平时超级无敌厌恶王思聪的群众也站王思聪

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 20:11:35

他排片率已经很高了呀

来自 豆瓣App
  • 我爱小麻友

我爱小麻友 2016-11-18 20:11:50

微博上看到的:2015年12月华谊兄弟斥资10.5亿元收购美拉传媒70%股权。冯小刚向华谊兄弟承诺2016年业绩目标为1亿元。而上半年美拉传媒净利润只有3535万。这次潘金莲将是冯小刚完成业绩的最后砝码,若票房失利则难以达成对赌协议。如果无法达到1亿元业绩,剩余部分需要冯小刚自己掏钱为华谊兄弟补足。

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-18 20:12:40

人万达就不想挣那份钱也没错吧 毕竟影院是人家开的 况且40的排片还不知足吗?
    战狼 湄公河这些片子一开始排片也不多啊 还不是后期口碑发酵又涨上去的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:13:36

为什么你要多少拍片就要给你多少
    欠你吗?

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-18 20:13:47

冯小刚每次都要这样,去年老炮儿,今年潘金莲,每次上戏就他戏多,现在的排片还不满足。那些排片真低的导演是不是该去死了?

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-18 20:14:08

王思聪的回应也没毛病啊,关键是小钢炮每次戏都太足了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-18 20:14:43

不对,商业关系,人家不给你排就不给你排,有什么理要求人家一定给你那么多排片啊?难道他拍的是建党大业有红头文件要求?
    排片率40%,不知道的还以为4%,已经同期最高了。。

• 水仙收割匠 2016-11-18 20:16:38

我不是因为上面那些原因,只是觉得大老爷们这么要撕逼也不要这么婊里婊气的,恶心死了,不会撕就不要强出头,叫人代写都好。
    也讨厌撕葱但没办法不站撕葱

• 陈桉

陈桉 2016-11-18 20:16:41

戏太多,每次都是他怎么不见别的导演出来撕排票

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-18 20:17:21

有毛病 有本事自己开个院线给万达电影全零排片 没本事就别BB 人家自己的产业还要听你这个外人指挥了 也太看得起自己了吧 好笑

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-18 20:18:07

微博上看到的:2015年12月华谊兄弟斥资10.5亿元收购美拉传媒70%股权。冯小刚向华谊兄弟承诺2016 微博上看到的:2015年12月华谊兄弟斥资10.5亿元收购美拉传媒70%股权。冯小刚向华谊兄弟承诺2016年业绩目标为1亿元。而上半年美拉传媒净利润只有3535万。这次潘金莲将是冯小刚完成业绩的最后砝码,若票房失利则难以达成对赌协议。如果无法达到1亿元业绩,剩余部分需要冯小刚自己掏钱为华谊兄弟补足。 ... 我爱小麻友

这是真的假的。。。哪儿的锤?

• misdeed

misdeed 2016-11-18 20:18:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵啦个咪

她投诉的不是地铁啊…更别说停工了…卓伟去了现场澄清了……

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友 2016-11-18 20:18:13

校长钢炮,站校长。校长王总,站王总。只看他们三个微博来说。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (豁达 包容 有耐心) 2016-11-18 20:18:57

企业就是企业,难道人家连开电影院选什么电影排的权利都没有了?不排就是垄断了?这怎么和那个我弱我有理的感觉那么相似???!!!

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-18 20:19:26

不是说他们华谊自己就把另外几部原本同期的大片挤走了么,所以又来说委屈,其他影迷看不下去吧

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-18 20:19:50

他好烦有完没完了,他们华宜整个都好烦,从影片讲到挖墙角,人家说了一嘴就开始没完没了,你怎么不把祖宗十八代都说出来呢,看看是不是你们祖辈也有恩怨啊,没事净整景,矫情给谁看啊,把骗子弄好才是真本事

