没有人研究下斗鸡有没有可能不带打火机?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • ¥

¥ (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-18 20:32:44

我就没带打火机,一个带火灵,一个带招财猫,的确是不太稳定

• ¥

¥ (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-18 20:33:44

我的阵容是,兔子,椒图,小黑,草和酒吞,偶尔会出现没火椒图连不上的情况

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-18 20:58:36

我就没带打火机,一个带火灵,一个带招财猫,的确是不太稳定 我就没带打火机,一个带火灵,一个带招财猫,的确是不太稳定 ¥

请问下你多少级~ 斗鸡几段 我设想蝴蝶精和兔子戴招财 想练的式神太多了!可是觉得自己的阵容没法变啊 一输出一拉条一打火机一奶一控制……用腻了 QAQ

• ¥

¥ (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-18 21:07:14

请问下你多少级~ 斗鸡几段 我设想蝴蝶精和兔子戴招财 想练的式神太多了!可是觉得自己的阵容没法 请问下你多少级~ 斗鸡几段 我设想蝴蝶精和兔子戴招财 想练的式神太多了!可是觉得自己的阵容没法变啊 一输出一拉条一打火机一奶一控制……用腻了 QAQ ... 已注销

48级斗鸡2000分左右,我就一直一个套路,套路太多,练不过来

• 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-18 21:43:31

哼,我就是一个不练拉条,不练打火机的人! 我40级了,斗鸡才二段!!! 我~就是不练!!!!!!!!!! 以上是反面教材!

• 遁地意面酱

遁地意面酱 (知道啦) 2016-11-18 23:01:47

招财猫廉铀+惠比寿+ 火灵椒图 一个输出位一个自由 这样可以么

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 00:21:04

哼,我就是一个不练拉条,不练打火机的人! 我40级了,斗鸡才二段!!! 我~就是不练!!! 哼,我就是一个不练拉条,不练打火机的人! 我40级了,斗鸡才二段!!! 我~就是不练!!!!!!!!!! 以上是反面教材! ... 隐没。

噗…………看到最后一句我……

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 00:21:37

招财猫廉铀+惠比寿+ 火灵椒图 一个输出位一个自由 这样可以么 招财猫廉铀+惠比寿+ 火灵椒图 一个输出位一个自由 这样可以么 遁地意面酱

不知道火够不够就是

• 休息一下

休息一下 2016-11-19 01:49:38

有次公会进了个大佬的结界好像就没有,高速兵俑高速惠比高速狗子,我全灭…

• 休息一下

休息一下 2016-11-19 01:56:02

哼,我就是一个不练拉条,不练打火机的人! 我40级了,斗鸡才二段!!! 我~就是不练!!! 哼,我就是一个不练拉条,不练打火机的人! 我40级了,斗鸡才二段!!! 我~就是不练!!!!!!!!!! 以上是反面教材! ... 隐没。

哈哈哈哈哈

• 兔two

兔two 2016-11-19 09:46:38

昨天看直播,椒图惠比寿,惠比寿回火

• momo

momo 2016-11-19 10:12:48

认真的告诉你,斗技没必要带奶。

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-19 11:21:27

后手反击流的确是应该可以不用带座敷童子。火灵和招财猫也没必要。火原本是爆发型打法的必需品,你这火灵和招财猫,也就是依然是爆发型打法,不带火会很难打。

• 狂人

狂人 2016-11-19 11:24:50

我想知道斗技带五个睡猪怎么样?

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-19 11:28:21

我想知道斗技带五个睡猪怎么样? 我想知道斗技带五个睡猪怎么样? 狂人

没先手被晴明一个盾憋屈死。何况会极度缺火缺伤害。

• 狂人

狂人 2016-11-19 12:44:48

没先手被晴明一个盾憋屈死。何况会极度缺火缺伤害。 没先手被晴明一个盾憋屈死。何况会极度缺火缺伤害。 Caesar LEON

带火灵啊!反枕啊!招财猫啊!镜姬!地藏像等等,感觉很百搭啊!有什么缺点靠御魂解决。不会太缺火啊!只要睡了就行,普攻不会醒啊!而且场上每有一个角色睡眠就会回百分之五的血,五个就是四分之一,不用带奶了,再缺的话就四猪一打火机。等级高,御魂好的话应该可以轻松破盾吧!而且这式神觉醒后初始速度不低。看起来简直无敌啊!当然了,我只是根据技能分析出来的,具体不知道有没有哪位大佬实验过

