被姨妈的鸭拉黑了…心疼自己

西域叽

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 20:07:59

ヾ(≧O≦)〃

• mouuuu

mouuuu 2016-11-18 20:08:34

为啥呀2333

来自 豆瓣App
  • 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:08:48

为啥呀2333 为啥呀2333 mouuuu

不知道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好心疼自己

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (恭喜咱们地球又成功完成一次公转) 2016-11-18 20:09:19

发生了什么?

• mouuuu

mouuuu 2016-11-18 20:09:37

不知道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好心疼自己 不知道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好心疼自己 西域叽

你是不是天天私信骚扰她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:09:44

为啥23333

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 20:09:53

他们拉黑你,也没把你踢出去,我看只是相爱相杀吧!233333333~~

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 20:09:59

露珠厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:10:11

哈哈哈哈,笑死了

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:10:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 放的屁拿来闻闻

不、我怕被踢拿了小号发的帖,回去double check大号没有被踢!!!神奇!!!

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:10:23

你是不是天天私信骚扰她 你是不是天天私信骚扰她 mouuuu

我没有!!!!!

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:11:14

露珠厉害了 露珠厉害了 vici

我觉得自己牛逼了……

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-18 20:11:22

挂组员是要被踢的哦 挂管理员的话⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-18 20:11:27

拉黑了haineng豆油不

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 20:11:41

小心被踢啊

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:11:47

挂组员是要被踢的哦 挂管理员的话⋯⋯ 挂组员是要被踢的哦 挂管理员的话⋯⋯ 姨父的鹅

没事23333我拿的小号(诶?!!)

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:12:05

拉黑了haineng豆油不 拉黑了haineng豆油不 我们说好不分梨

不太敢……怕被踢出去……

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:12:23

挂组员是要被踢的哦 挂管理员的话⋯⋯ 挂组员是要被踢的哦 挂管理员的话⋯⋯ 姨父的鹅

这算卦人吗…………

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:12:41

拉黑了haineng豆油不 拉黑了haineng豆油不 我们说好不分梨

都被拉黑了……我害想咋地……

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:13:20

他们拉黑你,也没把你踢出去,我看只是相爱相杀吧!233333333~~ 他们拉黑你,也没把你踢出去,我看只是相爱相杀吧!233333333~~ Pukii

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-18 20:14:36

都被拉黑了……我害想咋地…… 都被拉黑了……我害想咋地…… 西域叽

我这几天老豆油她!我怕我被拉黑啊2333我想求她把我帖子捞出来...所以时不时豆她一下,因为她说豆油很多能不能看到全看缘份...可是一直没理我嘤嘤嘤

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:15:54

我这几天老豆油她!我怕我被拉黑啊2333我想求她把我帖子捞出来...所以时不时豆她一下,因为她说 我这几天老豆油她!我怕我被拉黑啊2333我想求她把我帖子捞出来...所以时不时豆她一下,因为她说豆油很多能不能看到全看缘份...可是一直没理我嘤嘤嘤 ... 我们说好不分梨

你看多好啊…………一直豆油都没被拉黑…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:16:48

哈哈哈我也莫名其妙被拉黑过 根本没说过话的人~

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-18 20:17:34

他们拉黑你,也没把你踢出去,我看只是相爱相杀吧!233333333~~

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-18 20:18:05

你看多好啊…………一直豆油都没被拉黑… 你看多好啊…………一直豆油都没被拉黑… 西域叽

你又不是因为豆油被拉黑的2333撸主如果她出现在你的帖子里了你能回我一句吗,可不能让她给跑了(´・_・`)(´・_・`)

• 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-18 20:19:33

正常啊,我也经常拉黑不认识的人,如果他说过我觉得讨厌的话哈哈哈哈。姨妈的鸭来解释解释是因为这个不哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:22:34

你又不是因为豆油被拉黑的2333撸主如果她出现在你的帖子里了你能回我一句吗,可不能让她给跑了( 你又不是因为豆油被拉黑的2333撸主如果她出现在你的帖子里了你能回我一句吗,可不能让她给跑了(´・_・`)(´・_・`) ... 我们说好不分梨

你回你回……但她要是出现我可能小号不保

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:23:00

正常啊,我也经常拉黑不认识的人,如果他说过我觉得讨厌的话哈哈哈哈。姨妈的鸭来解释解释是因为 正常啊,我也经常拉黑不认识的人,如果他说过我觉得讨厌的话哈哈哈哈。姨妈的鸭来解释解释是因为这个不哈哈哈。 ... 高晓松媳妇儿

哈哈哈哈哈我大号安静如鸡啊!!