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-18 20:20:23

又不只有万达一家影院 怎么就怼上万达了 自己公司的影院也没100%都给他排片啊 怎么不怼自己公司

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-18 20:20:47

我可是遇思聪必嘲的,这次站王思聪。冯小刚这种碰瓷流氓式的人物,国家来个冯小刚电影保护月他才满足吧。

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-18 20:20:50

这就是太矫情了啊

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-18 20:21:30

说什么市场规律 市场规律就是人家电影院目前不看好你不给你排片(不管以什么理由不看好)以后如果好了能挣钱可能会增加排片(不管到时候是否能做到) 这是市场规律 思葱没毛病。但你王婆卖瓜 想强迫人家电影院给你增加排片 还把别的影片挤走 这才是不尊重市场规律

来自 豆瓣App
  • 如是我斩

如是我斩 2016-11-18 20:22:21

再闹下去,电影总局会来管的,万达这样做也很无聊,小器的很。今年国产电影收成不好,还这样闹内讧,票房指标不达标,考核过不了,各家都讨不倒好

• 我爱小麻友

我爱小麻友 2016-11-18 20:22:21

这是真的假的。。。哪儿的锤? 这是真的假的。。。哪儿的锤? Pesun

你上微博查一下 美拉传媒 就可以看到了

来自 豆瓣App
  • 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-11-18 20:22:50

这样想 我家的公司不想赚钱 不进你家的东西 这样没错吧???

• 小星星

小星星 2016-11-18 20:23:07

我真的很讨厌王思聪啊 不过这次还是站他

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-18 20:23:08

论水军谁能有华姨家多???

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-18 20:23:10

自己的影院自己不能控制排片?

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-18 20:23:13

你上微博查一下 美拉传媒 就可以看到了 你上微博查一下 美拉传媒 就可以看到了 我爱小麻友

好的 谢谢

• 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2016-11-18 20:23:42

我最喜欢的七月与安生拍片从第一天就没超过20 最多15 说什么了么

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 20:24:00

冯小刚是不可能没毛病的。。。他每一次都靠骂来炒作,大家对他早就疲劳了!~

不过,我觉得国产片挤掉进口片的排片量是天经地义的!

• unicorn

unicorn 2016-11-18 20:24:35

40%拍片量,没毛病?他与四娘一步之遥了!

• 无书斋

无书斋 2016-11-18 20:24:57

怎么没毛病?你的电影强买强卖太霸道了吧。做生意你情我愿,谈不拢达不到你的要求就怼。

• 猫中毒

猫中毒 2016-11-18 20:25:02

微博上看到的:2015年12月华谊兄弟斥资10.5亿元收购美拉传媒70%股权。冯小刚向华谊兄弟承诺2016 微博上看到的:2015年12月华谊兄弟斥资10.5亿元收购美拉传媒70%股权。冯小刚向华谊兄弟承诺2016年业绩目标为1亿元。而上半年美拉传媒净利润只有3535万。这次潘金莲将是冯小刚完成业绩的最后砝码,若票房失利则难以达成对赌协议。如果无法达到1亿元业绩,剩余部分需要冯小刚自己掏钱为华谊兄弟补足。 ... 我爱小麻友

那难怪了,签了对赌协议就得拼命赚钱

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-18 20:25:39

给了百分之十几的排片了吧,万达最多那个也才百分之二十几

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-18 20:26:12

今天本来想看看王思聪微博,这次站他想关注他,看到他以前的微博我想起来我为什么这么烦他了。但是这次我还是觉得他没错。

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-18 20:26:15

楼主你说这些没用的,是因为现在没伤害到广大群众的利益她们才觉得垄断是小事。

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2016-11-18 20:26:31

那耀莱给了70%排片,你觉得有毛病吗?

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 20:27:41

他那篇阴阳怪气矫揉造作的长微能咽得下去的都是牛人,服气

• 盐——

盐—— 2016-11-18 20:28:24

因为他每次有电影上就阴阳怪气的 久而久之 就很讨厌他!

