如何不因为小事让自己充满负能量

Westfriedhof

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 半棵小葱

半棵小葱 2016-11-18 21:02:25

我也这样,逐渐的把自己心里填充的好多负能量

来自 豆瓣App
  • Westfriedhof

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-18 21:40:22

我也这样,逐渐的把自己心里填充的好多负能量 我也这样,逐渐的把自己心里填充的好多负能量 半棵小葱

这样活着真的好累

来自 豆瓣App
  • 术迩

术迩 2016-11-18 22:26:11

在国内就要睁只眼闭只眼,不然会负能量满满。你不在外面吃饭店吗?后厨的情景比这个草莓掉水槽可不堪多了,你没看到,不也没事的吃。问题是别那么好奇,好奇害死猫嘛,你干嘛去看店员操作,盯着他干嘛。当然,工作是另外一回事,就应该认真的。生活中的事情,要糊涂点。

来自 豆瓣App
  • 迷糊的未央

迷糊的未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-18 22:46:44

你在试图跟这个世界对抗 重点是对抗 你还无法理解这个世界的法则 无法用其他方式与这个世界产生交流 那是因为你还年轻 所以你可以愤怒 等你理解了悟透了 你就能与这个世界温柔共处了

来自 豆瓣App
  • 四七。

四七。 (我的人森就是个笑话啊!!!!) 2016-11-18 22:53:12

你没有错

• 心海一片~

心海一片~ 2016-11-18 22:53:40

严于律己,宽以待人~我们可以要求自己,却没有权利去要求别人,每个人的经历不同思想不同,造就了每个人对待事物的方式不同……………以后慢慢的会变好的,就当那个人思想觉悟没你高吧,情绪是自己的,别让自己难受

来自 豆瓣App
  • 清風皓月

清風皓月 2016-11-18 23:05:41

你没错!我也是这样的,很多人都说我遇事想的太深,可是如果指出真相的人越来越少,那么世界就会被谎言所包围,虽然像你这样的人很少,但是坚持下去,就算没能改变世界,至少问心无愧

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-18 23:59:32

你没错!我也是这样的,很多人都说我遇事想的太深,可是如果指出真相的人越来越少,那么世界就会 你没错!我也是这样的,很多人都说我遇事想的太深,可是如果指出真相的人越来越少,那么世界就会被谎言所包围,虽然像你这样的人很少,但是坚持下去,就算没能改变世界,至少问心无愧 ... 清風皓月

但我们这样的想法不是处事的圆滑方式,活着会很累

来自 豆瓣App
  • 清風皓月

清風皓月 2016-11-19 00:00:56

但我们这样的想法不是处事的圆滑方式,活着会很累 但我们这样的想法不是处事的圆滑方式,活着会很累 Westfriedhof

确实,但是改不了,要改的话不比这样活着更累吗

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-19 00:01:33

你在试图跟这个世界对抗 重点是对抗 你还无法理解这个世界的法则 无法用其他方式与这个世界产生 你在试图跟这个世界对抗 重点是对抗 你还无法理解这个世界的法则 无法用其他方式与这个世界产生交流 那是因为你还年轻 所以你可以愤怒 等你理解了悟透了 你就能与这个世界温柔共处了 ... 迷糊的未央

不是我不想妥协,而是我已经快30却没有学会妥协,或者说有尺度有原则得忍让不对别人抱以希望,但内心深处是不会被同化,这样好累

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-19 00:04:44

确实,但是改不了,要改的话不比这样活着更累吗 确实,但是改不了,要改的话不比这样活着更累吗 清風皓月

我是想改也改不了了,但起码现在在工作中学会了妥协,学会只看利弊不看对错,但其他生活中还是很难不较真

来自 豆瓣App
  • 清風皓月

清風皓月 2016-11-19 00:08:07

我是想改也改不了了,但起码现在在工作中学会了妥协,学会只看利弊不看对错,但其他生活中还是很 我是想改也改不了了,但起码现在在工作中学会了妥协,学会只看利弊不看对错,但其他生活中还是很难不较真 ... Westfriedhof

我现在尽量让自己什么都不想,淡然处之,反正一切都是虚空,可是遇到有些事还是不吐不快,是改不了了

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 2016-11-19 00:13:25

我想说你干得好。

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:45:56

活得太真实

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-19 06:24:22

你东西扔人家脸上之后,心理还没舒服些么?

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-19 06:45:36

你东西扔人家脸上之后,心理还没舒服些么? 你东西扔人家脸上之后,心理还没舒服些么? 二三石

建议你自我判断当下的心理状态是否有给你的生活带来不变,是否仅仅是一阵的情绪,情绪过了就过了,还是内心一直有这么强的张力,似乎每天都能出现帖子里描述的类似攻击性冲动,甚至经常无法自制。

如果只是偶发,这是正常的,愤怒情绪本身是人自我保护的一个正常的情绪机制。

如果是频繁出现,且无法自行调节加以控制,帖主最好心理咨询的帮助。

这种问题通常是因为我们的注意力失衡导致,我们的注意力经常会去注意所有事情得负面讯息和负面意义,其原本作用是用来保护我们自己远离危险和不适,然而每当我们注意了一次这些负面讯息,我们的情绪模式就会加深一点点我们对负面讯息得敏感度,让我们下一次更加容易去注意到下一件事情的负面意义,从而产生负面的注意力,以及内在负面讯息敏感度增长的循环。

你只是人类自我保护的机制出现了失衡,不过这种人类内在的情绪机制或者认知机制,是可以通过训练改变的。

条件允许的话,帖主可以寻找心理咨询师得的主持,如果经济紧张,可以加我微信,我可以提供平价的网络心理辅导。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

521670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部