座敷童子和母亲的故事好感人

晚来寂静

来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 19:33:12

((( ●<

• Cheeseq

Cheeseq (truly madly deeply) 2016-11-18 19:36:23

你讲下什么故事啊 我不想为了故事打游戏

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-18 19:38:57

座敷很可爱 不过我对剧情最大的印象还是茨木的那句把我的身体交给他支配以及35级的大天狗

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-18 19:41:17

梦境的邂逅那章更感人,让我泪流满面

六头猪哄你入睡

• 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-18 19:42:01

你讲下什么故事啊 我不想为了故事打游戏 你讲下什么故事啊 我不想为了故事打游戏 Cheeseq

我刚刚玩,里面有很多很多人物,一开始遇到的几个主角每个身上都有故事,你都可以不管直接快进

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-18 19:42:34

座敷很可爱 不过我对剧情最大的印象还是茨木的那句把我的身体交给他支配以及35级的大天狗 座敷很可爱 不过我对剧情最大的印象还是茨木的那句把我的身体交给他支配以及35级的大天狗 落落

我刚刚玩,御魂怎么配都没看懂

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-18 19:42:35

最喜欢座敷宝宝了嘤嘤嘤,长得可爱,观战的时候安安静静盘着腿乖乖地看,然后上场的时候打赢了会拍拍小手拍拍灰,是个有洁癖的宝宝2333

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-18 19:42:37

我也刚刚玩!故事一直都在快进!

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-18 19:43:29

我也刚刚玩!故事一直都在快进! 我也刚刚玩!故事一直都在快进! 已婚少女池延熙

你玩懂了吗,我怎么都不会呢。。御魂到底是神马啊一二三四五六的位置啥意思啊

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-18 19:43:49

我看那几个我经常当狗粮的N卡的传记也特别感人,灯笼鬼还有唐纸伞妖。

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-18 19:45:07

我看那几个我经常当狗粮的N卡的传记也特别感人,灯笼鬼还有唐纸伞妖。 我看那几个我经常当狗粮的N卡的传记也特别感人,灯笼鬼还有唐纸伞妖。 Nicholas老婆

刚玩的表示看不懂你在说啥,每次有这种贴点进去我都看不懂在说谁是谁,好烦躁

来自 豆瓣App
  • 太宰治

太宰治 2016-11-18 19:46:21

梦境的邂逅那章更感人,让我泪流满面 六头猪哄你入睡 梦境的邂逅那章更感人,让我泪流满面 六头猪哄你入睡 年轻人在东吴

哈哈哈哈哈哈哈那一天人们终于回想起被食梦貘支配的恐惧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-18 19:46:40

我刚刚玩,御魂怎么配都没看懂 我刚刚玩,御魂怎么配都没看懂 晚来寂静

那我告诉你个包括很多在玩的人都不知道的事情 座敷童子是个女孩子

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-18 19:46:58

梦境的邂逅那章更感人,让我泪流满面 六头猪哄你入睡 梦境的邂逅那章更感人,让我泪流满面 六头猪哄你入睡 年轻人在东吴

• 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-18 19:48:13

那我告诉你个包括很多在玩的人都不知道的事情 座敷童子是个女孩子 那我告诉你个包括很多在玩的人都不知道的事情 座敷童子是个女孩子 落落

啊?不是女孩子嘛?声优是妹子,小脸蛋也红扑扑的

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-18 19:49:53

啊?不是女孩子嘛?声优是妹子,小脸蛋也红扑扑的 啊?不是女孩子嘛?声优是妹子,小脸蛋也红扑扑的 晚来寂静

啊??我以前一直以为是男孩子 很多人也这么觉得的

来自 豆瓣App
  • TokyoJuliette

TokyoJuliette (hola!) 2016-11-18 19:49:58

讲讲故事内容呢

这个童子我记得也很感人但是我也忘记了

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-18 19:50:27

你知道嘛,坐敷打完赢了的话会骄傲的叉腰,炒鸡可爱!!!