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-18 20:28:40

楼主你说这些没用的,是因为现在没伤害到广大群众的利益她们才觉得垄断是小事。 楼主你说这些没用的,是因为现在没伤害到广大群众的利益她们才觉得垄断是小事。 王祖蓝

现在是两个垄断 观众只是两害相权取其轻……

来自 豆瓣App
  • 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-18 20:29:21

我不是撕葱的水军,我只是看不惯冯小刚那篇阴阳怪气的长微博

来自 豆瓣App
  • 莫一夕

莫一夕 2016-11-18 20:29:28

那耀莱给了70%排片,你觉得有毛病吗? 那耀莱给了70%排片,你觉得有毛病吗? 夜夜夜夜

不说不知道,一去看吓死了……

来自 豆瓣App
  • 一只萌熊熊

一只萌熊熊 2016-11-18 20:30:22

人家就不想挣这个钱怎么了。。自己家的影院,

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-18 20:30:53

因为我相信谁都不会跟钱过不去,万达也不会

来自 豆瓣App
  • 陆危楼

陆危楼 2016-11-18 20:31:06

就这豆瓣7分的破电影,排片40%还瞎BB
    人人都是他爹妈呀要给他的电影买单

• 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-18 20:31:51

别扯别人好吗 孙俪没要地铁停工谢谢

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-18 20:32:40

万达有那么多电影院吗?有些城市几十家影院,万达就一家两家啊

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-18 20:32:45

冯小刚是蠢,如果买水军在微博刷“万达不满华谊潘金莲遭殃”的话题,然后他转发微博 评论一句“没事儿 酒香不怕巷子深”, 我敢保证,人人都站他这边,王思聪分分钟被骂成狗。

然而,他发了一篇阴阳怪气的长文,说人家垄断,暗搓搓骂人家小人。可是自己呢,挤走了神奇动物,害人家推迟上映,华谊有合作的电影院 80%排片给潘金莲,他自己做得有多磊落?脸真大

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (啊啊啊啊 想成为代沟) 2016-11-18 20:33:52

凭啥非得给他排片
    我觉得 这话谁说都行
    冯小刚没资格
    他自己怎么挤别人排片的??自己挤别人可以
    那现在排片低了就开骂 ...
    真逗 有本事开电影院去吧

• 小彭友

小彭友 2016-11-18 20:33:58

人家自己家的院线就不想播他的电影有错误吗

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-18 20:34:03

是不是要全国所有院线都只排潘金莲一部电影冯大爷才高兴不会开喷?

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-18 20:34:07

垄断啥 排片40%还不够啊

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏好好次

提拉米苏好好次 2016-11-18 20:34:32

看冯小刚那个潘金莲的长微博觉得好恶心啊。阴阳怪气的。

• 白素贞

白素贞 2016-11-18 20:36:14

能不能别以讹传讹?扯孙俪有意思?早就澄清过了根本不是投诉地铁,造谣狗带。

• 美好时光海苔。

美好时光海苔。 (爱是想触碰又收回手) 2016-11-18 20:36:27

他那个长微博的语气真让人挺恶心的啊 超级讨厌王思聪的 这次站他

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-18 20:38:04

本来就一小众文艺片,又不是什么超级商业大片,40%的排片还不满足,前前后后一直在炒作口碑强行霸屏,然而片子质量也就那样吧观众不买账给你再多排片也没用,也不看看前段时间的湄公河,正宗的商业大片排片比他潘金莲低多了,观众口碑好自然会票房逆袭

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2016-11-18 20:38:08

是不是因为潘金莲所以哈利波特那片推迟了?

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 20:38:17

冯小刚是蠢,如果买水军在微博刷“万达不满华谊潘金莲遭殃”的话题,然后他转发微博 评论一句“ 冯小刚是蠢,如果买水军在微博刷“万达不满华谊潘金莲遭殃”的话题,然后他转发微博 评论一句“没事儿 酒香不怕巷子深”, 我敢保证,人人都站他这边,王思聪分分钟被骂成狗。 然而,他发了一篇阴阳怪气的长文,说人家垄断,暗搓搓骂人家小人。可是自己呢,挤走了神奇动物,害人家推迟上映,华谊有合作的电影院 80%排片给潘金莲,他自己做得有多磊落?脸真大 ... 回忆离开回不来|跳房子

