单身时间长了会不会变的没趣

clit

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 20:07:54

我也有这个感觉,我觉得我已经跟老年人差不多了

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (如果你爱我......) 2016-11-18 20:09:06

还是没遇到自己喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:10:21

不会啊,修剪习惯

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (如果你爱我......) 2016-11-18 20:10:37

他跟我说他习惯了一个人的生活,他一个人在外地一个人住一个人上班下班回家懒得找人聊天,看看新闻吃吃饭睡觉

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-18 20:14:24

我也有这个感觉,我觉得我已经跟老年人差不多了 我也有这个感觉,我觉得我已经跟老年人差不多了 若素

以前还会想着撩个妹,和女生开开玩笑什么的,现在真的像结多年婚似的,没有了激情也没有了该有的轻狂

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-18 20:15:44

还是没遇到自己喜欢的吧 还是没遇到自己喜欢的吧 waiting

不知道遇到喜欢的会有什么感觉,感觉自己从心里已经把别人拒绝了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 20:16:33

他跟我说他习惯了一个人的生活,他一个人在外地一个人住一个人上班下班回家懒得找人聊天,看看新 他跟我说他习惯了一个人的生活,他一个人在外地一个人住一个人上班下班回家懒得找人聊天,看看新闻吃吃饭睡觉 ... waiting

我现在也是这个状态,就是晚上会去夜跑

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 20:17:44

以前还会想着撩个妹,和女生开开玩笑什么的,现在真的像结多年婚似的,没有了激情也没有了该有的 以前还会想着撩个妹,和女生开开玩笑什么的,现在真的像结多年婚似的,没有了激情也没有了该有的轻狂 ... clit

激情是没有。。谈恋爱有点虚,但是又不能直接结婚

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-18 20:20:17

他跟我说他习惯了一个人的生活,他一个人在外地一个人住一个人上班下班回家懒得找人聊天,看看新 他跟我说他习惯了一个人的生活,他一个人在外地一个人住一个人上班下班回家懒得找人聊天,看看新闻吃吃饭睡觉 ... waiting

艹,我现在都快成这状态了,我经常出差,除了白天的客户,晚上习惯了一个人吃饭一个人回酒店,一张床,一个屋子

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (如果你爱我......) 2016-11-18 20:23:00

艹,我现在都快成这状态了,我经常出差,除了白天的客户,晚上习惯了一个人吃饭一个人回酒店,一 艹,我现在都快成这状态了,我经常出差,除了白天的客户,晚上习惯了一个人吃饭一个人回酒店,一张床,一个屋子 ... clit

他也经常出差,经常一个人~有一次他发了晚上八点多还在坐车的照片,我当时眼泪都下来了……一个人很辛苦吧

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-18 20:23:12

都是习惯了一个人的状态,懒得去改变

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-18 20:24:11

激情是没有。。谈恋爱有点虚,但是又不能直接结婚 激情是没有。。谈恋爱有点虚,但是又不能直接结婚 若素

感觉是不是要调整一下状态了,不然二十多岁的身躯里托着一个四五十岁的心,这样另一半感觉早晚会疯掉的

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-18 20:26:26

不会啊,修剪习惯 不会啊,修剪习惯 [已注销]

怕把自己托老了

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-18 20:26:51

都是习惯了一个人的状态,懒得去改变 都是习惯了一个人的状态,懒得去改变 锦书

要不要刻意去改变一下

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 20:28:30

感觉是不是要调整一下状态了,不然二十多岁的身躯里托着一个四五十岁的心,这样另一半感觉早晚会 感觉是不是要调整一下状态了,不然二十多岁的身躯里托着一个四五十岁的心,这样另一半感觉早晚会疯掉的 ... clit

关键不只是这个问题,心态已老,但是有时候行为幼稚

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (如果你爱我......) 2016-11-18 20:28:51

要不要刻意去改变一下 要不要刻意去改变一下 clit

要,必须改变

来自 豆瓣App
  • 陌上安暖

陌上安暖 2016-11-18 20:29:38

现在就是这样的状态,一个人,没有激情

• 锦书

锦书 2016-11-18 20:30:46

要不要刻意去改变一下 要不要刻意去改变一下 clit

活的是不是年轻还是看自己吧,如果觉得什么都无趣就去看书吧,你会发现你所有的想法都有人知道并且能得到指点,有时候还会醍醐灌顶般顿悟

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-18 20:39:06

他也经常出差,经常一个人~有一次他发了晚上八点多还在坐车的照片,我当时眼泪都下来了……一个 他也经常出差,经常一个人~有一次他发了晚上八点多还在坐车的照片,我当时眼泪都下来了……一个人很辛苦吧 ... waiting

这种都是常有的事,赶车、写报告,有时候到另一个城市下大雨住下一般都半夜或凌晨了,记得第一次去丽江出差,以前上学的时候特别想去,真正去了在离古城几百米住了五天没踏进去一步,有时候觉得累有时候也觉得好像少了一个人

