已关

口可口可

1人 喜欢
  • Cutie

Cutie 2016-11-18 19:57:09

让他滚粗,世界就清净了。还道歉,丁点儿大的事。

来自 豆瓣App
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-18 19:59:03

第一,我不会和这种一生气冲我喊各种粗话的人交往。不管是谁理亏。

第二,现在是语言暴力,是不是以后激动了可以动手了。

我和我男朋友吵架,如果是因为对方的原因,不会说一句粗话和大喊大叫,如果是因为一些其他的事物,我会用stupid freaking wtf字眼,他也是差不多。

• Coco

Coco 2016-11-18 20:00:42

哎我觉得就是还是有点文化差异的因素,理解和沟通没在一个频道上

• Emily

Emily 2016-11-18 20:00:47

你都解释了,他也不管,就一心一意的撒这个气,也太小心眼儿了,lz你别惯着他

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-18 20:02:55

这种人有多远滚多远!

来自 豆瓣App
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-18 20:07:12

太粗鲁了吧

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-18 20:08:54

你们两个都有点问题,难道他家附近就没有火锅了?然后你说话要么就不要提吃不成很难过,要么提了就要带一个正面的结尾,比如说那我们可以买了东西去你家自已做火锅吃或者下次吃,或者我们这次吃点什么别的提出一个新的idea,让大家都很期待,而不是我很失望,后面就没了。让人感觉你是去了他家也是不开心的。整个信息很负面。

然后你BF应该是要吃药了。鉴定完毕。

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-18 20:18:32

无论什么原因爆粗口的男人直接让他滚

来自 豆瓣App
  • 口可口可

口可口可 2016-11-18 20:32:46

哎我觉得就是还是有点文化差异的因素,理解和沟通没在一个频道上 哎我觉得就是还是有点文化差异的因素,理解和沟通没在一个频道上 Coco

这个怎么看成是文化差异啊??求解

• 口可口可

口可口可 2016-11-18 20:34:12

你们两个都有点问题,难道他家附近就没有火锅了?然后你说话要么就不要提吃不成很难过,要么提了 你们两个都有点问题,难道他家附近就没有火锅了?然后你说话要么就不要提吃不成很难过,要么提了就要带一个正面的结尾,比如说那我们可以买了东西去你家自已做火锅吃或者下次吃,或者我们这次吃点什么别的提出一个新的idea,让大家都很期待,而不是我很失望,后面就没了。让人感觉你是去了他家也是不开心的。整个信息很负面。 然后你BF应该是要吃药了。鉴定完毕。 ... Azulado

我也觉得他该吃药了!

他性格就是这样,没法改,又想在一起,这可咋整

• Mikitababy

Mikitababy 2016-11-18 20:37:50

我觉得你男朋友想上天…你应该成全他,我生气喜欢骂男票臭狗屁,哈哈

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-18 20:40:51

这个怎么看成是文化差异啊??求解 这个怎么看成是文化差异啊??求解 口可口可

应该说是语言文化的差异,我的意思是我们中国人在一起,对主观客观原因抱怨几句也是非常正常的,你bf不管你怎么解释却觉得你怪的是他,理解上有点误会吧

不过说到底,他脾气也是够大,确实是小事一桩啊

• J&C

J&C 2016-11-18 21:06:53

脾气这么差,我觉得这和个人性格有关系吧,改不了就别留着了楼主

来自 豆瓣App
  • haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2016-11-18 21:13:24

他脾气太差太不为女生考虑
    你讲话技术有待提高

对我个人而言,因为这样一件小事控制不住自己嘴巴一直骂骂咧咧还一定要你道歉是比事情本身很高值得深思的地方。

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-18 21:14:52

我觉得这样骂人是素质问题了。而且完全不顾你的感受!我最讨厌说脏话的人!

来自 豆瓣App
  • 口可口可

口可口可 2016-11-18 21:19:07

他脾气太差太不为女生考虑 你讲话技术有待提高 对我个人而言,因为这样一件小事控制不住自己嘴 他脾气太差太不为女生考虑 你讲话技术有待提高 对我个人而言,因为这样一件小事控制不住自己嘴巴一直骂骂咧咧还一定要你道歉是比事情本身很高值得深思的地方。 ... haveitall

我就知道他特别挑,所以讲话还是挺注意的。。。 他一说交通堵塞,我就立马答应去他家会合了,但同时表达下upset,我觉得很正常啊

可否告诉我,怎么讲更好

• 兔

直接告诉他 Asshole, I am sorry i called you an ASSHOLE, i really thought you knew. If you want to go, go. 如果有人这样对我,我不会觉得对方是真喜欢我。只要他不满意,就分手,看起来也不算认真用心的关系。

来自 豆瓣App
  • honeybunny

honeybunny 2016-11-18 21:31:47

先不说人好不好喜不喜欢你的问题

先说这个性格 实在要不得。

跟一个人能不能走下去 走得稳 其实最终是看两个人的性格是否合得来,两人是否善于跟别人相处

这么个脾气的人 再喜欢我我也不敢要啊 好好的事都会弄成不愉快 跟这样的人生活有什么意思呢

• 蓝田飞絮

蓝田飞絮 (如同坠落的流星,如同爱) 2016-11-18 21:32:23

屁大点事儿你bf是要上天?

