港真!婚姻的意义是什么?

追夏天的人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 20:06:59

\( ̄<  ̄)>

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:07:01

[内容不可见]

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-18 20:07:43

忘了哪个日剧里对结婚的定义就是:长期买春合约。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:08:00

[内容不可见]

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 20:09:34

忘了哪个日剧里对结婚的定义就是:长期买春合约。 忘了哪个日剧里对结婚的定义就是:长期买春合约。 空气猫

那婚内出轨嫖娼又是为什么

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 20:10:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊,偏偏一旦有了这张纸好多事情都不同了

• 过客

过客 (晴) 2016-11-18 20:11:30

合法生孩子

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-18 20:11:49

我喜欢一个男生,不敢说,我在外助教,突然下雨,因为骑死飞很容易溅一身泥,踌躇了很长时间打电话给他:来接我一下呗,下雨了。他同意了。挂了电话才发现忘记告诉他地址了,刚准备回过去,他打电话过来了:出来吧,我到了。在路上我忍不住问:你怎么知道我在这助教啊。他笑了一声:我跟了你一个多月了

• can

can (fix you) 2016-11-18 20:13:32

home

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 20:14:09

合法生孩子 合法生孩子 过客

电视里的婚姻都好美好的样子

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-18 20:15:30

你是什么样的人,能从婚姻中追求的极限就是什么

• 已注销

已注销 2016-11-18 20:19:04

让自己变得更好吧,爱就是让一个人变的越来越好

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (你还记得上次的签名是什么吗?) 2016-11-18 20:23:06

有砖家说过,婚姻是怕一个人在家猝死,等腐烂了才有人发现

• 荡漾

荡漾 2016-11-18 20:23:47

又是一个要折腾点事情的人

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 20:32:39

让自己变得更好吧,爱就是让一个人变的越来越好 让自己变得更好吧,爱就是让一个人变的越来越好 已注销

没有爱的能力了

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 20:33:05

有砖家说过,婚姻是怕一个人在家猝死,等腐烂了才有人发现 有砖家说过,婚姻是怕一个人在家猝死,等腐烂了才有人发现 魔鬼の翅膀

所以爱情是什么

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 20:33:15

又是一个要折腾点事情的人 又是一个要折腾点事情的人 荡漾

搞事情

• 已注销

已注销 (少上网,多读书,多看报) 2016-11-18 20:34:43

家,除了你直系亲属之外,你会感觉这世界上你不是孤零零的个体,特别是在父母走后,感觉会更明显。出轨的现象,只能说明人渣而已

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 20:35:45

家,除了你直系亲属之外,你会感觉这世界上你不是孤零零的个体,特别是在父母走后,感觉会更明显 家,除了你直系亲属之外,你会感觉这世界上你不是孤零零的个体,特别是在父母走后,感觉会更明显。出轨的现象,只能说明人渣而已 ... 已注销

只有自己生的和生了自己的才是最亲

• read after me

read after me 2016-11-18 20:36:11

我觉得大家可能是怕孤独,找一个长久可靠的伴儿!just 伴儿!

