跟智障做朋友的人生 真是步步惊心

草莓胖次

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 20:09:10

<( ̄ ﹌  ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 20:09:17

我们应给与关爱和同情

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-18 20:12:11

我喜欢一个男生,不敢说,我在外助教,突然下雨,因为骑死飞很容易溅一身泥,踌躇了很长时间打电话给他:来接我一下呗,下雨了。他同意了。挂了电话才发现忘记告诉他地址了,刚准备回过去,他打电话过来了:出来吧,我到了。在路上我忍不住问:你怎么知道我在这助教啊。他笑了一声:我跟了你一个多月了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 20:12:35

你先把匿名评论链接留下再去看热闹,我玩玩啊

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-18 20:13:24

我喜欢一个男生,不敢说,我在外助教,突然下雨,因为骑死飞很容易溅一身泥,踌躇了很长时间打电 我喜欢一个男生,不敢说,我在外助教,突然下雨,因为骑死飞很容易溅一身泥,踌躇了很长时间打电话给他:来接我一下呗,下雨了。他同意了。挂了电话才发现忘记告诉他地址了,刚准备回过去,他打电话过来了:出来吧,我到了。在路上我忍不住问:你怎么知道我在这助教啊。他笑了一声:我跟了你一个多月了 ... 梵高先生

你一天天的 抄抄段子给自己点点赞 累吗

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-18 20:16:03

你先把匿名评论链接留下再去看热闹,我玩玩啊 你先把匿名评论链接留下再去看热闹,我玩玩啊 水蛇腰

我统计了一下另一个女生的匿名评论 发现有20多个男人跟她上过床 你还要吗

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 20:16:53

我统计了一下另一个女生的匿名评论 发现有20多个男人跟她上过床 你还要吗 我统计了一下另一个女生的匿名评论 发现有20多个男人跟她上过床 你还要吗 草莓胖次

哈哈哈哈哈哈 快给我 还有这种好事儿

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-18 20:18:20

哈哈哈哈哈哈 快给我 还有这种好事儿 哈哈哈哈哈哈 快给我 还有这种好事儿 水蛇腰

而这个女生其实是个纯种的蕾丝

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-18 21:03:17

是 我戏都看完了 发现自己帖子沉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部