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-18 20:42:42

活的是不是年轻还是看自己吧,如果觉得什么都无趣就去看书吧,你会发现你所有的想法都有人知道并 活的是不是年轻还是看自己吧,如果觉得什么都无趣就去看书吧,你会发现你所有的想法都有人知道并且能得到指点,有时候还会醍醐灌顶般顿悟 ... 锦书

读书是个好习惯,我从以前发自内心的喜欢到刚入社会时的不屑,现在又重新发现了他的好

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-18 20:45:02

现在就是这样的状态,一个人,没有激情 现在就是这样的状态,一个人,没有激情 陌上安暖

不能这样老不死的活着

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2016-11-18 20:53:10

我就是这样

• clit

clit 2016-11-18 20:59:10

我就是这样 我就是这样 范晓萱

该怎么办

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2016-11-18 21:01:11

该怎么办 该怎么办 clit

以后找个人形婚,各玩各的

• clit

clit 2016-11-18 21:02:00

以后找个人形婚,各玩各的 以后找个人形婚,各玩各的 范晓萱

太可怕,受不了

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (如果你爱我......) 2016-11-18 21:38:41

这种都是常有的事,赶车、写报告,有时候到另一个城市下大雨住下一般都半夜或凌晨了,记得第一次 这种都是常有的事,赶车、写报告,有时候到另一个城市下大雨住下一般都半夜或凌晨了,记得第一次去丽江出差,以前上学的时候特别想去,真正去了在离古城几百米住了五天没踏进去一步,有时候觉得累有时候也觉得好像少了一个人 ... clit

是吧,还是没遇到喜欢的人吧~在我看来,遇到真正喜欢的人,他的一切都会让你很激动,你每天认真去做很多事去想要变好,也许真的单纯只为了他,为了他想要变得更好!这种念想多好……

来自 豆瓣App
  • Pisces

Pisces 2016-11-18 23:52:43

同感,感觉自己很无趣

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-18 23:58:30

有趣无趣和单不单身没关系~

来自 豆瓣App
  • 深蓝色_you

深蓝色_you 2016-11-19 00:05:02

我已成宅女。

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-19 00:07:39

没趣才会单身,单身更加没趣

来自 豆瓣App
  • 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-19 00:20:11

真的觉得自己好无趣,不管是工作,生活还是心态!

来自 豆瓣App
  • 涂抹时间

涂抹时间 2016-11-19 00:22:44

真的是这样啊

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-19 01:39:46

不能这样老不死的活着 不能这样老不死的活着 clit

那你们这样,我33岁的男友怎么活啊?我觉得可能是工作按部就班把你们蹉跎的因循守旧了,多给生活找点乐趣,培养点喜欢做的爱好,多约朋友多去参加活动,健身打球吃饭……很多都可以做,多热爱生活一些,不就会更快乐一些

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-19 01:58:10

不会的

来自 豆瓣App
  • McQueen

McQueen 2016-11-19 12:18:40

haha,我也感觉自己提前步入了中年人,对撩妹真是提不起兴趣

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-19 12:26:56

嗯很没趣。不会聊天,只会一语直戳重点,没有了暧昧反复的小心思

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-19 15:26:50

活的是不是年轻还是看自己吧,如果觉得什么都无趣就去看书吧,你会发现你所有的想法都有人知道并 活的是不是年轻还是看自己吧,如果觉得什么都无趣就去看书吧,你会发现你所有的想法都有人知道并且能得到指点,有时候还会醍醐灌顶般顿悟 ... 锦书

我感觉自己就是一直宅着看书才会各种无趣的

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-19 15:31:24

个人而言,不会,还会越来越多兴趣

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-19 15:56:13

我感觉自己就是一直宅着看书才会各种无趣的 我感觉自己就是一直宅着看书才会各种无趣的 阿里阿渣

能出去活动最好啊,与人交流,这不是楼主说他啥都没兴趣吗嘿嘿……啥都不想干的时候就看看书

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-19 15:57:24

个人而言,不会,还会越来越多兴趣 个人而言,不会,还会越来越多兴趣 司松

我也觉得好多事还没体验过呢,想做的很多呀……只不过有时候条件受限,需要慢慢来

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-19 16:00:26

宝宝27了,习惯一个人,两个人会觉得尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-19 20:46:57

