『免费』解骰子,解完会比较话唠顺便给你提点建议...

M

标题:『免费』解骰子,解完会比较话唠顺便给你提点建议,记得问题带背景哦!
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-18 20:15:02

背景是现在感觉和他相处很累,想分!觉得他不够爱我,没有我认真!火星巨蟹1宫 问题是他内心里是真心对待我和他的感情吗?谢谢楼楼

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 20:16:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🙃

太阳是一个阳性的星耀,它本身就守护着狮子座,你这个结果来 看你前男友对你还是有感情的,他只是觉得在一起的时候自己没有受到你的重视,现在是跟你怄气的成分比较多哦~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 20:20:08

背景是现在感觉和他相处很累,想分!觉得他不够爱我,没有我认真!火星巨蟹1宫 问题是他内心里是 背景是现在感觉和他相处很累,想分!觉得他不够爱我,没有我认真!火星巨蟹1宫 问题是他内心里是真心对待我和他的感情吗?谢谢楼楼 ... 说也说不清楚

火星本身你想哦它是一个燃烧的星球,所以呢它是一个阳性的并且是一个充满能量的行星,火星在你这个问题里可以代表矛盾激化,也就是你心里对他是有怨气的他也是有所察觉的,但巨蟹落在一宫表示他在自我保护在退缩,也就是他现在没有正面面对你们的矛盾,是一种害怕逃避的情绪哦~

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-18 20:21:43

火星本身你想哦它是一个燃烧的星球,所以呢它是一个阳性的并且是一个充满能量的行星,火星在你这 火星本身你想哦它是一个燃烧的星球,所以呢它是一个阳性的并且是一个充满能量的行星,火星在你这个问题里可以代表矛盾激化,也就是你心里对他是有怨气的他也是有所察觉的,但巨蟹落在一宫表示他在自我保护在退缩,也就是他现在没有正面面对你们的矛盾,是一种害怕逃避的情绪哦~ ... M

他确实是在逃避唉烦躁

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-18 20:22:50

火星本身你想哦它是一个燃烧的星球,所以呢它是一个阳性的并且是一个充满能量的行星,火星在你这 火星本身你想哦它是一个燃烧的星球,所以呢它是一个阳性的并且是一个充满能量的行星,火星在你这个问题里可以代表矛盾激化,也就是你心里对他是有怨气的他也是有所察觉的,但巨蟹落在一宫表示他在自我保护在退缩,也就是他现在没有正面面对你们的矛盾,是一种害怕逃避的情绪哦~ ... M

我想知道他是不是真心的呜呜呜

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 20:28:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🙃

嗯嗯,所以你要是想和好,给他一种『我已经有所改变』的态度会比较好喔~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 20:28:48

我想知道他是不是真心的呜呜呜 我想知道他是不是真心的呜呜呜 说也说不清楚

你问的这个看不出来哎,你最好问骰子,他现在对我是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (你一直在我世界里) 2016-11-18 20:29:26

嗯嗯,所以你要是想和好,给他一种『我已经有所改变』的态度会比较好喔~ 嗯嗯,所以你要是想和好,给他一种『我已经有所改变』的态度会比较好喔~ M

好哒 谢谢楼主

• M

M 2016-11-18 20:30:25

好哒 谢谢楼主 好哒 谢谢楼主 🙃

憋客气!

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 20:52:51

嗨呀!我这么可爱怎么没有人来呢!

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 21:03:55

#冥王白羊1宫#月魔男现在在心里是怎么看待我的?(03年01月认识,曾经深爱,断联6年,最近突然很想他)

#月亮摩羯3宫#月魔男最近会联系我吗?

• M

M 2016-11-18 21:05:05

#冥王白羊1宫#月魔男现在在心里是怎么看待我的?(03年01月认识,曾经深爱,断联6年,最近突然很 #冥王白羊1宫#月魔男现在在心里是怎么看待我的?(03年01月认识,曾经深爱,断联6年,最近突然很想他) #月亮摩羯3宫#月魔男最近会联系我吗? ... 彦汝

先帮你解一个叭~你要解第一个还是第二个呢?

