逛了你们说的小三组,真是电视剧般的贱人啊

你暧昧你俗气

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 19:49:12

(ー∀ー)

• hiddendream000

hiddendream000 2016-11-18 19:52:03

求组名,去围观。。。

来自 豆瓣App
  • 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-18 19:53:18

想去围观骂人

来自 豆瓣App
  • 你暧昧你俗气

你暧昧你俗气 2016-11-18 19:54:43

求组名,去围观。。。 求组名,去围观。。。 hiddendream000

直接搜,小三组

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-18 19:55:37

我学车,遇到了两个当小三的,一言难尽

来自 豆瓣App
  • わるき

わるき 2016-11-18 19:56:33

我学车,遇到了两个当小三的,一言难尽 我学车,遇到了两个当小三的,一言难尽 金光瑶的演技

哈哈哈哈哈或 她俩一见如故

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-18 19:57:00

看过一两个帖,气炸了,马勒戈壁,臭不要脸,希望她和她妈都遇到3,就知道人家妻子孩子的痛苦了。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-18 19:58:00

感觉八组潜在小三也不少,什么追别人男朋友正常,没结婚就可以选择,什么喜欢就行,动不动喜欢上有女朋友的男的了,下面还不少人说什么没有挖不到的墙角

来自 豆瓣App
  • 雀霭

雀霭 (大雪覆我来时路) 2016-11-18 19:58:39

感觉八组潜在小三也不少,什么追别人男朋友正常,没结婚就可以选择,什么喜欢就行,动不动喜欢上 感觉八组潜在小三也不少,什么追别人男朋友正常,没结婚就可以选择,什么喜欢就行,动不动喜欢上有女朋友的男的了,下面还不少人说什么没有挖不到的墙角 ... Yukirin

对对对!!真是醉了!

来自 豆瓣App
  • 一个迷人的反派

一个迷人的反派 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-18 19:58:50

感觉八组潜在小三也不少,什么追别人男朋友正常,没结婚就可以选择,什么喜欢就行,动不动喜欢上 感觉八组潜在小三也不少,什么追别人男朋友正常,没结婚就可以选择,什么喜欢就行,动不动喜欢上有女朋友的男的了,下面还不少人说什么没有挖不到的墙角 ... Yukirin

还有什么不能怪我插入你们的感情 要怪就怪你们自己婚姻出了问题巴拉巴拉

来自 豆瓣App
  • 你暧昧你俗气

你暧昧你俗气 2016-11-18 19:59:33

只想对这些人说,苍天饶过谁麻蛋

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-18 20:01:38

还看到为了破坏婚姻用手段强行让自己怀孕再生下私生女的三,真的服气

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-18 20:01:50

好奇的朋友建议你们不要随便去逛,真的会气的肝疼

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-18 20:07:42

作为一个撕过小三的,真的不想看这种人嘴脸…MD,明知道我怀孕骗我说她也怀孕了,我觉得小姑娘怪可怜的,就把孩子打了退出了,居然假怀孕…然后还骂我不检点,不要脸…未婚怀孕,可是我是定了婚期才怀的…后来渣男跪着求我也不要和她在一起…想到就气…

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎黑黑

伊丽莎黑黑 (谁记得 拱桥斜坡 水岸码头) 2016-11-18 20:16:02

作为一个撕过小三的,真的不想看这种人嘴脸…MD,明知道我怀孕骗我说她也怀孕了,我觉得小姑娘怪 作为一个撕过小三的,真的不想看这种人嘴脸…MD,明知道我怀孕骗我说她也怀孕了,我觉得小姑娘怪可怜的,就把孩子打了退出了,居然假怀孕…然后还骂我不检点,不要脸…未婚怀孕,可是我是定了婚期才怀的…后来渣男跪着求我也不要和她在一起…想到就气… ... 吃葡萄吐葡萄皮

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-18 20:36:52

作为一个撕过小三的,真的不想看这种人嘴脸…MD,明知道我怀孕骗我说她也怀孕了,我觉得小姑娘怪 作为一个撕过小三的,真的不想看这种人嘴脸…MD,明知道我怀孕骗我说她也怀孕了,我觉得小姑娘怪可怜的,就把孩子打了退出了,居然假怀孕…然后还骂我不检点,不要脸…未婚怀孕,可是我是定了婚期才怀的…后来渣男跪着求我也不要和她在一起…想到就气… ... 吃葡萄吐葡萄皮

