为什么男明星出轨,女方都会选择原谅?

太空人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 19:58:37

(*+﹏+*)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:58:47

[内容不可见]

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-18 19:59:25

面子

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:01:29

面子 面子 再给我三刀吧

死要面子活受罪呀

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-18 20:02:32

求佛 秋天不回来 香水有毒 香烟爱上火柴 冲动的惩罚 那一夜 一个深爱的女孩 亲爱的我们究竟怎么了 狗尾草 回心转意 难以启齿的柔弱 分开不一定分手 我们的无奈 如果爱能早些说出来 得到你的人却得不到你的心 愚爱 心痛2009 不要再来伤害我 你到底爱谁 不怕不怕 该死的温柔 只想做你的男人 别赞要脸

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-18 20:05:11

很多婚外情最后原谅都是因为孩子 当妈的谁愿意有一天面对孩子纯真的眼神问一句“我爸爸是谁?”“别人家都有爸爸来接。”离婚是最后的手段 既然人家都原谅 我们这些路人就更没必要扰他人生活

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-18 20:06:09

为了孩子。

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-18 20:12:41

[内容不可见]

• Ashenone

Ashenone 2016-11-18 20:13:39

明星的道德底线本身就比一般人底。。而且现实生活中其实也有很多女的原谅男方出轨…

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:27:43

求佛 秋天不回来 香水有毒 香烟爱上火柴 冲动的惩罚 那一夜 一个深爱的女孩 亲爱的我们究竟怎么 求佛 秋天不回来 香水有毒 香烟爱上火柴 冲动的惩罚 那一夜 一个深爱的女孩 亲爱的我们究竟怎么了 狗尾草 回心转意 难以启齿的柔弱 分开不一定分手 我们的无奈 如果爱能早些说出来 得到你的人却得不到你的心 愚爱 心痛2009 不要再来伤害我 你到底爱谁 不怕不怕 该死的温柔 只想做你的男人 别赞要脸 ... Ø

可以的

• 我的羊

我的羊 2016-11-18 20:28:19

也有离婚的

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:28:35

[内容不可见] [内容不可见] 卖耳环的萌三儿

可能吧,只是表面,做给外界看的

• Halo

Halo 2016-11-18 20:29:09

不只是男明星吧 大部分女的都选择原谅 不懂为什么

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:30:33

明星的道德底线本身就比一般人底。。而且现实生活中其实也有很多女的原谅男方出轨… 明星的道德底线本身就比一般人底。。而且现实生活中其实也有很多女的原谅男方出轨… Ashenone

也是心大……某些有精神洁癖的人就做不到,一次就不可原谅,容不下一粒沙子

• 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-18 20:33:17

为了利益

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:33:50

很多婚外情最后原谅都是因为孩子 当妈的谁愿意有一天面对孩子纯真的眼神问一句“我爸爸是谁?” 很多婚外情最后原谅都是因为孩子 当妈的谁愿意有一天面对孩子纯真的眼神问一句“我爸爸是谁?”“别人家都有爸爸来接。”离婚是最后的手段 既然人家都原谅 我们这些路人就更没必要扰他人生活 ... Ø

这个是的,都是吃瓜群众,人家的家事,我们外人说再多都没用,不过就是随便讨论一下

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:34:18

为了孩子。 为了孩子。 水蛇腰

很多都说为了孩子,唉,想想也是挺无奈的

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:34:53

这对女性不公平

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:35:10

不只是男明星吧 大部分女的都选择原谅 不懂为什么 不只是男明星吧 大部分女的都选择原谅 不懂为什么 Halo

我也不懂┐(─__─)┌

• 深海怪兽_

深海怪兽_ (右手搭在左脚上) 2016-11-18 20:36:55

不懂,换我受不鸟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:38:28

[内容不可见]

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:38:39

不懂,换我受不鸟 不懂,换我受不鸟 深海怪兽_

一样

• 深海怪兽_

深海怪兽_ (右手搭在左脚上) 2016-11-18 20:41:43

一样 一样 太空人

你说会不会协议离婚

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:42:42

你说会不会协议离婚 你说会不会协议离婚 深海怪兽_

真真假假,谁知道呢?

• 深海怪兽_

深海怪兽_ (右手搭在左脚上) 2016-11-18 20:43:29

真真假假,谁知道呢? 真真假假,谁知道呢? 太空人

也是,别人家的生活我们是旁观者,看看就好

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-18 20:43:51

也是,别人家的生活我们是旁观者,看看就好 也是,别人家的生活我们是旁观者,看看就好 深海怪兽_

对~

• 洛希

洛希 2016-11-18 23:43:52

为了利益 为了利益 47楼207

这个是正解,爱不爱的不重要,利益第一

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-18 23:54:07

很多女方之前就知道吧,结婚也不全是因为爱吧

• 江南有雨

江南有雨 (我撑一把油纸伞,寻不到你的小巷) 2016-11-18 23:59:56

已经是个家庭了,哪有那么容易割舍,离婚损失更大,第二次肯定就离了

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-19 00:05:18

明星是利益关系的原因

• 晚安

晚安 2016-11-19 00:26:54

现实也不是都离了吧,感觉社会对男性的包容度还是比女性高的

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-19 04:06:20

大家说的其他原因我多少都可以理解,看到有说是为了孩子,唉,说是为了孩子,但是这样真的好吗,一个连自己都管不住的人,怎么能好好的教育孩子,恐怕将来带给孩子的也是不好的影响吧,这样的人也不是个合格的父亲,还不如离婚自己带着孩子过呢,不就是顾虑着孩子没有父亲吗,孩子还小,自己条件也不差,再找一个人共同抚养孩子未必是难事,

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-19 04:11:46

从小开始亲近的话,孩子也不会很可怜,孩子是单纯的,谁接触的多就跟谁亲,个人认为这样也挺好的,单纯发表自己看法,不撕谢谢(接上页)

• 太空人

太空人 楼主 2016-11-19 04:14:35

不过再怎样也是人家的家事,反正跟我们没关系,单纯随便说一下自己的看法~

• 聪明的西特恩

聪明的西特恩 2016-11-19 05:53:20

普通家庭也会原谅,因为女人依靠男人,这是多年的遗传基因。女人只希望最后陪在身边的是他。而男人都喜欢得到第一次。所以一旦老婆出轨马上分手!

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-19 07:47:17

为什么呢,这么说吧,女性如果职业家庭妇女在家里是没地位的,没地位意味着靠别人活着忍受。 然而有钱的女人都大龄结婚,例如钟丽缇

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-19 07:47:41

孩子。

• 你大爷

你大爷 2016-11-19 07:49:04

离婚又能怎么样?心在家里就可以,心不在就要离。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部