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-11-18 22:04:01

分,下一题

来自 豆瓣App
  • Brittany_

Brittany_ (Be cool and keep going) 2016-11-18 22:21:56

这男的明显性格缺陷。太自私,不分留着过年?

• 岗吉拉姆

岗吉拉姆 2016-11-18 22:48:48

分,下一题 分,下一题 橙Ü

哈哈哈,这个回复精辟

来自 豆瓣App
  • 日落远行

日落远行 2016-11-18 22:55:37

你查下他是不是有神精病史

• Hehe

Hehe 2016-11-18 22:57:47

尊重问题吧,如果就因为堵车能对你发火吵架的人,那以后面对大问题应该怎么办呢?想想如果长远发展是不是真的能走下去。

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-18 23:09:14

我觉得lz没问题 这男的不行 还老取消行程? 分吧

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-18 23:24:23

他有病

来自 豆瓣App
  • DemonPanda

DemonPanda 2016-11-18 23:27:17

芝麻大点事,堵车又不是你的错,况且从语气上能看出来你根本就不是在抱怨。不需要道歉,这种人直接让他滚,要不然以后可能问题更大。

• Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-18 23:28:04

没啥大不了的,这么激动,脾气也太大了,长久不了。不可能事事都如他意,即使他不爽,也没必要搞成这样。再说有什么好不爽的,男人,有点气度和含量好吗

来自 豆瓣App
  • 小野马

小野马 2016-11-19 00:03:17

连最起码的尊重对方都做不到......!

来自 豆瓣App
  • haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2016-11-19 09:34:43

我就知道他特别挑,所以讲话还是挺注意的。。。 他一说交通堵塞,我就立马答应去他家会合了,但 我就知道他特别挑,所以讲话还是挺注意的。。。 他一说交通堵塞,我就立马答应去他家会合了,但同时表达下upset,我觉得很正常啊 可否告诉我,怎么讲更好 ... 口可口可

其实他性格问题比你说话更值得研究
    就我可以告诉你更好的说话方式,比如说把不满放前面,好话和希望性话语放后面。
    但是这个真的只是个小问题,合适的人根本就不会在意你先说哪句话,因为他会知道你用意不在责怪他。
    至于他说要么我就离开你这就更过分了,根本就是一点小事。

所以只能建议你们就这件事好好谈一下,可能还有其他事情比如你说他经常取消什么的…然后再考虑要不要继续出下去。

• Fantasy_S

Fantasy_S 2016-11-19 10:33:38

你过去的两个小时不是时间?我觉得这个人极度自私。你还算能忍的,很顾及他的感受,可是男人越宠越自以为是,他们不尊重人无理取闹时该发脾气还是要发,不然他们都不知你底线在哪。要么你太在乎他,不敢发脾气怕他跑掉。不对等的感情很难长久

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-19 10:38:30

这男的有神经病吧!如果换上我早跟他吵了,你爱来不来不来拉倒!

来自 豆瓣App
  • Ch3n!

Ch3n! (我们允许路过,不允许闯入。) 2016-11-19 15:33:30

还吃火锅呢……吃药吧……

来自 豆瓣App
  • 我已经认真阅读

我已经认真阅读 2016-11-19 16:09:51

可能每个月的大姨父来了。

• 沁雪

沁雪 2016-11-19 16:19:03

哎,找对象最重要的是对方是个怎样的人,是否人格健全、情绪稳定。爱不爱你还是第二考量。楼主这个男友,是我的话根本不会有发展成男友的可能,何况遇到这样的事情,赶快脱身吧。

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-19 16:22:46

还吃火锅呢……吃药吧…… 还吃火锅呢……吃药吧…… Ch3n!

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sam

sam 2016-11-19 18:01:55

进来把最赞全部赞了一遍~ 此人心理不健全,让他滚粗吧。

来自 豆瓣App
  • Encore lala

Encore lala 2016-11-20 16:34:22

怒路症?

来自 豆瓣App
  • 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2016-11-20 16:48:39

这是在公司吃屁了么?脾气这么臭?傻逼么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部