别人还没离婚就带着女朋友来吃饭你会怎么做?

酱子

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 19:47:16

(>_<、)

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 19:48:47

(>_<、) (>_<、) 小黄鸭

……

• 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-11-18 19:48:52

是我也会觉得有点难过。。。

• 喵仔

喵仔 2016-11-18 19:50:54

不要因为别人的事跟自己男朋友吵架啦
    都是渣男了还能指望做出什么有人品的事

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 19:51:29

是我也会觉得有点难过。。。 是我也会觉得有点难过。。。 赤名莉香

你会去吃饭吗

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-18 19:51:47

心里多少对这个男人不齿,但是面上还是要保持和谐的,毕竟是你男朋友的朋友,不是你朋友,多少也是给你男朋友面子。

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-18 19:51:52

但这种确实是别人家的事…大家又是熟人,心里会有想法,但不好说什么

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-11-18 19:52:33

你会去吃饭吗 你会去吃饭吗 酱子

如果是四个人的饭局,不去,如果还有一些别的男朋友的朋友,会去的,摸摸头,放宽心,不要因为这个和男朋友不愉快了

• 蚕豆

蚕豆 2016-11-18 19:52:54

会呀,看热闹不嫌事大。

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-18 19:53:17

是我也会觉得有点难受,不过应该不会到吵架的地步。

不是我挑事,男的大多比女的冷漠,自己的事别人的事分的特别清楚,很多男的压根没有“感同身受”这种体验。

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 19:53:19

不要因为别人的事跟自己男朋友吵架啦 都是渣男了还能指望做出什么有人品的事 不要因为别人的事跟自己男朋友吵架啦 都是渣男了还能指望做出什么有人品的事 喵仔

是 可是更难过的是男朋友并没觉得这有什么 还要因为这个跟我吵 他也应该找个三观不正的女朋友

• 小蘖

小蘖 2016-11-18 19:57:01

怎么说呢。不会当面说。但是心里多多少少会有点不高兴

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 19:57:12

是我也会觉得有点难受,不过应该不会到吵架的地步。 不是我挑事,男的大多比女的冷漠,自己的 是我也会觉得有点难受,不过应该不会到吵架的地步。 不是我挑事,男的大多比女的冷漠,自己的事别人的事分的特别清楚,很多男的压根没有“感同身受”这种体验。 ... 免费外快戳头像

近墨者黑 你懂我意思吧 所以更难受的是因为这个

• 没注销

没注销 2016-11-18 19:57:47

楼主你没错啊,要是所有人都像你就好了。

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-18 19:57:56

朋友做啥他没办法啊也不能就这么绝交吧。。。

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (最近是陈伟霆外甥的舅妈) 2016-11-18 19:58:13

会膈应,搁我我可能也会吵架哎......这就是三观不合的感觉.....

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-18 19:58:38

我觉得主要关键看你男友对这事的态度吧,就是不表态不肯明确说他朋友这么做不对的话我觉得他三观也有点问题,你更需要注意这点。

来自 豆瓣App
  • 就丧了

就丧了 (睁不开眼) 2016-11-18 19:59:07

我会不高兴吧 为什么社会变成这个样了 好难过

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-18 19:59:21

这个女朋友是小三吗,如果是协商离婚后交往的我是不会介意

• 汤甜爱汤圆

汤甜爱汤圆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-18 20:00:38

男人对男人的包容心总是更大,但是为了这么个人去跟你男朋友生气太不值得了,跟男票好好相处,尽量建立更多属于你们自己的世界和空间,慢慢地将你男票和这种人的距离拉远~

来自 豆瓣App
  • 乳乳乳乳

乳乳乳乳 2016-11-18 20:01:27

同意楼上的,协议离婚之后找的女朋友我无所谓,我是认同美帝婚姻法,分居后找男女朋友那一套的。

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-18 20:03:15

那要看他们有没有在协议离婚中。如果只是单方面想离婚没有双方达成协议,会很看不上这男的。如果已经协商好离婚,只差办手续,那无所谓。女方也可以找别的人。因为只是一个证的关系了。有没有拿到手不影响。

