咪咕音乐官博这是在嘲PK吗?

要你管

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 19:44:53

▄︻┻═┳一

• 王小萌

王小萌 (啊,好纠结) 2016-11-18 19:45:33

他们习惯了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 19:46:22

这个小编要被辞了

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:46:28

他们习惯了吧 他们习惯了吧 王小萌

是吗2333

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-18 19:47:10

报应来得又多又快~

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:47:17

这个小编要被辞了 这个小编要被辞了 已注销

会被狂骂加人肉吧

• 杠杠

杠杠 2016-11-18 19:47:30

你们觉得这种尴尬的抖机灵很好笑?讲真,业务素质这么差的小编活该被骂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 19:47:59

会被狂骂加人肉吧 会被狂骂加人肉吧 要你管

看楼下鲵姐姐来了

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:48:05

你们觉得这种尴尬的抖机灵很好笑?讲真,业务素质这么差的小编活该被骂 你们觉得这种尴尬的抖机灵很好笑?讲真,业务素质这么差的小编活该被骂 杠杠

所以约P不是事实?

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-18 19:48:21

你们觉得这种尴尬的抖机灵很好笑?讲真,业务素质这么差的小编活该被骂 你们觉得这种尴尬的抖机灵很好笑?讲真,业务素质这么差的小编活该被骂 杠杠

人家不就说了几句实话么,炮王敢做别怕人说啊

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2016-11-18 19:48:44

小编够大胆2333

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:49:02

看楼下鲵姐姐来了 看楼下鲵姐姐来了 已注销

抱紧我

• 杠杠

杠杠 2016-11-18 19:49:12

人家不就说了几句实话么,炮王敢做别怕人说啊 人家不就说了几句实话么,炮王敢做别怕人说啊 英格丽·褒曼

你看到那个sao字没

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:49:15

小编够大胆2333 小编够大胆2333 Garlic

已经被骂惨

• 拎不拎

拎不拎 2016-11-18 19:49:57

啧啧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 19:49:59

所以约P不是事实? 所以约P不是事实? 要你管

这样公开嘲也是心大,人家好歹也签了合同去表演的,你难道邀请客人到你家还当面嘲人家婊子妈

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-18 19:50:31

只能做不能说吗?凭什么 要不想让别人说 别让炮.王约p啊

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-11-18 19:50:39

鲵式愤怒

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:50:45

你看到那个sao字没 你看到那个sao字没 杠杠

那不是多音字吗?戳你玻璃心了?

• 清溪流泉

清溪流泉 2016-11-18 19:50:47

港真,不是主办方有意的话,这个文案会被解雇的

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-18 19:50:52

所以约P不是事实? 所以约P不是事实? 要你管

这是官博应该有的素质吗?

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2016-11-18 19:51:02

去看了下 已经道歉了

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:51:47

这样公开嘲也是心大,人家好歹也签了合同去表演的,你难道邀请客人到你家还当面嘲人家婊子妈 这样公开嘲也是心大,人家好歹也签了合同去表演的,你难道邀请客人到你家还当面嘲人家婊子妈 .

不是事实的话可以骂 事事实只能说……咳咳

• very good

very good 2016-11-18 19:51:47

哈哈哈哈嘲得漂亮!

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:52:15

这是官博应该有的素质吗? 这是官博应该有的素质吗? 杠杠

没有骂脏话呀

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-18 19:52:56

朋友而已啊,顶多算打擦边球啊,他自己做丑事还怕人说了?

• 要你管

要你管 2016-11-18 19:53:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 岑野丽莎

戳了鲵的玻璃心了吧

• 兔子精

兔子精 2016-11-18 19:53:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑哭

来自 豆瓣App
  • 好运

好运 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-18 19:53:34

作为官博有点。。。。

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-18 19:53:52

只能做不能说吗?凭什么 要不想让别人说 别让炮.王约p啊 只能做不能说吗?凭什么 要不想让别人说 别让炮.王约p啊 别扭

弄清官博和私人博的差别,另外,官博已经道歉了,我一向不同意骂人解决问题,但是,这次我站粉丝,骂的好

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:53:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑哭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑哭 兔子精

真的好好笑

• sally

sally 2016-11-18 19:54:05

被骂也受着吧,谁让戳了粉丝敏感点

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-18 19:54:28

一般这种微博发出去都是经过上面领导审核的

敢这么说大概是因为现在嘲炮王是政治正确,站个队,然后写得过分一些博博眼球

粉丝要是在评论底下刚呢,评论数就上去了

嘲炮王的人看了心里窃喜转一发呢,转发数也上去了

觉得这个不好的话就安静地不理他让他糊……

我虽然不赞成这种做法 但是现在真的很多号都这么做

惹人来撕是最容易增加互动量的

下班啦

• 杠杠

杠杠 2016-11-18 19:54:46

没有骂脏话呀 没有骂脏话呀 要你管

骚起来,你确定这种话对粉丝说没问题那我也无话可说

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-18 19:55:13

嘘 一般这种微博发出去都是经过上面领导审核的 敢这么说大概是因为现在嘲炮王是政治正确, 嘘 一般这种微博发出去都是经过上面领导审核的 敢这么说大概是因为现在嘲炮王是政治正确,站个队,然后写得过分一些博博眼球 粉丝要是在评论底下刚呢,评论数就上去了 嘲炮王的人看了心里窃喜转一发呢,转发数也上去了 觉得这个不好的话就安静地不理他让他糊…… 我虽然不赞成这种做法 但是现在真的很多号都这么做 惹人来撕是最容易增加互动量的 下班啦 ... 好多弥

