(尼曼+倩碧官网活动)黑五开始啦!!扒一扒那些海...

Quentin

标题:(尼曼+倩碧官网活动)黑五开始啦!!扒一扒那些海淘网站及不完整攻略
83人 喜欢
  • milkcat

milkcat 2016-11-18 19:57:58

很棒!收着了

来自 豆瓣App
  • 在荷兰的Eva酱

在荷兰的Eva酱 2016-11-18 22:03:48

欧洲荷兰刚起步的小呆购一枚~(•͈˽•͈)闲着没事也可以找我磕叨磕叨

来自 豆瓣App
  • 是幼苗

是幼苗 2016-11-18 22:07:49

m

• Quentin

Quentin 2016-11-18 22:44:17

美国已更新
    明天有时间继续更
    纯手打纯干货 好累……去次烧烤了

• 李嘉嘉

李嘉嘉 (我很好。) 2016-11-19 01:07:47

得好好学习了

来自 豆瓣App
  • bibidebabidebo

bibidebabidebo (备选,只为了那一瞬间的措手不及.) 2016-11-19 01:09:41

干货

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-19 01:11:03

马克

• mini胖

mini胖 (say goodbye) 2016-11-19 01:11:09

m

• A ya

A ya (为了变得更好而更好) 2016-11-19 01:27:23

谢谢露珠 辛苦啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 石原里美

石原里美 2016-11-19 01:34:09

m

• 元气少女包

元气少女包 2016-11-23 14:42:12

m!楼主辛苦啦

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-23 22:01:44

更新……

• Линбей

Линбей (Fourteen and Onwards) 2016-11-23 22:14:53

楼主在mankind买过东西吗?想在上面买aesop但是要错过黑五。。请问他们是不是经常有折扣的?

• 撫子

撫子 (I rest and I rust.) 2016-11-23 22:18:21

m

• 桃之妖妖

桃之妖妖 2016-11-23 22:30:50

m

• Quentin

Quentin 2016-11-23 22:36:26

楼主在mankind买过东西吗?想在上面买aesop但是要错过黑五。。请问他们是不是经常有折扣的? 楼主在mankind买过东西吗?想在上面买aesop但是要错过黑五。。请问他们是不是经常有折扣的? Линбей

mankind 经常会有15%的折扣吗 有的时候幸运的话会有20%

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-23 22:38:30

楼主在mankind买过东西吗?想在上面买aesop但是要错过黑五。。请问他们是不是经常有折扣的? 楼主在mankind买过东西吗?想在上面买aesop但是要错过黑五。。请问他们是不是经常有折扣的? Линбей

还有 一般返利网站都返利 很多超多5% 下单注意下⋯⋯不过他家包装不太好 要买香芹子精华等玻璃瓶包装要慎重 而且有的时候包裹一直会追踪不到

来自 豆瓣App
  • Линбей

Линбей (Fourteen and Onwards) 2016-11-23 22:43:53

还有 一般返利网站都返利 很多超多5% 下单注意下⋯⋯不过他家包装不太好 要买香芹子精华等玻 还有 一般返利网站都返利 很多超多5% 下单注意下⋯⋯不过他家包装不太好 要买香芹子精华等玻璃瓶包装要慎重 而且有的时候包裹一直会追踪不到 ... Quentin

谢谢 我猜mankind的快递应该是跟lookfantastic一样吧..

• Quentin

Quentin 2016-11-23 22:47:35

谢谢 我猜mankind的快递应该是跟lookfantastic一样吧.. 谢谢 我猜mankind的快递应该是跟lookfantastic一样吧.. Линбей

lookfantastic好很多
    用mankind运面膜 包裹漏出来了
    联系公司不给索赔 这种事我会乱说 = =
    而且他家很容易水饺 我深圳还好些 之前在老家 用mankind经常水饺
    谁让他家有Aesop 所幸我现在已经转战日化了

• Линбей

Линбей (Fourteen and Onwards) 2016-11-23 22:52:23

lookfantastic好很多 用mankind运面膜 包裹漏出来了 联系公司不给索赔 这种事我会乱说 = = lookfantastic好很多 用mankind运面膜 包裹漏出来了 联系公司不给索赔 这种事我会乱说 = = 而且他家很容易水饺 我深圳还好些 之前在老家 用mankind经常水饺 谁让他家有Aesop 所幸我现在已经转战日化了 ... Quentin

= =我以为lookfantastic的包装已经够不走心了
    一次少买点应该不太容易被税吧 我买得多的话就分开下单 没被税过...