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 21:14:02

先帮你解一个叭~你要解第一个还是第二个呢? 先帮你解一个叭~你要解第一个还是第二个呢? M

谢谢亲亲,第一个吧

• M

M 2016-11-18 21:44:29

谢谢亲亲,第一个吧 谢谢亲亲,第一个吧 彦汝

月摩羯首先是一个情绪上比较容易陷入消极的星座哦,当然我不知道他的其他配置啦~然后冥王他虽然是凶星但是他代表毁灭的同时也代表重生,这里应该是表示你们的关系一度结束过但是会有一个新的开始,因为白羊在一宫他现在比较在意自己在你面前的形象或者说印象…也就是说他现在还是比较在意你的哦

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 21:47:14

月摩羯首先是一个情绪上比较容易陷入消极的星座哦,当然我不知道他的其他配置啦~然后冥王他虽然 月摩羯首先是一个情绪上比较容易陷入消极的星座哦,当然我不知道他的其他配置啦~然后冥王他虽然是凶星但是他代表毁灭的同时也代表重生,这里应该是表示你们的关系一度结束过但是会有一个新的开始,因为白羊在一宫他现在比较在意自己在你面前的形象或者说印象…也就是说他现在还是比较在意你的哦 ... M

哦哦,我们六年没联系了,我还以为他早就忘记我了
    他是日金蝎、月魔、水火射、升秤

• M

M 2016-11-18 21:58:30

哦哦,我们六年没联系了,我还以为他早就忘记我了 他是日金蝎、月魔、水火射、升秤 哦哦,我们六年没联系了,我还以为他早就忘记我了 他是日金蝎、月魔、水火射、升秤 彦汝

日金蝎~放心吧不会那么容易忘记曾经爱过的人的~

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 22:03:21

日金蝎~放心吧不会那么容易忘记曾经爱过的人的~ 日金蝎~放心吧不会那么容易忘记曾经爱过的人的~ M

我觉得他只爱他的初恋,其他人都不在意

• 快点吧

快点吧 2016-11-18 22:29:56

我一直暗恋刘先生,我们之间岁数差很多,他小我大,而且我们是校园里的关系,呵呵!以前到我办公室帮我做些零碎工作,很合拍!当时我自己感觉他也是对我有点意思,有些好感的吧!不过有段时间没见了,前不久找了个借口想邀请他吃饭,他觉得并没有为我做什么,无功不受禄就没有成行,搞得我很郁闷!我想问问,他是不是不喜欢我了,对我没想法了?冥王处女4宫

• M

M 2016-11-18 22:52:50

我一直暗恋刘先生,我们之间岁数差很多,他小我大,而且我们是校园里的关系,呵呵!以前到我办公 我一直暗恋刘先生,我们之间岁数差很多,他小我大,而且我们是校园里的关系,呵呵!以前到我办公室帮我做些零碎工作,很合拍!当时我自己感觉他也是对我有点意思,有些好感的吧!不过有段时间没见了,前不久找了个借口想邀请他吃饭,他觉得并没有为我做什么,无功不受禄就没有成行,搞得我很郁闷!我想问问,他是不是不喜欢我了,对我没想法了?冥王处女4宫 ... 快点吧

冥王是颗凶星但同时也代表一个人怕受到外界上的影响,处女四宫代表他对你的感情停留在觉得自己比较卑微的层面,吃饭他不去应该多半是不好意思~以及他内心认定你俩是工作上关系比较多哦

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-18 22:56:39

天王 巨蟹 10宫 他为什么要和我离婚?他出轨,我们恋爱很多年了才结婚一年半

• 快点吧

快点吧 2016-11-18 22:57:10

冥王是颗凶星但同时也代表一个人怕受到外界上的影响,处女四宫代表他对你的感情停留在觉得自己比 冥王是颗凶星但同时也代表一个人怕受到外界上的影响,处女四宫代表他对你的感情停留在觉得自己比较卑微的层面,吃饭他不去应该多半是不好意思~以及他内心认定你俩是工作上关系比较多哦 ... M

他心里对我是没有情感上的喜欢,好感这些吗?我不信

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:09:28

他心里对我是没有情感上的喜欢,好感这些吗?我不信 他心里对我是没有情感上的喜欢,好感这些吗?我不信 快点吧

这个骰子上是说在他心里你们的关系更偏向于工作同事这样的哦~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:09:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我有魔鬼的身材

背景

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-18 23:10:46

这个骰子上是说在他心里你们的关系更偏向于工作同事这样的哦~ 这个骰子上是说在他心里你们的关系更偏向于工作同事这样的哦~ M

我们不是同事,还是谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 羽毛渣

羽毛渣 2016-11-18 23:12:21

准备出去留学 然而在两所学校中犹豫了 问了多方意见 查了资料 感觉不分伯仲。于是只能问骰子了
    [去萨拉曼卡会怎样?]
    木星 摩羯 4
    [去阿尔卡拉会怎样]
    月亮 摩羯 6
    希望楼楼不要觉得我问得很奇葩 谢谢QAQ
    看到摩羯我就觉得自己会很苦逼。。。

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:13:54

天王 巨蟹 10宫 他为什么要和我离婚?他出轨,我们恋爱很多年了才结婚一年半 天王 巨蟹 10宫 他为什么要和我离婚?他出轨,我们恋爱很多年了才结婚一年半 晴天

天王星这颗行星呢通常代表想要摆脱某种情景或是现状,巨蟹在10宫说明你老公现在对你是一种逃避的态度,心理上是想要摆脱家庭的束缚~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:14:27

我们不是同事,还是谢谢你! 我们不是同事,还是谢谢你! 快点吧

别客气呀,祝你能早点约到他喔!

