~~当面对暗恋的男生,为什么会显示出嫌弃他

挥手一刀

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-18 19:48:24

欲擒故纵 忘记最终还是看脸

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-18 19:53:30

欲擒故纵 忘记最终还是看脸 欲擒故纵 忘记最终还是看脸 Zero T

忘记最终还是看脸?为什么忘记

• 透彻儿

透彻儿 2016-11-19 07:47:16

青梅竹马

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-19 08:36:04

为了引起他的注意,也是为了掩饰自己内心的卑微

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-19 10:13:41

为了引起他的注意,也是为了掩饰自己内心的卑微 为了引起他的注意,也是为了掩饰自己内心的卑微 海棠无香

会不会有什么细节暴露自己的暗恋

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-19 14:01:03

会不会有什么细节暴露自己的暗恋 会不会有什么细节暴露自己的暗恋 挥手一刀

有啊,只是有的人容易察觉,有的人不容易察觉

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-19 15:29:07

有啊,只是有的人容易察觉,有的人不容易察觉 有啊,只是有的人容易察觉,有的人不容易察觉 海棠无香

那要看男生的情商了,但是总是骂就不好察觉了,如果聪明的女生是不是应该偷偷给男生一点暗示?

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-19 16:49:54

那要看男生的情商了,但是总是骂就不好察觉了,如果聪明的女生是不是应该偷偷给男生一点暗示? 那要看男生的情商了,但是总是骂就不好察觉了,如果聪明的女生是不是应该偷偷给男生一点暗示? 挥手一刀

会在某些时候的眼神或是不经意间暧昧的语言等等表露给对方

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-19 17:44:49

会在某些时候的眼神或是不经意间暧昧的语言等等表露给对方 会在某些时候的眼神或是不经意间暧昧的语言等等表露给对方 海棠无香

基本上都是不经意的,主观上是绝对不想暴露的是吧?

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-19 22:58:04

基本上都是不经意的,主观上是绝对不想暴露的是吧? 基本上都是不经意的,主观上是绝对不想暴露的是吧? 挥手一刀

除非她想给你信号

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-19 23:23:51

除非她想给你信号 除非她想给你信号 海棠无香

好吧

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-22 19:14:59

好吧

• monica

monica 2016-11-22 19:20:19

心里不愿意承认

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-23 00:55:14

心里不愿意承认 心里不愿意承认 monica

自欺欺人?那心里到底知道不知道暗恋?如果知道,那不就是心里承认了吗

• 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-23 01:24:25

掩饰紧张

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-23 09:50:33

掩饰紧张 掩饰紧张 糖饼是只喵

那我觉得被暗恋的男的也挺惨的,不但不知道有人暗恋,还会被女孩各种骂。。。各种嫌弃的眼神。。。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 10:03:11

傲娇了

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-23 10:08:58

傲娇了 傲娇了 喵酱酱酱酱

傲娇指的是?

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 10:09:54

傲娇指的是? 傲娇指的是? 挥手一刀

明明很想吃 却表现的不爱吃的样子

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-23 10:13:50

明明很想吃 却表现的不爱吃的样子 明明很想吃 却表现的不爱吃的样子 喵酱酱酱酱

所以永远的错过了那个男生。。。这个应该算是酸葡萄心理吧?得不到的就干脆表现出不喜欢的样子,证明自己不要他还可以找到更好的,自我安慰

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 10:15:38

所以永远的错过了那个男生。。。这个应该算是酸葡萄心理吧?得不到的就干脆表现出不喜欢的样子, 所以永远的错过了那个男生。。。这个应该算是酸葡萄心理吧?得不到的就干脆表现出不喜欢的样子,证明自己不要他还可以找到更好的,自我安慰 ... 挥手一刀

= =不 错在你

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-23 10:20:00

= =不 错在你 = =不 错在你 喵酱酱酱酱

。。。为什么错在男生啊

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 10:22:07

。。。为什么错在男生啊 。。。为什么错在男生啊 挥手一刀

我没说错在男的啊。。。

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-23 10:33:27

我没说错在男的啊。。。 我没说错在男的啊。。。 喵酱酱酱酱

可是你说错在我啊。。。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 10:34:45

可是你说错在我啊。。。 可是你说错在我啊。。。 挥手一刀

你是男的?你暗恋男的???

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-23 10:40:47

你是男的?你暗恋男的??? 你是男的?你暗恋男的??? 喵酱酱酱酱

我是男的。。。是这样的,我比较自恋,觉得有个女生似乎暗恋我,但是表现是讨厌我,可是应该不是真的讨厌我,我该怎么接近她呢?或者说怎么让她承认呢?她是不是太傲娇了呢

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 10:46:07

我是男的。。。是这样的,我比较自恋,觉得有个女生似乎暗恋我,但是表现是讨厌我,可是应该不是 我是男的。。。是这样的,我比较自恋,觉得有个女生似乎暗恋我,但是表现是讨厌我,可是应该不是真的讨厌我,我该怎么接近她呢?或者说怎么让她承认呢?她是不是太傲娇了呢 ... 挥手一刀

他可能真的讨厌你

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-23 12:17:49

他可能真的讨厌你 他可能真的讨厌你 喵酱酱酱酱

这种可能性咱就不讨论了,就讨论暗恋的可能性好不好

你的回应

回应请先 , 或 注册

629805 人聚集在这个小组
↑回顶部