• Quentin

Quentin 2016-11-23 22:54:41

= =我以为lookfantastic的包装已经够不走心了 一次少买点应该不太容易被税吧 我买得多的话就分 = =我以为lookfantastic的包装已经够不走心了 一次少买点应该不太容易被税吧 我买得多的话就分开下单 没被税过... ... Линбей

那很好
    可能我在江西的时候人品不好
    买的都是自用一两件直邮的 还会被税?
    重点是我家海关走的是上海 只能让ems网上代办 还要多交50块网上代办费 简直了……

• Линбей

Линбей (Fourteen and Onwards) 2016-11-23 23:10:37

那很好 可能我在江西的时候人品不好 买的都是自用一两件直邮的 还会被税? 重点是我家海关走 那很好 可能我在江西的时候人品不好 买的都是自用一两件直邮的 还会被税? 重点是我家海关走的是上海 只能让ems网上代办 还要多交50块网上代办费 简直了…… ... Quentin

我目前从英国 台湾买过直邮的护肤品都没被税过
    这个被税真的是50%的税费吗…

• Quentin

Quentin 2016-11-23 23:13:03

我目前从英国 台湾买过直邮的护肤品都没被税过 这个被税真的是50%的税费吗… 我目前从英国 台湾买过直邮的护肤品都没被税过 这个被税真的是50%的税费吗… Линбей

护肤品30% 美妆类50% ⋯⋯我意外的是用转运 ems直邮这些不包税的通道从没被税过 而网站直接直邮的 反而被税了几次 我规律都摸不透

来自 豆瓣App
  • 不高兴要瘦脸

不高兴要瘦脸 2016-11-23 23:15:17

M

来自 豆瓣App
  • Линбей

Линбей (Fourteen and Onwards) 2016-11-23 23:15:40

护肤品30% 美妆类50% ⋯⋯我意外的是用转运 ems直邮这些不包税的通道从没被税过 而网站直接 护肤品30% 美妆类50% ⋯⋯我意外的是用转运 ems直邮这些不包税的通道从没被税过 而网站直接直邮的 反而被税了几次 我规律都摸不透 ... Quentin

网站直接直邮不也有用ems的吗
    也许就是随机概率吧…听说大城市被税的概率会小一点

• 已注销

已注销 2016-11-23 23:16:11

lz太赞啦!

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-23 23:16:46

网站直接直邮不也有用ems的吗 也许就是随机概率吧…听说大城市被税的概率会小一点 网站直接直邮不也有用ems的吗 也许就是随机概率吧…听说大城市被税的概率会小一点 Линбей

大城市被税少 小城市不一定 我江西走上海海关 也是大城市海关了 像重庆走了别的地方海关 又要经重庆海关一次⋯⋯ 我英淘有些用usps和fedex 这个都好死不死主动报关 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-23 23:17:03

网站直接直邮不也有用ems的吗 也许就是随机概率吧…听说大城市被税的概率会小一点 网站直接直邮不也有用ems的吗 也许就是随机概率吧…听说大城市被税的概率会小一点 Линбей

说错了 美淘有些直邮

来自 豆瓣App
  • Линбей

Линбей (Fourteen and Onwards) 2016-11-23 23:24:07

说错了 美淘有些直邮 说错了 美淘有些直邮 Quentin

噢 是不是说像我在武汉买东西的话 包裹是先寄到北京再寄到武汉 就是走了北京海关和武汉海关

• Quentin

Quentin 2016-11-23 23:24:50

对对对⋯⋯我深圳 也是得广州开拆一次 深圳再开拆一次

来自 豆瓣App
  • oyou_Q

oyou_Q 2016-11-23 23:26:11

厉害??

来自 豆瓣App
  • Линбей

Линбей (Fourteen and Onwards) 2016-11-23 23:27:24

说错了 美淘有些直邮 说错了 美淘有些直邮 Quentin

我只买过直邮的网站 因为不懂转运… 有些网站不支持直邮就懵逼了 能否指点迷津啊

• Quentin

Quentin 2016-11-23 23:29:38

我只买过直邮的网站 因为不懂转运… 有些网站不支持直邮就懵逼了 能否指点迷津啊 我只买过直邮的网站 因为不懂转运… 有些网站不支持直邮就懵逼了 能否指点迷津啊 Линбей

转运和你直邮没什么差别呀 就是你填写收货地址的时候 改成转运公司的地址就行了 ⋯⋯转运麻烦的就是挑选转运公司 不过你度娘 比如英淘转运公司 会有很多人做攻略总结什么的 一轮下来也知道了⋯⋯现在很多线路都包税