顺便 这波之后这个微博号肯定还会再弄一波道歉

我猜是 都是套路

• 头发不太卷丶

头发不太卷丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-18 19:55:20

得罪粉丝对他有啥好处。。

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-18 19:55:24

这是官博应该有的素质吗? 这是官博应该有的素质吗? 杠杠

有些人做了没素质的事就不要妄想别人用素质对待他,他不配~只是心疼这个小编,你们丑鲵又要诅咒别人父母了吧?你还在八组洗哪门子白啊,赶紧帮着想点诅咒的脏话呈上去啊

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:55:28

弄清官博和私人博的差别,另外,官博已经道歉了,我一向不同意骂人解决问题,但是,这次我站粉丝 弄清官博和私人博的差别,另外,官博已经道歉了,我一向不同意骂人解决问题,但是,这次我站粉丝,骂的好 ... 杠杠

炮王约P不认你怎么不骂?有三观吗?

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-18 19:55:51

自从yp事件以来,炮王广告的文案都值得推敲,楼主可以做个总结

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-18 19:55:57

弄清官博和私人博的差别,另外,官博已经道歉了,我一向不同意骂人解决问题,但是,这次我站粉丝 弄清官博和私人博的差别,另外,官博已经道歉了,我一向不同意骂人解决问题,但是,这次我站粉丝,骂的好 ... 杠杠

哈哈哈哈真的道歉了啊 啊我回复的时候还没看到这条

会不会显得我有点马后炮啊

• 郭儿

郭儿 2016-11-18 19:55:58

呃,一个官方的这样很low啊……

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:56:05

嘘 一般这种微博发出去都是经过上面领导审核的 敢这么说大概是因为现在嘲炮王是政治正确, 嘘 一般这种微博发出去都是经过上面领导审核的 敢这么说大概是因为现在嘲炮王是政治正确,站个队,然后写得过分一些博博眼球 粉丝要是在评论底下刚呢,评论数就上去了 嘲炮王的人看了心里窃喜转一发呢,转发数也上去了 觉得这个不好的话就安静地不理他让他糊…… 我虽然不赞成这种做法 但是现在真的很多号都这么做 惹人来撕是最容易增加互动量的 下班啦 ... 好多弥

有理有据 这个小编好机智啊

• C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-18 19:56:26

鲵姐姐来啦

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:56:34

这个回复值得上最赞

• 杠杠

杠杠 2016-11-18 19:57:23

炮王约P不认你怎么不骂?有三观吗? 炮王约P不认你怎么不骂?有三观吗? 要你管

约你妈了还是你姑娘了,关我什么事,我为什么要骂。你骂我了,我还是要回几句的

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-18 19:57:51

楼里那个白莲花鲵还说不赞成骂人解决问题,自己去看看微博看看吴亦凡粉丝骂人,直接骂别人父母流尸水的句子要不要我截图发你欣赏一下?

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-18 19:57:52

挺好的呀,人家标注了几次是朋友呀,你们不能因为吴亦凡是炮王就想歪呀

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-18 19:58:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 要你管

要你管 2016-11-18 19:58:41

约你妈了还是你姑娘了,关我什么事,我为什么要骂。你骂我了,我还是要回几句的 约你妈了还是你姑娘了,关我什么事,我为什么要骂。你骂我了,我还是要回几句的 杠杠

素质好差 炮王重口味比较喜欢约你妈

• 杠杠

杠杠 2016-11-18 19:58:51

有些人做了没素质的事就不要妄想别人用素质对待他,他不配~只是心疼这个小编,你们丑鲵又要诅咒 有些人做了没素质的事就不要妄想别人用素质对待他,他不配~只是心疼这个小编,你们丑鲵又要诅咒别人父母了吧?你还在八组洗哪门子白啊,赶紧帮着想点诅咒的脏话呈上去啊 ... 英格丽·褒曼

洗毛线白,你们的双标是掰不回来的

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 19:59:09

楼里那个白莲花鲵还说不赞成骂人解决问题,自己去看看微博看看吴亦凡粉丝骂人,直接骂别人父母流 楼里那个白莲花鲵还说不赞成骂人解决问题,自己去看看微博看看吴亦凡粉丝骂人,直接骂别人父母流尸水的句子要不要我截图发你欣赏一下? ... 英格丽·褒曼

