乳糖不耐受症

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-18 20:18:58

乳糖不耐受症患者建议,喝奶粉,鲜奶中乳糖含量较高,不适合乳糖不耐受患者饮用。

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-18 20:23:08

只有鲜奶请高温,如果够用心把表层奶皮去掉,不过这样也不算安全

来自 豆瓣App
  • 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-18 20:31:05

只有鲜奶请高温,如果够用心把表层奶皮去掉,不过这样也不算安全 只有鲜奶请高温,如果够用心把表层奶皮去掉,不过这样也不算安全 Jason悄悄地

鲜奶高温,去掉表层,那只是去掉脂肪而已,乳糖还在

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-18 20:34:15

鲜奶高温,去掉表层,那只是去掉脂肪而已,乳糖还在 鲜奶高温,去掉表层,那只是去掉脂肪而已,乳糖还在 小妖未成精

那我被骗了,谢科普

来自 豆瓣App
  • 小妖未成精

小妖未成精 2016-11-18 20:35:28

那我被骗了,谢科普 那我被骗了,谢科普 Jason悄悄地

不过你可以选择低乳糖牛奶,现在市面上有卖了

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-18 20:37:03

不过你可以选择低乳糖牛奶,现在市面上有卖了 不过你可以选择低乳糖牛奶,现在市面上有卖了 小妖未成精

我不需要,只是小时候照顾妹纸被另一个妹子骗了,,,不过谢啦

来自 豆瓣App
  • Cherry&Berry

Cherry&Berry 2016-11-18 20:39:34

我不需要,只是小时候照顾妹纸被另一个妹子骗了,,,不过谢啦 我不需要,只是小时候照顾妹纸被另一个妹子骗了,,,不过谢啦 Jason悄悄地

没有被骗。微波加热是可以的,稍微兑点水就可以了

来自 豆瓣App
  • Jason悄悄地

Jason悄悄地 (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-18 20:40:40

没有被骗。微波加热是可以的,稍微兑点水就可以了 没有被骗。微波加热是可以的,稍微兑点水就可以了 Cherry&Berry

恩,好像是这么告诉我的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 靠谱征对象,能结婚的那种。   (NICOLE)
  • 想找个南京叔   (没意思)
  • 公司招聘 有找工作的吗   (风)
  • 白羊标配是什么?   (  )
  • 谁有度盘资源?突然很想再看一遍   (judy)
↑回顶部