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:04:45

这个女朋友是小三吗,如果是协商离婚后交往的我是不会介意 这个女朋友是小三吗,如果是协商离婚后交往的我是不会介意 樱友藏

快要离婚的时候认识的,然后加剧了他们离婚的进程,听说现在在办,还没有签字。他老婆现在也不知道这个女的存在,然而他已经和这个女的同居了。将来也许他们会结婚,但是现在我不能接受跟她一个桌吃饭。

• serac

serac (人美性格好) 2016-11-18 20:05:02

你可真圣母啊……三观只有合不合,没有正不正,你觉得自己三观正,我还觉得是你自以为站在道德高点去批判别人挺多管闲事的呢。正在离婚就是感情破裂啊,不离完就不能跟别人吃饭了?

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-18 20:07:18

我老公也是跟我讲不要管别人的事!我是隔壁撞见绿茶婊帖子过来的。。

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:08:00

男人对男人的包容心总是更大,但是为了这么个人去跟你男朋友生气太不值得了,跟男票好好相处,尽 男人对男人的包容心总是更大,但是为了这么个人去跟你男朋友生气太不值得了,跟男票好好相处,尽量建立更多属于你们自己的世界和空间,慢慢地将你男票和这种人的距离拉远~ ... 汤甜爱汤圆

主要是男朋友的反应让我不舒服,近墨者黑,如果他朋友能这么干,他会觉得好像无所谓吧。

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (啊啊啊啊 想成为代沟) 2016-11-18 20:08:25

你男朋友没说啥吧 就是别管别人事 没必要因为这些吵架

• 长安某

长安某 2016-11-18 20:11:39

如果是你男朋友觉得这没什么
    那你这样做没错

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-18 20:11:40

你不愿意没有问题

不过非得拿着这事跟你男朋友吵架,纯粹脑子不合适……

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:11:47

你可真圣母啊……三观只有合不合,没有正不正,你觉得自己三观正,我还觉得是你自以为站在道德高 你可真圣母啊……三观只有合不合,没有正不正,你觉得自己三观正,我还觉得是你自以为站在道德高点去批判别人挺多管闲事的呢。正在离婚就是感情破裂啊,不离完就不能跟别人吃饭了? ... serac

在有婚姻存在的情况下带所谓女朋友跟朋友吃饭,似乎很光荣的样子,这不是人品有问题吗?并且他婚内背着老婆和这个女的同居,你也觉得他对吗?

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:13:17

你不愿意没有问题 不过非得拿着这事跟你男朋友吵架,纯粹脑子不合适…… 你不愿意没有问题 不过非得拿着这事跟你男朋友吵架,纯粹脑子不合适…… 高蛋白质脂肪

吵架是因为男朋友觉得这事无所谓

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-18 20:15:12

以后别去了,真恶心

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 20:17:42

你知道离婚要办多久吗......协议不顺利的话没个两三年都办不下来.......人家也不是因为这个姑娘才要离婚.....至于吗....对原配也没额外的伤害....没准原配自己还在谈恋爱呢....

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-18 20:19:23

哈哈想起我小时候舅舅带着我出去玩,然后中午和他的一个朋友吃饭,那个朋友带着一个女人,我开始以为是妻子,后来听我舅妈偷偷跟我妈说那是这个朋友的情人,他还有老婆的。结果玩到最后,那个情人阿姨送给我一个小娃娃,小时候三观正到左,竟然转手就把娃娃扔了。我爸妈和舅舅舅妈超尴尬,我自己还觉得挺爽。

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:22:45

你知道离婚要办多久吗......协议不顺利的话没个两三年都办不下来.......人家也不是因为这个姑娘 你知道离婚要办多久吗......协议不顺利的话没个两三年都办不下来.......人家也不是因为这个姑娘才要离婚.....至于吗....对原配也没额外的伤害....没准原配自己还在谈恋爱呢.... ... 阿嘶