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-18 20:29:07

你是不是在她广播里提过小组的事 鸭不喜欢别人在她广播里说小组的

来自 豆瓣App
  • 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2016-11-18 20:29:28

挂管理员…楼主我敬你是条汉子!

来自 豆瓣App
  • 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:30:04

你是不是在她广播里提过小组的事 鸭不喜欢别人在她广播里说小组的 你是不是在她广播里提过小组的事 鸭不喜欢别人在她广播里说小组的 Sailor moon

没有吧………………我不记得了诶、但我好像没关注她啊……

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:30:19

挂管理员…楼主我敬你是条汉子! 挂管理员…楼主我敬你是条汉子! 冷酷阿姨

哈哈哈哈哈哈哈

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-18 20:34:24

挂管理员会被踢吗?哈哈哈哈哈哈哈!楼主当心这个小号也不保啊!

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-18 20:36:01

恩?你是被两个人都拉黑了么?

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-18 20:38:20

哈哈哈哈哈哈哈

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:38:39

挂管理员会被踢吗?哈哈哈哈哈哈哈!楼主当心这个小号也不保啊! 挂管理员会被踢吗?哈哈哈哈哈哈哈!楼主当心这个小号也不保啊! 不诉离殇

没有被t!!!

• 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-18 20:40:22

姨妈的鸭只是管理员,不是组长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-18 20:41:04

刚刚试了一下,没被拉黑,好棒

来自 豆瓣App
  • 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2016-11-18 20:42:14

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 西域叽

ANYWAY 不管鸭鸭为什么拉黑你 最好还是删帖吧 八组不可以挂人的

来自 豆瓣App
  • 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 20:42:19

姨妈的鸭只是管理员,不是组长 姨妈的鸭只是管理员,不是组长 恋妹狂魔冷小星

哈哈哈好,纠正了

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-18 20:44:22

为啥拉黑你?你说这个点我没看懂

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 20:54:32

楼主真是勇士啊,合影留个念

来自 豆瓣App
  • 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-18 21:00:26

趁着帖子还活着赶紧刘明

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-18 21:48:47

火钳刘明,另外最赞那姨父的鸭是………?跟管理员一对儿的?

来自 豆瓣App
  • 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 21:57:36

楼主真是勇士啊,合影留个念 楼主真是勇士啊,合影留个念 麻辣小龙虾

我试试看还在不在八组……

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 21:57:44

楼主真是勇士啊,合影留个念 楼主真是勇士啊,合影留个念 麻辣小龙虾

卡擦!

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 22:00:57

火钳刘明,另外最赞那姨父的鸭是………?跟管理员一对儿的? 火钳刘明,另外最赞那姨父的鸭是………?跟管理员一对儿的? 白敬亭的发带

不会吧哈哈

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-18 22:03:05

不会吧哈哈 不会吧哈哈 西域叽

不知道啊,整天逛八组,发现管理员的亲戚好多………上回还碰到一个叫“姨妈的鸭的妈”的鹅……还正面肛上了管理员,记得管理员好像回复的是“你这名字是什么意思?我给你讲你是在搞事情”什么的……我作为吃瓜路人只能233了

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-18 22:03:11

小号也珍百啊...

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 22:04:22

不知道啊,整天逛八组,发现管理员的亲戚好多………上回还碰到一个叫“姨妈的鸭的妈”的鹅……还 不知道啊,整天逛八组,发现管理员的亲戚好多………上回还碰到一个叫“姨妈的鸭的妈”的鹅……还正面肛上了管理员,记得管理员好像回复的是“你这名字是什么意思?我给你讲你是在搞事情”什么的……我作为吃瓜路人只能233了 ... 白敬亭的发带

我看到的哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 22:04:44

小号也珍百啊... 小号也珍百啊... 知幸

觉得自己豪情万丈财大气粗哈哈哈

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-18 22:05:38

姨妈的鸭只是管理员,不是组长 姨妈的鸭只是管理员,不是组长 恋妹狂魔冷小星

组长是谁?