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:15:43

准备出去留学 然而在两所学校中犹豫了 问了多方意见 查了资料 感觉不分伯仲。于是只能问骰子了 准备出去留学 然而在两所学校中犹豫了 问了多方意见 查了资料 感觉不分伯仲。于是只能问骰子了 [去萨拉曼卡会怎样?] 木星 摩羯 4 [去阿尔卡拉会怎样] 月亮 摩羯 6 希望楼楼不要觉得我问得很奇葩 谢谢QAQ 看到摩羯我就觉得自己会很苦逼。。。 ... 羽毛渣

你这是两个骰子啦,你让我想想先…

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-18 23:17:01

他为什么没理我,北交摩羯11,谢谢楼主。。背景是,前任,最近是我找他聊天,这两天聊的比较多吧,下午我说完一句话没理我了

来自 豆瓣App
  • 羽毛渣

羽毛渣 2016-11-18 23:17:23

你这是两个骰子啦,你让我想想先… 你这是两个骰子啦,你让我想想先… M

o(╥﹏╥)o 麻烦楼亲了 主要是我真的很纠结很纠结很纠结_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:22:15

你这是两个骰子啦,你让我想想先… 你这是两个骰子啦,你让我想想先… M

首先从大方向上来看,因为带木星所以去萨拉曼卡看起来会是有比较好的发展,但是骰子上面显示你个人其实比较倾向去阿尔卡拉哦,在从星座宫位来看,摩羯4代表你去这个地方了以后会觉得亚历山大,也可能会遇到住宿上面的一些问题。摩羯6代表你去了这个地方呢会比较踏实,但是你内心又会觉得不甘平庸~会有点挣扎~所以的确是两个比较纠结啦,我个人觉得遵从自己的内心未尝不可哦

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:26:15

他为什么没理我,北交摩羯11,谢谢楼主。。背景是,前任,最近是我找他聊天,这两天聊的比较多吧 他为什么没理我,北交摩羯11,谢谢楼主。。背景是,前任,最近是我找他聊天,这两天聊的比较多吧,下午我说完一句话没理我了 ... 玉娇龙

你这个…感觉是他在某些社交场合出了点新情况哦,你要多多留心看看他身边是不是出现新妹子了

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-18 23:31:37

你这个…感觉是他在某些社交场合出了点新情况哦,你要多多留心看看他身边是不是出现新妹子了 你这个…感觉是他在某些社交场合出了点新情况哦,你要多多留心看看他身边是不是出现新妹子了 M

啊,很有可能吧,他最近刚工作,是不是工作的地方有。。我上次投的 他喜欢我找他聊天吗,冥王天秤2,结合这个,我是不是别找他了T_T 。。

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:32:41

背景 背景 M

骰子其实会看到你的内心想法比较多,从你的骰子上面看,你对他抱的失望情绪比较大哦,然后白羊二宫,意味着你想吸引到他就要舍得在自己身上花钱做投资哦~改变新形象或许会是不错的做法

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:35:32

啊,很有可能吧,他最近刚工作,是不是工作的地方有。。我上次投的 他喜欢我找他聊天吗,冥王天 啊,很有可能吧,他最近刚工作,是不是工作的地方有。。我上次投的 他喜欢我找他聊天吗,冥王天秤2,结合这个,我是不是别找他了T_T 。。 ... 玉娇龙

唔…冥王虽然是颗凶星,但也要结合实际情况的啦~

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-18 23:38:22

唔…冥王虽然是颗凶星,但也要结合实际情况的啦~ 唔…冥王虽然是颗凶星,但也要结合实际情况的啦~ M

背景就是我刚刚说的了,楼主还有什么建议吗,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-18 23:41:11

天王星这颗行星呢通常代表想要摆脱某种情景或是现状,巨蟹在10宫说明你老公现在对你是一种逃避的 天王星这颗行星呢通常代表想要摆脱某种情景或是现状,巨蟹在10宫说明你老公现在对你是一种逃避的态度,心理上是想要摆脱家庭的束缚~ ... M

这么说感觉他是不是更想要发展事业,觉得家庭是一种负担?虽然这种想法很幼稚 但是他却是这么想的对吗?

