仙女们网购有什么技巧吗

Ja

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 19:27:07

(‵﹏′)

• Ja

Ja 2016-11-18 19:28:12

(‵﹏′) (‵﹏′) 小黄鸭

你看起来不太满意

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2016-11-18 19:30:39

还不错

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 19:31:02

满意

来自 豆瓣App
  • 霸王别介啊

霸王别介啊 2016-11-18 19:31:18

巨满意

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2016-11-18 19:32:35

巨满意 巨满意 霸王别介啊

你们都买的哪家啊。。

来自 豆瓣App
  • 肥宅阿丧

肥宅阿丧 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-18 19:32:44

有满意的也有不满意的,总的来说都没预期的好(sad)

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2016-11-18 19:36:00

食物跟以前一样 还不错
    口红有点干。。

• i

i (查无此人) 2016-11-18 19:36:45

好开心买到的都很满意,可惜还有两个没收到

• 商四

商四 2016-11-18 19:37:28

D十一买的收到的都还挺满意的,还有几个没收到不知道

• graygray

graygray 2016-11-18 19:38:14

满意 买了三件好看的大yi才1700,店里原价单价都得1500+呢

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (一切努力都不会白费) 2016-11-18 19:38:31

除了被一家店买一送一套路了,其他都还满意~

• 阿尔卑斯狗

阿尔卑斯狗 (无) 2016-11-18 19:38:50

百分之七十

• 已注销

已注销 2016-11-18 19:40:50

百分之六十 退了几个了

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2016-11-18 19:41:38

买了个蓝牙音箱爱死了觉得自己生活品质都提高了

• 阿懵

阿懵 2016-11-18 19:42:19

给自己买的基本都满意,给别人买的一肚子气,以后再也不干费力不讨好的事情了。

• 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-18 19:43:28

满意 买了三件好看的大yi才1700,店里原价单价都得1500+呢 满意 买了三件好看的大yi才1700,店里原价单价都得1500+呢 graygray

是什么牌子啊

• 蝴蝶效应zcy

蝴蝶效应zcy 2016-11-18 19:44:38

双十①买的,还在揽件。。。

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2016-11-18 21:28:05

满意 买了三件好看的大yi才1700,店里原价单价都得1500+呢 满意 买了三件好看的大yi才1700,店里原价单价都得1500+呢 graygray

啥牌子啊

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-18 21:33:30

满意 给家里买的和给自己买的都很好 现在就差一件羽绒外套没到了

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2016-11-18 21:37:58

百分之六十 退了几个了 百分之六十 退了几个了 已注销

我也差不多

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-18 21:38:33

不满意,买的华为手机,中间有黄线

• #已注销

#已注销 (电电,晚安。) 2016-11-18 21:39:04

买的很节制,很满意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:42:48

定做了一件大yi,chanel面料的,超好看的,就是贵一点。maxco的大yi,还有几件snidel的内搭料子超好。在一个网红家买的大yi还挺便宜,料子还OK,就是稍微粘毛,准备再买一件皮草

来自 豆瓣App
  • MC JIN女票

MC JIN女票 2016-11-18 21:43:34

满意,成功的购物哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2016-11-18 21:43:59

定做了一件大yi,chanel面料的,超好看的,就是贵一点。maxco的大yi,还有几件snidel的内搭料子 定做了一件大yi,chanel面料的,超好看的,就是贵一点。maxco的大yi,还有几件snidel的内搭料子超好。在一个网红家买的大yi还挺便宜,料子还OK,就是稍微粘毛,准备再买一件皮草 ... [已注销]

可以。我也想走定做了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁窝作战

蚂蚁窝作战 2016-11-18 21:44:03

不满意 一个都没送来

• MC JIN女票

MC JIN女票 2016-11-18 21:44:31

衣服还是要买好点的牌子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:45:50

可以。我也想走定做了 可以。我也想走定做了 Ja

定制的合身,我定制粉色的。

来自 豆瓣App
  • 便利店女店员

便利店女店员 (勇敢、行善、避恶) 2016-11-18 21:46:18

退了好多货

来自 豆瓣App
  • 黄茜茜里

黄茜茜里 (stay hungry stay foolish) 2016-11-18 21:48:13

特别满意两件羊绒衫 很精美 唯一遗憾的是有件风衣没抢到

• W

W 2016-11-18 21:48:33

满意~

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (200升冰箱三台给胖三姑放牛奶。) 2016-11-18 21:50:26