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-18 22:06:23

盒盒盒 t前留名

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 22:12:39

盒盒盒 t前留名 盒盒盒 t前留名 Idaira

哈哈哈哈哈哈biè整事儿

• 我是🐰

我是🐰 2016-11-18 22:47:17

。。这个帖子是不是以前有人发过?????

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-18 22:50:56

观点不同吧应该是。
    有时候我主页上逛着的时候觉得这个人的观点也太讨厌了就会拉黑啊。或者在小组里面逛着觉得你真的观点太让我【非管理员身份就是普通的组员的身份】觉得啊真是不一样啊就会拉黑。
    这是个人主页用户的私人的拉黑不涉及到小组管理员身份吧。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-18 22:52:49

然后你为什么挂我啊。而且你还用的是老版的豆瓣app我一眼就看出来了。你都没下最新的app!

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-18 22:54:50

你连最新的豆瓣APP都没下!!!

• 已注销

已注销 2016-11-18 22:56:28

哈哈
    快去下个最新app
    强行找个共同感

来自 豆瓣App
  • 樱井圆圆眼

樱井圆圆眼 (凝视深渊。) 2016-11-18 22:56:36

哈哈哈哈 前排接近姨妈

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (我的老婆是坠美!!!) 2016-11-18 22:56:47

你连最新的豆瓣APP都没下!!! 你连最新的豆瓣APP都没下!!! 姨妈的鸭

豆瓣app老的可能还好用些 真的 越新bug越多 越来越多

• 张继科的小毛巾

张继科的小毛巾 2016-11-18 22:57:10

火前留个影

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 22:57:14

然后你为什么挂我啊。而且你还用的是老版的豆瓣app我一眼就看出来了。你都没下最新的app! 然后你为什么挂我啊。而且你还用的是老版的豆瓣app我一眼就看出来了。你都没下最新的app! 姨妈的鸭

为啥要让人家用新版的app哈哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-18 22:59:20

为啥要让人家用新版的app哈哈哈哈? 为啥要让人家用新版的app哈哈哈哈? 麻辣小龙虾

就是豆瓣广播这个app很少有人用了下也下不到了,而且基本发不出广播了,很多bug也没人维护。
    豆瓣app好用很多啊 ,而且豆瓣每天在各个角落推荐,只要经常玩豆瓣一不小心就会被下载的。

• strawberry

strawberry (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-18 22:59:52

拉黑就拉黑呗,屁大点是

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-18 23:00:04

你快点删掉啦~不然我要和姨妈的鸭管理员申请被挂者删帖了。

• 好大的口气

好大的口气 (你有本事吃了我呀) 2016-11-18 23:00:53

你快点删掉啦~不然我要和姨妈的鸭管理员申请被挂者删帖了。 你快点删掉啦~不然我要和姨妈的鸭管理员申请被挂者删帖了。 姨妈的鸭

哈哈哈合影

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-18 23:01:02

刚测试点赞鸭鸭,哈哈,耶耶耶

来自 豆瓣App
  • ?

我喜欢用老的豆瓣广播app 仅是怀旧

• 哪吒

哪吒 2016-11-18 23:01:52

我要笑死了hhhh

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 23:02:01

就是豆瓣广播这个app很少有人用了下也下不到了,而且基本发不出广播了,很多bug也没人维护。 豆 就是豆瓣广播这个app很少有人用了下也下不到了,而且基本发不出广播了,很多bug也没人维护。 豆瓣app好用很多啊 ,而且豆瓣每天在各个角落推荐,只要经常玩豆瓣一不小心就会被下载的。 ... 姨妈的鸭

我想要豆瓣小组app。每次八组挂了都看着有小组app的在炫耀。简直气哭了~

来自 豆瓣App
  • 烂缦胡同

烂缦胡同 2016-11-18 23:02:04

就是豆瓣广播这个app很少有人用了下也下不到了,而且基本发不出广播了,很多bug也没人维护。 豆 就是豆瓣广播这个app很少有人用了下也下不到了,而且基本发不出广播了,很多bug也没人维护。 豆瓣app好用很多啊 ,而且豆瓣每天在各个角落推荐,只要经常玩豆瓣一不小心就会被下载的。 ... 姨妈的鸭

豆瓣广播和豆瓣APP都下了,更喜欢广播诶,如果刷到了鹅的广播,即使被删掉了,还是能看到...你注意过吗?只不过点进去后会显示广播不存在...

