喜欢红酒的朋友请留步~~~

不是晴天

• dream

dream 2016-11-18 20:04:23

货源不放心才是关键

来自 豆瓣App
  • 不是晴天

不是晴天 2016-11-18 20:09:40

大家其实不用担心货源的,都在西安,你不相信自己的眼睛,还不相信自己手里的手机吗?

• Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-18 20:36:44

大家不要操心,我82年的可乐绝对不掺水

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 20:37:51

大家不要操心,我82年的可乐绝对不掺水 大家不要操心,我82年的可乐绝对不掺水 Wìíīǐmpser

我家有96年的陈酿汾煌可乐

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-18 20:40:44

我家有96年的陈酿汾煌可乐 我家有96年的陈酿汾煌可乐 小狗

喝完能大战三天一夜七次长枪不倒么?

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 20:41:34

喝完能大战三天一夜七次长枪不倒么? 喝完能大战三天一夜七次长枪不倒么? Wìíīǐmpser

太小看汾煌可乐了啊!明明是七夜一次不眠不休不射!

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-18 20:45:13

太小看汾煌可乐了啊!明明是七夜一次不眠不休不射! 太小看汾煌可乐了啊!明明是七夜一次不眠不休不射! 小狗

建议你多喝一点,大概可以不用每天水贴子度日了

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 20:46:25

建议你多喝一点,大概可以不用每天水贴子度日了 建议你多喝一点,大概可以不用每天水贴子度日了 Wìíīǐmpser

工作太辛苦,调剂一下,咱俩别撕了,互相伤害不好,没了你还蛮寂寞。

来自 豆瓣App
  • 木夏

木夏 2016-11-18 20:47:57

我朋友在北京做红酒酒庄生意,几乎不怎么赚。而且都是从法国波村直接进回来。

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-18 20:52:20

工作太辛苦,调剂一下,咱俩别撕了,互相伤害不好,没了你还蛮寂寞。 工作太辛苦,调剂一下,咱俩别撕了,互相伤害不好,没了你还蛮寂寞。 小狗

请珍惜您身旁为数不多的爱好拉黑的小天使

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 20:53:14

请珍惜您身旁为数不多的爱好拉黑的小天使 请珍惜您身旁为数不多的爱好拉黑的小天使 Wìíīǐmpser

互关不?

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-18 20:53:55

互关不? 互关不? 小狗

我可爱记仇呢,你咋不问我还生气不

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 20:54:30

我可爱记仇呢,你咋不问我还生气不 我可爱记仇呢,你咋不问我还生气不 Wìíīǐmpser

那就互黑吧!耶!这次我先拉!

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 20:55:44

我朋友在北京做红酒酒庄生意,几乎不怎么赚。而且都是从法国波村直接进回来。 我朋友在北京做红酒酒庄生意,几乎不怎么赚。而且都是从法国波村直接进回来。 木夏

海淘泛滥,都便宜

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-18 20:57:24

那就互黑吧!耶!这次我先拉! 那就互黑吧!耶!这次我先拉! 小狗

千呐,我还准备说我宰相肚里能装航母编队呢,你给我整这茬,好的,已拉黑

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 20:58:30

千呐,我还准备说我宰相肚里能装航母编队呢,你给我整这茬,好的,已拉黑 千呐,我还准备说我宰相肚里能装航母编队呢,你给我整这茬,好的,已拉黑 Wìíīǐmpser

今天很开心,谢谢你,很喜欢你的头像,这次不错

来自 豆瓣App
  • 木夏

木夏 2016-11-18 21:01:35

互关不? 互关不? 小狗

你无聊不…你拧巴不!!!!!你想关注就关注…还得别人关注你,你才关注别人

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 21:03:00

你无聊不…你拧巴不!!!!!你想关注就关注…还得别人关注你,你才关注别人 你无聊不…你拧巴不!!!!!你想关注就关注…还得别人关注你,你才关注别人 木夏

上次她先黑我的,这次扳回一局

来自 豆瓣App
  • 木夏

木夏 2016-11-18 21:03:40

上次她先黑我的,这次扳回一局 上次她先黑我的,这次扳回一局 小狗

别解释…hiahiahia…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 21:04:52

上次她先黑我的,这次扳回一局 上次她先黑我的,这次扳回一局 小狗

一点都不局气

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 21:05:16

别解释…hiahiahia… 别解释…hiahiahia… 木夏

等下次才能平等的互相原谅。人生而平等

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 21:06:31

一点都不局气 一点都不局气 [已注销]

不拉黑不注销玩什么豆瓣啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木夏

木夏 2016-11-18 21:07:23

等下次才能平等的互相原谅。人生而平等 等下次才能平等的互相原谅。人生而平等 小狗

咦…………你看你拧巴的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 21:09:17

不拉黑不注销玩什么豆瓣啊哈哈哈哈 不拉黑不注销玩什么豆瓣啊哈哈哈哈 小狗

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 21:09:28

咦…………你看你拧巴的 咦…………你看你拧巴的 木夏

工作中有时候一生气,就一天不工作手机一关出去看电影。爱生气爱自己开导自己爱开导别人也爱让别人生气。

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 21:10:07

[已注销]

还有互黑三次以上互相原谅再互黑的。

来自 豆瓣App
  • 木夏

木夏 2016-11-18 21:28:19

工作中有时候一生气,就一天不工作手机一关出去看电影。爱生气爱自己开导自己爱开导别人也爱让别 工作中有时候一生气,就一天不工作手机一关出去看电影。爱生气爱自己开导自己爱开导别人也爱让别人生气。 ... 小狗

四个字:性情中人

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-18 21:30:28

四个字:性情中人 四个字:性情中人 木夏

现实生活中那种不怕得罪人能保证自己工作生活按照自己性格不被扭曲压迫的少数人而已,虽然不穷困但是也不发达。也许以后我会变,但现在还好。

来自 豆瓣App
  • 木夏

木夏 2016-11-18 21:33:36

现实生活中那种不怕得罪人能保证自己工作生活按照自己性格不被扭曲压迫的少数人而已,虽然不穷困 现实生活中那种不怕得罪人能保证自己工作生活按照自己性格不被扭曲压迫的少数人而已,虽然不穷困但是也不发达。也许以后我会变,但现在还好。 ... 小狗

没事,目前我还不打算跟你结婚…不用过多交代…嘻嘻…哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79495 人聚集在这个小组
↑回顶部