各位小仙女,有没有去过香港机场免税店

misamisayoo

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 19:37:23

ˋ_ˊ*

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-18 19:37:55

sad 我印象中你说的那些牌子都没有

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-18 19:38:16

没注意过这些,我就买买雅诗兰黛植村秀什么的还是有的。

来自 豆瓣App
  • misamisayoo

misamisayoo 2016-11-18 19:38:25

本人是宁波飞香港 香港飞印度 各位小仙女 求机场免税店化妆品品牌

misamisayoo 2016-11-18 19:38:44

sad 我印象中你说的那些牌子都没有 sad 我印象中你说的那些牌子都没有 士多啤梨

cpb也没有吗?

• 已注销

已注销 2016-11-18 19:39:17

好像有dfs免税店

misamisayoo 2016-11-18 19:39:32

好像有dfs免税店 好像有dfs免税店 已注销

就是这个免税店

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 19:39:43

没啥可买的 本来就不便宜 而且现在汇率0.89了 去年0.79

misamisayoo 2016-11-18 19:40:41

没注意过这些,我就买买雅诗兰黛植村秀什么的还是有的。 没注意过这些,我就买买雅诗兰黛植村秀什么的还是有的。 浮生若梦

日本的化妆品多吗

• 十分想嫁樱井翔

十分想嫁樱井翔 (没错 我就是太闲了) 2016-11-18 19:41:16

城野医生 肯定没有
    Laura mercier 香港倒是有专柜 但是也少 机场我估计没有
    CPB 的话DFS 是有柜台的 机场 我也记不得了

misamisayoo 2016-11-18 19:41:23

没啥可买的 本来就不便宜 而且现在汇率0.89了 去年0.79 没啥可买的 本来就不便宜 而且现在汇率0.89了 去年0.79 BethGagaShaggy

正好经过 比国内专柜便宜 就打算买点

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-18 19:41:50

免税店没有吧 商场里有

来自 豆瓣App

misamisayoo 2016-11-18 19:42:48

城野医生 肯定没有 Laura mercier 香港倒是有专柜 但是也少 机场我估计没有 CPB 的话DFS 是有 城野医生 肯定没有 Laura mercier 香港倒是有专柜 但是也少 机场我估计没有 CPB 的话DFS 是有柜台的 机场 我也记不得了 ... 十分想嫁樱井翔

ysk气垫 雪花秀气垫有吗?

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 2016-11-18 19:43:21

这些牌子好像都没有

来自 豆瓣App

misamisayoo 2016-11-18 19:43:24

免税店没有吧 商场里有 免税店没有吧 商场里有

转机只经过免税店。有吗?

misamisayoo 2016-11-18 19:44:03

ysk气垫 雪花秀气垫有吗? ysk气垫 雪花秀气垫有吗? misamisayoo

ysl

• 无所谓

无所谓 2016-11-18 19:44:30

好像不便宜

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-18 19:45:39

转机只经过免税店。有吗? 转机只经过免税店。有吗? misamisayoo

不太记得了 城野肯定没有 cpb还有点可能性 我记得我去的时候都没有

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-18 19:45:54

价格没有很优惠吧 但是有时候有满额赠卷的活动
    城野医生可能在万宁里面有吧。。没有专柜的
    cpb好像也没有

misamisayoo 2016-11-18 19:46:01

不太记得了 城野肯定没有 cpb还有点可能性 我记得我去的时候都没有 不太记得了 城野肯定没有 cpb还有点可能性 我记得我去的时候都没有

ysl气垫啥的有吗?

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-18 19:46:48

ysl气垫啥的有吗? ysl气垫啥的有吗? misamisayoo

ysl应该有

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-18 19:46:50

cpb有的 城野没看见

来自 豆瓣App

misamisayoo 2016-11-18 19:46:53

价格没有很优惠吧 但是有时候有满额赠卷的活动 城野医生可能在万宁里面有吧。。没有专柜的 cpb 价格没有很优惠吧 但是有时候有满额赠卷的活动 城野医生可能在万宁里面有吧。。没有专柜的 cpb好像也没有 ... JOYY

就路过买 飞印度只经过香港机场。

misamisayoo 2016-11-18 19:47:27

cpb有的 城野没看见 cpb有的 城野没看见 班 房

雪花秀有吗?

• 十分想嫁樱井翔

十分想嫁樱井翔 (没错 我就是太闲了) 2016-11-18 19:47:46

ysk气垫 雪花秀气垫有吗? ysk气垫 雪花秀气垫有吗? misamisayoo

这两个牌子DFS 有签约的柜台
    我去年过的时候 好像还没
    但是今年从澳门飞的时候 看到有了
    不过YSL化妆品机场好常没货

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-18 19:47:50

cpb也没有吗? cpb也没有吗? misamisayoo

我印象中是没有的 也可能我记错了

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-18 19:48:01

就路过买 飞印度只经过香港机场。 就路过买 飞印度只经过香港机场。 misamisayoo

hk机场有万宁。。。

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-18 19:49:19

雪花秀有吗? 雪花秀有吗? misamisayoo

雪花秀也有的

来自 豆瓣App

misamisayoo 2016-11-18 19:49:22

hk机场有万宁。。。 hk机场有万宁。。。 JOYY

万宁也在机场是吗?也是商场吗?

