接了个不靠谱的韩国房客

YAB

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 19:36:21

╯ω╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 19:36:24

你太逗了

• YAB

YAB 2016-11-18 19:37:09

这位客人D,在我家住了7天,据其自报1米82,身材还不错,长得就那种影视普遍韩男相,对自己也挺会打扮的,我很喜欢他的穿衣风格,虽然他在家穿着睡衣睡裤也会配个鸭舌帽。。。
    他在我家的头两天那个严肃,成天钻在他的套间里不出来,看到我也就点头打个招呼而已。第三天是周末,我自己在阳台哈皮,听我的靡靡之音灌我的红酒,他端了个杯子出来问我讨咖啡喝。给他弄了杯拿铁以后我礼貌性问他要不要尝尝红酒,他说不用不用不用哎呀好吧好吧只来一小杯哦。一杯红酒下去以后我看他坐着不走,只好问他是不是还想来一杯。他腆着脸扭捏地说哎呀再来一杯吧。我说你自己倒呗,他说在咱韩国自己倒酒不吉利,得主人给倒才成。这第二杯下去了他兴头上来了,把他生平给我捋了一遍,哭诉韩国工作是多么压力大。然后又巴巴地看着我的手指望我给他续酒。这几回一来,楞把我一瓶红酒干完了,我又礼貌性问下,要不要再来一瓶,这人貌似酒下去就不拿我当外人了,忙不迭说要的要的,我只好一头黑线继续去开新酒。

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-18 19:37:17

气候问题,纬度问题

• swz

swz 2016-11-18 19:39:39

这位客人D,在我家住了7天,据其自报1米82,身材还不错,长得就那种影视普遍韩男相,对自己也挺 这位客人D,在我家住了7天,据其自报1米82,身材还不错,长得就那种影视普遍韩男相,对自己也挺会打扮的,我很喜欢他的穿衣风格,虽然他在家穿着睡衣睡裤也会配个鸭舌帽。。。 他在我家的头两天那个严肃,成天钻在他的套间里不出来,看到我也就点头打个招呼而已。第三天是周末,我自己在阳台哈皮,听我的靡靡之音灌我的红酒,他端了个杯子出来问我讨咖啡喝。给他弄了杯拿铁以后我礼貌性问他要不要尝尝红酒,他说不用不用不用哎呀好吧好吧只来一小杯哦。一杯红酒下去以后我看他坐着不走,只好问他是不是还想来一杯。他腆着脸扭捏地说哎呀再来一杯吧。我说你自己倒呗,他说在咱韩国自己倒酒不吉利,得主人给倒才成。这第二杯下去了他兴头上来了,把他生平给我捋了一遍,哭诉韩国工作是多么压力大。然后又巴巴地看着我的手指望我给他续酒。这几回一来,楞把我一瓶红酒干完了,我又礼貌性问下,要不要再来一瓶,这人貌似酒下去就不拿我当外人了,忙不迭说要的要的,我只好一头黑线继续去开新酒。 ... YAB

反正我在这上学好几年了,我不喜欢韩国人。。。

• YAB

YAB 2016-11-18 19:39:48

气候问题,纬度问题 气候问题,纬度问题 穷凶极恶驴蛋蛋

外表文雅,内心二五

• Koolest

Koolest 2016-11-18 19:40:30

有点“死要面子活受罪”

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-18 19:43:16

这样一杯一杯你来我往我们居然喝到和晚上快12点,这人突然说,哎我有一朋友也在这附近,咱叫他来一起喝吧!我这朋友人高马大,模特身材,他来了你就肯定没兴趣跟我说话了!我心里心疼我的红酒,但是我也是颜控,很想看看所谓模特身材是真是假,就说好,你叫他来。

• 衍生

衍生 (Ambient) 2016-11-18 19:43:49

有点“死要面子活受罪” 有点“死要面子活受罪” Koolest

你说的对 韩国人出名不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 19:44:10

原来有故事啊

来自 豆瓣App
  • 衍生

衍生 (Ambient) 2016-11-18 19:45:02

太善良

来自 豆瓣App
  • 豆瓣么么哒

豆瓣么么哒 2016-11-18 19:46:22

你有酒 他有故事
    正好凑一对?