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-18 19:50:56

你玩懂了吗,我怎么都不会呢。。御魂到底是神马啊一二三四五六的位置啥意思啊 你玩懂了吗,我怎么都不会呢。。御魂到底是神马啊一二三四五六的位置啥意思啊 晚来寂静

我也不懂,我在瞎玩

来自 豆瓣App
  • Breezyslilhoe

Breezyslilhoe 2016-11-18 19:51:05

座敷很可爱 不过我对剧情最大的印象还是茨木的那句把我的身体交给他支配以及35级的大天狗 座敷很可爱 不过我对剧情最大的印象还是茨木的那句把我的身体交给他支配以及35级的大天狗 落落

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-18 19:51:39

开始看蜘蛛的故事以为是一个妇女被家暴丢进了一个充满蜘蛛的箱子里,后来看百鬼夜行科普才知道是红心出墙被家主扔进去的。阎魔简直是地狱里的八卦小能手,什么那对兄弟眼里只有彼此

来自 豆瓣App
  • 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-18 19:51:58

原来真的有人看故事……我都快进了

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 19:52:00

日语听起来是非常有感染力的,这是他的语言构造决定~

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-18 19:53:53

原来真的有人看故事……我都快进了 原来真的有人看故事……我都快进了 景初

我也快进的,还是会看到剧情

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-18 19:54:13

日语听起来是非常有感染力的,这是他的语言构造决定~ 日语听起来是非常有感染力的,这是他的语言构造决定~ 追随流星的骑士

都能形象他们边讲话边深深点头

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-18 19:54:20

日语听起来是非常有感染力的,这是他的语言构造决定~ 日语听起来是非常有感染力的,这是他的语言构造决定~ 追随流星的骑士

想象

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-18 19:55:07

我也不懂,我在瞎玩 我也不懂,我在瞎玩 已婚少女池延熙

啊哈哈我也是,经常开自动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:55:42

我从来都是跳过,快进,惭愧……

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-18 19:56:18

我连n卡都舍不得吞 灯笼鬼也好可爱

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-18 19:57:43

我会看...雨女樱花妖也感人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:57:47

已经卸载的我路过,确实很可爱

• 🥚

🥚 2016-11-18 19:57:59

开始看蜘蛛的故事以为是一个妇女被家暴丢进了一个充满蜘蛛的箱子里,后来看百鬼夜行科普才知道是 开始看蜘蛛的故事以为是一个妇女被家暴丢进了一个充满蜘蛛的箱子里,后来看百鬼夜行科普才知道是红心出墙被家主扔进去的。阎魔简直是地狱里的八卦小能手,什么那对兄弟眼里只有彼此 ... 金光瑶的鞋垫

哈哈哈哈哈哈对!

来自 豆瓣App
  • 呼~

呼~ (热心网友) 2016-11-18 19:58:20

宝宝在观战 激动了还会捂嘴

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-18 19:58:38

最喜欢座敷宝宝了嘤嘤嘤,长得可爱,观战的时候安安静静盘着腿乖乖地看,然后上场的时候打赢了会 最喜欢座敷宝宝了嘤嘤嘤,长得可爱,观战的时候安安静静盘着腿乖乖地看,然后上场的时候打赢了会拍拍小手拍拍灰,是个有洁癖的宝宝2333 ... 我是谁我在哪

我也超喜欢她 赢了的话会小小的挺胸 有点小得意的样子 超可爱

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-18 19:59:16

啊哈哈我也是,经常开自动 啊哈哈我也是,经常开自动 晚来寂静

我也!刷觉醒材料的时候就开自动哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-18 20:00:14

怪化猫里也有这个故事 结尾好感人 那个小孩子趴在妈妈腿上一直说呀撒西

• 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-18 20:02:32

啊?不是女孩子嘛?声优是妹子,小脸蛋也红扑扑的 啊?不是女孩子嘛?声优是妹子,小脸蛋也红扑扑的 晚来寂静

座敷和鸣人是一个声优~想听座敷喊螺旋丸233 顺便晴明和佐助也是一个声优~

来自 豆瓣App
  • d pri

d pri 2016-11-18 20:03:27

啥游戏

来自 豆瓣App
  • Gotta

Gotta 2016-11-18 20:06:11

大天狗打不过啊嘤嘤嘤怎么办呀

• …

真的看哭了

来自 豆瓣App
  • …

啥游戏 啥游戏 d pri

肝阳师

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-18 20:16:08

感觉每个式……神其实都挺可爱的……首无会超级傲娇地说“你有我厉害吗”……然后抽出一根绳用自己的头跳绳……管狐的副业是表演杂技顶它的炮筒……达摩的笑声简直不能再魔性我可以在式……神录点达摩点一个下午……

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk 2016-11-18 20:16:18

再跟你们科普一下…不要yy了 在日本传说里酒吞…是茨木他爹………

来自 豆瓣App
  • 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2016-11-18 20:17:52

我看那几个我经常当狗粮的N卡的传记也特别感人,灯笼鬼还有唐纸伞妖。 我看那几个我经常当狗粮的N卡的传记也特别感人,灯笼鬼还有唐纸伞妖。 Nicholas老婆

那个盗墓小鬼的也蛮感人。讲真这个游戏很精致。剧情我都当电视来看的!不快进!

