关于林丹出轨类似的双标

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 19:44:11

━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━

• 利曜南

利曜南 2016-11-18 19:44:43

呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-18 19:44:57

高亮:我个人觉得只要不是形婚or契约结婚,婚内出轨不论男女都是人渣。(毕竟如果连自己的下半身都管不住,那和动物有什么区别?)

来自 豆瓣App
  • 猪肉丸子

猪肉丸子 2016-11-18 19:45:22

感觉这样想的女的真心命贱

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-18 19:46:05

谁,告诉我,我去怼。一天不怼怼傻b浑身不舒服。尤其是对同性恶意对异性宽容的傻b。

来自 豆瓣App
  • 。

这个人应该是个男的

• 阿懵

阿懵 2016-11-18 19:49:39

基本就是个屌癌,女人出轨破口大骂,恨不得侵猪笼挂破鞋游街。男人出轨就"普通人都会犯的错误,认个错就行,你还想怎么样"。
    要是个女的,就更可悲了,一个24K的纯傻逼。

• 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-20 14:29:24

嗯……这两天出了好几个反讽的楼了,但是今天遇到一个和我说受不了反讽的…
    只是反讽一下啊,毕竟都没有形成大环境舆论的现实日常呢,这样都觉得恶心。

那日常发生在现实的这些双标,就全当做眼瞎看不到了是吗?

• 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-20 14:30:57

这个人应该是个男的 这个人应该是个男的

很不幸,确实是女性。

• 容止先森

容止先森 2016-11-20 14:32:35

我这边还有说是小三有心计 故意让记者拍到的 所以?林丹没错?真够恶心的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-20 14:32:47

谁,告诉我,我去怼。一天不怼怼傻b浑身不舒服。尤其是对同性恶意对异性宽容的傻b。 谁,告诉我,我去怼。一天不怼怼傻b浑身不舒服。尤其是对同性恶意对异性宽容的傻b。 以个为

马赛克是我打的…还是不要上升到个人吧…毕竟这种论调,在微博真的太多了。

• Rachel

Rachel 2016-11-20 14:34:45

我周围真的几乎没有出轨的。
    我之前也不关注明星出轨,最近因为一个意外,关注了林丹出轨。
    然后看到评论里,男性的回复真的让人觉得不可思议,我甚至怀疑,他一定是嫖客和妓女所生,不然怎么三观有梅毒。
    还有部分女性也是,觉得男性出轨正常。

唉。我真的要认真思考一下,我是不是应该做一朵百合花了。

• 浅笑

浅笑 2016-11-20 14:43:30

这种真贱,贱的出奇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部