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-18 23:02:26

原来不可以挂组员,挂管理员可以(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 23:02:32

前排合影

来自 豆瓣App
  • 杜只羊

杜只羊 (黑一切) 2016-11-18 23:02:42

你快点删掉啦~不然我要和姨妈的鸭管理员申请被挂者删帖了。 你快点删掉啦~不然我要和姨妈的鸭管理员申请被挂者删帖了。 姨妈的鸭

哈哈哈鸭鸭你好可爱哟

• 苹果派

苹果派 2016-11-18 23:03:24

然后你为什么挂我啊。而且你还用的是老版的豆瓣app我一眼就看出来了。你都没下最新的app! 然后你为什么挂我啊。而且你还用的是老版的豆瓣app我一眼就看出来了。你都没下最新的app! 姨妈的鸭

鸭鸭,这人挂人我把ta举报了....

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-18 23:03:29

豆瓣广播和豆瓣APP都下了,更喜欢广播诶,如果刷到了鹅的广播,即使被删掉了,还是能看到...你注 豆瓣广播和豆瓣APP都下了,更喜欢广播诶,如果刷到了鹅的广播,即使被删掉了,还是能看到...你注意过吗?只不过点进去后会显示广播不存在... ... 烂缦胡同

是么!!!我没留意过!!!还好我也没卸载,我有一个9宫格的豆瓣各类app。。。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-18 23:03:49

鸭鸭,这人挂人我把ta举报了.... 鸭鸭,这人挂人我把ta举报了.... 苹果派

就是!太过分了居然挂组员!

• 皈依

皈依 2016-11-18 23:04:20

可是豆瓣app 没有夜间功能,也没有右滑就退出贴的功能

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-18 23:05:13

哈哈哈简直笑死了!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-18 23:05:26

可是豆瓣app 没有夜间功能,也没有右滑就退出贴的功能 可是豆瓣app 没有夜间功能,也没有右滑就退出贴的功能 皈依

你说的很对。不应该帮豆瓣宣传新的app的。她们也没给我钱。

• 🍉

🍉 2016-11-18 23:05:45

观点不同吧应该是。 有时候我主页上逛着的时候觉得这个人的观点也太讨厌了就会拉黑啊。或者在小 观点不同吧应该是。 有时候我主页上逛着的时候觉得这个人的观点也太讨厌了就会拉黑啊。或者在小组里面逛着觉得你真的观点太让我【非管理员身份就是普通的组员的身份】觉得啊真是不一样啊就会拉黑。 这是个人主页用户的私人的拉黑不涉及到小组管理员身份吧。 ... 姨妈的鸭

试了下你没拉黑我了,感恩

来自 豆瓣App
  • 烂缦胡同

烂缦胡同 2016-11-18 23:06:17

是么!!!我没留意过!!!还好我也没卸载,我有一个9宫格的豆瓣各类app。。。 是么!!!我没留意过!!!还好我也没卸载,我有一个9宫格的豆瓣各类app。。。 姨妈的鸭

有广播,有APP,有小组和fm...啊哈哈,就是有时候会频繁的刷关注的人,然后她虽然发完就删掉,用广播的话还是可以看到!用APP就看不到惹!

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-18 23:07:04

观点不同吧应该是。 有时候我主页上逛着的时候觉得这个人的观点也太讨厌了就会拉黑啊。或者在小 观点不同吧应该是。 有时候我主页上逛着的时候觉得这个人的观点也太讨厌了就会拉黑啊。或者在小组里面逛着觉得你真的观点太让我【非管理员身份就是普通的组员的身份】觉得啊真是不一样啊就会拉黑。 这是个人主页用户的私人的拉黑不涉及到小组管理员身份吧。 ... 姨妈的鸭

哈哈哈哈哈鸭子真性情,lz不要挂组员啦(认真脸),我也拉黑过别人没别的只是单纯道不同不相为谋而已

来自 豆瓣App
  • 烂缦胡同

烂缦胡同 2016-11-18 23:07:08

我想要豆瓣小组app。每次八组挂了都看着有小组app的在炫耀。简直气哭了~ 我想要豆瓣小组app。每次八组挂了都看着有小组app的在炫耀。简直气哭了~ 麻辣小龙虾