• 十分想嫁樱井翔

十分想嫁樱井翔 (没错 我就是太闲了) 2016-11-18 19:50:25

万宁也在机场是吗?也是商场吗? 万宁也在机场是吗?也是商场吗? misamisayoo

https://www.dfs.com/sc/airport-hong-kong/our-stores/hong-kong-airport-store/hkia

DFS机场店的目录
    牌子都在上面
    你可以看一下

misamisayoo 2016-11-18 19:50:31

这两个牌子DFS 有签约的柜台 我去年过的时候 好像还没 但是今年从澳门飞的时候 看到有了 不 这两个牌子DFS 有签约的柜台 我去年过的时候 好像还没 但是今年从澳门飞的时候 看到有了 不过YSL化妆品机场好常没货 ... 十分想嫁樱井翔

Laura mercier 散粉不知道有没有?

misamisayoo 2016-11-18 19:50:47

https://www.dfs.com/sc/airport-hong-kong/our-stores/hong-kong-airport-store/hkia DFS机 https://www.dfs.com/sc/airport-hong-kong/our-stores/hong-kong-airport-store/hkia DFS机场店的目录 牌子都在上面 你可以看一下 ... 十分想嫁樱井翔

小仙女你真棒

• JOYY

JOYY 2016-11-18 19:51:04

万宁也在机场是吗?也是商场吗? 万宁也在机场是吗?也是商场吗? misamisayoo

。。。万宁就是跟屈臣氏一样的药妆店。。
    hk机场里面有这家店,你到了hk机场拿个地图看一下就能找到
    森田面膜的价格还可以

• 水岛宏女票

水岛宏女票 2016-11-18 19:51:33

我在那里买过 不知道为啥 我最后付的钱比小票上的显示的应该付的钱少 我去的时候汇率是0.85左右吧 在免税店买的东西算下来竟然是0.78左右

来自 豆瓣App

misamisayoo 2016-11-18 19:52:36

我在那里买过 不知道为啥 我最后付的钱比小票上的显示的应该付的钱少 我去的时候汇率是0.85左右 我在那里买过 不知道为啥 我最后付的钱比小票上的显示的应该付的钱少 我去的时候汇率是0.85左右吧 在免税店买的东西算下来竟然是0.78左右 ... 水岛宏女票

有打折吗?

• 彌絲

彌絲 (差一点点) 2016-11-18 19:54:54

前段刚从香港转机回国,雪花秀 CPB YSL都有,免税店刷交行信用卡有打折,或者走ZFB实时汇率还行,但是其实并不是特别便宜

来自 豆瓣App
  • 法骑证持有者

法骑证持有者 2016-11-18 19:56:51

雅诗兰黛 ysl 祖马龙 dior 雪花秀等 悦诗风吟好像也有... 还有万宁

来自 豆瓣App
  • 表妹

表妹 (你爱表妹咩?) 2016-11-18 19:57:13

城野医生 Laura mercier 好像没有,cpb应该有

• 芝士年糕。

芝士年糕。 2016-11-18 19:57:40

cpb是有的

来自 豆瓣App

misamisayoo 2016-11-18 19:58:34

雅诗兰黛 ysl 祖马龙 dior 雪花秀等 悦诗风吟好像也有... 还有万宁 雅诗兰黛 ysl 祖马龙 dior 雪花秀等 悦诗风吟好像也有... 还有万宁 法骑证持有者

万宁是卖什么的呀

• wensw

wensw 2016-11-18 19:59:34

没有

misamisayoo 2016-11-18 19:59:48

前段刚从香港转机回国,雪花秀 CPB YSL都有,免税店刷交行信用卡有打折,或者走ZFB实时汇率还行 前段刚从香港转机回国,雪花秀 CPB YSL都有,免税店刷交行信用卡有打折,或者走ZFB实时汇率还行,但是其实并不是特别便宜 ... 彌絲

非常感谢

• 水岛宏女票

水岛宏女票 2016-11-18 21:02:11

有打折吗? 有打折吗? misamisayoo

meiy没有诶

来自 豆瓣App
  • ih1901

ih1901 (你干嘛) 2016-11-18 21:19:19

去香港机场的官网看 cpb有 lm不确定 城野没有

• ih1901

ih1901 (你干嘛) 2016-11-18 21:19:44

去香港机场的官网看 cpb有 lm不确定 城野没有 去香港机场的官网看 cpb有 lm不确定 城野没有 ih1901

城野是没有专柜 不清楚万宁有没有

misamisayoo 2016-11-18 21:38:29

cpb是有的 cpb是有的 芝士年糕。

请问一下,有没有cpb的水磨精华。

• 芝士年糕。

芝士年糕。 2016-11-18 21:51:54

请问一下,有没有cpb的水磨精华。 请问一下,有没有cpb的水磨精华。 misamisayoo

有吧

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-18 21:52:13

现在香港东西都不便宜了吧,汇率那么高…

来自 豆瓣App
  • 比较特别

比较特别 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-18 21:59:05

经常路过,觉得香港免税的东西并不划算

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部