是挺蠢的,估计长期以来被捧惯了,不太适应装怂的人设~

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-18 20:39:03

单次事件似乎是这样,不过联系以前,冯金莲每次新戏上都出来逼逼其实就是为了票房还摆一副我在为人民大众着想的嘴脸,所以大家都挺撕葱了。何况说起水军,华谊水军绝对是玩的飞起的先驱。

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-18 20:39:13

因为他那篇长微博太恶心

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-18 20:39:20

从最赞就可以看出造谣一张嘴辟谣跑断腿了 人孙俪已经澄清了不是地铁怎么还有人觉得她让地铁停工了啊

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 20:39:39

是不是因为潘金莲所以哈利波特那片推迟了? 是不是因为潘金莲所以哈利波特那片推迟了? 英崔思挺🙄

是的,为了他家片,好几部引进大片受影响,就这还嫌不够,万达没像其他院线那样给他家特殊待遇,就跳脚了呗~

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-18 20:39:50

他要结合平日的作风看,每次上电影都闹一闹,现在真不是从前了,网络发达了,大家表达想法的地方多了,他还真不再是大爷了。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-18 20:40:04

先撩者贱啊…
    撕葱这次有理有据,不需要买水军吧…

来自 豆瓣App
  • 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-18 20:40:33

w挖人其实都好说,小钢炮那种只许我排片挤压别人,不许别人挤压我。。。的唯我独尊的劲儿挺烦人的。。。。

• 不想说

不想说 2016-11-18 20:40:47

虽然平时很讨厌王思聪,不过就事论事来说,我还是站王。华谊嫌弃就自己搞个华谊月,华谊百花奖自己玩吧,反正我不看就是了

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-18 20:41:00

阴阳怪气的一篇长微博

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-18 20:41:20

怪不得。。跟疯了一样

来自 豆瓣App
  • Krampus

Krampus (旗之所指,即是吾辈剑之所向!) 2016-11-18 20:42:23

冯小刚还在玩WG那一套发动群众斗群众呢,之前还说网络暴民,现在又开始玩大字报泼妇骂街了

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 20:43:15

来自 豆瓣App
  • 碳烤鱼

碳烤鱼 2016-11-18 20:44:23

万达一私企愿意抵制还不行了?抵制的光明正大,再说冯小刚自己暗戳戳的排挤别的电影的时候怎么不说

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay 2016-11-18 20:44:32

说话阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • 苗大石

苗大石 (~) 2016-11-18 20:44:48

冯小刚是蠢,如果买水军在微博刷“万达不满华谊潘金莲遭殃”的话题,然后他转发微博 评论一句“ 冯小刚是蠢,如果买水军在微博刷“万达不满华谊潘金莲遭殃”的话题,然后他转发微博 评论一句“没事儿 酒香不怕巷子深”, 我敢保证,人人都站他这边,王思聪分分钟被骂成狗。 然而,他发了一篇阴阳怪气的长文,说人家垄断,暗搓搓骂人家小人。可是自己呢,挤走了神奇动物,害人家推迟上映,华谊有合作的电影院 80%排片给潘金莲,他自己做得有多磊落?脸真大 ... 回忆离开回不来|跳房子

做公关的好苗子啊!最佳回复!

来自 豆瓣App
  • 派对动物

派对动物 (只要看你) 2016-11-18 20:44:52

楼主你只看到冯小刚和华谊说万达是在报复挖人,你却没看到王思聪说的华谊和冯去广电把其他电影排片延后就为了保护潘金莲。文字还是华谊这边厉害啊

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-18 20:45:58

讨厌王思聪,但冯小刚王中磊毛病挺大的想用网络暴力施压遇到硬石头了

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-18 20:46:41

商业买卖你情我愿,人家万达的业务 就是自己愿意赔钱你也管不着呀。何况,商家不会和钱过不去。现在的奇异博士 比利肖恩 哪个不是比潘金莲好看。少排他片子怎么了?!有本事拍出超高质量呀。

