如果你在上班的时候突然失明,你会怎么求救?

你瞅

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 19:27:25

(⊙_⊙)

• 🔂

🔂 2016-11-18 19:27:51

就说我看不见了啊

来自 豆瓣App
  • 你瞅

你瞅 2016-11-18 19:28:00

(⊙_⊙) (⊙_⊙) 小黄鸭

你是怎么快速回复相应表情的呢?

来自 豆瓣App
  • 你瞅

你瞅 2016-11-18 19:28:48

就说我看不见了啊 就说我看不见了啊 🔂

大概我不正常???。。。。

来自 豆瓣App
  • 世勋的绯闻女友

世勋的绯闻女友 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-18 19:34:09

为什么会有这个脑洞。。为什么不是突然失聪突然变哑巴。。。

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 19:34:51

都会帮报警的吧,120,救护车,单位有固定电话嘛

• O'mine

O'mine 2016-11-18 19:35:33

你是看了那本小说(失明症漫游记吗?)

来自 豆瓣App
  • Heesi

Heesi (夢で逢えたら) 2016-11-18 19:36:51

我今天也在想这个问题哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-18 19:38:28

大概会先休息下看会不会自己恢复,不会的话就摸索着打120

• 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-18 19:39:02

第一反应都是嗷嗷叫吧 楼主竟然还有闲心呵呵+酝酿

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-18 19:39:11

想了一下觉得好恐怖 失明的恐怖感………

• 龙五的花

龙五的花 2016-11-18 19:39:40

反正我在医院上班

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-18 19:39:50

应该会懵逼吧

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-18 19:40:12

我会慌神 啊 我看不见了
    等按摩一下眼睛还看不见 我会哭 "谁能带我去医院我看不见了 我害怕 我完了”

• 算什么女人

算什么女人 2016-11-18 19:40:53

觉得很恐怖,应该会吓到了

• 的灰

的灰 2016-11-18 19:41:28

从没想过会在八组见到如此清流的帖子

• 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-18 19:42:14

啊啊啊啊啊我看不到东西了,可以帮我叫救护车吗………同事以为我疯了吧…

• 扫把星

扫把星 2016-11-18 19:42:15

应该在lz说的两者当中吧

• FAYE_LESLIE

FAYE_LESLIE 2016-11-18 19:42:19

应该会被吓一跳,立即去医院

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-18 19:43:06

救命啊!!!!!!我眼睛聋了了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 你瞅

你瞅 2016-11-18 19:46:29

第一反应都是嗷嗷叫吧 楼主竟然还有闲心呵呵+酝酿 第一反应都是嗷嗷叫吧 楼主竟然还有闲心呵呵+酝酿 大义凛然路人某

觉得会尴尬。。。。也不知道怎么表达惊慌。。。。

来自 豆瓣App
  • 你瞅

你瞅 2016-11-18 19:47:02

你是看了那本小说(失明症漫游记吗?) 你是看了那本小说(失明症漫游记吗?) O'mine

一会儿去看看(=^▽^=)

来自 豆瓣App
  • Scarlet

Scarlet 2016-11-18 19:47:22

我也幻想过这个问题!

来自 豆瓣App
  • 你瞅

你瞅 2016-11-18 19:47:35

为什么会有这个脑洞。。为什么不是突然失聪突然变哑巴。。。 为什么会有这个脑洞。。为什么不是突然失聪突然变哑巴。。。 世勋的绯闻女友

因为看不见。。。也没法打电话。只能求助。。。

来自 豆瓣App
  • 混沌兽

混沌兽 (只有努力的宝宝 上天才会喜欢你) 2016-11-18 19:48:38

啊啊啊眼睛眼睛
    辣眼睛我瞎了
    不过这么叫的话同事一定以为我在搞笑ᕕ(ᐛ)ᕗ

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-18 19:49:22

我老公跟我同一部门同一办公室…我应该会叫他直接过来

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 19:50:37

手机打110还是可以吧。。而且跟同事好好说就行了。。

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-18 19:52:04

卧槽卧槽 怎么回事

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-18 19:52:36

那要是突然变哑巴怎么办?!如果没有纸和笔,别人一般也会觉得你在开玩笑

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-18 19:53:59

经常对着电脑,晚上躺床上也要看半天手机的人,我告诉你们,

有一个恐怖的词叫: 暴盲。。。

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-18 20:27:58

跟主楼无关,突然想起一则新闻,是一个残疾女大学生晚上在图书馆用电脑查资料,突然病发,四周无人,而且管理员不在还是什么的,反正就是只有她一个人在图书馆深处,无人可帮,处境特别危险,具体不记得了,然后她只能通过图书馆的网络求救,被大洋彼岸的一个男孩看到了,原本男孩以为是假的,后来通过接触终于相信女生身体情况很危急。于是男孩报911,结果发现不是本国的,跨国救到了女生。
    楼主的这个设定我突然想如果只有自己夜晚加班突然失明,无人帮助还是蛮可怕的