然后呢

来自 豆瓣App
  • 张继科的皮卡丘

张继科的皮卡丘 2016-11-18 20:39:23

抱抱

• 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-18 20:43:28

就该对着那个组循环播放叶文有话说

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-19 02:03:17

然后呢 然后呢 米菲

然后就没然后啦…他们没在一起,那段时间我朋友隔一阵子就去恶心一下那女的,后来我就不知道了…我自己撕的渣男,我朋友撕的小三…

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-19 02:16:56

哈哈哈我也是每个贴都想进去骂人

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-19 02:17:39

就该对着那个组循环播放叶文有话说 就该对着那个组循环播放叶文有话说 2b熊弹棉花

朋友你这个想法真不错,最喜欢听小三打电话哭诉被叶文骂了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-19 02:18:08

那个组感觉都不是正常人

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-19 02:18:26

心疼你……

来自 豆瓣App
  • 冥王星

冥王星 (总觉得如大梦一场) 2016-11-19 02:26:37

叫啥 想围观一下

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-19 10:30:46

这群人就是婊子 我第一次在八组说这两个字 也只会形容这些人

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-19 11:11:23

心疼你…… 心疼你…… 阿特拉斯抠抠脚

谢谢,其实人生就是起起伏伏,有了挫折才能看的更远更清…我从来不依靠任何人以后我不会倚靠任何人。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-19 11:30:22

谢谢,其实人生就是起起伏伏,有了挫折才能看的更远更清…我从来不依靠任何人以后我不会倚靠任何 谢谢,其实人生就是起起伏伏,有了挫折才能看的更远更清…我从来不依靠任何人以后我不会倚靠任何人。 ... 吃葡萄吐葡萄皮

很喜欢你的态度!!!希望我能成为一个像你一样有独立精神的人,会过得更好的:3

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-19 12:26:14

谢谢,其实人生就是起起伏伏,有了挫折才能看的更远更清…我从来不依靠任何人以后我不会倚靠任何 谢谢,其实人生就是起起伏伏,有了挫折才能看的更远更清…我从来不依靠任何人以后我不会倚靠任何人。 ... 吃葡萄吐葡萄皮

唉,抱抱你,离开渣男也不错,订了婚期,有了孩子,还劈腿?

来自 豆瓣App
  • 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2016-11-19 12:41:31

天呐,心疼你!以后别这么善良啦

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-19 15:50:11

唉,抱抱你,离开渣男也不错,订了婚期,有了孩子,还劈腿? 唉,抱抱你,离开渣男也不错,订了婚期,有了孩子,还劈腿? 小仙女er

一开始我不想那么早结婚,对方一直逼婚,后来发现订婚期前微信上附近的人找来的…最主要是一个很土,连高中都没毕业的女的…很sao那种,头像都是露大胸的那种…

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-19 15:51:31

我还是不去辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-19 15:54:23

哈哈哈哈,我也经常去逛,现在已经不震惊了

• 风波高中姜由美

风波高中姜由美 (还是喜欢允浩啊) 2016-11-19 15:55:59

不要脸的人太多了啊

婚前不要陷入爱情无法自拔
    婚后不要陷入家庭无法自拔

无论什么时候都爱自己多一点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:01:28

组名?

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-19 16:01:40

还有百度贴吧,第三者,吧主特别神奇,叫什么女仆的,当年建吧时还是研究生呢,建出来教那些小三如何打败原配

来自 豆瓣App
  • 土酷girl

土酷girl (我就是93斤的土酷girl呀!) 2016-11-19 16:02:22

真的是有病,三了别人还振振有词的说自己三观正,说别人不是真爱,是不是真爱不需要你来评判。

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-19 17:37:47

一开始我不想那么早结婚,对方一直逼婚,后来发现订婚期前微信上附近的人找来的…最主要是一个很 一开始我不想那么早结婚,对方一直逼婚,后来发现订婚期前微信上附近的人找来的…最主要是一个很土,连高中都没毕业的女的…很sao那种,头像都是露大胸的那种… ... 吃葡萄吐葡萄皮

他着急约,没挑吧…

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-19 17:50:44

反正我要是遇到小三肯定会打的,不打心里憋得慌

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-20 23:32:46

他着急约,没挑吧… 他着急约,没挑吧… 小仙女er

反正都一言难尽…我到前段时间还在折磨他们,我ex也一直接受我的折磨…但是我发现折磨他们也在折磨自己…最后也想开了…这女的以为自己会上位,主动和我暴露自己的,可惜了小小年纪

来自 豆瓣App

666666666 2016-11-20 23:41:01

宽容一点来说,你三就三,别破坏人家家庭,这是最起码的底线。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部