有趣无趣和单不单身没关系~ 有趣无趣和单不单身没关系~ 乐贝

也许吧

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-19 20:47:19

同感,感觉自己很无趣 同感,感觉自己很无趣 Pisces

调整调整

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-19 20:48:26

我已成宅女。 我已成宅女。 深蓝色_you

走出去

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-19 20:48:50

真的觉得自己好无趣,不管是工作,生活还是心态! 真的觉得自己好无趣,不管是工作,生活还是心态! 九戒

我工作还是蛮有激情的

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-19 20:49:00

真的是这样啊 真的是这样啊 涂抹时间

握手

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-19 20:52:39

haha,我也感觉自己提前步入了中年人,对撩妹真是提不起兴趣 haha,我也感觉自己提前步入了中年人,对撩妹真是提不起兴趣 McQueen

哈哈,你估计是撩多了

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-19 20:54:00

不会的 不会的 jerseyjersey

想调整一下,不然以后两个人的生活会过腻

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-19 20:55:36

嗯很没趣。不会聊天,只会一语直戳重点,没有了暧昧反复的小心思 嗯很没趣。不会聊天,只会一语直戳重点,没有了暧昧反复的小心思 k

对,不想绕弯子了,和甜言蜜语,总想一棒子把人打死

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-19 20:56:08

个人而言,不会,还会越来越多兴趣 个人而言,不会,还会越来越多兴趣 司松

你比我的状态要好

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-19 21:04:14

宝宝27了,习惯一个人,两个人会觉得尴尬。。。 宝宝27了,习惯一个人,两个人会觉得尴尬。。。 苏尴尬是伪文艺

宝宝这样会不会让别人觉得高冷

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-19 21:49:41

宝宝这样会不会让别人觉得高冷 宝宝这样会不会让别人觉得高冷 clit

遇到对的人,或许会不一样,会变得矮矮的暖暖的。。

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-19 22:08:22

对,不想绕弯子了,和甜言蜜语,总想一棒子把人打死 对,不想绕弯子了,和甜言蜜语,总想一棒子把人打死 clit

所以啊,可能很多人还是喜欢含蓄些吧

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-19 22:49:41

想调整一下,不然以后两个人的生活会过腻 想调整一下,不然以后两个人的生活会过腻 clit

当你真心喜欢上一个人的时候状态自然会改变的

来自 豆瓣App
  • 真真

真真 2016-11-19 23:04:18

习惯一个人睡觉,很多习惯养成就不想改变

来自 豆瓣App
  • 九月,天秤座

九月,天秤座 2016-11-19 23:05:33

来自 豆瓣App
  • McQueen

McQueen 2016-11-20 01:19:04

哈哈,你估计是撩多了 哈哈,你估计是撩多了 clit

……还好吧~好想被撩啊,哎

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 02:13:30

变无趣的原因不是单身,是降低正常社交频率…自从我发展了几个固定爱好,清心寡欲之后,我发现我在逐渐丧失和人交往的能力

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪 2016-11-21 00:25:46

我也是一个人

来自 豆瓣App
  • @

@ (在读书,希望有同好一起交流) 2016-11-21 00:29:54

我也是,没啥激情,倒是不排斥结婚,觉得结婚就可以有个孩子了。

• 半仙儿

半仙儿 2016-11-21 00:43:58

怕另一个人出现打扰到我~?

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-21 13:06:40

遇到对的人,或许会不一样,会变得矮矮的暖暖的。。 遇到对的人,或许会不一样,会变得矮矮的暖暖的。。 苏尴尬是伪文艺

不知道能不能遇到

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-21 13:07:44

对恋爱提不起兴趣。爱无能。

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-21 13:07:56

当你真心喜欢上一个人的时候状态自然会改变的 当你真心喜欢上一个人的时候状态自然会改变的 jerseyjersey

那我会很期待

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-21 13:09:55

习惯一个人睡觉,很多习惯养成就不想改变 习惯一个人睡觉,很多习惯养成就不想改变 真真

这个习惯我还是会很想改变,哈哈

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-21 13:10:03

那咋办

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-21 13:11:13

我也是一个人 我也是一个人 鳄鱼的眼泪

努力努力,变成两个人

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-21 13:15:34

变无趣的原因不是单身,是降低正常社交频率…自从我发展了几个固定爱好,清心寡欲之后,我发现我 变无趣的原因不是单身,是降低正常社交频率…自从我发展了几个固定爱好,清心寡欲之后,我发现我在逐渐丧失和人交往的能力 ... 胖耳朵

好像说到了重点

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-21 13:20:53

怕另一个人出现打扰到我~? 怕另一个人出现打扰到我~? 半仙儿

单了很久以后谈过一次两个月就分了,分手之后浑身轻松,。。。。。。

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-21 13:27:17

对恋爱提不起兴趣。爱无能。 对恋爱提不起兴趣。爱无能。 凶萌派掌门

眼睛已经看不到一个能让自己疯狂和执着的人的身上的亮点,所有人对自己来说都是一个样

来自 豆瓣App
  • clit

clit 2016-11-21 13:37:34

我也是,没啥激情,倒是不排斥结婚,觉得结婚就可以有个孩子了。 我也是,没啥激情,倒是不排斥结婚,觉得结婚就可以有个孩子了。 @

我对结婚感觉还很遥远

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76590 人聚集在这个小组
↑回顶部