事情不是这样的,那时候他们夫妻闹腾闹腾不一定真的离婚,然而他背着老婆正大光明带别的女的出来,她老婆是根本不知道,我想如果她知道的话他不会这么利索的能把婚离了。我和他老婆以前常吃饭,替她难过。我觉得没错。

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-18 20:23:16

如果是决定离婚,并且已经在办理离婚手续以后交往的女朋友那就没什么

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 20:26:37

这女的如果是小三我会感觉不舒服
    如果是在决定离婚之后找的我觉得没啥啊………

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-18 20:28:05

我不会吵架
    但我不会去
    我看着膈应

• 霜翎

霜翎 2016-11-18 20:28:25

说实话,我并没有觉得有多大事儿!
    拿这个跟自家男友吵就更无聊了!

• 撑撑

撑撑 2016-11-18 20:28:58

反正是我我不去,他们愿意一起玩是他们的事,这种人不想和他做朋友

• evengeline

evengeline 2016-11-18 20:29:12

不是公事场合,想吵就吵,凭什么让人渣恶心自己?

• 闷

(我饿) 2016-11-18 20:30:28

对不对自己有个判断就行了,为啥要别人按你的心意来行事呢

• 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-18 20:31:52

我老公一朋友每次吃饭都带炮友,唯一一次聊他老婆还是在他女儿周岁宴,他炮友也在,我真是大写的服气。

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:34:09

反正是我我不去,他们愿意一起玩是他们的事,这种人不想和他做朋友 反正是我我不去,他们愿意一起玩是他们的事,这种人不想和他做朋友 撑撑

可是这是男朋友的朋友,因为我觉得这个事不对男朋友还跟我吵,我会担心男朋友会觉得这事很正常,将来落到自己头上...他确实觉得我不该看不惯这种事 口可口可

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 20:35:28

没有错,你可以讨厌任何人,你男朋友觉得你无理取闹,说明他和渣男没区别,没出轨是没机会,早分早好

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:35:59

对不对自己有个判断就行了,为啥要别人按你的心意来行事呢 对不对自己有个判断就行了,为啥要别人按你的心意来行事呢

可是这是男朋友的朋友,他们经常在一起,我想人渣会影响到我男朋友

• 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-18 20:39:12

如果是小三上位那我是吃不下去的,如果是要离婚之后才认识的女朋友就不会。

来自 豆瓣App
  • 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-18 20:39:33

如果是我自己的男性朋友 我会当面嘲..没错就是这么没人性哈哈
    但rt 若是我的男盆友觉得他朋友这样做正确 我会生气
    (来自一只母胎单身的回答)

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:41:28

如果是我自己的男性朋友 我会当面嘲..没错就是这么没人性哈哈 但rt 若是我的男盆友觉得他朋友这 如果是我自己的男性朋友 我会当面嘲..没错就是这么没人性哈哈 但rt 若是我的男盆友觉得他朋友这样做正确 我会生气 (来自一只母胎单身的回答) ... 掩耳不闻

仅仅是生气?不考虑换男朋友吗?

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-18 20:41:48

要是我我也不去,他们可以做他们的,我不爽我的,大家不要见面最好了。

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-18 20:41:49

可是这是男朋友的朋友,因为我觉得这个事不对男朋友还跟我吵,我会担心男朋友会觉得这事很正常, 可是这是男朋友的朋友,因为我觉得这个事不对男朋友还跟我吵,我会担心男朋友会觉得这事很正常,将来落到自己头上...他确实觉得我不该看不惯这种事 口可口可 ... 酱子

男朋友的态度确实…不过他可能只是不想为这事跟朋友闹掰,我是觉得只要他承认这么做不对就行了,来往这个事估计不会受影响,男生之间很少因为这种事情就断绝来往

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,全新闲置看相册) 2016-11-18 20:42:20

