是不是题目不够清流。我要安利一个反映社会人性国...

其名必正道友君

标题:是不是题目不够清流。我要安利一个反映社会人性国内真人秀《你会怎么做》
321人 喜欢
  • 天才大表姐

天才大表姐 2016-11-18 19:52:27

我也超喜欢看的( •ิ_• ิ)

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 19:56:13

我也超喜欢看的( •ิ_• ิ) 我也超喜欢看的( •ิ_• ิ) 天才大表姐

是的是的,我也是看一个关于恋童癖的楼里,放了一个美国版的。就说外国路人看到小女孩与成年男网友见面,是否会阻止。后来还做了一个性转版的小男孩见成年女网友的版本

然后找到了中国版。里面正义路人女性感觉多于男性

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-18 19:57:33

已经加人列表

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-18 23:42:06

看过第一期,觉得很好啊,大家三观都很正

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 23:44:22

看过原版,有一个流浪汉进餐厅那期给我看哭了

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 23:47:22

感觉这个一年前就在微博挺火的

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 23:50:11

看过第一期,觉得很好啊,大家三观都很正 看过第一期,觉得很好啊,大家三观都很正 芭比

失去了小黄鸭的我终于等到了新回复,开心

是的,看的好感人,好多人的做法我觉得我真的没勇气做到那个地步

• DanKe

DanKe 2016-11-18 23:52:10

经常看,哈哈

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 23:53:15

看过原版,有一个流浪汉进餐厅那期给我看哭了 看过原版,有一个流浪汉进餐厅那期给我看哭了 vici

我也是看组里有人推荐原版,是关于网友见面侵害未成年的。然后顺着B站推荐看了国内版,好多地方改编的特别接地气,见网友图谋不轨的那集看的最感动,好几个人真的是鼓起勇气拼尽权利要带那个未成年女孩(女演员)逃出魔爪。

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-18 23:54:50

但是真的遇到动手打人砍人抢劫的我真的没办法出手帮助,我会害怕,感觉加上我都不够给人打的,跑也跑不过,打也打不过,我会选择悄悄尾随报警。想想都觉得这些事情好可怕

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 23:55:07

经常看,哈哈 经常看,哈哈 DanKe

前段时间负面新闻好多,发现了这个真是一口气看下去的

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 23:56:05

我也是看组里有人推荐原版,是关于网友见面侵害未成年的。然后顺着B站推荐看了国内版,好多地方 我也是看组里有人推荐原版,是关于网友见面侵害未成年的。然后顺着B站推荐看了国内版,好多地方改编的特别接地气,见网友图谋不轨的那集看的最感动,好几个人真的是鼓起勇气拼尽权利要带那个未成年女孩(女演员)逃出魔爪。 ... 其名必正道友君

啊你说这集我看过
    还是好人多

• 彭于晏最爱

彭于晏最爱 2016-11-18 23:58:00

并没有买版权

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-18 23:58:04

安利同类型的土豆周末秀第二季
    隐藏摄像头的社会实验

来自 豆瓣App
  • Achoooo

Achoooo 2016-11-18 23:58:06

看过好多期 马 等回家和妈妈看

• 米米米吹

米米米吹 2016-11-18 23:58:11

流浪汉那期好像几年前看的,记得看哭了

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 23:58:23

啊你说这集我看过 还是好人多 啊你说这集我看过 还是好人多 vici

哈哈是呀,而且感觉好多时候真的都需要第一个人发声,剩下的人就会分分拍案而起

我在看老年痴呆症老人走丢的那集,看的我要哭了哈哈哈

• 一百三壮士少女

一百三壮士少女 (All I need is time.) 2016-11-18 23:59:22

看过流浪汉

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-19 00:00:19

我以前经常追。雷明老师。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-19 00:01:08

还挺常看这个节目的 记得有一期主人假装晕倒看狗狗的反应 给我看哭了..

