所以说林丹把马蓉洗白了?这都哪儿跟哪儿。。。

咯吱咯吱兔

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 19:33:53

(⊙ˍ⊙)

• sybil

sybil (有个梦想开家可以占星的咖啡店) 2016-11-18 19:35:25

还把找狗的那位也洗白了,微博一众说可爱

林丹现在可以试着养条狗

• 咯吱咯吱兔

咯吱咯吱兔 2016-11-18 19:39:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 馒头酱

不过林丹这样的男人应该跟马蓉那种女的在一起才对。。。

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-18 19:39:28

对林丹宽容?都骂成什么样了,如果说骂得没有文章陈赫狠也是有些人看在他为国争光吧,跟性别真没关系,别扯性别了

来自 豆瓣App
  • AshEly

AshEly (暴殄天物) 2016-11-18 19:39:52

还把找狗的那位也洗白了,微博一众说可爱 林丹现在可以试着养条狗 还把找狗的那位也洗白了,微博一众说可爱 林丹现在可以试着养条狗 sybil

他养过狗,一只金毛一只贵宾,谢杏芳和他要怀孕的时候他把自己养了很多年的狗送走了。

来自 豆瓣App
  • 咯吱咯吱兔

咯吱咯吱兔 2016-11-18 19:39:54

还把找狗的那位也洗白了,微博一众说可爱 林丹现在可以试着养条狗 还把找狗的那位也洗白了,微博一众说可爱 林丹现在可以试着养条狗 sybil

哈哈哈哈 对啊 哪里都有那位

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 19:40:35

混乱的逻辑

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-18 19:41:30

马蓉不只出轨 是还出轨身边人 而且还联络身边人一起诈骗老公 只出轨绝对不会被骂成这样

• real

real 2016-11-18 19:41:35

不是洗白马蓉,只是反讽双标狗。反衬男性出轨的社会宽容度。出轨不对,不分男女。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:41:45

我觉得真是强行犯一样的错误,马蓉那是联合奸夫骗的宝宝强团团转,还转移财产,林丹是出轨yp,这是一样的错误吗?

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-18 19:44:23

首先马蓉没有为国争光,不能跟林丹放在一起比,只能跟文章陈赫比,但是卷钱等行为又比文章陈赫恶劣太多,所以骂她最狠很正常

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:45:56

不知道你提得哪出?以前封建社会那一套也拿出来?现在女性就算地位还不够,你觉得和以前一样?

来自 豆瓣App
  • 厍潇

厍潇 2016-11-18 19:46:38

某些所谓仙女中华田园女权癌晚期了吧,是女性什么都可以原谅,有病吧。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-18 19:47:38

突然觉得不想争辩了,所以把之前的回复都删了不好意思。
    一人一个看法~

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-18 19:48:01

不知道你提得哪出?以前封建社会那一套也拿出来?现在女性就算地位还不够,你觉得和以前一样? 不知道你提得哪出?以前封建社会那一套也拿出来?现在女性就算地位还不够,你觉得和以前一样? [已注销]

我的意思是 骂马荣最多的用词是浸猪笼

• babyluna

babyluna 2016-11-18 19:48:36

骂夏露的有文章陈赫多?而且对夏露的用词并不狠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:49:46

突然觉得不想争辩了,所以把之前的回复都删了不好意思。 一人一个看法~ 突然觉得不想争辩了,所以把之前的回复都删了不好意思。 一人一个看法~ 馒头酱

这几天骂林丹骂的还少?后面连着谢杏芳都tm一起骂起来了还不够?马蓉这事要是换一个男明星根本不会像现在这样,合着宝宝强国民度高,观众心中宝宝强就是单纯朴实的形象,被人耍的团团转,你都要扣在女性地位的问题上?

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-18 19:50:02

马荣最重要就是没群众基础啊,同样出轨,董洁不也一堆人说冷清秋是白月光,不黑她吗?
    林丹为国争光多年,球迷一堆,有人维护也正常

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-18 19:50:23

首先马蓉没有为国争光,不能跟林丹放在一起比,只能跟文章陈赫比,但是卷钱等行为又比文章陈赫恶 首先马蓉没有为国争光,不能跟林丹放在一起比,只能跟文章陈赫比,但是卷钱等行为又比文章陈赫恶劣太多,所以骂她最狠很正常 ... babyluna

因为为国争光了,所以就可以不受道德和法律的约束了是吗?你的特权意识让人觉得可怕!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-18 19:50:57

这几天骂林丹骂的还少?后面连着谢杏芳都tm一起骂起来了还不够?马蓉这事要是换一个男明星根本不 这几天骂林丹骂的还少?后面连着谢杏芳都tm一起骂起来了还不够?马蓉这事要是换一个男明星根本不会像现在这样,合着宝宝强国民度高,观众心中宝宝强就是单纯朴实的形象,被人耍的团团转,你都要扣在女性地位的问题上? ... [已注销]

我已经删除了 你没必要激动

• 毛毛?

毛毛? 2016-11-18 19:51:05

但是有一个神奇的事情,女明星出轨基本就完了,但是当小三的话,对事业影响不是很大。(按比例来说)

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-18 19:51:28

因为为国争光了,所以就可以不受道德和法律的约束了是吗?你的特权意识让人觉得可怕! 因为为国争光了,所以就可以不受道德和法律的约束了是吗?你的特权意识让人觉得可怕! real

我的意思是有些人考虑到他为国争光所以骂得没有那么狠,我有说不能骂他吗??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:52:00

我已经删除了 你没必要激动 我已经删除了 你没必要激动 馒头酱

彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-18 19:52:47

我也是很方 这都哪跟哪 两码事 全串一块了
    谢杏芳原谅林丹 不代表马蓉就完全没错了
    清官难断家务事 很少有对错可言
    但就吃瓜群众的立场开看 婚姻里背叛 出轨,无论男女 无论几次 都很讨厌

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-18 19:53:20

彼此彼此 彼此彼此 [已注销]

…从头到尾我都说了是我自己一个人的看法
    然后你开始不停回复
    我就想 也对 我上最赞了 可能会误导别人 把自己的思想强加给别人
    我就删了
    结果你又激动的回复我说删除了的那条

好了 打住。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:55:22

…从头到尾我都说了是我自己一个人的看法 然后你开始不停回复 我就想 也对 我上最赞了 可能 …从头到尾我都说了是我自己一个人的看法 然后你开始不停回复 我就想 也对 我上最赞了 可能会误导别人 把自己的思想强加给别人 我就删了 结果你又激动的回复我说删除了的那条 好了 打住。 ... 馒头酱

你回我一条我回你一条,之前那条你删之前我就在码了,可不是因为看你删了我还回复

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-18 19:55:39

你回我一条我回你一条,之前那条你删之前我就在码了,可不是因为看你删了我还回复 你回我一条我回你一条,之前那条你删之前我就在码了,可不是因为看你删了我还回复 [已注销]

嗯 打住

• 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-18 20:05:35

不是还有个导演的老婆出轨助理还是谁,也没人讨论啊,只是马蓉做的太过分。就算性别对调,一个男人瞒着自己老婆一直和她闺蜜偷情,趁老婆出差带回家苟且,靠老婆养还转移财产,也会被骂死啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部