来自 豆瓣App
  • 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2016-11-18 20:19:13

大天狗打不过啊嘤嘤嘤怎么办呀 大天狗打不过啊嘤嘤嘤怎么办呀 Gotta

我现在也卡在狗子!!

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-18 20:19:29

别说了,泪如雨下

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-18 20:24:23

樱与桃 很感人

来自 豆瓣App
  • 不喝香槟谢谢

不喝香槟谢谢 (打败拖延症!) 2016-11-18 20:25:51

再跟你们科普一下…不要yy了 在日本传说里酒吞…是茨木他爹……… 再跟你们科普一下…不要yy了 在日本传说里酒吞…是茨木他爹……… Kk

吾友……

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-18 20:27:02

剧情都挺有意思的,不要快进啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-18 20:27:13

爱上鲤的美,标题醉了,河童超可爱,妖狐真是教科书般的变态“少女就是极致的美!”

来自 豆瓣App
  • 向日葵班小流氓

向日葵班小流氓 2016-11-18 20:28:02

这是啥游戏

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-18 20:28:24

那我告诉你个包括很多在玩的人都不知道的事情 座敷童子是个女孩子 那我告诉你个包括很多在玩的人都不知道的事情 座敷童子是个女孩子 落落

?????????

来自 豆瓣App
  • 兔兔不是突突

兔兔不是突突 (颜即正义啊(づ ̄3 ̄)❤~) 2016-11-18 20:28:56

再跟你们科普一下…不要yy了 在日本传说里酒吞…是茨木他爹……… 再跟你们科普一下…不要yy了 在日本传说里酒吞…是茨木他爹……… Kk

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-18 20:29:20

说到管狐,b站上有个视频叫 非酋disco,里面就有一句 和管狐一起哭到忧伤~

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-18 20:30:11

????????

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-18 20:32:11

老实说这游戏是从日本买了版权了吗

来自 豆瓣App
  • suli雪莉

suli雪莉 2016-11-18 20:33:29

科科 我打到黑清明 香菇

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-18 20:34:21

我就看过基佬茨木

来自 豆瓣App
  • 小花同学

小花同学 (╮(╯▽╰)╭) 2016-11-18 20:36:49

哭着打完

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-18 20:42:34

老实说这游戏是从日本买了版权了吗 老实说这游戏是从日本买了版权了吗 洪丝丝

这游戏是网Y自制的,但是买了日本小说《阴yang师》的版权,游戏是根据这个小说改编的

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-18 20:45:23

还有鬼为谁买醉 短短的几个情节勾勒出了一个丰满的三角恋 茨木跟个痴汉一样老跟着酒吞 我还挺好奇酒吞是怎么喜欢红叶的

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-18 20:45:56

后来的九命猫也...

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-18 20:46:20

呵呵红红火火红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈

• Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-18 20:47:41

唯一看了一点点剧情的是童女那里,童女好可爱

• 惨绿青年

惨绿青年 2016-11-18 20:48:55

声优看见是竹内顺子就自动带入男孩子

• 哔哩吧啦

哔哩吧啦 2016-11-18 20:51:23

他真的太可爱了~感觉一直挺着个小肚子~大招的时候还会跺一下脚呢

来自 豆瓣App
  • 蘇麗珍

蘇麗珍 (你的長夏永不凋落) 2016-11-18 20:51:30

我也覺得打火機好可愛~聲優也萌萌的

• L

L (像空气般不存在的存在) 2016-11-18 20:53:31

我都跳过剧情。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:54:50

啊三尾加九命猫更感人,被打哭了

来自 豆瓣App
  • 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-18 20:54:54

最喜欢座敷宝宝了嘤嘤嘤,长得可爱,观战的时候安安静静盘着腿乖乖地看,然后上场的时候打赢了会 最喜欢座敷宝宝了嘤嘤嘤,长得可爱,观战的时候安安静静盘着腿乖乖地看,然后上场的时候打赢了会拍拍小手拍拍灰,是个有洁癖的宝宝2333 ... 我是谁我在哪

对对对!!!我还老是在我男朋友面前模仿他

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-18 20:55:38

有点不高兴的是,座敷觉醒之后就长角了。。搞不懂好几个R卡为什么觉醒就长角了

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-18 21:17:24

这个游戏要人命啊,我已经决定去日本的时候去神社拜拜了,以前绝对不会去的地方

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-18 21:18:27

哪章

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-18 22:37:51

哪章 哪章 fadeaway.