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-19 13:29:21

带火灵啊!反枕啊!招财猫啊!镜姬!地藏像等等,感觉很百搭啊!有什么缺点靠御魂解决。不会太缺火 带火灵啊!反枕啊!招财猫啊!镜姬!地藏像等等,感觉很百搭啊!有什么缺点靠御魂解决。不会太缺火啊!只要睡了就行,普攻不会醒啊!而且场上每有一个角色睡眠就会回百分之五的血,五个就是四分之一,不用带奶了,再缺的话就四猪一打火机。等级高,御魂好的话应该可以轻松破盾吧!而且这式神觉醒后初始速度不低。看起来简直无敌啊!当然了,我只是根据技能分析出来的,具体不知道有没有哪位大佬实验过 ... 狂人

之前已经说过缺伤害,对方不动的情况下镜姬没有伤害输出的,意义不大。缺火的意思并不是首回合缺火,你这个是持久战的思路,持久战最怕的首先是没有回复能力,你说的这个百分之五的回血,这个是有严格的触发条件的,可以说是个非常不稳定的奶。控最怕的是解控,碰见雨女这个组合怕是直接就缴械了。而且你一直在强调的都是御魂如果好,自己御魂好而对手御魂不好是你的隐藏假设条件,这个条件用什么式神组合没多大意义,如果双方都御魂好,你可以效果命中对方可以效果抵抗,只要对手能联动一个回合,你可能就要减员了。斗技高阶,晴明的盾至少能能抵挡6000伤害,据我所知食梦貘的大是没有伤害的,无法破盾,即使靠普攻破了盾,也至少需要两个到三个行动机会,这个回合基本上就过去了,还睡得住与否是个严重疑问。最后,我一开始回复的是五个食梦貘,这个假设你后来调整等于是自己承认问题推翻了自己的结论,承认五食梦貘可能存在很多问题。补充一个关于四食梦貘加火机,鉴于火机伤害基本忽略不计,其实这个组合看似增加了火,但是遇到针对性组合依然没有办法,破晴明盾的能力则由于输出能力的进一步下降变得更差。

• 狂人

狂人 2016-11-19 13:38:58

之前已经说过缺伤害,对方不动的情况下镜姬没有伤害输出的,意义不大。缺火的意思并不是首回合缺 之前已经说过缺伤害,对方不动的情况下镜姬没有伤害输出的,意义不大。缺火的意思并不是首回合缺火,你这个是持久战的思路,持久战最怕的首先是没有回复能力,你说的这个百分之五的回血,这个是有严格的触发条件的,可以说是个非常不稳定的奶。控最怕的是解控,碰见雨女这个组合怕是直接就缴械了。而且你一直在强调的都是御魂如果好,自己御魂好而对手御魂不好是你的隐藏假设条件,这个条件用什么式神组合没多大意义,如果双方都御魂好,你可以效果命中对方可以效果抵抗,只要对手能联动一个回合,你可能就要减员了。斗技高阶,晴明的盾至少能能抵挡6000伤害,据我所知食梦貘的大是没有伤害的,无法破盾,即使靠普攻破了盾,也至少需要两个到三个行动机会,这个回合基本上就过去了,还睡得住与否是个严重疑问。最后,我一开始回复的是五个食梦貘,这个假设你后来调整等于是自己承认问题推翻了自己的结论,承认五食梦貘可能存在很多问题。补充一个关于四食梦貘加火机,鉴于火机伤害基本忽略不计,其实这个组合看似增加了火,但是遇到针对性组合依然没有办法,破晴明盾的能力则由于输出能力的进一步下降变得更差。 ... Caesar LEON

听你这么一说,感觉睡猪好废。。。

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-19 13:45:46

听你这么一说,感觉睡猪好废。。。 听你这么一说,感觉睡猪好废。。。 狂人

打配合。并且游戏的设定就是讲究平衡,不会一方独大(参见针女被削)。

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-19 13:50:01

听你这么一说,感觉睡猪好废。。。 听你这么一说,感觉睡猪好废。。。 狂人

而且如今阴阳师还有八百,被动技能就是解控,有个大则是封御魂和技能。那么食梦貘的控可能单靠阴阳师就能解,再一个大把技能封了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 15:23:21