• M

M 2016-11-18 23:42:04

背景就是我刚刚说的了,楼主还有什么建议吗,谢谢啦 背景就是我刚刚说的了,楼主还有什么建议吗,谢谢啦 玉娇龙

他是什么配置?日月水金火

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:44:29

这么说感觉他是不是更想要发展事业,觉得家庭是一种负担?虽然这种想法很幼稚 但是他却是这么想 这么说感觉他是不是更想要发展事业,觉得家庭是一种负担?虽然这种想法很幼稚 但是他却是这么想的对吗? ... 晴天

对的,而且虽然这种想法很幼稚有点孩子气,但是他自己却不觉得哦,而且他现在想要用逃避的方式来解决问题,换的一身轻松

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-18 23:45:41

他是什么配置?日月水金火 他是什么配置?日月水金火 M

日蟹 月双 金狮 水双 火双 Σ( ° △ °|||)︴

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-18 23:50:28

日蟹 月双 金狮 水双 火双 Σ( ° △ °|||)︴ 日蟹 月双 金狮 水双 火双 Σ( ° △ °|||)︴ 玉娇龙

群双子啊…那你更加要小心啦~水双说明他嘴巴很能讲也很会讨女生欢心的~还好有个日蟹稍微克制一下,所以呢会看起来比较闷骚~金狮子他应该比较喜欢『大女人』

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-18 23:51:22

对的,而且虽然这种想法很幼稚有点孩子气,但是他自己却不觉得哦,而且他现在想要用逃避的方式来 对的,而且虽然这种想法很幼稚有点孩子气,但是他自己却不觉得哦,而且他现在想要用逃避的方式来解决问题,换的一身轻松 ... M

确实是这样 和现实情况很相符。也许他真的是没什么责任感 环境改变了一个人,以前是乖乖孩 现在就跟变了一个人一样

• M

M 2016-11-18 23:55:36

确实是这样 和现实情况很相符。也许他真的是没什么责任感 环境改变了一个人,以前是乖乖孩 现在 确实是这样 和现实情况很相符。也许他真的是没什么责任感 环境改变了一个人,以前是乖乖孩 现在就跟变了一个人一样 ... 晴天

多谢反馈~不过他会这样要综合看的,一个是他自己的变化,还有环境的变化,还有其实你的变化也会影响到他的决定哈~

来自 豆瓣App
  • 羽毛渣

羽毛渣 2016-11-18 23:57:39

首先从大方向上来看,因为带木星所以去萨拉曼卡看起来会是有比较好的发展,但是骰子上面显示你个 首先从大方向上来看,因为带木星所以去萨拉曼卡看起来会是有比较好的发展,但是骰子上面显示你个人其实比较倾向去阿尔卡拉哦,在从星座宫位来看,摩羯4代表你去这个地方了以后会觉得亚历山大,也可能会遇到住宿上面的一些问题。摩羯6代表你去了这个地方呢会比较踏实,但是你内心又会觉得不甘平庸~会有点挣扎~所以的确是两个比较纠结啦,我个人觉得遵从自己的内心未尝不可哦 ... M

楼亲。。你太准了 o(╥﹏╥)o 我的确是偏向萨拉曼卡的 但是去那里的前辈们都和我说 前一个月是要住homestay的 然后是那种老头老太家里 有时候洗澡都要给你掐时间…………阿尔卡拉的住宿自由一点 所以我就纠结了(;´д`)ゞ

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-19 00:00:04

群双子啊…那你更加要小心啦~水双说明他嘴巴很能讲也很会讨女生欢心的~还好有个日蟹稍微克制一下 群双子啊…那你更加要小心啦~水双说明他嘴巴很能讲也很会讨女生欢心的~还好有个日蟹稍微克制一下,所以呢会看起来比较闷骚~金狮子他应该比较喜欢『大女人』 ... M

对,他日土拱,月土刑,看起来是挺靠谱的,金狮子喜欢大女人啊 还日蟹,我对他太温柔了并且完全不是大女人。。谢谢楼主的分析了~

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 00:00:32

多谢反馈~不过他会这样要综合看的,一个是他自己的变化,还有环境的变化,还有其实你的变化也会 多谢反馈~不过他会这样要综合看的,一个是他自己的变化,还有环境的变化,还有其实你的变化也会影响到他的决定哈~ ... M

这一年变化很多。可怕的是我心不细又加上异地,他又不说 哎

• M

M 2016-11-19 00:02:30

对,他日土拱,月土刑,看起来是挺靠谱的,金狮子喜欢大女人啊 还日蟹,我对他太温柔了并且完全 对,他日土拱,月土刑,看起来是挺靠谱的,金狮子喜欢大女人啊 还日蟹,我对他太温柔了并且完全不是大女人。。谢谢楼主的分析了~ ... 玉娇龙

不客气~~

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 00:03:59

海王 巨蟹 10宫 明年上半年他会回来这个城市吗?