来自 豆瓣App
  • 碳烤鱼

碳烤鱼 2016-11-18 20:46:55

楼主你说这些没用的,是因为现在没伤害到广大群众的利益她们才觉得垄断是小事。 楼主你说这些没用的,是因为现在没伤害到广大群众的利益她们才觉得垄断是小事。 王祖蓝

耀莱垄断全排潘金莲你觉得有毛病吗,今天开撕后有的耀莱明天100%改排潘金莲,买了其他电影票的可以退票

来自 豆瓣App
  • 敬言畏言

敬言畏言 (我不乱说,不能也不该...) 2016-11-18 20:50:09

主要是我觉得这炒作太严重了,之前范冰冰去学校那个就已经很恶心了,好好一家名校就这样子被泼污水。再看这排片,人家万达不想赚这钱了,我实在想不出有什么不行的。何况华谊自己也不干净凭什么说别人~

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-18 20:50:47

一个菜农指责一个菜店在他这里进货太少

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-18 20:51:36

平时反感王思聪恨不得王思聪在八组红黑俱灭的这次站王思聪。冯小刚真是阴阳怪气。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-18 20:52:40

说真的他这片子值得40%的排片?

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-18 20:53:10

人家电影院他家开的,不想给排片也没错啊

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-18 20:53:32

另外花衣水军超多的,因为我说北鼻不好看删我回复。

来自 豆瓣App
  • AIMA

AIMA 2016-11-18 20:54:52

她投诉的是旁边半夜违法施工的商建大楼,不是什么地铁。晋中政府澄清完卓伟实地考察澄清,连地铁部门的工作人员都出来澄清半夜地铁根本没施工,怎么现在还有人造谣传谣啊。

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-18 20:55:32

排片都是要谈的,没谈拢人家不给你排那么多,合情合理。就像撕葱说的,真要是挣钱,分账的时候院线也挣钱啊,预估了你这个票房就是不高,难道陪你干玩情怀啊?那赔了冯导买单不买单??

• Tree

Tree 2016-11-18 20:55:35

我就说一句 我想看神奇动物?

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-18 20:57:09

冯小刚现在除了炒作就是喷人

• molly_jt

molly_jt 2016-11-18 20:57:43

讲真,我觉得不是万达的排片太少,是其他院线的排片太多了不是吗?这片子,40%多的排片量?呵呵哒

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 20:57:43

孙俪说话没有阴阳怪气吧

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-18 20:59:19

我也觉得万达没毛病啊。。。

来自 豆瓣App
  • 傻逼退散

傻逼退散 (就是一个球) 2016-11-18 21:03:07

才上映 就说口碑好?要点脸………

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-18 21:03:37

万达反正放什么电影,赚多少钱,都是人家自己的决定。凭啥放你的电影就是对的,我排别人的电影就是错的呢

• Thranduil

Thranduil 2016-11-18 21:03:51

就事论事 我觉得冯小刚私下协调 好好沟通 微博这样的公共平台 利用公众人物的人身份 说了那样一番话 结果呢?会有这一幕大戏 现在是两头亏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:04:00

依然恶心wsc的人品口不择言,但这回事就真是冯碰瓷

来自 豆瓣App
  • 猎豹女士

猎豹女士 (宁愿是条船 如果你是大海) 2016-11-18 21:04:35

阴阳怪气 还挤掉神奇动物 不能忍

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-18 21:07:06

真是无语,要是说水军那也算我一个吧,那我这次也是王思聪水军好了,对事不对人,你可以满山放火,我不能半夜点灯?

• 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-18 21:08:09

一边票房注水一边说人家排片少,真对质量这么有信心别弄假票房,等口碑发酵啊,那票房排片不都上去了?冯小刚和华宜都一副恶心人的嘴脸,一生黑。

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-18 21:10:29

天天把自己当大佬了 不顺着自己来都该撕?
    40+%排片该知足了
    吃相不要太难看

<前页 1 2 3 后页>
612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部