工作的境况近期是否有所改变

静风舞雨

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-19 01:51:53

1、我选对工作了吗?(必需深思熟虑)
    2、这份工作稳定吗?(可以做多久)
    3、我应该做哪些改变?(我应该继续工作,还是稍作调整,或者申请辞职)

1,必须有所成就之后,再考虑其他的问题,建议还是打拼一段时间再看。
    2,可能跟一个固执的领导有关,或者问卜者自己有一些自己的坚持。坚持的如果是不好的想法那就不太容易长久做下去。
    3,坚持做正确的事,而不应该只坚持自己的看法。

• 静风舞雨

静风舞雨 (奋斗从现在开始!) 2016-11-19 18:28:17

1、我选对工作了吗?(必需深思熟虑) 2、这份工作稳定吗?(可以做多久) 3、我应该做哪些改 1、我选对工作了吗?(必需深思熟虑) 2、这份工作稳定吗?(可以做多久) 3、我应该做哪些改变?(我应该继续工作,还是稍作调整,或者申请辞职) 1,必须有所成就之后,再考虑其他的问题,建议还是打拼一段时间再看。 2,可能跟一个固执的领导有关,或者问卜者自己有一些自己的坚持。坚持的如果是不好的想法那就不太容易长久做下去。 3,坚持做正确的事,而不应该只坚持自己的看法。 ... 热闹的卒只

我朋友现在很迷茫,不知道要不要换工作。

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-19 19:09:56

你这份工作 应该已经做了一段时间了。权杖国王逆位说明了你最近身体有透支。但是只是一段时间,过后会有改善,并且你这段时间的努力会有回报。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-19 19:11:07

我朋友现在很迷茫,不知道要不要换工作。 我朋友现在很迷茫,不知道要不要换工作。 静风舞雨

我没用过那个牌阵当无牌阵解的

来自 豆瓣App
  • 静风舞雨

静风舞雨 (奋斗从现在开始!) 2016-11-19 19:35:38

我没用过那个牌阵当无牌阵解的 我没用过那个牌阵当无牌阵解的 浮生若梦

太感谢了

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-19 21:41:48

我朋友现在很迷茫,不知道要不要换工作。 我朋友现在很迷茫,不知道要不要换工作。 静风舞雨

第一条回复就说了,建议再打拼一段时间,小有成就再说

• 静风舞雨

静风舞雨 (奋斗从现在开始!) 2016-11-21 20:29:12

第一条回复就说了,建议再打拼一段时间,小有成就再说 第一条回复就说了,建议再打拼一段时间,小有成就再说 热闹的卒只

谢谢你哦

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-21 21:28:22

谢谢你哦 谢谢你哦 静风舞雨

客气

• 静风舞雨

静风舞雨 (奋斗从现在开始!) 2016-11-22 19:31:11

我没用过那个牌阵当无牌阵解的 我没用过那个牌阵当无牌阵解的 浮生若梦

大神,能帮我看看我那个朋友工作能挣到钱吗

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-22 23:18:52

大神,能帮我看看我那个朋友工作能挣到钱吗 大神,能帮我看看我那个朋友工作能挣到钱吗 静风舞雨

牌面上看 钱是过去积累的收获

来自 豆瓣App
  • 静风舞雨

静风舞雨 (奋斗从现在开始!) 2016-11-24 19:56:31

牌面上看 钱是过去积累的收获 牌面上看 钱是过去积累的收获 浮生若梦

大神,我觉得我不想再继续现在的工作了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部