• M

M 2016-11-19 00:04:28

海王 巨蟹 10宫 明年上半年他会回来这个城市吗? 海王 巨蟹 10宫 明年上半年他会回来这个城市吗? 晴天

背景…

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 00:05:05

楼亲。。你太准了 o(╥﹏╥)o 我的确是偏向萨拉曼卡的 但是去那里的前辈们都和我说 前一个月是要 楼亲。。你太准了 o(╥﹏╥)o 我的确是偏向萨拉曼卡的 但是去那里的前辈们都和我说 前一个月是要住homestay的 然后是那种老头老太家里 有时候洗澡都要给你掐时间…………阿尔卡拉的住宿自由一点 所以我就纠结了(;´д`)ゞ ... 羽毛渣

果然是住宿问题…哈哈,多谢反馈啊!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 00:09:02

背景… 背景… M

我们现在异地 已经一年多了。我 还有双方父母都想让他回来但是他自己和我说不想回来。我也不知道要不要找他领导或者让他父母去说一下

• 羽毛渣

羽毛渣 2016-11-19 00:09:34

果然是住宿问题…哈哈,多谢反馈啊! 果然是住宿问题…哈哈,多谢反馈啊! M

嗯呐 一开始是偏向萨拉曼卡 然后因为住宿开始偏向阿尔卡拉……楼亲很厉害(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
    谢谢你替我解了两个骰子嘿嘿

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 00:38:15

海王 巨蟹 10宫 明年上半年他会回来这个城市吗? 海王 巨蟹 10宫 明年上半年他会回来这个城市吗? 晴天

骰子其实看三个月以内比较准,你这个时间有点远了哈~然后海王巨蟹10宫…基本上他是受制于现在的职业,他比较看好这个职业的前景,同时也存在他以职业为借口不愿意回家接受束缚的可能,总之三个月内是不会回去的~

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 00:42:38

骰子其实看三个月以内比较准,你这个时间有点远了哈~然后海王巨蟹10宫…基本上他是受制于现在的 骰子其实看三个月以内比较准,你这个时间有点远了哈~然后海王巨蟹10宫…基本上他是受制于现在的职业,他比较看好这个职业的前景,同时也存在他以职业为借口不愿意回家接受束缚的可能,总之三个月内是不会回去的~ ... M

嗯嗯 天哪好准!他真的很依赖他的工作 而且想的非常多。也是因为这

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 00:42:38

骰子其实看三个月以内比较准,你这个时间有点远了哈~然后海王巨蟹10宫…基本上他是受制于现在的 骰子其实看三个月以内比较准,你这个时间有点远了哈~然后海王巨蟹10宫…基本上他是受制于现在的职业,他比较看好这个职业的前景,同时也存在他以职业为借口不愿意回家接受束缚的可能,总之三个月内是不会回去的~ ... M

嗯嗯 天哪好准!他真的很依赖他的工作 而且想的非常多。也是因为这

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 00:42:39

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 00:43:43

嗯嗯 天哪好准!他真的很依赖他的工作 而且想的非常多。也是因为这 嗯嗯 天哪好准!他真的很依赖他的工作 而且想的非常多。也是因为这 晴天

什么鬼 bug了。连发三条QAQ 哎就是因为这点我也很头疼

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 00:50:13

什么鬼 bug了。连发三条QAQ 哎就是因为这点我也很头疼 什么鬼 bug了。连发三条QAQ 哎就是因为这点我也很头疼 晴天

对了你要是想让父母出面或者询问领导,最好先搞清楚他的配置哦,如果是水白羊或者配置里带狮子,你千万别这么做…他更不会回头的

来自 豆瓣App
  • 古灵精怪小蚊子

古灵精怪小蚊子 2016-11-19 00:53:21

我就喜欢楼主这样给意见话唠的!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 01:03:27

对了你要是想让父母出面或者询问领导,最好先搞清楚他的配置哦,如果是水白羊或者配置里带狮子, 对了你要是想让父母出面或者询问领导,最好先搞清楚他的配置哦,如果是水白羊或者配置里带狮子,你千万别这么做…他更不会回头的 ... M