讽刺几句,表示不想跟这种人坐一起吃饭,顺便劝男友少跟这种人来往,不需要上纲上线跟男友吵架

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:42:53

哈哈想起我小时候舅舅带着我出去玩,然后中午和他的一个朋友吃饭,那个朋友带着一个女人,我开始 哈哈想起我小时候舅舅带着我出去玩,然后中午和他的一个朋友吃饭,那个朋友带着一个女人,我开始以为是妻子,后来听我舅妈偷偷跟我妈说那是这个朋友的情人,他还有老婆的。结果玩到最后,那个情人阿姨送给我一个小娃娃,小时候三观正到左,竟然转手就把娃娃扔了。我爸妈和舅舅舅妈超尴尬,我自己还觉得挺爽。 ... 靖然

哈哈 你好棒

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 20:43:06

来自 豆瓣App
  • 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-18 20:43:49

男朋友的态度确实…不过他可能只是不想为这事跟朋友闹掰,我是觉得只要他承认这么做不对就行了, 男朋友的态度确实…不过他可能只是不想为这事跟朋友闹掰,我是觉得只要他承认这么做不对就行了,来往这个事估计不会受影响,男生之间很少因为这种事情就断绝来往 ... 撑撑

没戳就是这个意思 不过吵架还是不好的嘛 更何况是因为其他人

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:47:44

没戳就是这个意思 不过吵架还是不好的嘛 更何况是因为其他人 没戳就是这个意思 不过吵架还是不好的嘛 更何况是因为其他人 掩耳不闻

我觉得男朋友对这事态度不明,似乎觉得他朋友这么干没什么问题,所以我现在在考虑分手。三观不合是很重要的事吧。

• sadmelody

sadmelody 2016-11-18 20:48:53

我会无视掉,当什么都没发生,表面的和谐

• 撑撑

撑撑 2016-11-18 20:48:53

没戳就是这个意思 不过吵架还是不好的嘛 更何况是因为其他人 没戳就是这个意思 不过吵架还是不好的嘛 更何况是因为其他人 掩耳不闻

楼主的男友主要没明确表态吧,确实担心他跟朋友一样三观不正

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 20:50:47

在有婚姻存在的情况下带所谓女朋友跟朋友吃饭,似乎很光荣的样子,这不是人品有问题吗?并且他婚 在有婚姻存在的情况下带所谓女朋友跟朋友吃饭,似乎很光荣的样子,这不是人品有问题吗?并且他婚内背着老婆和这个女的同居,你也觉得他对吗? ... 酱子

在某些人眼里,没有三观正这概念,别理她,这就圣母了?饭桌上不开心,就是不用去。不讨论还不让不待见吗。

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 20:53:00

在某些人眼里,没有三观正这概念,别理她,这就圣母了?饭桌上不开心,就是不用去。不讨论还不让 在某些人眼里,没有三观正这概念,别理她,这就圣母了?饭桌上不开心,就是不用去。不讨论还不让不待见吗。 ... 古老的招财猫

谢谢你 我好受多了

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-18 20:59:48

不是一个圈子的人没必要硬凑在一起,他有一个这样的朋友还好,要是多几个这样的朋友…真的要好好考虑一下吧

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2016-11-18 21:02:38

别人都在走离婚流程了,有女朋友有什么问题啊,也是不懂。当然如果这个女朋友是破坏他原本婚姻的小三,那是另一回事

• 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 21:13:02

别人都在走离婚流程了,有女朋友有什么问题啊,也是不懂。当然如果这个女朋友是破坏他原本婚姻的 别人都在走离婚流程了,有女朋友有什么问题啊,也是不懂。当然如果这个女朋友是破坏他原本婚姻的小三,那是另一回事 ... 沼泽

