今天中午吃饭的时候旁边桌的绿茶婊公然勾搭已婚男 ...

cheng

标题:今天中午吃饭的时候旁边桌的绿茶婊公然勾搭已婚男 瞬间想起lkw林丹好生气
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 19:38:46

m(_ _)m

• cheng

cheng 2016-11-18 19:39:36

我不想当圣母婊啊 但是真的听得让人生气啊

来自 豆瓣App
  • 叫我女王大人。

叫我女王大人。 (我差点叫你傻逼~) 2016-11-18 19:40:48

这种贱人就该原地爆炸

• 已注销

已注销 2016-11-18 19:42:11

是不是做小姐的?

• cheng

cheng 2016-11-18 19:43:47

是不是做小姐的? 是不是做小姐的? 已注销

不是小姐 我在的地方都是工厂 估计男的是个老板或者工程师 那女的也没见她吃饭 就坐旁边撑着手看着男的balabala的讲

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-18 19:44:21

看了这种就觉得。。。妈的女人还做什么良家妇女?还不如当个妖艳贱货勾搭一票男人但是对谁都不认真伤死这帮贱男人

• クリスタル

クリスタル (刷题狂魔林小兔) 2016-11-18 19:45:08

不然你发微博吧 把特征讲一讲 大家转发转发

来自 豆瓣App
  • 紫冥乃小十

紫冥乃小十 (吃土月) 2016-11-18 19:45:37

默默拉了拉领子。。。

• mystery train

mystery train (21st century girl) 2016-11-18 19:45:39

我经常和我男朋友这么玩。。 说什么 你什么时候和你老婆离婚啊。。。我男朋友就说 你跟你老公离了我就离。。。

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-18 19:45:47

我快一米九呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈关注点奇特

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-18 19:45:55

没搞懂,对明星八卦就好了,怎么还让一个素不相识的人把你心情给破坏啦。

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-18 19:46:20

看了这种就觉得。。。妈的女人还做什么良家妇女?还不如当个妖艳贱货勾搭一票男人但是对谁都不认 看了这种就觉得。。。妈的女人还做什么良家妇女?还不如当个妖艳贱货勾搭一票男人但是对谁都不认真伤死这帮贱男人 ... 小野妹子

不知道那男的上勾没 当时没怎么回应那女的 哎 恶心

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-18 19:48:55

不然你发微博吧 把特征讲一讲 大家转发转发 不然你发微博吧 把特征讲一讲 大家转发转发 クリスタル

那女的一走我就说真贱 我老公叫我好好吃饭别管人家。。我一抬头同桌的人都惊讶的看着我。估计别人也没看到 但店里基本都是男生 男人都会觉得我没素质吧

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-18 19:49:22

我经常和我男朋友这么玩。。 说什么 你什么时候和你老婆离婚啊。。。我男朋友就说 你跟你老公离 我经常和我男朋友这么玩。。 说什么 你什么时候和你老婆离婚啊。。。我男朋友就说 你跟你老公离了我就离。。。 ... mystery train

这一看就不是老婆的

来自 豆瓣App
  • 宝宝不听

宝宝不听 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-18 19:49:40

一次吃饭的时候旁边桌坐了几个男的,其中一个男的说“菜包子和肉包子要混起来吃…”当时听了我也是很生气,祝他菜包子都吃不起。

• mystery train

mystery train (21st century girl) 2016-11-18 19:50:07

这一看就不是老婆的 这一看就不是老婆的 cheng

可我看起来。。也不像老婆啊。。。。

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-18 19:51:03

一次吃饭的时候旁边桌坐了几个男的,其中一个男的说“菜包子和肉包子要混起来吃…”当时听了我也 一次吃饭的时候旁边桌坐了几个男的,其中一个男的说“菜包子和肉包子要混起来吃…”当时听了我也是很生气,祝他菜包子都吃不起。 ... 宝宝不听