他出生时间不太确定 以前我以为他是上升狮子 可是现在看又有点不像,我把他出生时间又调了一下又是巨蟹了 他是90年1月9号 湖南岳阳汨罗出生 他妈妈说是晚上出生的 六七点的样子 天快黑的时候 哎 主要他和以前变化真的好大,包括我们朋友都想不到都还挺震惊的

• M

M 2016-11-19 01:04:14

我就喜欢楼主这样给意见话唠的! 我就喜欢楼主这样给意见话唠的! 古灵精怪小蚊子

嘿嘿嘿!我也稀饭你!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 01:05:15

我就喜欢楼主这样给意见话唠的! 我就喜欢楼主这样给意见话唠的! 古灵精怪小蚊子

抱住~楼主人好好~

• M

M 2016-11-19 01:06:06

他出生时间不太确定 以前我以为他是上升狮子 可是现在看又有点不像,我把他出生时间又调了一下又 他出生时间不太确定 以前我以为他是上升狮子 可是现在看又有点不像,我把他出生时间又调了一下又是巨蟹了 他是90年1月9号 湖南岳阳汨罗出生 他妈妈说是晚上出生的 六七点的样子 天快黑的时候 哎 主要他和以前变化真的好大,包括我们朋友都想不到都还挺震惊的 ... 晴天

变化大现在不看上升哦,上升起码要到30or35以后才会展露出来,现在的话性格看他的水,行动看火,就知道为什么变化大啦~

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 01:13:17

变化大现在不看上升哦,上升起码要到30or35以后才会展露出来,现在的话性格看他的水,行动看火, 变化大现在不看上升哦,上升起码要到30or35以后才会展露出来,现在的话性格看他的水,行动看火,就知道为什么变化大啦~ ... M

他水土合 都落六宫摩羯。是不是流年不好,再加上他本身性格问题就这样了?把以前没暴露的都暴露了? ( ‾᷄ ‾ )

• 喵喵喵。

喵喵喵。 2016-11-19 01:51:15

我们现在密切来往中,但是不确定她的心意!她喜欢我吗?海王白羊七宫 谢谢楼楼!

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-19 06:19:19

他爱我吗?天王 金牛 7宫

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-19 06:49:32

我把他微信删了他什么心情?金星 白羊 9宫

来自 豆瓣App
  • soso

soso 2016-11-19 07:31:35

他喜欢过我吗?月亮双子10 背景 一个之前跟我有暧昧的人 我很喜欢他 可是没说出来 也没有联系了

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2016-11-19 07:42:47

我和他彻底结束了吗?土星 天蝎 2宫。我和他分开了,之前偶尔有联系。这次他打电话我没有接。我和他会不会彻底不再有联系了

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-19 08:43:06

你问的这个看不出来哎,你最好问骰子,他现在对我是怎么想的 你问的这个看不出来哎,你最好问骰子,他现在对我是怎么想的 M

好的谢谢,那我在投一次可以吗?

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-19 08:45:59

你问的这个看不出来哎,你最好问骰子,他现在对我是怎么想的 你问的这个看不出来哎,你最好问骰子,他现在对我是怎么想的 M

我又投了一次帮我看看可以吗?
    水星天秤5宫 问题是他现在对我是怎么想的?谢谢露珠

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-19 08:49:49

他对我什么看法?冥王 双鱼 6宫(好像不太好)

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-19 09:09:04

楼主 他是真的不爱了 还是有苦衷的 金星白羊3宫
    分手一个月多了 挽回几次无果 也拒绝联系和沟通问题如何不合适
    谢谢了 会来反馈

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 12:51:48

楼主来了!憋急啊我一个个给你们看~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 12:56:58

我又投了一次帮我看看可以吗? 水星天秤5宫 问题是他现在对我是怎么想的?谢谢露珠 我又投了一次帮我看看可以吗? 水星天秤5宫 问题是他现在对我是怎么想的?谢谢露珠 说也说不清楚

你们现在还是在一起的对叭?水星一般是代表沟通理智的能量比较多的一个星耀哦,天秤五宫这个卦象不错哎!我觉得他现在心里对你的感觉以及你们的关系上,他觉得是比较轻松愉悦的,但是他会觉得你心里的想法要和他沟通会更好啦~

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-19 13:00:22

你们现在还是在一起的对叭?水星一般是代表沟通理智的能量比较多的一个星耀哦,天秤五宫这个卦象 你们现在还是在一起的对叭?水星一般是代表沟通理智的能量比较多的一个星耀哦,天秤五宫这个卦象不错哎!我觉得他现在心里对你的感觉以及你们的关系上,他觉得是比较轻松愉悦的,但是他会觉得你心里的想法要和他沟通会更好啦~ ... M