• 荡漾

荡漾 2016-11-18 20:37:08

搞事情 搞事情 追夏天的人

• 已注销

已注销 (少上网,多读书,多看报) 2016-11-18 20:37:16

只有自己生的和生了自己的才是最亲 只有自己生的和生了自己的才是最亲 追夏天的人

这个要看你和什么样的人组建了家,我个人来说不是很认同你的话…

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-18 20:42:11

那婚内出轨嫖娼又是为什么 那婚内出轨嫖娼又是为什么 追夏天的人

违约啊。 所以这种不耻行为会被别人申讨。

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-11-18 20:48:13

就是一件很无聊的是,大概是用来伪装正常的

• 硕硕

硕硕 (是事就看脸) 2016-11-18 20:49:57

婚姻我觉得就是多了个温暖的家

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 2016-11-18 20:51:39

没意义

• hey,sue

hey,sue 2016-11-18 20:52:33

婚姻本来就是一场谎言

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 20:54:58

就是一件很无聊的是,大概是用来伪装正常的 就是一件很无聊的是,大概是用来伪装正常的 paper cut

对,人们还常常把婚姻说的多神圣

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 20:54:58

就是一件很无聊的是,大概是用来伪装正常的 就是一件很无聊的是,大概是用来伪装正常的 paper cut

对,人们还常常把婚姻说的多神圣

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 20:55:37

婚姻本来就是一场谎言 婚姻本来就是一场谎言 hey,sue

互相欺骗着走到最后?为什么人们没有勇气不结婚

• 🍑

🍑 2016-11-18 20:57:07

看你想要得到什么 就去追求什么样的婚姻

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-18 20:57:15

私有财产通过家庭得到巩固,如果没有家庭,你的私有财产(土地、金钱和势力)在你死后属于你的父母兄弟,所以说在独生子女的工业时代,婚姻的意义没那么大了

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 21:22:50

看你想要得到什么 就去追求什么样的婚姻 看你想要得到什么 就去追求什么样的婚姻 🍑

可惜人心没尽

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-11-18 21:34:09

对,人们还常常把婚姻说的多神圣 对,人们还常常把婚姻说的多神圣 追夏天的人

神圣么?婚姻本身是个契约,效力还不如你买个note7,你的note7炸了还能主张产品责任,老公出轨了毛都主张不了。

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-18 21:36:32

神圣么?婚姻本身是个契约,效力还不如你买个note7,你的note7炸了还能主张产品责任,老公出轨了 神圣么?婚姻本身是个契约,效力还不如你买个note7,你的note7炸了还能主张产品责任,老公出轨了毛都主张不了。 ... paper cut

只能证明自己眼瞎

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-18 21:36:56

自己到底值多少钱

• 悠悠呦呦

悠悠呦呦 2016-11-18 22:26:35

搭伙过日子吧

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-11-18 23:31:59

只能证明自己眼瞎 只能证明自己眼瞎 追夏天的人

跟是不是瞎没关系,人都有弱点,诱惑够大、代价够低,什么都干得出来,别相信人性,所以才有这些制度设计来作为保障,只不过婚姻制度发展到现在也还是不够好。

• 神风怪盗基德

神风怪盗基德 2016-11-18 23:39:15

我觉得不要因为一些出轨男而质疑爱情 我很期待婚姻很希望能跟我男朋友天天在一起名正言顺的在一起就算只是一起看电视那也是世界上最幸福的事

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-18 23:39:55

你妈觉得你该结婚了

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-18 23:44:40

名正言顺在一起,一份承诺,一份责任

• 未央生

未央生 2016-11-18 23:46:52

幸福感和归属感

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-19 08:03:31

意思是自己丰富了,根本不需要婚姻,毕竟你有钱毕竟你物质条件并不差,可我特别理解不了那些没男人陪就活不了的女的。。

• 你大爷

你大爷 2016-11-19 08:09:08

正常人的经历

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-19 08:11:12

我觉得不要因为一些出轨男而质疑爱情 我很期待婚姻很希望能跟我男朋友天天在一起名正言顺的在 我觉得不要因为一些出轨男而质疑爱情 我很期待婚姻很希望能跟我男朋友天天在一起名正言顺的在一起就算只是一起看电视那也是世界上最幸福的事 ... 神风怪盗基德

婚姻真的不是那么简单

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-19 08:11:30

你妈觉得你该结婚了 你妈觉得你该结婚了 喝了几杯

是这样

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-19 08:12:40

名正言顺在一起,一份承诺,一份责任 名正言顺在一起,一份承诺,一份责任

面对足够的诱惑的时候,承诺责任都不是事

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-19 08:13:05

幸福感和归属感 幸福感和归属感 未央生

希望每个人都能在婚姻里获得这些

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-19 08:13:59

意思是自己丰富了,根本不需要婚姻,毕竟你有钱毕竟你物质条件并不差,可我特别理解不了那些没男 意思是自己丰富了,根本不需要婚姻,毕竟你有钱毕竟你物质条件并不差,可我特别理解不了那些没男人陪就活不了的女的。。 ... 苏大蜜

可能不是需要男人陪,只是需要男人给予一个更有力的经济支撑。

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-19 08:15:22

可能不是需要男人陪,只是需要男人给予一个更有力的经济支撑。 可能不是需要男人陪,只是需要男人给予一个更有力的经济支撑。 追夏天的人

现在女人比男人挣的多的比比皆是,非要靠男人不自己奋斗么

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 08:15:39

面对足够的诱惑的时候,承诺责任都不是事 面对足够的诱惑的时候,承诺责任都不是事 追夏天的人

嗯,希望对方能守得住承诺,担的了责任。真有哪天不行了,那就散了吧

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-19 08:28:03

现在女人比男人挣的多的比比皆是,非要靠男人不自己奋斗么 现在女人比男人挣的多的比比皆是,非要靠男人不自己奋斗么 苏大蜜

生了孩子以后回发现是力不从心的

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-19 08:28:44

生了孩子以后回发现是力不从心的 生了孩子以后回发现是力不从心的 追夏天的人

那你为什么要生。

• 未央生

未央生 2016-11-19 08:33:36

希望每个人都能在婚姻里获得这些 希望每个人都能在婚姻里获得这些 追夏天的人

看每个人的想法!我个人觉得结婚真好

• 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2016-11-19 08:40:30

合法囚禁女性

• 追夏天的人

追夏天的人 楼主 2016-11-19 10:37:21

那你为什么要生。 那你为什么要生。 苏大蜜

生之前是完全想不到的

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-19 10:38:39

生之前是完全想不到的 生之前是完全想不到的 追夏天的人

为什么不打了? 你还是想生,被其他人左右的人,别为自己找借口了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部