刚怼了一个拿女权洗白林丹的同班男生 觉得好爽!我...

yoyo

标题:刚怼了一个拿女权洗白林丹的同班男生 觉得好爽!我接不下去了!求仙女们支援
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 19:56:28

(ˇ︿ˇ﹀

• 已注销

已注销 2016-11-18 19:57:29

朋友圈又不是公众论坛 人爱发什么发什么 为什么要上去怼

• 高晓松

高晓松 2016-11-18 19:57:58

对人讲人话,见鬼说鬼话,碰到垃圾说脏话,遇见废物讲废话

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-18 19:58:35

那他有林丹的成绩吗?怎么就帮他说话命令女生了

• 阿懵

阿懵 2016-11-18 19:58:37

我给lz点赞。别理圣母。

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-18 19:58:43

什么逻辑 因为再怎么优秀老公都会出轨?自己都会被对手干掉?所以就应该消停?

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-18 19:59:16

朋友圈又不是公众论坛 人爱发什么发什么 为什么要上去怼 朋友圈又不是公众论坛 人爱发什么发什么 为什么要上去怼 已注销

是公共,那人爱回什么就回什么了,你为什么要问为什么?

• 琮

为什么要怼呢,多夸夸他,让他变成更大的一个傻 b :)

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 19:59:39

这种男的已经不是男权女权的问题,我觉得这就是脑残呀

说句不好听的,就因为下面都有二两肉,就上赶着沾亲带故:牛~!给咱爷们争气!

然而川普林丹认识他谁呀

• yoyo

yoyo 2016-11-18 20:00:06

什么逻辑 因为再怎么优秀老公都会出轨?自己都会被对手干掉?所以就应该消停? 什么逻辑 因为再怎么优秀老公都会出轨?自己都会被对手干掉?所以就应该消停? 巴拉巴拉的典典

我其实也没太看懂他的逻辑

来自 豆瓣App
  • 蓝

(❤️) 2016-11-18 20:01:23

我觉得怼得好,在哪里说歪理都可以怼,谁规定发朋友圈就不能怼了?尤其川普干掉希拉里那句,明明是两个party的事,狭隘地认为是男权与女权的斗争,这人脑子肯定坏忒了

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-18 20:01:23

这种男的已经不是男权女权的问题,我觉得这就是脑残呀 说句不好听的,就因为下面都有二两肉, 这种男的已经不是男权女权的问题,我觉得这就是脑残呀 说句不好听的,就因为下面都有二两肉,就上赶着沾亲带故:牛~!给咱爷们争气! 然而川普林丹认识他谁呀 ... 其名必正道友君

他头像还是川普呢

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-18 20:01:46

对人讲人话,见鬼说鬼话,碰到垃圾说脏话,遇见废物讲废话 对人讲人话,见鬼说鬼话,碰到垃圾说脏话,遇见废物讲废话 高晓松

没错儿!这种人还跟我讲素质文明

来自 豆瓣App
  • 晚来天欲雪

晚来天欲雪 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-18 20:01:51

我其实也没太看懂他的逻辑 我其实也没太看懂他的逻辑 yoyo

就是说别天天女权至上 谢那么厉害还不是林丹还不是找小三了 大概他是希望能回到皇权至上 三妻四妾的时代吧

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-18 20:02:12

每一个我都认识,但看不懂他想说什么

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-18 20:02:36

为什么要怼呢,多夸夸他,让他变成更大的一个傻 b :) 为什么要怼呢,多夸夸他,让他变成更大的一个傻 b :)

他平时就爱发一些领导言论 班里外号常委 我忍很久今天终于忍不住发评论了

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-18 20:06:14

很多男人的真实想法啊,社会是男权的。所以女人应该忍气吞声受欺负。
    女人不要跟男人犟,没有好下场的。

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-18 20:06:46

你可以试试讲道理,如果能说服的话也是为正确的女权运动做了贡献啊。。。男女平权要靠大家努力,骂人不能得到我们想要的结果

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-18 20:07:21

你应该回他,你这辈子也当不上大大,为什么现在还不赶紧去死?

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-18 20:11:57

支持你,该怼就怼,不吃他家大米不必看人脸色

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-18 20:32:36

你可以试试讲道理,如果能说服的话也是为正确的女权运动做了贡献啊。。。男女平权要靠大家努力, 你可以试试讲道理,如果能说服的话也是为正确的女权运动做了贡献啊。。。男女平权要靠大家努力,骂人不能得到我们想要的结果 ... 懒懒懒

人家直接攻击智商 感觉没啥道理可讲

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-18 20:37:52

人家直接攻击智商 感觉没啥道理可讲 人家直接攻击智商 感觉没啥道理可讲 yoyo

前面没看到后续。。。槽多无口,鸡同鸭讲,说了一大堆又装看不见。。。这种水准的傻x祝楼主早不接触早好

• Dream Chaser

Dream Chaser 2016-11-18 20:59:15

怼的好,这男的有病!

来自 豆瓣App
  • evergreencc

evergreencc 2016-11-18 21:02:51

这样的男的我希望他能和左手还是右手过一辈子,别祸害女性了

来自 豆瓣App
  • 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2016-11-18 21:05:55

直接杀一句你没有特朗普有钱有权也没林丹的成绩 所以闭上你的臭嘴 臭傻逼

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-18 21:06:05

这种人什么环境长大的啊?他爸爸成天家暴,他妈妈成天跪着吧

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-18 21:07:47

叫他别哔哔了,tm的又不是超级丹,他又不是超级有钱有权有名望,这种雕丝要是出轨被逮住了只有净身出户

• 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-18 21:43:27

傻逼,帮傻逼说的女人更傻逼 贱

来自 豆瓣App
  • 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-18 21:50:12

跟他说这么多干嘛,让他有种把原话对着他妈说一遍,看他妈不扇死他这个兔崽子。

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2016-11-18 22:18:52

我天他还有错字,作最分不清吗,一个内心高高在上的男性,冠军数超不过谢杏芳,成就比不上希拉里,还成天diss女人作为自己男权主义的胜利,是不是该放下手机面对三次元现实了。

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-18 22:19:56

这样的男的我觉得跟他说话真的浪费时间,拉黑就好

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 22:20:29

男权癌真烦人

• Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-18 22:26:50

直接告诉丫,拿不了林丹那么多冠军,优秀不过特朗普的男人最好也消停点

什么狗屁逻辑死脑残

你的回应

回应请先 , 或 注册

612257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求HK购物大安利!!   (金泰吴)
  • 电影里的情节竟然真的发生了   (我们都要好好的)
  • 孔侑有三宝   (驼)
  • 井柏然今天穿的 get不到外套   (导演娄烨)
  • 你们会去看西游伏妖记吗?   (安吉的宝贝姐姐)
↑回顶部