发我截图吧

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-18 19:59:26

有理有据 这个小编好机智啊 有理有据 这个小编好机智啊 要你管

也不是机智 就是很多都是这种套路 有样学样而已

反正我的意思就是 讨论这个小编是不是工作中带入了个人感情三观正不正不重要
    其实人家可能根本记不住炮王的脸 混口饭吃随便发发

• 要你管

要你管 2016-11-18 20:00:25

也不是机智 就是很多都是这种套路 有样学样而已 反正我的意思就是 讨论这个小编是不是工作中 也不是机智 就是很多都是这种套路 有样学样而已 反正我的意思就是 讨论这个小编是不是工作中带入了个人感情三观正不正不重要 其实人家可能根本记不住炮王的脸 混口饭吃随便发发 ... 好多弥

是的

• 要你管

要你管 2016-11-18 20:00:43

自从yp事件以来,炮王广告的文案都值得推敲,楼主可以做个总结 自从yp事件以来,炮王广告的文案都值得推敲,楼主可以做个总结 爱新觉罗·弘历

• 杠杠

杠杠 2016-11-18 20:00:58

素质好差 炮王重口味比较喜欢约你妈 素质好差 炮王重口味比较喜欢约你妈 要你管

一口一个炮还教育别人三观,你是我在八组骂的第一个人,也是最后一个

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 20:01:49

一口一个炮还教育别人三观,你是我在八组骂的第一个人,也是最后一个 一口一个炮还教育别人三观,你是我在八组骂的第一个人,也是最后一个 杠杠

搞笑 他没约P?凭啥不让叫炮?

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-18 20:02:51

洗毛线白,你们的双标是掰不回来的 洗毛线白,你们的双标是掰不回来的 杠杠

你有脸谈双标?一言不合攻击别人父母的不是吴亦凡粉丝?然后有脸站在这儿高谈什么素质,不赞成骂人解决问题?讲真,你骂了自己承认就好,不承认反而装白莲花的婊样子真的很丑:)

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 20:02:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虾子羊肉粉🥘

已经删了好吗

• nmuhd

nmuhd 2016-11-18 20:03:25

哈哈真感寫

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-18 20:03:43

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2016-11-18 20:04:15

哈哈哈哈活该

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-18 20:05:36

你有脸谈双标?一言不合攻击别人父母的不是吴亦凡粉丝?然后有脸站在这儿高谈什么素质,不赞成骂 你有脸谈双标?一言不合攻击别人父母的不是吴亦凡粉丝?然后有脸站在这儿高谈什么素质,不赞成骂人解决问题?讲真,你骂了自己承认就好,不承认反而装白莲花的婊样子真的很丑:) ... 英格丽·褒曼

攻击父母的粉丝多了去了,全是吴家的可以吧。我说了,今天我在八组第一次问候人父母,也是最后一次,因为他上来就问候我三观,说清楚了没

来自 豆瓣App
  • nmuhd

nmuhd 2016-11-18 20:06:39

這就是他做的事還怕別人說啊!如果他今天行的正還怕啊

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-18 20:07:26

搞笑 他没约P?凭啥不让叫炮? 搞笑 他没约P?凭啥不让叫炮? 要你管

照你的说法,官博文案没问题?凭啥不让骂????没问题道什么歉啊

来自 豆瓣App
  • nmuhd

nmuhd 2016-11-18 20:08:16

哈因為給不起營銷號的錢了,估計以前那些“好口碑”都是拿錢說話的

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-18 20:08:24

這就是他做的事還怕別人說啊!如果他今天行的正還怕啊 這就是他做的事還怕別人說啊!如果他今天行的正還怕啊 nmuhd

他不怕,粉丝讨厌不行吗,文案里让谁骚起来

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-18 20:10:19

给小编点赞

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-18 20:11:41

哈哈哈哈哈给小编锅盖

来自 豆瓣App
  • 岑野丽莎

岑野丽莎 (新年愿望是开心开心开心) 2016-11-18 20:21:58

戳了鲵的玻璃心了吧 戳了鲵的玻璃心了吧 要你管

word妈我真不是。。删评论了

• 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-18 20:23:22

小编我给你买的锅盖已经在路上了

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2016-11-18 20:24:42

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-18 20:30:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-18 20:32:08

哈哈哈哈哈这个小编当时有在追新闻

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-18 20:32:36

哈哈哈,干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-18 20:33:33

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-18 20:43:04

其实,既然要带人家名字赚流量,就没必要跟风嘲,太难看。

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 2016-11-18 22:37:53

他不怕,粉丝讨厌不行吗,文案里让谁骚起来 他不怕,粉丝讨厌不行吗,文案里让谁骚起来 杠杠

你自己把多音字乱解读

• 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-18 22:54:08

那啥……pk约是事实 但是一个官博这么说话有点恶心了

• 以龠不僭

以龠不僭 (吃瓜看戏呱呱呱) 2016-11-25 10:04:11

官.博只是在抖.机灵,不过肯定会得罪p.k粉丝

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-25 10:07:39

作为官博这样子抖机灵确实不好,作为官博就不能这样子代入个人情绪哈哈哈哈。。。粉丝肯定要疯哈哈哈哈哈

不过说的是实话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• bagano1

bagano1 2016-11-25 10:09:12

这种皮下是傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-25 10:12:46

我就是觉得好笑啊。敢做还不敢当了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605025 人聚集在这个小组
↑回顶部