• 小兔咩小乖

小兔咩小乖 2016-11-18 19:46:32

小板凳排排坐,看大戏,看棒子是怎么个作法

来自 豆瓣App
  • yy2zz

yy2zz (心若不动,风又奈何……) 2016-11-18 19:50:26

然后咧

• YAB

YAB 2016-11-18 19:50:38

D的朋友,小A,5分钟就火速赶来我家了。这人就穿得极简,白衬衣配西裤而已,但是呢,人应该有190,腿很长,身材的确很好,但是没有肌肉哪种,就是身材比例很好那种。长得还是和韩国影视普遍男那个样子,反正我从来不追韩国的任何东西,感到很脸盲。A来了以后就直接打开了话痨的模式,D呢可能长期以来在A的光芒下觉得他自己不能抗衡,就抛开去跟我家猫玩了。

• Koolest

Koolest 2016-11-18 19:55:17

你说的对 韩国人出名不要脸啊 你说的对 韩国人出名不要脸啊 衍生

那你厚脸皮点就行

来自 豆瓣App
  • 小角色

小角色 (窑姐儿的小乖乖~~白给啊!) 2016-11-18 19:55:35

小黄片吗?是就等等不是就听了....

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-18 19:55:56

D跟我家猫玩的方式很特别啊,他先是趴在地上跟我家猫对叫,然后四肢着地趴着企图追上我家猫。我家猫感到很恼火,因为当时都晚上十二点半了,猫很想睡觉。D发现猫老躲着他,就去他屋拿了一件那种工地用的安全背心,就那种荧光绿带反光的,企图拿其作为斗牛的斗篷来挑衅我家猫。我家猫看到这么弱智的行为先是惊呆了一下,然后调脸就跑,D就在后面学着马跑跟在猫后面追,我就看着他俩在眼前跑了七八圈。。。后来D追着猫跑到他屋去了,突然没了动静,我叫A去看下怎么回事,A回来汇报说D喝多了已经躺那儿打呼了。。。

• 莲子

莲子 2016-11-18 19:56:30

才知道了,纯正那种花瓶一样会打扮化妆整,不过没气质内涵。而且很会装,你越这样他越把你当傻,哈哈

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-18 20:02:17

这时我和A就尴尬地在那儿坐了三分钟,因为A不是我的朋友啊,D就这么直接睡过去了,A是走还是不走啊? 我就问A累不累要不要回去休息,结果A说你看这瓶酒没喝完呢,咱俩把它干完得了。于是又轮到A给我讲他生平,连他小时候他家境不好啥的也倒出来了。然后也一样痛苦地抱怨工作是多么辛苦没日没夜,我心想你可以靠脸吃饭却非要去公司工作怪谁啊。

• 衍生

衍生 (Ambient) 2016-11-18 20:05:05

那你厚脸皮点就行 那你厚脸皮点就行 Koolest

肯定啊 面对不要脸的 你为啥要给他脸

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-18 20:09:43

聊聊到了临晨两点,总算把酒喝完了。西班牙有一个习俗就是三王节会吃一种糕点,糕点里藏着小国王玩具以及一只蚕豆。吃到蚕豆的人要付糕点钱,吃到国王的人会一年好运,我年头吃到了国王,就一直把陶瓷的小国王放在厨房里显眼的地方供着玩儿。A看到了我的小国王,就拿出来问我原委,我给他说了。后来A说他会看手相,拎起我手来胡说了一通。我注意力没在听他看出什么道道儿,我一直在想这看手相不应该是咱们的传统吗,怎么你们也学去了!再后来A拿起我的小国王说,我有一个愿望,看看这个神奇的国王能不能帮我实现愿望?说完这货就吻我了!我一把抢过我的国王,说这是我吃到的国王,人家只满足我的愿望!