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 00:06:59

并没有买版权 并没有买版权 彭于晏最爱

是吗?我发帖之前搜了一下关键词,怎么说的都有。有说抄袭的,有说是买版权的(知乎啊八组啊)

还找到了15年的安利帖子,最赞说是买的版权,具体就不知道了

https://www.douban.com/group/topic/80490032/?cid=1005357682

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 00:07:15

还挺常看这个节目的 记得有一期主人假装晕倒看狗狗的反应 给我看哭了.. 还挺常看这个节目的 记得有一期主人假装晕倒看狗狗的反应 给我看哭了.. 洋葱

好的,等我看到那里

• 你的猫宁

你的猫宁 2016-11-19 00:08:35

谢谢安利 滚去看了

• 土豆土豆地瓜

土豆土豆地瓜 (学习学习学习) 2016-11-19 00:09:42

看过几期!!

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-19 00:16:24

没看过 改天看

• 彭于晏最爱

彭于晏最爱 2016-11-19 00:19:35

是吗?我发帖之前搜了一下关键词,怎么说的都有。有说抄袭的,有说是买版权的(知乎啊八组啊) 是吗?我发帖之前搜了一下关键词,怎么说的都有。有说抄袭的,有说是买版权的(知乎啊八组啊) 还找到了15年的安利帖子,最赞说是买的版权,具体就不知道了 https://www.douban.com/group/topic/80490032/?cid=1005357682 ... 其名必正道友君

没有,我可以打包票说:没有买版权。

• 还是叫朱诺君吧

还是叫朱诺君吧 (看不轻) 2016-11-19 00:21:18

来自 豆瓣App
  • 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-19 00:21:24

看哭好几次

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 00:23:10

看哭好几次 看哭好几次 我要的阳光。

我也是!正在看送老人回家的那集,除了不断说大家真好真善良就想不出别的词了

• ILU_M2

ILU_M2 2016-11-19 03:05:54

看这节目 觉得中国男人没救了……

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 03:17:35

我看这个觉得超感动

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-19 03:19:15

看哭过很多次。。。

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-19 03:41:10

吃安利 以前看过别人截取的片段 好像是车上有小偷还是什么的 一直以为是法制频道的那种小片段 没想到是综艺节目 这就去看

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (别走,用跑的) 2016-11-19 03:46:39

好朋友做的节目!居然在八组看到了!整个节目的景都在南昌拍的!真的很值得看!

来自 豆瓣App
  • 阿喔

阿喔 2016-11-19 06:59:08

不是和大张伟那个土豆周末秀差不多的意思吗

来自 豆瓣App
  • 安の忆然

安の忆然 2016-11-19 07:09:11

马克

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-19 07:47:13

推荐个地铁猥琐女孩那一集,比警匪片来的真实和震撼!每次都看感动的稀里哗啦

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-19 07:51:08

正能量节目,怀疑世界的时候会看

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-19 08:36:46

这个我也看过 可是我觉得这种节目多了不大好 有点贩卖爱心的感觉

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-19 08:44:42

mark有一个之前微博上截过的小视频也是女主角喝多被男人快拉走了
    后来越来越多女性路人围上去,把女主团团围住不让男人带走,看了也是特别感动。
    佩服第一个站出来帮助别人的那个人,有了第一个人伸出手,后面就会越来越多人帮忙。
    想到Ten里面那一集,女孩儿当街被杀,甚至跪着求人救她都被人甩开手或者是无视,最后女孩儿的爸爸报仇杀了那些没有救他女儿的人。
    已去b站下载,正能量+感动。

• 看你妹啊看!

看你妹啊看! 2016-11-19 09:02:44

吃了这个安利

来自 豆瓣App
  • 梦里三年

梦里三年 (吱) 2016-11-19 11:23:59

准备看看

来自 豆瓣App
  • scientist

scientist (You are fucking awesome) 2016-11-19 12:09:16

来自 豆瓣App
  • 甜到心里

甜到心里 (满溢) 2016-11-19 14:22:43

好多都好感动,我记得有一期是说老年痴呆的

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-19 15:10:47

失去了小黄鸭的我终于等到了新回复,开心 是的,看的好感人,好多人的做法我觉得我真的没勇气 失去了小黄鸭的我终于等到了新回复,开心 是的,看的好感人,好多人的做法我觉得我真的没勇气做到那个地步 ... 其名必正道友君

