已拿到offer,我来还愿的,顺便转让一张猎聘的职场...

小鱼豆豆豆瓣酱

标题:已拿到offer,我来还愿的,顺便转让一张猎聘的职场金卡,买来还没用呢
  • 倒霉孩子

倒霉孩子 2016-11-28 01:50:26

广告,找工作是靠交钱的吗。归根结底是自己的能力

来自 豆瓣App
  • 小鱼豆豆豆瓣酱

小鱼豆豆豆瓣酱 (唯梦想与暖男不可辜负) 2016-12-06 17:25:10

广告,找工作是靠交钱的吗。归根结底是自己的能力 广告,找工作是靠交钱的吗。归根结底是自己的能力 倒霉孩子

楼主之前没找过工作,所以关于找工作得好多事情也是不了解,如果能有个有经验的人指导一下确实能少走弯路。能力当然重要,但是不能否认有信息不对称的问题,好多公司虽然有岗位open,但不在网站上放出来我又怎么知道,猎头确实给我推荐了挺多不错的面试机会。不要凭自己对事物的认识就盲目否认别人。

来自 豆瓣App
  • 倒霉孩子

倒霉孩子 2016-12-07 04:00:10

楼主之前没找过工作,所以关于找工作得好多事情也是不了解,如果能有个有经验的人指导一下确实能 楼主之前没找过工作,所以关于找工作得好多事情也是不了解,如果能有个有经验的人指导一下确实能少走弯路。能力当然重要,但是不能否认有信息不对称的问题,好多公司虽然有岗位open,但不在网站上放出来我又怎么知道,猎头确实给我推荐了挺多不错的面试机会。不要凭自己对事物的认识就盲目否认别人。 ... 小鱼豆豆豆瓣酱

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 小鱼豆豆豆瓣酱

小鱼豆豆豆瓣酱 (唯梦想与暖男不可辜负) 2017-03-03 20:51:55

呵呵哒 呵呵哒 倒霉孩子

别呵了,这东西就是仁者见仁,智者见智,你不需要不代表别人不需要 ,别以自己的认识否定别人。而且我现在就是做HR的,猎头给我的人我都会优先看的,毕竟猎头推荐的人更合适,而且是花了钱的!然后你不要给我回了,每次看你回复都一肚子气,好像我要骗你钱似的,被害意识太强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12937 人聚集在这个小组
↑回顶部