他们在闹矛盾的时候认识的这个女的 再怎么着 他也是已婚有家庭的 带别的女的出来招摇过市就是人品有问题

• 牛奶不加糖

牛奶不加糖 (如果方向错了,停下来就是前进。) 2016-11-18 21:23:12

楼主没错!看了下面的回复我才明白为什么现在有这么多小三…………

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 21:28:34

楼主没错!看了下面的回复我才明白为什么现在有这么多小三………… 楼主没错!看了下面的回复我才明白为什么现在有这么多小三………… 牛奶不加糖

哎 我也是很无语了

• CHILA

CHILA 2016-11-18 21:37:02

本来觉得挺过分 但既然已经在办离婚了 好像也没什么话说

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-18 21:39:55

本来觉得挺过分 但既然已经在办离婚了 好像也没什么话说 本来觉得挺过分 但既然已经在办离婚了 好像也没什么话说 CHILA

话是这么说 但是他确实在婚姻内有一段时间了 如果他老婆知道了可以告他婚内出轨

• 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-18 21:51:39

我觉得男朋友对这事态度不明,似乎觉得他朋友这么干没什么问题,所以我现在在考虑分手。三观不合 我觉得男朋友对这事态度不明,似乎觉得他朋友这么干没什么问题,所以我现在在考虑分手。三观不合是很重要的事吧。 ... 酱子

撸主也不要不开心了 一个人有一个人的看法 如果真的很多事都不合拍 也蛮正常 毕竟什么样的人都有嘛 想清楚就去做 摸摸毛

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 21:51:59

不要掺和太多比较好。。。我爸一个铁杆朋友听说之前也是出轨离婚 和现在的老婆结婚 挺有钱的 离婚自己净身出户 和现在这位感情也不错 我妈对他之前的出轨离婚也有微词 但她对这个人评价是不错的 主要他对朋友很仗义 另外觉得这男的肯净身出户也敬他是条汉子...
    交友还是看人品 只要他对你男友仗义 确保对你男友不会有负面影响就行了 朋友的家属本来就是能处就处不能处拉倒 没必要太在意........

• 沼泽

沼泽 2016-11-18 21:52:22

他们在闹矛盾的时候认识的这个女的 再怎么着 他也是已婚有家庭的 带别的女的出来招摇过市就是人 他们在闹矛盾的时候认识的这个女的 再怎么着 他也是已婚有家庭的 带别的女的出来招摇过市就是人品有问题 ... 酱子

我反正能接受。原本的感情已经破裂,也在走离婚流程,已经不用遵守原本婚姻里忠于对方的协议了,我觉得有新女友没什么,个人观念不同

• 咩咩

咩咩 (顺我者昌,逆我者亡) 2016-11-18 21:54:23

正在办离婚不错了
    总比大摇大摆带着三儿出来强
    现在的人啊

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 21:56:32

我反应比较慢……而且消息知道的也比较慢……我会吃完饭后跟男票马后炮

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-18 21:57:22

分情况,如果是夫妻已经决定离婚了,只是手续没办完,那交往新的对象很正常啊。。。。

• Manny

Manny 2016-11-18 21:58:18

额……我也知道我老公朋友月抛,他老婆跟我很熟,这种情况下我选择沉默,不是说我不介意,我在心里已经骂了一万遍了,但我不会捅破。

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 21:58:44

那是人家家的事情,没必要管,人还是要圆滑变通点的

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (不好意思,我又回来了) 2016-11-18 21:59:46

你心里膈应就别搭理她不就得了,犯得着跟你男朋友吵架么,这确实是别人家的事

来自 豆瓣App
  • katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-18 22:00:21

感情都破裂了 要离婚了为什么不能认识别人啊 要是拖着一打官司好几年的难道期间都自己过了?三观不合确实不能在一起 楼主和男朋友分手吧

来自 豆瓣App
  • ✿桃花妖

✿桃花妖 (うちに助けてほしんどすか) 2016-11-18 22:01:10

如果是我朋友,那我会不高兴并且不去吃饭,
    如果是我男朋友的朋友,我会顾全我男朋友的面子,笑着吃完那顿饭回到家再跟他说这个事情是不对的,我很讨厌在感情上拖泥带水牵扯不清的人。

• gin494

gin494 2016-11-18 22:01:35

其实你有没有想过
    人家离婚谁对谁错
    你作为外人不一定能评判准确
    然后如果你男友是基于此说不要管人家家事
    这是理智的啊
    你怎么那么快就把男友归于三观不正了?

