武汉三日游

时兮

来自 豆瓣App

9 2016-11-20 09:43:49

毕业前去了一次四五天,名胜的话最有名的那栋楼就不说了,楼不远是户部巷(名小吃聚集地,吃吃喝喝的地方,但是说实话都是商业街真正原汁原味的小吃并不在这,就当打个卡了)它的江对面是晴川阁,也可以走走。
    另外一块景点聚集地是东湖那边,东湖+磨山可以逛一天,武大也在那边,这几个景点可能要一天半。
    还有时间的话,建议去一下归元禅寺,琴台,辛亥革命纪念馆、江汉路等等。
    还有好些一下子想不起来了,只是从一个游客角度给的建议,当然最好有本地人推荐更专业一些。
    武汉是一座个人很喜欢的城市,毕业了工作了有时候还会想念那段背着包在城市里边穿行的时光。祝楼主玩得开心。

• 时兮

时兮 2016-11-20 12:01:05

毕业前去了一次四五天,名胜的话最有名的那栋楼就不说了,楼不远是户部巷(名小吃聚集地,吃吃喝 毕业前去了一次四五天,名胜的话最有名的那栋楼就不说了,楼不远是户部巷(名小吃聚集地,吃吃喝喝的地方,但是说实话都是商业街真正原汁原味的小吃并不在这,就当打个卡了)它的江对面是晴川阁,也可以走走。 另外一块景点聚集地是东湖那边,东湖+磨山可以逛一天,武大也在那边,这几个景点可能要一天半。 还有时间的话,建议去一下归元禅寺,琴台,辛亥革命纪念馆、江汉路等等。 还有好些一下子想不起来了,只是从一个游客角度给的建议,当然最好有本地人推荐更专业一些。 武汉是一座个人很喜欢的城市,毕业了工作了有时候还会想念那段背着包在城市里边穿行的时光。祝楼主玩得开心。 ... 9

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 2016-11-21 02:06:17

以我一个老武汉的眼光来看,武汉没什么玩的。东湖+磨山,确实自然风光不错,不过这个随处可见,其他嘛……。地道的小吃基本全挂,唯有热干面仅存,不过都跟我小时候吃的味道差很多了,尤其北方人吃不惯,太干。

来自 豆瓣App
  • 时兮

时兮 2016-11-21 08:04:01

以我一个老武汉的眼光来看,武汉没什么玩的。东湖+磨山,确实自然风光不错,不过这个随处可见, 以我一个老武汉的眼光来看,武汉没什么玩的。东湖+磨山,确实自然风光不错,不过这个随处可见,其他嘛……。地道的小吃基本全挂,唯有热干面仅存,不过都跟我小时候吃的味道差很多了,尤其北方人吃不惯,太干。 ... 迷途

嗯嗯,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 向阳

向阳 (你都如何回忆我) 2016-11-21 09:16:25

浙江衢州龙游出差。。。。。不知道几天游呢

来自 豆瓣App
  • 世界

世界 2016-11-22 19:26:12

看到的晚了,三天已经过了

来自 豆瓣App
  • 时兮

时兮 2016-11-22 20:04:24

看到的晚了,三天已经过了 看到的晚了,三天已经过了 世界

哈哈,可以说说呀,下回还可以再去

来自 豆瓣App
  • 世界

世界 2016-11-23 07:24:08

哈哈,可以说说呀,下回还可以再去 哈哈,可以说说呀,下回还可以再去 时兮

应该看时间,时间不同,玩的不同

来自 豆瓣App
  • 小小星

小小星 2016-11-25 23:11:03

可惜了,要是早看到,我给你当导游,免费的

• 时兮

时兮 2016-11-26 18:05:42

应该看时间,时间不同,玩的不同 应该看时间,时间不同,玩的不同 世界

嗯,也是

来自 豆瓣App
  • 时兮

时兮 2016-11-26 18:06:12

可惜了,要是早看到,我给你当导游,免费的 可惜了,要是早看到,我给你当导游,免费的 小小星

谢谢好意啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31769 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部