• 你妹

你妹 2016-11-18 20:31:14

我可能会说 我看不见了 怎么办

• 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-18 20:34:52

我和你一样,不会立刻大声表达,可能会酝酿一下

来自 豆瓣App
  • 你瞅

你瞅 2016-11-18 22:28:49

跟主楼无关,突然想起一则新闻,是一个残疾女大学生晚上在图书馆用电脑查资料,突然病发,四周无 跟主楼无关,突然想起一则新闻,是一个残疾女大学生晚上在图书馆用电脑查资料,突然病发,四周无人,而且管理员不在还是什么的,反正就是只有她一个人在图书馆深处,无人可帮,处境特别危险,具体不记得了,然后她只能通过图书馆的网络求救,被大洋彼岸的一个男孩看到了,原本男孩以为是假的,后来通过接触终于相信女生身体情况很危急。于是男孩报911,结果发现不是本国的,跨国救到了女生。 楼主的这个设定我突然想如果只有自己夜晚加班突然失明,无人帮助还是蛮可怕的 ... 大白不白白不白

是……是的……你这样一说,,好吓人……

来自 豆瓣App
  • 杜只羊

杜只羊 (黑一切) 2016-11-18 22:38:46

我懂楼主的点 我可能会找关系好的同事说我眼睛好像出了点问题 反正是不会尖叫啦

• 落白

落白 2016-11-18 23:03:15

大声求救,快叫救护车!

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-18 23:20:55

是……是的……你这样一说,,好吓人…… 是……是的……你这样一说,,好吓人…… 你瞅

那个新闻的女生特别聪明,要不是她聪明,就完了。

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-18 23:24:29

周围人神经都大条,感觉要我说很多遍才懂,不如直接打给家里人

来自 豆瓣App
  • 雪里红

雪里红 (before sunrise,after sunset) 2016-11-18 23:27:11

我试过呀。 一直喊 看不见了 看不见了 看不见了

• 丑少女

丑少女 (人在胖天在看) 2016-11-18 23:30:01

哈哈哈哈哈哈还好我在医院上班,可能我会抓住一个人说麻烦你把我背到眼科去!!!我好像瞎了!!!

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony (不如我们从头来过。) 2016-11-18 23:30:51

我应该会崩溃大哭_(:з」∠)_

• 笑笑

笑笑 2016-11-18 23:37:21

救命啊!!!!!!我眼睛聋了了!!!!!! 救命啊!!!!!!我眼睛聋了了!!!!!! 喵哼唧丶

哈哈哈哈笑死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 英俊的狗头

英俊的狗头 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-18 23:38:36

有过一次意识还在,两眼看不见东西,几秒之后晕倒

• 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-18 23:39:53

当年紫薇失明的时候是怎么说的来着?

• 迪玛希夫人

迪玛希夫人 (HI) 2016-11-18 23:41:26

想起来高中时候突然停电以为自己瞎了 差点叫出来2333

来自 豆瓣App
  • 你瞅

你瞅 2016-11-18 23:45:39

当年紫薇失明的时候是怎么说的来着? 当年紫薇失明的时候是怎么说的来着? 美颜吃货汉尼拔

我只记得紫薇双目放空双手平伸的样子。。。

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-19 00:01:00

当年紫薇失明的时候是怎么说的来着? 当年紫薇失明的时候是怎么说的来着? 美颜吃货汉尼拔

天这么黑你们怎么没点灯

来自 豆瓣App
  • 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-19 00:03:01

天这么黑你们怎么没点灯 天这么黑你们怎么没点灯 喵哼唧丶

對對對就是這句,樓主可以試一試!

• 你瞅

你瞅 2016-11-19 00:04:12

對對對就是這句,樓主可以試一試! 對對對就是這句,樓主可以試一試! 美颜吃货汉尼拔

哈哈,,如果白天失明就尴尬了。。。。

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-19 00:07:35

不会立马求救…应该是慌张之中尽可能抓住可以抓住的东西吧

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-19 00:08:40

哈哈,,如果白天失明就尴尬了。。。。 哈哈,,如果白天失明就尴尬了。。。。 你瞅

说起这个灯我就想起有一次我特别搞笑的事儿。晚上我准备洗澡,拿着衣服就走进厕所,然后当然是打开灯,然鹅我按下灯的那一刹那没有看到光明,还是漆黑一片!!当时我第一个想法就是!!!我瞎了!!!!绝望油然而生!!!!然后蠢了一秒之后我想起应该是灯泡坏了……嗯。

来自 豆瓣App
  • 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-19 00:22:31

(´・_・`)有过类似经历,当时正对着电脑看一组两位数,突然发现我只能看到左边看不到右边了,然后有点蒙逼,靠椅子上冷静了一会,整理一下思路我是真的看不见视野右半边东西了,于是就跟办公室里大家说,我看不见了…大家也懵逼了,我又继续形容了是怎么个情况……大家迅速找眼药水让我闭眼待会,不行马上医院…那会快下班了,后来我就直接让我爸接回家,回家路上莫名又好了,接着去医院查了三次都没毛病

来自 豆瓣App
  • AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2016-11-19 01:47:34

救命啊!!!!!!我眼睛聋了了!!!!!! 救命啊!!!!!!我眼睛聋了了!!!!!! 喵哼唧丶

眼睛聋了?????????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610688 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部