• 白夜行

白夜行 2016-11-18 22:02:04

他能和那女的同居,说明已经和老婆分居了啊。。。准备离婚,都各找个的,互不干涉。。。离婚手续还是可能拖很长时间的。
    女的也一样啊,双方都可以交往新的对象。

• 已注销

已注销 2016-11-18 22:02:59

他要是背着老婆带女朋友出来我会觉得膈应,他都协商离婚了在我这里这女的都不是小三,他在某种程度上已经是单身了有啥不可以的。

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-18 22:03:15

因为这种事儿影响到现实中的关系相处,我觉得挺没必要的。活的太圣母不是说不对,是不合群

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-18 22:03:56

还是看情况吧,如果已经谈好离婚了只是差些流程没办理完,新女友也是和前妻谈好离婚后才交往的没问题啊。

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-18 22:04:01

做好自己就行了,当然lz的态度我还是欣赏的,就是你要懂得变通

• 太太乐基金

太太乐基金 (寂寞如飞雪) 2016-11-18 22:04:08

你男朋友有这种朋友,而且他还默许的话,你为什么不跟他分手?
    俗话说物以类聚。

• 已注销

已注销 2016-11-18 22:04:26

因为这种事儿影响到现实中的关系相处,我觉得挺没必要的。活的太圣母不是说不对,是不合群 因为这种事儿影响到现实中的关系相处,我觉得挺没必要的。活的太圣母不是说不对,是不合群 一桶浆糊

其实挺诧异的,我生活中大家都是对别人的生活看得挺淡的人,八组个个都活得蛮真情实感的。。。。

来自 豆瓣App
  • 召唤师峡谷

召唤师峡谷 2016-11-18 22:05:16

做自己想做的,你没有错啦,我感觉不能说已经开始走离婚流程了就可以这样,那离婚证拿到手了吗就这么大摇大摆?

来自 豆瓣App
  • ntryy

ntryy 2016-11-18 22:06:30

是我我也不喜欢那个女的,可是我不会因为这些人和自己喜欢的人吵架

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:09:04

做自己想做的,你没有错啦,我感觉不能说已经开始走离婚流程了就可以这样,那离婚证拿到手了吗就 做自己想做的,你没有错啦,我感觉不能说已经开始走离婚流程了就可以这样,那离婚证拿到手了吗就这么大摇大摆? ... 召唤师峡谷

这么说吧。。。离婚这件事有时候真的能扯很长时间,各方面都涉及,除了一张离婚证其他的基本是完全分开得两个人,大家的时间青春甚至是感情和缘分都是宝贵的,我姐姐协议离婚一年半才彻底离完,在这个过程中都找到了男女朋友我觉得也没啥。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-18 22:09:08

快要离婚的时候认识的,然后加剧了他们离婚的进程,听说现在在办,还没有签字。他老婆现在也不知 快要离婚的时候认识的,然后加剧了他们离婚的进程,听说现在在办,还没有签字。他老婆现在也不知道这个女的存在,然而他已经和这个女的同居了。将来也许他们会结婚,但是现在我不能接受跟她一个桌吃饭。 ... 酱子

如果是这样的话,那没有什么啊。楼上有人说办离婚时间很长,我也是同学办才知道,她办离婚从去年到今年,感情破裂,分居很久,出庭了几次了,都没办好离婚,都不知道什么时候能离好。

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-18 22:09:46

其实挺诧异的,我生活中大家都是对别人的生活看得挺淡的人,八组个个都活得蛮真情实感的。。。。 其实挺诧异的,我生活中大家都是对别人的生活看得挺淡的人,八组个个都活得蛮真情实感的。。。。 已注销

