挂个人,真是开了眼了

焦糖苏打

来自 豆瓣App
  • 鱼和薯条

鱼和薯条 (挖坑不填是为拖) 2016-11-18 19:48:05

错过了有照片的广播,伐开心…(重点完全错

• 焦糖苏打

焦糖苏打 (我可爱吗?这就对了) 2016-11-18 19:53:35

错过了有照片的广播,伐开心…(重点完全错 错过了有照片的广播,伐开心…(重点完全错 鱼和薯条

不敢发了_(´ཀ`」 ∠)_我这个人比较与世无争,不喜欢受到太多关注

来自 豆瓣App
  • 鱼和薯条

鱼和薯条 (挖坑不填是为拖) 2016-11-18 19:54:38

不敢发了_(´ཀ`」 ∠)_我这个人比较与世无争,不喜欢受到太多关注 不敢发了_(´ཀ`」 ∠)_我这个人比较与世无争,不喜欢受到太多关注 焦糖苏打

所以这事儿的教训其实是,在自己想法没有成熟之前,蒸叔帖请用小号发:)

• 焦糖苏打

焦糖苏打 (我可爱吗?这就对了) 2016-11-18 19:56:04

所以这事儿的教训其实是,在自己想法没有成熟之前,蒸叔帖请用小号发:) 所以这事儿的教训其实是,在自己想法没有成熟之前,蒸叔帖请用小号发:) 鱼和薯条

我觉得之前那篇帖子写的已经够公正客观了…

来自 豆瓣App
  • 鱼和薯条

鱼和薯条 (挖坑不填是为拖) 2016-11-18 20:02:13

我觉得之前那篇帖子写的已经够公正客观了… 我觉得之前那篇帖子写的已经够公正客观了… 焦糖苏打

但你高估了很多人的阅读理解能力啊…

• 焦糖苏打

焦糖苏打 (我可爱吗?这就对了) 2016-11-18 20:12:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sophie

我觉得他有点狂妄自大了

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-18 20:25:33

所以啊 有的人说的特别好跟真的似的 然后一言不合就骂人婊子这类的脏话 恶心 还有 这个男的丢我们白羊座人……

来自 豆瓣App
  • 焦糖苏打

焦糖苏打 (我可爱吗?这就对了) 2016-11-18 20:29:22

所以啊 有的人说的特别好跟真的似的 然后一言不合就骂人婊子这类的脏话 恶心 还有 这个男 所以啊 有的人说的特别好跟真的似的 然后一言不合就骂人婊子这类的脏话 恶心 还有 这个男的丢我们白羊座人…… ... Z.

对啊,一开始不理他还锲而不舍的一条条发,关键是这种自来熟的语气让人太反感了

来自 豆瓣App
  • 鱼和薯条

鱼和薯条 (挖坑不填是为拖) 2016-11-18 20:29:25

我觉得他有点狂妄自大了 我觉得他有点狂妄自大了 焦糖苏打

是不是狂妄自大不知道,从遣词造句来看,没有恋爱经历是肯定的…

• 焦糖苏打

焦糖苏打 (我可爱吗?这就对了) 2016-11-18 20:29:55

是不是狂妄自大不知道,从遣词造句来看,没有恋爱经历是肯定的… 是不是狂妄自大不知道,从遣词造句来看,没有恋爱经历是肯定的… 鱼和薯条

哈哈哈哈哈哈,人家觉得自己条件很好呢

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-18 20:44:08

对啊,一开始不理他还锲而不舍的一条条发,关键是这种自来熟的语气让人太反感了 对啊,一开始不理他还锲而不舍的一条条发,关键是这种自来熟的语气让人太反感了 焦糖苏打

反正就是恶心

来自 豆瓣App
  • 焦糖苏打

焦糖苏打 (我可爱吗?这就对了) 2016-11-18 20:48:52

反正就是恶心 反正就是恶心 Z.

我还蛮喜欢白羊女的,很耿直,有话就说有气就撒

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-18 20:58:27

我还蛮喜欢白羊女的,很耿直,有话就说有气就撒 我还蛮喜欢白羊女的,很耿直,有话就说有气就撒 焦糖苏打

哈哈 谢谢

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 2016-11-19 21:26:18

上来就谈包可见对自己为人本身的魅力根本没什么自信。真的必须这种形式才能满足自我需要的话,大把专业X工作者等护呢,何必穷追个好妹子不舍,跟个狗似得。人家小妹妹要交心暖心的,你特么一上来嘴里左一个包又一个长期,自以为是,以为把人看得很透,于是自说自话让人尴尬就算了,拒绝了就开骂半点风度没有,什么玩意。

• 焦糖苏打

焦糖苏打 (我可爱吗?这就对了) 2016-11-19 21:29:11

上来就谈包可见对自己为人本身的魅力根本没什么自信。真的必须这种形式才能满足自我需要的话,大 上来就谈包可见对自己为人本身的魅力根本没什么自信。真的必须这种形式才能满足自我需要的话,大把专业X工作者等护呢,何必穷追个好妹子不舍,跟个狗似得。人家小妹妹要交心暖心的,你特么一上来嘴里左一个包又一个长期,自以为是,以为把人看得很透,于是自说自话让人尴尬就算了,拒绝了就开骂半点风度没有,什么玩意。 ... 面对疾风吧

我觉得非得用贫瘠的物质条件来包装自己的人,自身得无趣成什么样啊……

• 奶糖

奶糖 2016-11-19 21:30:09

给我一个通过,还你十分幽默

来自 豆瓣App
  • 執念

執念 2016-11-19 21:38:13

从专业角度,你应该分析的出这类人的阴暗面。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部