谢谢露珠我会好好沟通的

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 13:01:44

我又投了一次帮我看看可以吗? 水星天秤5宫 问题是他现在对我是怎么想的?谢谢露珠 我又投了一次帮我看看可以吗? 水星天秤5宫 问题是他现在对我是怎么想的?谢谢露珠 说也说不清楚

或者换句话说,他看待你们的关系他觉得是和谐的,没有什么大问题,如果你心里有什么别的想法最好在你们相处比较愉快的时候提出来和他好好沟通比较好喔

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-19 13:02:11

或者换句话说,他看待你们的关系他觉得是和谐的,没有什么大问题,如果你心里有什么别的想法最好 或者换句话说,他看待你们的关系他觉得是和谐的,没有什么大问题,如果你心里有什么别的想法最好在你们相处比较愉快的时候提出来和他好好沟通比较好喔 ... M

好的我听你的意见

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 13:02:23

他对我什么看法?冥王 双鱼 6宫(好像不太好) 他对我什么看法?冥王 双鱼 6宫(好像不太好) Rachel

背景?还有你一个问题不要问很多次,就不灵啦

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-19 13:03:19

背景?还有你一个问题不要问很多次,就不灵啦 背景?还有你一个问题不要问很多次,就不灵啦 M

从四月份开始在一起,想知道他是怎么看我的

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 13:09:01

楼主 他是真的不爱了 还是有苦衷的 金星白羊3宫 分手一个月多了 挽回几次无果 也拒 楼主 他是真的不爱了 还是有苦衷的 金星白羊3宫 分手一个月多了 挽回几次无果 也拒绝联系和沟通问题如何不合适 谢谢了 会来反馈 ... 小欧

这个…你这是两个问题哦~最好明确的问一个问题然后摇骰子,另外不要问是非题会比较好~
    你这个骰子如果准的话,你要多注意他的社交圈子是不是有了让他比较关注的新对象出现了

来自 豆瓣App
  • Zamo 2016-11-19 13:14:20

太阳处女9,朋友a最近有没有在朋友b面前提起我??背景是,这俩都是男的,a是我和b的共同朋友,我自己对b有好感。谢谢

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-19 15:38:03

这个…你这是两个问题哦~最好明确的问一个问题然后摇骰子,另外不要问是非题会比较好~ 你这个骰 这个…你这是两个问题哦~最好明确的问一个问题然后摇骰子,另外不要问是非题会比较好~ 你这个骰子如果准的话,你要多注意他的社交圈子是不是有了让他比较关注的新对象出现了 ... M

楼主 我这个是第一段是问的问题哦就是问他是真的不爱还是有苦衷不能爱 第二段是背景 问个问题我都没问好 要不我再投一次

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 19:12:16

楼主 我这个是第一段是问的问题哦就是问他是真的不爱还是有苦衷不能爱 第二段是背景 问个问 楼主 我这个是第一段是问的问题哦就是问他是真的不爱还是有苦衷不能爱 第二段是背景 问个问题我都没问好 要不我再投一次 ... 小欧

你再扔一次叭~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 19:21:17

太阳处女9,朋友a最近有没有在朋友b面前提起我??背景是,这俩都是男的,a是我和b的共同朋友, 太阳处女9,朋友a最近有没有在朋友b面前提起我??背景是,这俩都是男的,a是我和b的共同朋友,我自己对b有好感。谢谢 ... Zamo

从骰子的结果结合你的背景来看,太阳代表你对这件事非常重视非常在意,处女虽然喜沟通但处女9,你的朋友a应该没有向b提及过你哦~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 19:24:20

我和他彻底结束了吗?土星 天蝎 2宫。我和他分开了,之前偶尔有联系。这次他打电话我没有接。我 我和他彻底结束了吗?土星 天蝎 2宫。我和他分开了,之前偶尔有联系。这次他打电话我没有接。我和他会不会彻底不再有联系了 ... 芹菜

骰子看出来他应该是不喜欢你的占有欲,所以会有点想要远离你,但联系还是会有的,主要还是看你~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 19:26:34

他喜欢过我吗?月亮双子10 背景 一个之前跟我有暧昧的人 我很喜欢他 可是没说出来 也没有联系了 他喜欢过我吗?月亮双子10 背景 一个之前跟我有暧昧的人 我很喜欢他 可是没说出来 也没有联系了 soso