认真的告诉你,斗技没必要带奶。 认真的告诉你,斗技没必要带奶。 momo

请问你几段 到了高分段血量加成 一波流并不能带走

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 15:24:47

之前已经说过缺伤害,对方不动的情况下镜姬没有伤害输出的,意义不大。缺火的意思并不是首回合缺 之前已经说过缺伤害,对方不动的情况下镜姬没有伤害输出的,意义不大。缺火的意思并不是首回合缺火,你这个是持久战的思路,持久战最怕的首先是没有回复能力,你说的这个百分之五的回血,这个是有严格的触发条件的,可以说是个非常不稳定的奶。控最怕的是解控,碰见雨女这个组合怕是直接就缴械了。而且你一直在强调的都是御魂如果好,自己御魂好而对手御魂不好是你的隐藏假设条件,这个条件用什么式神组合没多大意义,如果双方都御魂好,你可以效果命中对方可以效果抵抗,只要对手能联动一个回合,你可能就要减员了。斗技高阶,晴明的盾至少能能抵挡6000伤害,据我所知食梦貘的大是没有伤害的,无法破盾,即使靠普攻破了盾,也至少需要两个到三个行动机会,这个回合基本上就过去了,还睡得住与否是个严重疑问。最后,我一开始回复的是五个食梦貘,这个假设你后来调整等于是自己承认问题推翻了自己的结论,承认五食梦貘可能存在很多问题。补充一个关于四食梦貘加火机,鉴于火机伤害基本忽略不计,其实这个组合看似增加了火,但是遇到针对性组合依然没有办法,破晴明盾的能力则由于输出能力的进一步下降变得更差。 ... Caesar LEON

非常有学术精神

• momo

momo 2016-11-19 21:13:14

请问你几段 到了高分段血量加成 一波流并不能带走 请问你几段 到了高分段血量加成 一波流并不能带走 已注销

不算高,2200~2400,我用双输出双拉条加一火

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 00:15:31

不算高,2200~2400,我用双输出双拉条加一火 不算高,2200~2400,我用双输出双拉条加一火 momo

六段金鱼梦境那里开始就血量加成了 反正就是基本一波没法带走的

• momo

momo 2016-11-20 08:11:35

你可以看下4000分大佬斗鸡,不带打火机。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 10:56:46

你可以看下4000分大佬斗鸡,不带打火机。 你可以看下4000分大佬斗鸡,不带打火机。 momo

观战还是微博上还是哪里看呀

• momo

momo 2016-11-20 11:24:36

观战还是微博上还是哪里看呀 观战还是微博上还是哪里看呀 已注销

微博温酒sama,有一些斗鸡教学没带打火机

• momo

momo 2016-11-20 13:44:57

六段金鱼梦境那里开始就血量加成了 反正就是基本一波没法带走的 六段金鱼梦境那里开始就血量加成了 反正就是基本一波没法带走的 已注销

同楼上,你可以看下温酒对面的大佬,不带奶,温酒不带火。这是4400还是4600的JJC。http://www.bilibili.com/mobile/video/av7133700.html

• @成

@成 2016-11-20 15:06:19

[内容不可见]

• Crousily

Crousily 2016-11-20 15:22:22

我觉得没有打火机我的阵容肯定火不够用的 我是惠比寿 雪女 坐夫 兔子和鸟 坐夫和兔子自带火灵四件套 上来兔子跳雪女冻 坐夫给火 鸟大招 惠比寿插鱼竿 还挺好用的呀两千多分了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-21 10:50:18

微博温酒sama,有一些斗鸡教学没带打火机 微博温酒sama,有一些斗鸡教学没带打火机 momo

好的谢谢~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-21 10:50:24

同楼上,你可以看下温酒对面的大佬,不带奶,温酒不带火。这是4400还是4600的JJC。http://www.bi 同楼上,你可以看下温酒对面的大佬,不带奶,温酒不带火。这是4400还是4600的JJC。http://www.bilibili.com/mobile/video/av7133700.html ... momo

谢谢~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-21 10:51:02

我觉得没有打火机我的阵容肯定火不够用的 我是惠比寿 雪女 坐夫 兔子和鸟 坐夫和兔子自带火灵四 我觉得没有打火机我的阵容肯定火不够用的 我是惠比寿 雪女 坐夫 兔子和鸟 坐夫和兔子自带火灵四件套 上来兔子跳雪女冻 坐夫给火 鸟大招 惠比寿插鱼竿 还挺好用的呀两千多分了 ... Crousily

我和你阵容一模一样 但是想换阵容

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-21 10:54:13

昨天看个主播把5星茨木喂打火机了.........

• 君不语

君不语 2016-11-21 11:57:43

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-21 13:26:24

带灯姐 看脸

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-21 15:11:45

昨天看个主播把5星茨木喂打火机了......... 昨天看个主播把5星茨木喂打火机了......... 傲娇小仙女

。。可以 我有茨木 但是我觉得不好用。。但是我不舍得喂

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-21 15:38:52

。。可以 我有茨木 但是我觉得不好用。。但是我不舍得喂 。。可以 我有茨木 但是我觉得不好用。。但是我不舍得喂 已注销

非洲人情何以堪....... 反正我舍不得!我留着看也开心!

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部