来自 豆瓣App
  • Линбей

Линбей (Fourteen and Onwards) 2016-11-23 23:32:00

转运和你直邮没什么差别呀 就是你填写收货地址的时候 改成转运公司的地址就行了 ⋯⋯转运麻 转运和你直邮没什么差别呀 就是你填写收货地址的时候 改成转运公司的地址就行了 ⋯⋯转运麻烦的就是挑选转运公司 不过你度娘 比如英淘转运公司 会有很多人做攻略总结什么的 一轮下来也知道了⋯⋯现在很多线路都包税 ... Quentin

以前百度过 百度不到英淘转运... 美淘转运倒是有很多 然后看网上说这个不靠谱那个不靠谱 弄得都不敢找转运 有哪些转运公司比较靠谱 包税呢?

• 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-23 23:32:30

• Quentin

Quentin 2016-11-23 23:36:42

以前百度过 百度不到英淘转运... 美淘转运倒是有很多 然后看网上说这个不靠谱那个不靠谱 弄得都 以前百度过 百度不到英淘转运... 美淘转运倒是有很多 然后看网上说这个不靠谱那个不靠谱 弄得都不敢找转运 有哪些转运公司比较靠谱 包税呢? ... Линбей

你看大概⋯⋯ 我55海淘论坛逛的比较多 里面有很多转运公司版面 版面里又有晒单 你看两三个月以来的部分晒单 就大概知道时效了 其余可能会有丢件啥的问题呀(非常少)你看下是怎么说的 因为有些真不是转运公司的锅 直邮也照样丢件 如果你看一个版面都是各种声讨的话 那就不要入坑了(比如我现在用的一家转运公司 九月份开始 清关原因网站已经整个坑了 )

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2016-11-24 01:37:08

招行日亚没看到活动啊

来自 豆瓣App
  • Линбей

Линбей (Fourteen and Onwards) 2016-11-24 02:55:33

你看大概⋯⋯ 我55海淘论坛逛的比较多 里面有很多转运公司版面 版面里又有晒单 你看两三个月 你看大概⋯⋯ 我55海淘论坛逛的比较多 里面有很多转运公司版面 版面里又有晒单 你看两三个月以来的部分晒单 就大概知道时效了 其余可能会有丢件啥的问题呀(非常少)你看下是怎么说的 因为有些真不是转运公司的锅 直邮也照样丢件 如果你看一个版面都是各种声讨的话 那就不要入坑了(比如我现在用的一家转运公司 九月份开始 清关原因网站已经整个坑了 ) ... Quentin

噢噢 好的 我很少看论坛之类的网站 所以没有了解渠道 非常感谢
    有英淘转运公司推荐吗?

• Quentin

Quentin 2016-11-24 09:22:05

招行日亚没看到活动啊 招行日亚没看到活动啊 朱白

你看海外购活动 之前打开日亚页面 都有横幅的

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-24 18:51:09

黑五开始了

来自 豆瓣App
  • CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-24 19:12:43

尼曼需要翻墙吗

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-24 19:21:51

尼曼需要翻墙吗 尼曼需要翻墙吗 CC要勇敢

不需要
    另外nordstrom活动也开始了
    nord需要翻墙

• Quentin

Quentin 2016-11-24 23:09:14

噢噢 好的 我很少看论坛之类的网站 所以没有了解渠道 非常感谢 有英淘转运公司推荐吗? 噢噢 好的 我很少看论坛之类的网站 所以没有了解渠道 非常感谢 有英淘转运公司推荐吗? Линбей

以前用英国英超转运
    后来一个更常用的转运开通了英国线路 就没用了
    现在用的叫做 一号仓

一般官网里面也有晒单得帖子 多看看这个可以知道时效还有一些其他的信息
    选择转运公司 一定观察论坛里面的帖子哦!!

• 起风了

起风了 2016-11-24 23:20:04

• 你是我的乐与怒

你是我的乐与怒 2016-11-24 23:24:20

m

来自 豆瓣App
  • Линбей

Линбей (Fourteen and Onwards) 2016-11-25 01:43:01

以前用英国英超转运 后来一个更常用的转运开通了英国线路 就没用了 现在用的叫做 一号仓 一 以前用英国英超转运 后来一个更常用的转运开通了英国线路 就没用了 现在用的叫做 一号仓 一般官网里面也有晒单得帖子 多看看这个可以知道时效还有一些其他的信息 选择转运公司 一定观察论坛里面的帖子哦!! ... Quentin

知道了>< 非常感谢你的耐心解答!!有问题再来问你哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部