还有仅仅是因为男朋友愿意接受这种事就要考虑分手的我是真的不懂。他们真的有感情么?真有人会因为好朋友与自己完全无关的私事儿的处理态度选择断交么?那是个毛线的朋友啊。。三观是不是也太正了

来自 豆瓣App
  • 颜颜111111111

颜颜111111111 2016-11-18 22:11:05

肯定从心底讨厌他,但是跟你男朋友吵架也没必要。我有个闺蜜傻了吧唧给别人做了小三,那个男的骗她跟老婆没感情肯定会离婚,我劝她也不听。我老公就说她人品有问题,让我离她远点,可是我俩很多年感情了,她人也蛮好的,我也是左右为难

• 已注销

已注销 2016-11-18 22:11:29

还有仅仅是因为男朋友愿意接受这种事就要考虑分手的我是真的不懂。他们真的有感情么?真有人会因 还有仅仅是因为男朋友愿意接受这种事就要考虑分手的我是真的不懂。他们真的有感情么?真有人会因为好朋友与自己完全无关的私事儿的处理态度选择断交么?那是个毛线的朋友啊。。三观是不是也太正了 ... 一桶浆糊

可能我们这种觉得别人爱怎么着跟我没关系的人都是三观不正吧。。。这样过日子真的不累吗?一定要口诛笔伐所有跟自己三观不统一得行为才能证明自己不会做这些事吗?

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-18 22:11:51

别人都在走离婚流程了,有女朋友有什么问题啊,也是不懂。当然如果这个女朋友是破坏他原本婚姻的 别人都在走离婚流程了,有女朋友有什么问题啊,也是不懂。当然如果这个女朋友是破坏他原本婚姻的小三,那是另一回事 ... 沼泽

如果他老婆知道他有女朋友了,也接受,我觉得还可以。如果是瞒着他老婆的,那谁知道是不是小三啊

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-18 22:12:00

你跟那男的前妻是朋友?替人家操心到这份儿上也真是么么哒,最服的就是听什么两个人的矛盾不至于分手,你是当事人吗?道德用来约束自己算了,要么就当面说,背后要男朋友跟人家断交是挺难以理解的,尤其都是成年人了,不如你和你男朋断了算了。

来自 豆瓣App
  • 水仙儿  .

水仙儿 . (苦海无涯,回头是岸.) 2016-11-18 22:12:46

在谈离婚了还好

• 猫脑袋

猫脑袋 (影评不懈) 2016-11-18 22:13:29

可以跟你男朋友聊一下,真实的生活总是很复杂的。

• 召唤师峡谷

召唤师峡谷 2016-11-18 22:14:43

这么说吧。。。离婚这件事有时候真的能扯很长时间,各方面都涉及,除了一张离婚证其他的基本是完 这么说吧。。。离婚这件事有时候真的能扯很长时间,各方面都涉及,除了一张离婚证其他的基本是完全分开得两个人,大家的时间青春甚至是感情和缘分都是宝贵的,我姐姐协议离婚一年半才彻底离完,在这个过程中都找到了男女朋友我觉得也没啥。 ... 已注销

哦,你说的也对啦,但是我个人是接受不了,一件事拥有可以接受的人和接受不了的人。

来自 豆瓣App
  • 召唤师峡谷

召唤师峡谷 2016-11-18 22:14:54

哦,你说的也对啦,但是我个人是接受不了,一件事拥有可以接受的人和接受不了的人。 哦,你说的也对啦,但是我个人是接受不了,一件事拥有可以接受的人和接受不了的人。 召唤师峡谷

总有……

来自 豆瓣App
  • 糕酵 2016-11-18 22:15:08

在男人看来一个男人家里有老婆外面还带一个三...就会觉得牛...包庇这个朋友...同样的时候女生看了就会觉得三观不正....男女差异吧...

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部