嗯,超级正能量,我觉得我的话。。。可能会觉得无能为力只是难过吧

来自 豆瓣App
  • 螃蟹

螃蟹 (噼里啪啦) 2016-11-19 16:17:04

先马

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 16:17:50

哦?感觉不错!~~马一发

• Eve-Hui

Eve-Hui (我不懂的太多。) 2016-11-19 16:26:39

看过一集!餐厅里面男子冒充女子男友,想把女子带走,最后被路人成功阻止!事后发现路人是炉石传说一个比赛的冠军,冠军路人还很清秀,是个帅小哥~

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 20:35:45

看这节目 觉得中国男人没救了…… 看这节目 觉得中国男人没救了…… ILU_M2

真的,女性出手帮忙的比例特别大。当然,好多男性也帮忙。

不过我发现一对情侣中间,很容易都是女性自己在帮忙,甚至大声和反派演员吵架维护受害者,然后旁边男的就和没有听见自己女友说什么似的,一直无动于衷在玩手机

• 动物先生

动物先生 (一生悬命) 2016-11-19 20:38:45

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 20:43:14

mark有一个之前微博上截过的小视频也是女主角喝多被男人快拉走了 后来越来越多女性路人围上去, mark有一个之前微博上截过的小视频也是女主角喝多被男人快拉走了 后来越来越多女性路人围上去,把女主团团围住不让男人带走,看了也是特别感动。 佩服第一个站出来帮助别人的那个人,有了第一个人伸出手,后面就会越来越多人帮忙。 想到Ten里面那一集,女孩儿当街被杀,甚至跪着求人救她都被人甩开手或者是无视,最后女孩儿的爸爸报仇杀了那些没有救他女儿的人。 已去b站下载,正能量+感动。 ... 鸡翅膀红烧烧

是的,我也觉得好几次都是有第一个人先站出来,然后大家就知道哦~原来不是家事,那我们一起帮腔吧

不过见义勇为的女性是多于男性,好多女孩子的男朋友,说句不好听的就和聋了似的在见义勇为的女友旁边低头玩手机

• 橘猴儿

橘猴儿 2016-11-19 20:47:05

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-19 20:48:24

要说中国女性的人格成长速度和道德感真的是先进又健全。

• 已注销

已注销 2016-11-19 20:52:03

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-19 20:53:28

就是那个测试路人反应的节目啊

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-19 20:55:05

mark

来自 豆瓣App
  • 老子哪里流氓

老子哪里流氓 2016-11-19 20:56:56

我也挺喜欢看的,人性啊

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-19 21:01:05

我看过的,看这节目发现真的好人很多,中国的很多女人担得起人品贵重这四个字,这个节目很有意义

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-19 21:06:51

这个节目真的值得安利!以前看过几期 很感动也很感慨

来自 豆瓣App
  • 天天1992

天天1992 2016-11-19 21:09:48

这节目刚出来的时候我还关注了微博~评论好少还被翻牌啦~哈哈哈~招人的时候还有想过应聘*^_^*

• DDR

DDR 2016-11-19 21:10:48

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 21:11:52

这节目刚出来的时候我还关注了微博~评论好少还被翻牌啦~哈哈哈~招人的时候还有想过应聘*^_^* 这节目刚出来的时候我还关注了微博~评论好少还被翻牌啦~哈哈哈~招人的时候还有想过应聘*^_^* 天天1992

招人?天啊,难道是真的是表演出来的吗?

• 天天1992

天天1992 2016-11-19 21:12:31

招人?天啊,难道是真的是表演出来的吗? 招人?天啊,难道是真的是表演出来的吗? 其名必正道友君

招志同道合的小伙伴做后期想创意啦~

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 21:16:42

招志同道合的小伙伴做后期想创意啦~ 招志同道合的小伙伴做后期想创意啦~ 天天1992

哈哈哈哈哈这样啊

我也觉得里面旁白还有台词改编都挺生活化的,比如每次反派演员和路人吵架的标准模式都是:

美女反派:你能不能出去,看见你就烦

正义吃瓜路人:你凭什么让人家出去,你自己怎么不出去/我就不出去

美女反派:我先来的,我就不出去

你的回应

回应请先 , 或 注册

610735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今日更新!慎入!   (Invisible )
  • 张子栋和肖旭他们是闹掰了吗   (嘟嘟不见了)
  • 八组的刘诗诗职黑到处拉屎啊,真的好奇他们多少钱...   (失恋巧克力吃货)
  • 四川鹅们   (鸭牙雅呀)
  • 看到日本网友对陰陽師的弑神总结   (贝克汉姆的老婆)
↑回顶部