这句话什么意思啊

• cheng

cheng 2016-11-18 19:51:05

没搞懂,对明星八卦就好了,怎么还让一个素不相识的人把你心情给破坏啦。 没搞懂,对明星八卦就好了,怎么还让一个素不相识的人把你心情给破坏啦。 稀里哗啦

不知道 一看到吧就想到这男的老婆知道了得多气 万一也是孕期呢 不自觉就上身感同身受了。。

来自 豆瓣App
  • 宝宝不听

宝宝不听 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-18 19:53:21

这句话什么意思啊 这句话什么意思啊 江直树夫人

他们当时在讨论小三,指的是老婆小三混着来…

• cheng

cheng 2016-11-18 19:57:20

他们当时在讨论小三,指的是老婆小三混着来… 他们当时在讨论小三,指的是老婆小三混着来… 宝宝不听

真的不懂 男人怎么都这样 就算有好的摆面前也不敢信啊 女人都怕了

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2016-11-18 20:00:25

楼主可以假装和朋友大声说话 小三和绿茶婊都要死

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-18 20:00:45

我一个哥们,很久以前和我说过男的很龌龊的,让我保护好自己…

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-18 20:02:45

我经常和我男朋友这么玩。。 说什么 你什么时候和你老婆离婚啊。。。我男朋友就说 你跟你老公离 我经常和我男朋友这么玩。。 说什么 你什么时候和你老婆离婚啊。。。我男朋友就说 你跟你老公离了我就离。。。 ... mystery train

真会玩 哈哈哈哈
    很刺激

• cheng

cheng 2016-11-18 20:03:57

楼主可以假装和朋友大声说话 小三和绿茶婊都要死 楼主可以假装和朋友大声说话 小三和绿茶婊都要死 你是我的可爱多

哈哈她刚踏脚出门 我就说真贱 我老公来一句 你好好吃饭 别管人家的事

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-18 20:04:34

我一个哥们,很久以前和我说过男的很龌龊的,让我保护好自己… 我一个哥们,很久以前和我说过男的很龌龊的,让我保护好自己… 吃葡萄吐葡萄皮

额有的男的是的 但是你也不要太怕 还是有很多好的男生的 细心观察下

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (但行好事,莫问前程) 2016-11-18 20:07:23

楼主可以假装和朋友大声说话 小三和绿茶婊都要死 楼主可以假装和朋友大声说话 小三和绿茶婊都要死 你是我的可爱多

哈哈哈哈啊哈哈好赞!

• kuraki_lee

kuraki_lee 2016-11-18 20:08:45

我跟我表弟也说你老婆会不会啥啥啥…

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-18 20:09:42

我跟我表弟也说你老婆会不会啥啥啥… 我跟我表弟也说你老婆会不会啥啥啥… kuraki_lee

不是啊 真的那个表情那个语气真的不是啊 我也有表弟 绝壁不是

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-18 20:13:39

额有的男的是的 但是你也不要太怕 还是有很多好的男生的 细心观察下 额有的男的是的 但是你也不要太怕 还是有很多好的男生的 细心观察下 cheng

哈哈…我已经结婚了…

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-18 20:14:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 放的屁拿来闻闻

还好还好

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-18 20:14:52

哈哈…我已经结婚了… 哈哈…我已经结婚了… 吃葡萄吐葡萄皮

那就好。。吓我一跳 好怕是个不敢谈恋爱的小女生

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-18 20:20:29

那就好。。吓我一跳 好怕是个不敢谈恋爱的小女生 那就好。。吓我一跳 好怕是个不敢谈恋爱的小女生 cheng

我觉得恋爱这件事,结婚这件事也就这样…本着真心待人,过不下去了只要自己能生活的很好…就好聚好散

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-18 20:24:26

我觉得恋爱这件事,结婚这件事也就这样…本着真心待人,过不下去了只要自己能生活的很好…就好聚 我觉得恋爱这件事,结婚这件事也就这样…本着真心待人,过不下去了只要自己能生活的很好…就好聚好散 ... 吃葡萄吐葡萄皮

是的 但我今天遇到的这种绿茶婊还是祝她原地爆炸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610853 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部