14章

• 熊本熊本熊

熊本熊本熊 (小迷糊要加油哦!) 2016-11-18 22:45:10

肝阳师 肝阳师

不是阴?

来自 豆瓣App
  • 维他入我心

维他入我心 2016-11-18 23:03:41

今天刚过这关。。。。我带咕咕鸟,雪女,惠比寿,堆咕咕鸟,雪女速度,上来先咕咕鸟砍一顿,然后雪女冻,惠比寿插旗子,我带的晴明,晴明罩子能免疫催眠,今天满血过了这关

• 小熊软糖

小熊软糖 2016-11-18 23:23:58

一目连的传记也很心酸啊,堕落街风神QAQ

来自 豆瓣App
  • 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-18 23:36:06

敲喜翻打火机饱饱嗷

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-18 23:38:29

黑晴明也很感人,打一周都没过流下心酸的眼泪

• 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-18 23:40:06

小鹿特别可爱 观战的时候有人死还会拿蹄子摸眼泪好萌啊啊啊啊 我为小鹿站台啊嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • Bean

Bean 2016-11-18 23:40:19

哈哈哈哈哈哈哈 绝了

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-18 23:42:24

最喜欢河童那一章!感觉在看动漫

• Bean

Bean 2016-11-18 23:42:27

我现在也卡在狗子!! 我现在也卡在狗子!! 橙鹿

晴明加俩输出带个奶 或者俩奶(惠比寿和草)不停补血 就过了

来自 豆瓣App
  • 狗子猫子都没有

狗子猫子都没有 (阿咧) 2016-11-18 23:45:32

我想问般若是男的吗

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 (现充 爆炸吧!) 2016-11-18 23:48:14

座敷童子超可爱 我打啥都带着她 胜利后拍拍袖子太萌了

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-19 00:02:16

小鹿特别可爱 观战的时候有人死还会拿蹄子摸眼泪好萌啊啊啊啊 我为小鹿站台啊嗷嗷嗷 小鹿特别可爱 观战的时候有人死还会拿蹄子摸眼泪好萌啊啊啊啊 我为小鹿站台啊嗷嗷嗷 喻文苏苏苏苏

好可爱!然而我没有小鹿!悲伤脸

来自 豆瓣App
  • 卷卷吃罐头

卷卷吃罐头 2016-11-19 00:02:46

居然是女的!!!!!我一直以为是个萌萌的小正太!!!

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-19 00:02:56

对对对!!!我还老是在我男朋友面前模仿他 对对对!!!我还老是在我男朋友面前模仿他 哈哈萌妹子

模仿他什么鬼哈哈哈哈妹子好可爱!

来自 豆瓣App
  • ♥小七寶

♥小七寶 (做CZ的小公主) 2016-11-19 00:10:21

喜欢打火机,动作超级可爱

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-19 00:15:00

啥???打火机童子是女孩子!!!!!

• 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2016-11-19 00:23:10

晴明加俩输出带个奶 或者俩奶(惠比寿和草)不停补血 就过了 晴明加俩输出带个奶 或者俩奶(惠比寿和草)不停补血 就过了 Bean

我的输出比较厉害的是白狼单体 坑爹的都是后面才抽打不赢

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-19 00:25:51

河童可爱

• 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-19 08:52:30

好可爱!然而我没有小鹿!悲伤脸 好可爱!然而我没有小鹿!悲伤脸 我是谁我在哪

摸摸头 小鹿总会有的嗷

来自 豆瓣App
  • …

不是阴? 不是阴? 熊本熊本熊

是阴。。。

• 说什么呢……

说什么呢…… (我若撒野今生你把酒奉陪) 2016-11-19 09:19:22

我的天!37级的我懵了

来自 豆瓣App
  • Wander流浪者

Wander流浪者 (放荡不羁爱自由~) 2016-11-19 09:33:01

大狗子也很可爱啊,每次打赢了,都会握拳。

• 小沼菌

小沼菌 (怀念我的乳齿。) 2016-11-19 09:36:22

我的愿望就是 晴明带着座敷, 小黑携着茨木

想想我就乐 ╮(╯▽╰)╭

• 糖醋味儿

糖醋味儿 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-19 09:39:47

居然不是女孩纸

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-19 09:50:54

喜欢这种故事楼主可以去看动画怪化猫。

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-19 10:13:38

座敷竟然是女孩子?不是童子吗?

<前页 1 2 后页>
608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部