月亮代表一个人的情绪居多,其实这个骰子反应你自己的情绪比较多哦,你自己本身很在意自己在他面前的形象,但他对你好像有过好感只是比较浅薄,不至于到要点破的程度,或者说不至于到开口追你的程度…

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2016-11-19 19:29:50

骰子看出来他应该是不喜欢你的占有欲,所以会有点想要远离你,但联系还是会有的,主要还是看你~ 骰子看出来他应该是不喜欢你的占有欲,所以会有点想要远离你,但联系还是会有的,主要还是看你~ M

不能再准了。的确因为他觉得我占有欲强而分开的。之前分分合合,最后下决心远离了。现在联系非常少,每次他联系我,我想要和好,但却不知道怎么说,所以逃避避免多说话或者根本不接电话。我俩异地,所以现在陷入僵局。我心里还是爱着他的,也还在意他,不过到现在看起来要彻底结束这段感情了

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 19:33:15

不能再准了。的确因为他觉得我占有欲强而分开的。之前分分合合,最后下决心远离了。现在联系非常 不能再准了。的确因为他觉得我占有欲强而分开的。之前分分合合,最后下决心远离了。现在联系非常少,每次他联系我,我想要和好,但却不知道怎么说,所以逃避避免多说话或者根本不接电话。我俩异地,所以现在陷入僵局。我心里还是爱着他的,也还在意他,不过到现在看起来要彻底结束这段感情了 ... 芹菜

摸摸你,舍不得的话不要逼自己啊…不知道怎么说就挑些轻松愉快的话题和他聊叭

来自 豆瓣App
  • A.C

A.C 2016-11-19 19:34:19

我们真的结束了吗?(很久以前的一个前任)天王巨蟹5宫 非常感谢

• 芹菜

芹菜 2016-11-19 19:36:06

摸摸你,舍不得的话不要逼自己啊…不知道怎么说就挑些轻松愉快的话题和他聊叭 摸摸你,舍不得的话不要逼自己啊…不知道怎么说就挑些轻松愉快的话题和他聊叭 M

谢谢楼主。我只是没有办法和和他做回普通朋友。

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-19 19:40:02

我们真的结束了吗?(很久以前的一个前任)天王巨蟹5宫 非常感谢 我们真的结束了吗?(很久以前的一个前任)天王巨蟹5宫 非常感谢 A.C

天王通常呢是代表一段感情的结束,但是你说你们分开很久了嘛,所以这里我的理解是天王带着一股转折突破的力量而来,你们的关系也许会在意想不到的时候有所进展哦,而且巨蟹5也是非常有利于感情发展的,所以如果机会来了就请好好加油吧~

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-19 20:06:12

楼主又可爱,又耐心,也很准的说!!!

• 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2016-11-19 20:10:58

我到底适合什么样的工作呢?海王天秤5宫 背景,正在找工作,迷茫

来自 豆瓣App
  • 迷人的混蛋

迷人的混蛋 2016-11-19 20:16:22

分手时说考完来找我 中间有不愉快发生 现在已经没有联系了 木星天秤3宫 她考完研会回来跟我和好吗

来自 豆瓣App
  • 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2016-11-19 20:16:52

我要用什么办法才能再次接近他呢?金星水瓶3宫。背景,曾经喜欢他,后来断联了。现在想再次接近,但是已经没联系方式了。苦恼!

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-19 20:21:53

楼主,我今天又掷了一次,问的是对方的近况。出来的结果是冥王、摩羯2宫。跪求解答……

• 小欧 2016-11-19 20:24:32

你再扔一次叭~ 你再扔一次叭~ M

好的 月亮摩羯10宫 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • Katherine863

Katherine863 (若隐若现) 2016-11-19 20:38:53

北交点处女一宫

问:三个月内能否在北京找到工作,顺利安顿下来?

背景:学历不错,上一份工作因为家里有事辞职,现在在老家,已因为家里的事半年没工作了,打算家里的事告一段落后去北京找工作开始北漂。

谢谢

• M

M 2016-11-19 20:42:21

楼主,我今天又掷了一次,问的是对方的近况。出来的结果是冥王、摩羯2宫。跪求解答…… 楼主,我今天又掷了一次,问的是对方的近况。出来的结果是冥王、摩羯2宫。跪求解答…… 花不语

谢谢夸我可爱!楼主第一个来给你解骰砸!他的近况情感上我没感觉有什么变化呀…但工作上应该是会有一个转折!并且摩羯2,应该是努力工作并且赚到小钱钱~那他最近如果是这样的情况生活中心情应该也会不错吧~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
3089 人聚集在这个小组
↑回顶部