现在没有豆瓣小组了?那为啥我的还能用...(正在用小组APP回复你

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-18 23:07:15

不知道啊,整天逛八组,发现管理员的亲戚好多………上回还碰到一个叫“姨妈的鸭的妈”的鹅……还 不知道啊,整天逛八组,发现管理员的亲戚好多………上回还碰到一个叫“姨妈的鸭的妈”的鹅……还正面肛上了管理员,记得管理员好像回复的是“你这名字是什么意思?我给你讲你是在搞事情”什么的……我作为吃瓜路人只能233了 ... 白敬亭的发带

它话还特别多经常出没各种帖子。我每天就看到爹啊妈啊姨夫啊鹅啊神出鬼没的在各种帖子出现,心老塞了。

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-18 23:08:37

我试了下没被姨妈的鸭拉黑,还好,嘿嘿。。。

• 不能吃的梨

不能吃的梨 (好饿好饿好饿我真的好饿) 2016-11-18 23:08:45

它话还特别多经常出没各种帖子。我每天就看到爹啊妈啊姨夫啊鹅啊神出鬼没的在各种帖子出现,心老 它话还特别多经常出没各种帖子。我每天就看到爹啊妈啊姨夫啊鹅啊神出鬼没的在各种帖子出现,心老塞了。 ... 姨妈的鸭

掐一下~

来自 豆瓣App
  • 皈依

皈依 2016-11-18 23:09:06

你说的很对。不应该帮豆瓣宣传新的app的。她们也没给我钱。 你说的很对。不应该帮豆瓣宣传新的app的。她们也没给我钱。 姨妈的鸭

哈哈哈哈,如果有这两个功能我会常用豆瓣app虽然我下载了

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 23:09:38

现在没有豆瓣小组了?那为啥我的还能用...(正在用小组APP回复你 现在没有豆瓣小组了?那为啥我的还能用...(正在用小组APP回复你 烂缦胡同

据说是从app store下架了,但是下载过的人能用。就是我只能眼巴巴看着你们用自己下不到呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-18 23:09:40

看吧,鸭鸭很任性得

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-18 23:11:28

我觉得鸭鸭人很好很有个性,风格也比较平缓,应该不会无缘无故的拉黑,肯定是你说了她偶像坏话吧嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-18 23:11:47

观点相差太大或者觉得你的言辞太激进了什么的 才拉黑吧。难不成管理员要搞个小号??

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-18 23:11:48

哈哈哈哈哈哈组员yinmaのduck太贴心了 楼主手动删帖吧

• 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 23:12:23

我的妈……把你本尊找来了我的妈!!

• Ms。葉

Ms。葉 (被偏爱的有恃无恐。) 2016-11-18 23:12:39

看到鸭就想吃周黑鸭!

来自 豆瓣App
  • 烂缦胡同

烂缦胡同 2016-11-18 23:12:55

据说是从app store下架了,但是下载过的人能用。就是我只能眼巴巴看着你们用自己下不到呜呜呜 据说是从app store下架了,但是下载过的人能用。就是我只能眼巴巴看着你们用自己下不到呜呜呜 麻辣小龙虾

哈哈哈哈哈哈原来是这样!我说我给小伙伴安利,她在苹果商店为啥搜不到呢!艾玛都不能换手机了这意思!

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-18 23:13:52

观点相差太大或者觉得你的言辞太激进了什么的 才拉黑吧。难不成管理员要搞个小号?? 观点相差太大或者觉得你的言辞太激进了什么的 才拉黑吧。难不成管理员要搞个小号?? 清池

我搞了,在排队。

• aotoman

aotoman 2016-11-18 23:14:59

管理员存在感太强了吧。

来自 豆瓣App
  • 西域叽

西域叽 (我乐苦多) 2016-11-18 23:15:33

哈哈哈哈哈哈哈我大号有时候在自己主页讲话可能是蛮臭我承认!然后我记得好像有次是在我关注的一个老师的广播下面留言遇到你了哈哈,可能是……讲了什么奇怪的话吧……(活该被拉黑哭瞎

对不起!!我不喜欢新版app,小组都是用的“豆瓣小组”,还有“豆瓣电影”呢嘿~~

(你怎么这么可爱!真的现身了!!!!)

<前页 1 2 后页>
610107 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部