美人为馅看得头疼

fire

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 19:40:24

(= 0 =)y

• fire

fire 2016-11-18 19:42:13

(= 0 =)y (= 0 =)y 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 安英怡

安英怡 2016-11-18 19:53:17

还有五秒有某粉到场。我撤了。

来自 豆瓣App
  • 云个个

云个个 2016-11-18 20:10:28

第一季看了一半 前几集觉得还行后面几集就不破案了一直走感情线,看的好着急就弃了,还是喜欢类似法医秦明那种两集一个案子的

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-18 20:12:18

第一季看了一半 前几集觉得还行后面几集就不破案了一直走感情线,看的好着急就弃了,还是喜欢类 第一季看了一半 前几集觉得还行后面几集就不破案了一直走感情线,看的好着急就弃了,还是喜欢类似法医秦明那种两集一个案子的 ... 云个个

我个人觉得走感情也不错 就是场景和剧情不搭 还有乱改人物经历 很违和

来自 豆瓣App
  • 阿晓不懂

阿晓不懂 2016-11-18 20:13:54

第一季看了一集不到吧,感觉浓浓的言情剧人设,我一开始还以为是刑侦呢……

• 唐艺昕男盆友 2016-11-18 20:16:13

你吐槽的都是我想吐槽的点,但我心里的弹幕要比你的多

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-18 20:18:14

你吐槽的都是我想吐槽的点,但我心里的弹幕要比你的多 你吐槽的都是我想吐槽的点,但我心里的弹幕要比你的多 唐艺昕男盆友

哈哈哈哈 可以的

来自 豆瓣App
  • Meohostoph

Meohostoph 2016-11-18 21:47:46

最近好多人都在看可是我一点也不想看

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-18 21:52:23

最近好多人都在看可是我一点也不想看 最近好多人都在看可是我一点也不想看 Meohostoph

我是快进看得 先看了小说

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-18 21:57:14

那一群cosplay的看的头疼 造型师能不能走点心啊

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-18 21:57:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十番队副队长

男女主就不比了 蜗牛里的配角都长得蛮接地气 没美人里面的配角颜值高 场景没它华丽

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-18 21:58:36

那一群cosplay的看的头疼 造型师能不能走点心啊 那一群cosplay的看的头疼 造型师能不能走点心啊 赵寅成女朋友

字母团的发色太可怕了 都是tony发色

来自 豆瓣App
  • 热忱

热忱 2016-11-18 21:59:11

你吐槽的都是我想吐槽的点,但我心里的弹幕要比你的多

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-18 22:02:21

你吐槽的都是我想吐槽的点,但我心里的弹幕要比你的多 你吐槽的都是我想吐槽的点,但我心里的弹幕要比你的多 热忱

你在复制粘贴

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-18 22:03:26

E的造型还不错,符合斯文败类的人设。其他人都是村头tony老师做的造型吧2333。
    不过,白宇很苏啊.....

• fire

fire 2016-11-18 22:05:26

E的造型还不错,符合斯文败类的人设。其他人都是村头tony老师做的造型吧2333。 不过,白宇很苏 E的造型还不错,符合斯文败类的人设。其他人都是村头tony老师做的造型吧2333。 不过,白宇很苏啊..... ... 啾啾的瞅瞅

看了曹光后已经不能直视他 他一说话我就盯他下巴 一走路我就盯他腿 无视我吧

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2016-11-18 22:07:21

男女主就不比了 蜗牛里的配角都长得蛮接地气 没美人里面的配角颜值高 场景没它华丽 男女主就不比了 蜗牛里的配角都长得蛮接地气 没美人里面的配角颜值高 场景没它华丽 fire

我觉得蜗牛里的女配姚檬和叶家姐妹都蛮好看的,尤其导演特别会给镜头

来自 豆瓣App
  • 速效救心

速效救心 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 22:18:10

对里面的人看起来都很有钱哈哈哈哈哈哈哈 随便一个看起来很落魄的受害者家里装修的都哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-18 22:18:32

刚看到第二季第四集,没看过原著,被字母集团中二的出场方式惊呆了。。。

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-18 22:23:22

刚看到第二季第四集,没看过原著,被字母集团中二的出场方式惊呆了。。。 刚看到第二季第四集,没看过原著,被字母集团中二的出场方式惊呆了。。。 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈哈 是的 他们以为自己在参加化装舞会吗

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-18 22:23:43

对里面的人看起来都很有钱哈哈哈哈哈哈哈 随便一个看起来很落魄的受害者家里装修的都哈哈哈哈哈 对里面的人看起来都很有钱哈哈哈哈哈哈哈 随便一个看起来很落魄的受害者家里装修的都哈哈哈哈哈哈 ... 速效救心

这点太假了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部