应届毕业生~工作都是哪里找的?

仙女皱眉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 19:56:41

(* ̄(エ) ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:56:43

[内容不可见]

• 地下灯芯绒

地下灯芯绒 2016-11-18 19:58:33

校园招聘最实际,过来人经验

• 仙女皱眉

仙女皱眉 (人生は短い🖤いらっしゃいませ) 楼主 2016-11-18 19:59:36

校园招聘最实际,过来人经验 校园招聘最实际,过来人经验 地下灯芯绒

嗯嗯 我也觉得校园的比较靠谱

• 仙女皱眉

仙女皱眉 (人生は短い🖤いらっしゃいませ) 楼主 2016-11-18 19:59:48

校园招聘最实际,过来人经验 校园招聘最实际,过来人经验 地下灯芯绒

但是会不会竞争特别大?

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-18 20:00:53

求佛 秋天不回来 香水有毒 香烟爱上火柴 冲动的惩罚 那一夜 一个深爱的女孩 亲爱的我们究竟怎么了 狗尾草 回心转意 难以启齿的柔弱 分开不一定分手 我们的无奈 如果爱能早些说出来 得到你的人却得不到你的心 愚爱 心痛2009 不要再来伤害我 你到底爱谁 不怕不怕 该死的温柔 只想做你的男人 别赞要脸

• 地下灯芯绒

地下灯芯绒 2016-11-18 20:00:54

但是会不会竞争特别大? 但是会不会竞争特别大? 仙女皱眉

你连自己的同龄人都竞争不过,社会招聘人家还要有经验的呢

• 豆友58477345

豆友58477345 2016-11-18 20:01:08

[内容不可见]

• 不喜欢夏天

不喜欢夏天 2016-11-18 20:01:54

宣讲会咯

• 仙女皱眉

仙女皱眉 (人生は短い🖤いらっしゃいませ) 楼主 2016-11-18 20:02:29

你连自己的同龄人都竞争不过,社会招聘人家还要有经验的呢 你连自己的同龄人都竞争不过,社会招聘人家还要有经验的呢 地下灯芯绒

然而我的破专业 连实习生都要有经验的 哭

• 地下灯芯绒

地下灯芯绒 2016-11-18 20:03:26

然而我的破专业 连实习生都要有经验的 哭 然而我的破专业 连实习生都要有经验的 哭 仙女皱眉

大家都喜欢说自己破专业,如果真不想干本专业,趁早做选择

• 仙女皱眉

仙女皱眉 (人生は短い🖤いらっしゃいませ) 楼主 2016-11-18 20:04:32

大家都喜欢说自己破专业,如果真不想干本专业,趁早做选择 大家都喜欢说自己破专业,如果真不想干本专业,趁早做选择 地下灯芯绒

我相反 我就是想干本专业 但是我是财会类 一定要老会计带才行 很少很少单位招会计实习生的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部