。。。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 逗你玩

逗你玩 (有事找我) 2016-11-18 23:20:56

现实很残酷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:49:23

什么都符合,就是没房

来自 豆瓣App
  • h

h 2016-11-20 22:30:11

小一天都不行.......

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:59:16

小一天都不行....... 小一天都不行....... h

对 我想找个大叔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:35:19

• 李理礼

李理礼 2016-11-25 14:45:45

姑娘喜欢国安还是首钢啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:20:17

姑娘喜欢国安还是首钢啊? 姑娘喜欢国安还是首钢啊? 李理礼

都差不多 更偏向首钢一点吧

• 李理礼

李理礼 2016-11-25 15:21:38

都差不多 更偏向首钢一点吧 都差不多 更偏向首钢一点吧 [已注销]

首钢今年虽然比去年好些……不如以前感觉还是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:24:43

首钢今年虽然比去年好些……不如以前感觉还是 首钢今年虽然比去年好些……不如以前感觉还是 李理礼

恩 没了李根就是差点意思呀 不过李根太丑了 没他画面干净舒心

• 李理礼

李理礼 2016-11-25 15:46:50

恩 没了李根就是差点意思呀 不过李根太丑了 没他画面干净舒心 恩 没了李根就是差点意思呀 不过李根太丑了 没他画面干净舒心 [已注销]

嗨……运动员其实没啥错,就那么几年职业生涯,多赚几个钱儿也无所谓了,倒是该看看那些上场梦游还那么多钱拿着的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:53:30

嗨……运动员其实没啥错,就那么几年职业生涯,多赚几个钱儿也无所谓了,倒是该看看那些上场梦游 嗨……运动员其实没啥错,就那么几年职业生涯,多赚几个钱儿也无所谓了,倒是该看看那些上场梦游还那么多钱拿着的人 ... 李理礼

他在首钢时候也没觉得长得好看呀 其实现在全国大部分基本不都在靠外援么。。~

• 李理礼

李理礼 2016-11-25 16:00:01

他在首钢时候也没觉得长得好看呀 其实现在全国大部分基本不都在靠外援么。。~ 他在首钢时候也没觉得长得好看呀 其实现在全国大部分基本不都在靠外援么。。~ [已注销]

哈哈哈,姑娘看的挺明白,我以为你说他转会的事显得丑……原来是单纯的长的丑么……我觉得还好吧,打内线还是不错,也有篮儿

来自 豆瓣App
  • 李理礼

李理礼 2016-11-25 16:01:35

他在首钢时候也没觉得长得好看呀 其实现在全国大部分基本不都在靠外援么。。~ 他在首钢时候也没觉得长得好看呀 其实现在全国大部分基本不都在靠外援么。。~ [已注销]

篮球不是一个人打的,外援好,国内球员也得抗的起场面,关键时刻站出来才行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:06:43

哈哈哈,姑娘看的挺明白,我以为你说他转会的事显得丑……原来是单纯的长的丑么……我觉得还好吧 哈哈哈,姑娘看的挺明白,我以为你说他转会的事显得丑……原来是单纯的长的丑么……我觉得还好吧,打内线还是不错,也有篮儿 ... 李理礼

他的丑就是那么直接 不用显得 技术是不错 心里素质也不一般的强
    感觉是团队作战 但是马布里也占了6,7吧 其他人3,2 还有运气手感什么的1

• 李理礼

李理礼 2016-11-25 16:07:54

他的丑就是那么直接 不用显得 技术是不错 心里素质也不一般的强 感觉是团队作战 但是马布里也占 他的丑就是那么直接 不用显得 技术是不错 心里素质也不一般的强 感觉是团队作战 但是马布里也占了6,7吧 其他人3,2 还有运气手感什么的1 ... [已注销]

私信你聊~??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:09:23

私信你聊~?? 私信你聊~?? 李理礼

可以 不过首钢我能聊的也就这么多了 主要还是看脸和热闹 keke

• 建极绥猷

建极绥猷 2016-11-26 16:08:11

84年,非大叔,孩子脸,看国安,总觉得俩北京人一起生活,太无欲无求了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:22:06

84年,非大叔,孩子脸,看国安,总觉得俩北京人一起生活,太无欲无求了。 84年,非大叔,孩子脸,看国安,总觉得俩北京人一起生活,太无欲无求了。 建极绥猷

没懂你意思

来自 豆瓣App
  • 建极绥猷

建极绥猷 2016-11-26 16:31:19

没事过来串串门,家里非让找京妞,我也正满世界淘换呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:35:03

