纠结两所学校

感叹号打不停

来自 豆瓣App
  • 宣杨

宣杨 2016-11-19 08:45:50

什么专业

• 感叹号打不停

感叹号打不停 2016-11-19 09:04:54

什么专业 什么专业 宣杨

纽卡专业是MA Architecture, Planning and Landscape 卡迪夫专业是MSc Urban and Regional Development

来自 豆瓣App
  • 宣杨

宣杨 2016-11-19 10:19:25

纽卡专业是MA Architecture, Planning and Landscape 卡迪夫专业是MSc Urban and Regional Deve 纽卡专业是MA Architecture, Planning and Landscape 卡迪夫专业是MSc Urban and Regional Development ... 感叹号打不停

这俩专业差别还蛮大的 不看学校你更喜欢哪个专业

来自 豆瓣App
  • FFFFF

FFFFF (弯成蚊香) 2016-11-19 10:19:28

如果回国的话纽卡斯尔知名度比卡迪夫高

• 感叹号打不停

感叹号打不停 2016-11-19 11:23:21

这俩专业差别还蛮大的 不看学校你更喜欢哪个专业 这俩专业差别还蛮大的 不看学校你更喜欢哪个专业 宣杨

我就是两个都无感 2333

来自 豆瓣App
  • 感叹号打不停

感叹号打不停 2016-11-19 11:23:44

如果回国的话纽卡斯尔知名度比卡迪夫高 如果回国的话纽卡斯尔知名度比卡迪夫高 FFFFF

也是哦 反正都要回来的 −_−

来自 豆瓣App
  • 宣杨

宣杨 2016-11-19 11:26:10

也是哦 反正都要回来的 −_− 也是哦 反正都要回来的 −_− 感叹号打不停

说实话 纽卡的这个专业相对来说实在一些 纽卡吧

来自 豆瓣App
  • 感叹号打不停

感叹号打不停 2016-11-19 11:26:51

说实话 纽卡的这个专业相对来说实在一些 纽卡吧 说实话 纽卡的这个专业相对来说实在一些 纽卡吧 宣杨

好的 ^o^

来自 豆瓣App
  • 感叹号打不停

感叹号打不停 2016-11-19 11:27:11

说实话 纽卡的这个专业相对来说实在一些 纽卡吧 说实话 纽卡的这个专业相对来说实在一些 纽卡吧 宣杨

谢谢哦( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 宣杨

宣杨 2016-11-19 11:29:21

好的 ^o^ 好的 ^o^ 感叹号打不停

如果卡迪夫是纽卡的这个专业的话 还是强推 哈哈哈 卡迪夫urban architecture之类的专业太牛了

来自 豆瓣App
  • 感叹号打不停

感叹号打不停 2016-11-19 11:30:16

如果卡迪夫是纽卡的这个专业的话 还是强推 哈哈哈 卡迪夫urban architecture之类的专业太牛了 如果卡迪夫是纽卡的这个专业的话 还是强推 哈哈哈 卡迪夫urban architecture之类的专业太牛了 宣杨

似乎这类要交作品集吧 我太渣了…

来自 豆瓣App
  • 宣杨

宣杨 2016-11-19 11:30:59

似乎这类要交作品集吧 我太渣了… 似乎这类要交作品集吧 我太渣了… 感叹号打不停

planning类的需要 design类的不要

来自 豆瓣App
  • 感叹号打不停

感叹号打不停 2016-11-19 11:32:13

planning类的需要 design类的不要 planning类的需要 design类的不要 宣杨

不是吧 惊吓脸 我报的都是Design的 难道被蒙了……

来自 豆瓣App
  • 宣杨

宣杨 2016-11-19 11:33:05

不是吧 惊吓脸 我报的都是Design的 难道被蒙了…… 不是吧 惊吓脸 我报的都是Design的 难道被蒙了…… 感叹号打不停

纽卡是哈 卡迪夫我忘记啦 没查呢 有中介帮你申请就没问题的啦

来自 豆瓣App
  • 感叹号打不停

感叹号打不停 2016-11-19 12:32:53

纽卡是哈 卡迪夫我忘记啦 没查呢 有中介帮你申请就没问题的啦 纽卡是哈 卡迪夫我忘记啦 没查呢 有中介帮你申请就没问题的啦 宣杨

好的哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96677 人聚集在这个小组
↑回顶部