满意啊,都超棒,便宜很多很开心啊

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2016-11-18 21:51:07

衣服还是要买好点的牌子 衣服还是要买好点的牌子 MC JIN女票

我也觉得。。我觉得我现在是衣服网购毒药。。。

来自 豆瓣App
  • 假的糖糖

假的糖糖 2016-11-18 21:51:32

除了优衣库要退,其他的都可以

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-18 21:52:00

生气!!!!一定要退

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-18 21:52:40

啥牌子

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-18 21:53:19

买了两个耳夹,都挺漂亮

来自 豆瓣App
  • graygray

graygray 2016-11-18 21:57:09

啥牌子 啥牌子 不朽少女

播。JD的活动,折扣后还买三免一。不过到15号就没了…

来自 豆瓣App
  • graygray

graygray 2016-11-18 21:57:49

啥牌子啊 啥牌子啊 Ja

播。JD的活动,折扣后还买三免一。不过到15号就没了

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 2016-11-18 21:58:06

Dai购了好几个包,总价在国内只能买一个

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2016-11-18 21:59:33

买了个蓝牙音箱爱死了觉得自己生活品质都提高了 买了个蓝牙音箱爱死了觉得自己生活品质都提高了 Nothing

求豆蓝牙音响

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-18 22:00:02

不满意 买了一双耐克鞋发错码了 从周一反馈到现在 客服回复超慢 答不对题 口径统一 :在核实

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2016-11-18 22:00:39

定做了一件大yi,chanel面料的,超好看的,就是贵一点。maxco的大yi,还有几件snidel的内搭料子 定做了一件大yi,chanel面料的,超好看的,就是贵一点。maxco的大yi,还有几件snidel的内搭料子超好。在一个网红家买的大yi还挺便宜,料子还OK,就是稍微粘毛,准备再买一件皮草 ... [已注销]

求定做

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2016-11-18 22:01:26

求定做的店铺

来自 豆瓣App
  • 不遇见

不遇见 (不如由头来过) 2016-11-18 22:01:53

耐克鞋发过来鞋头是歪的,客服说没有库存了让退款,好不容易抢到的半价

• xhxh159

xhxh159 2016-11-18 22:02:37

买了两个耳夹,都挺漂亮 买了两个耳夹,都挺漂亮 红翩

疼吗? 过敏不

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-18 22:03:11

还行 省了几十

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-18 22:04:39

都很满意诶………双棍儿买的咖啡机,真的价格好便宜!还买了酒一类的,都很棒!

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-18 22:05:48

买不到喜欢的双面呢 好难过哦………

来自 豆瓣App
  • 向阳花木

向阳花木 2016-11-18 22:08:26

这次退货特别多,以前double11质量都没这么水,最无语的是买的红油面皮味道和量都和之前的不一样

来自 豆瓣App
  • 乌龙冻奶茶

乌龙冻奶茶 2016-11-18 22:10:56

就目前收到的来说还是不错的

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-19 23:42:30

疼吗? 过敏不 疼吗? 过敏不 xhxh159

是没耳洞戴的那种螺旋耳夹 我觉得不疼 我也不对金属过敏

• 已注销

已注销 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-20 00:05:31

在哪里买美女

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 00:06:34

double 11生了一包气
    等了一个星期,收到以后颜色全错了,瞬间气就冲到头顶了

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-20 00:11:52

不满意 哼 我前天拍的都不发货

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-20 00:12:29

不满意,四五天了不发货,退款还要我写是我不想买了,还要财务核准啥的,我要点了退款才不知道什么时候能退下来。我说了她们违规,不发货我就去维权了。好了 发货了,但是我会给差评的

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-20 00:13:23

买了AEO和zara的外套 都好看得飞起

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-20 00:13:43

什么牌子

• 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2016-11-20 00:15:44

能不能求豆一个呀,仙鹅

来自 豆瓣App
  • 吴美丽

吴美丽 (芝士就是力量) 2016-11-20 00:16:39

衣服退了一半,,其他都还OK

来自 豆瓣App
  • Ahhh

Ahhh 2016-11-20 00:19:07

除了之前在哇靠团的两条垃圾打底裤,剩下都满意…最近看又要开团了,有不少人说好…难道只有我的这样么………

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-20 00:20:48

不满意 期待了好久的切尔西靴结果上脚巨丑 而且还是pu皮的 上脚试了一下就有些折痕了 今天退回去了不知道能不能退钱QAQ

来自 豆瓣App
  • 入会卧底

入会卧底 2016-11-20 00:49:21

买了个蓝牙音箱爱死了觉得自己生活品质都提高了 买了个蓝牙音箱爱死了觉得自己生活品质都提高了 Nothing

什么牌子哪款啊?

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈屁延年益寿美容养颜) 2016-11-20 00:51:03

我只买了吃的和泡脚的。。。很满意 因为便宜

来自 豆瓣App
  • 第三人称_

第三人称_ 2016-11-20 00:54:51

巨满意!!

• 野野在此

野野在此 2016-11-20 00:55:26

还有六百多的东西没发货呢微笑脸

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2016-11-20 01:14:32

衣服退了一半,,其他都还OK 衣服退了一半,,其他都还OK 吴美丽

我也是。。。衣服不满意

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2016-11-20 01:17:21

求豆啊小仙女

来自 豆瓣App
  • 迷藏

迷藏 2016-11-20 01:25:21

求豆啊小仙女 求豆啊小仙女 🐳

求豆

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-20 01:26:42

别提了 这次衣服全部失败!一个个退回去,气死我了!