• YAB

YAB 2016-11-18 20:12:08

再然后就没有了,我请A回去休息。我估计A也不会跟D提这码事儿,我也没跟D提了,其余D在我家的日子就在祥和的气氛中过去了。
    讲故事有头有尾,干脆地结束。

• YAB

YAB 2016-11-18 20:12:57

有点“死要面子活受罪” 有点“死要面子活受罪” Koolest

也还好啦,反正我一直备有大量红酒,聊得来的我很乐意分享

• YAB

YAB 2016-11-18 20:13:25

小黄片吗?是就等等不是就听了.... 小黄片吗?是就等等不是就听了.... 小角色

并不是小黄片

• YAB

YAB 2016-11-18 20:15:04

原来有故事啊 原来有故事啊

故事短小,已经写完啦!

• YAB

YAB 2016-11-18 20:16:02

才知道了,纯正那种花瓶一样会打扮化妆整,不过没气质内涵。而且很会装,你越这样他越把你当傻, 才知道了,纯正那种花瓶一样会打扮化妆整,不过没气质内涵。而且很会装,你越这样他越把你当傻,哈哈 ... 莲子

会装是真的!

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-18 20:16:07

并不是小黄片 并不是小黄片 YAB

他不是吻你了吗

• YAB

YAB 2016-11-18 20:16:45

他不是吻你了吗 他不是吻你了吗 大宝

这也算啊。。。我还以为一定要有进一步才叫小黄片

• 蘑菇碧.

蘑菇碧. (努力 就係搏出位?) 2016-11-18 20:17:00

”这是我吃到的国王,人家只满足我的愿望“ 楼主好可爱

• Koolest

Koolest 2016-11-18 20:19:35

也还好啦,反正我一直备有大量红酒,聊得来的我很乐意分享 也还好啦,反正我一直备有大量红酒,聊得来的我很乐意分享 YAB

啊故事看完了…你也挺有精力的

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2016-11-18 20:21:04

会装是真的! 会装是真的! YAB

必须的

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-18 20:21:56

”这是我吃到的国王,人家只满足我的愿望“ 楼主好可爱 ”这是我吃到的国王,人家只满足我的愿望“ 楼主好可爱 蘑菇碧.

其实今年年头我吃到2个国王!还有一个我也供起来了哈哈哈!

• YAB

YAB 2016-11-18 20:22:55

啊故事看完了…你也挺有精力的 啊故事看完了…你也挺有精力的 Koolest

我属于精力过剩型的,每天得靠健身什么的消耗多余精力哈哈哈哈

• Koolest

Koolest 2016-11-18 20:25:55

我属于精力过剩型的,每天得靠健身什么的消耗多余精力哈哈哈哈 我属于精力过剩型的,每天得靠健身什么的消耗多余精力哈哈哈哈 YAB

嗯 楼主有机会听各种人的故事 挺好呀

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-18 20:26:43

嗯 楼主有机会听各种人的故事 挺好呀 嗯 楼主有机会听各种人的故事 挺好呀 Koolest

以前每个客人我都会写个故事,后来懒了,不怎么写了。。。

• Koolest

Koolest 2016-11-18 20:31:57

以前每个客人我都会写个故事,后来懒了,不怎么写了。。。 以前每个客人我都会写个故事,后来懒了,不怎么写了。。。 YAB

很有趣的就写写吧

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-18 22:51:10

反正我在这上学好几年了,我不喜欢韩国人。。。 反正我在这上学好几年了,我不喜欢韩国人。。。 swz

我对韩国那种白净型审美无感,哈哈我喜欢欧洲本地运动型男

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-18 22:52:52

你说的对 韩国人出名不要脸啊 你说的对 韩国人出名不要脸啊 衍生

早前我也对韩国人不要脸有所耳闻

来自 豆瓣App
  • 衍生

衍生 (Ambient) 2016-11-18 22:58:54

早前我也对韩国人不要脸有所耳闻 早前我也对韩国人不要脸有所耳闻 YAB

整个民族都是这样的 不是绝对 但是绝大多数 不要脸 因为自卑啊 长得丑 应征中国古话。“丑人多作怪“

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-19 17:01:41

后来A还自信满满给我发了N多照片....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169453 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约到了多年不见的表弟怎么办   (空气)
  • 蒸不到女票   (Sakura)
  • 来这儿找对象真是应组名啊……   (桃桃)
  • 失眠   (发条猕猴桃)
  • 【求教】是我要求过分了还是男票不懂事?   (西西里)
↑回顶部