没事过来串串门,家里非让找京妞,我也正满世界淘换呢。 没事过来串串门,家里非让找京妞,我也正满世界淘换呢。 建极绥猷

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 建极绥猷

建极绥猷 2016-11-26 16:44:02

祝你好运 祝你好运 [已注销]

谢谢,继续帮你~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:47:49

谢谢,继续帮你~ 谢谢,继续帮你~ 建极绥猷

谢谢

来自 豆瓣App
  • 建极绥猷

建极绥猷 2016-11-26 17:30:08

谢谢 谢谢 [已注销]

不客气~

• 风吹麦浪

风吹麦浪 (水能载舟,也能煮粥……) 2016-11-26 18:30:05

这是体育板块么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:45:56

这是体育板块么 这是体育板块么 风吹麦浪

征婚板块

来自 豆瓣App
  • V5撒莉

V5撒莉 (我有药) 2016-11-27 16:40:23

篮球不是一个人打的,外援好,国内球员也得抗的起场面,关键时刻站出来才行 篮球不是一个人打的,外援好,国内球员也得抗的起场面,关键时刻站出来才行 李理礼

我喜欢首钢,比较喜欢小川儿,速度快,投篮准啊。以前比较喜欢李根的。

• 李理礼

李理礼 2016-11-27 22:14:04

我喜欢首钢,比较喜欢小川儿,速度快,投篮准啊。以前比较喜欢李根的。 我喜欢首钢,比较喜欢小川儿,速度快,投篮准啊。以前比较喜欢李根的。 V5撒莉

小川儿越打越成熟,看了今天跟江苏的比赛,不得不说,北京队需要反思,常林在北京队时上不了场,今天却输给常林,输给了陈队,这是为啥,夕日首钢旧将,替补,今日却成了首钢最大的敌人。。。。

来自 豆瓣App
  • V5撒莉

V5撒莉 (我有药) 2016-11-27 22:21:00

小川儿越打越成熟,看了今天跟江苏的比赛,不得不说,北京队需要反思,常林在北京队时上不了场, 小川儿越打越成熟,看了今天跟江苏的比赛,不得不说,北京队需要反思,常林在北京队时上不了场,今天却输给常林,输给了陈队,这是为啥,夕日首钢旧将,替补,今日却成了首钢最大的敌人。。。。 ... 李理礼

可悲啊。可能还是太依靠马布里了,李根可能是觉得也得不到中用才走的。

来自 豆瓣App
  • V5撒莉

V5撒莉 (我有药) 2016-11-27 22:21:13

可悲啊。可能还是太依靠马布里了,李根可能是觉得也得不到中用才走的。 可悲啊。可能还是太依靠马布里了,李根可能是觉得也得不到中用才走的。 V5撒莉

今天的比赛我还没看

来自 豆瓣App
  • 李理礼

李理礼 2016-11-27 22:22:08

可悲啊。可能还是太依靠马布里了,李根可能是觉得也得不到中用才走的。 可悲啊。可能还是太依靠马布里了,李根可能是觉得也得不到中用才走的。 V5撒莉

咱们别跟人姑娘这板块说了~成首钢专场啦……

来自 豆瓣App
  • V5撒莉

V5撒莉 (我有药) 2016-11-27 22:58:43

咱们别跟人姑娘这板块说了~成首钢专场啦…… 咱们别跟人姑娘这板块说了~成首钢专场啦…… 李理礼

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:15:38

小川儿越打越成熟,看了今天跟江苏的比赛,不得不说,北京队需要反思,常林在北京队时上不了场, 小川儿越打越成熟,看了今天跟江苏的比赛,不得不说,北京队需要反思,常林在北京队时上不了场,今天却输给常林,输给了陈队,这是为啥,夕日首钢旧将,替补,今日却成了首钢最大的敌人。。。。 ... 李理礼

不是说常林昨天也是超长发挥而已么 马布里昨天都生气了 但是解说说他气的是首钢自己的队友 昨天孙悦上场半天都没怎么得分 不过那谁打的挺好的 恩恩~(花痴脸)

• 李理礼

李理礼 2016-11-28 10:59:21

不是说常林昨天也是超长发挥而已么 马布里昨天都生气了 但是解说说他气的是首钢自己的队友 昨天 不是说常林昨天也是超长发挥而已么 马布里昨天都生气了 但是解说说他气的是首钢自己的队友 昨天孙悦上场半天都没怎么得分 不过那谁打的挺好的 恩恩~(花痴脸) ... [已注销]

真成体育版块了~

来自 豆瓣App
  • 小蓝鱼儿

小蓝鱼儿 2016-11-30 14:06:06

借楼同蒸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 11:33:46

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50957 人聚集在这个小组