应届毕业生~工作都是哪里找的?

Fire.

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 19:56:41

(* ̄(エ) ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 19:56:43

你刚刚哪去了?我好想你……

• 炸鸡腿和泡芙

炸鸡腿和泡芙 2016-11-18 19:58:33

校园招聘最实际,过来人经验

来自 豆瓣App
  • Fire.

Fire. (先谋生,再谋爱。) 2016-11-18 19:59:36

校园招聘最实际,过来人经验 校园招聘最实际,过来人经验 炸鸡腿和泡芙

嗯嗯 我也觉得校园的比较靠谱

来自 豆瓣App
  • Fire.

Fire. (先谋生,再谋爱。) 2016-11-18 19:59:48

校园招聘最实际,过来人经验 校园招聘最实际,过来人经验 炸鸡腿和泡芙

但是会不会竞争特别大?

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-18 20:00:53

求佛 秋天不回来 香水有毒 香烟爱上火柴 冲动的惩罚 那一夜 一个深爱的女孩 亲爱的我们究竟怎么了 狗尾草 回心转意 难以启齿的柔弱 分开不一定分手 我们的无奈 如果爱能早些说出来 得到你的人却得不到你的心 愚爱 心痛2009 不要再来伤害我 你到底爱谁 不怕不怕 该死的温柔 只想做你的男人 别赞要脸

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿和泡芙

炸鸡腿和泡芙 2016-11-18 20:00:54

但是会不会竞争特别大? 但是会不会竞争特别大? Fire.

你连自己的同龄人都竞争不过,社会招聘人家还要有经验的呢

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-18 20:01:08

自己投简历啊

来自 豆瓣App
  • 可可西里

可可西里 2016-11-18 20:01:54

宣讲会咯

来自 豆瓣App
  • Fire.

Fire. (先谋生,再谋爱。) 2016-11-18 20:02:29

你连自己的同龄人都竞争不过,社会招聘人家还要有经验的呢 你连自己的同龄人都竞争不过,社会招聘人家还要有经验的呢 炸鸡腿和泡芙

然而我的破专业 连实习生都要有经验的 哭

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿和泡芙

炸鸡腿和泡芙 2016-11-18 20:03:26

然而我的破专业 连实习生都要有经验的 哭 然而我的破专业 连实习生都要有经验的 哭 Fire.

大家都喜欢说自己破专业,如果真不想干本专业,趁早做选择

来自 豆瓣App
  • Fire.

Fire. (先谋生,再谋爱。) 2016-11-18 20:04:32

大家都喜欢说自己破专业,如果真不想干本专业,趁早做选择 大家都喜欢说自己破专业,如果真不想干本专业,趁早做选择 炸鸡腿和泡芙

我相反 我就是想干本专业 但是我是财会类 一定要老会计带才行 很少很少单位招会计实习生的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 很想知道有事没事就找别人男朋友是为啥   (妈蛋饭)
  • 被室友呼噜声吵了一晚上   (予想図)
  • 现在老师都是这样体罚学生的,看完好心痛!   (大娱乐家)
  • 坐标济南,刚掉了1500现金   (朱碧石)
  • 神烦   (李三俗)
↑回顶部