来自 豆瓣App
  • ads

ads 2016-11-20 01:41:37

五折买了一件moda的衬衣发现扣子除了两个是好的之外其他全部氧化发黑,还有一个都有锈迹了…

来自 豆瓣App
  • 流氓兔的小女友

流氓兔的小女友 2016-11-20 02:00:39

特别满意两件羊绒衫 很精美 唯一遗憾的是有件风衣没抢到 特别满意两件羊绒衫 很精美 唯一遗憾的是有件风衣没抢到 黄茜茜里

可以告知羊绒衫的店铺吗?

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2016-11-20 02:05:04

都很满意,,除了物流,有一个还没到,生气

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2016-11-20 02:37:32

本打算买回来试试,结果都挺满意,除了一件zara的衣服竟然少印了个图案

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-20 02:38:26

很满意

来自 豆瓣App
  • Jasper的可爱多

Jasper的可爱多 2016-11-20 03:56:38

退了几件!!!!最重要的物流!!!虚假发货或是根本不发货!!!气shi 个人

来自 豆瓣App
  • 瘦十八斤换昵称

瘦十八斤换昵称 2016-11-20 04:21:52

什么牌子的我最近也想买这个

• 🐼

🐼 2016-11-20 05:03:35

除了之前在哇靠团的两条垃圾打底裤,剩下都满意…最近看又要开团了,有不少人说好…难道只有我的 除了之前在哇靠团的两条垃圾打底裤,剩下都满意…最近看又要开团了,有不少人说好…难道只有我的这样么……… ... Ahhh

你团的哪家的?我跟团的也很垃圾,穿的时候才发现两条裤腿长度不一样,我一米六的个子穿着都掉档

来自 豆瓣App
  • 小你

小你 2016-11-20 05:28:38

80%满意

快递速度比往年快, 三十几单还在路上的只有三单了, 大部分是第二三四天到的, 某品牌猫粮旗舰店当天凌晨下单当天晚上就到了, 速度吓死了

这次衣服的卖家态度都特别好, 对于瑕疵和色差都主动提出解决办法, 有某猫品牌店的, 也有私人店

唯一生气的就是八组安利的【多鲜面包】!物流显示虚假发货一周, 到了以后一看日期是一周前的, 完全没有新鲜, 因为一共买了五箱啊五箱, 中间拜托客服两次, 快点发货或者退一步错开发货发新鲜的, 省的货到了保质期也只有一半了, 客服第一次还理, 第二次回都不回, 让查一下是没发货还是物流出问题也完全不吭声

重点是!其中【冰红茶面包】, 拆开6袋里面都没有夹心, 就是两片白面包封口, 夹心不知道哪里去了, 拍照给客服, 客服先问拆了几袋, 过了半天又问剩下几袋, 最后又过了半天说等我吃完看一共有几袋没有, 这种处理也是醉

不知道是不是期待值太高, 并没有很好吃, 牛奶蛋羹的都一股香精味, 就是很普通的夹心面包, 买家评论也从一开始各种夸上天变成现在有好几个都晒图保质期之内未开封就严重发霉

太失望, 都不知道以后要不要吃八组零食的安利了 ╮(╯▽╰)╭

• 啦啦啦小姐

啦啦啦小姐 2016-11-20 05:36:45

不满意,网易考拉,买到了假货,想退,还不给退,百般刁难,感觉退货成功后就卸载,再也不上上面买东西了。

来自 豆瓣App
  • 时光小偷

时光小偷 2016-11-20 05:37:12

被豆瓣安利了绝艺鸭脖,都说有了它再也不想吃周黑鸭了!评论也是一水的超级好吃!大好评!然而我觉得非常一般,还一股怪味道,还我周黑鸭!

来自 豆瓣App
  • 王凯夫人

王凯夫人 (未来的你还好吗) 2016-11-20 06:45:42

除了之前在哇靠团的两条垃圾打底裤,剩下都满意…最近看又要开团了,有不少人说好…难道只有我的 除了之前在哇靠团的两条垃圾打底裤,剩下都满意…最近看又要开团了,有不少人说好…难道只有我的这样么……… ... Ahhh

哪一个团啊 我本来还在看的 之前纠结欣的有人说不好 我硬着头皮买了 md果然质量不好 大家都是为的晒单么

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-20 07:10:23

很满意

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (如有来生 愿鲁且愚) 2016-11-20 07:22:50

电饼铛买回来上盘就不加热。心塞

来自 豆瓣App
  • 滴滴答答

滴滴答答 2016-11-20 07:26:56

不满意,我的快递好些没到

来自 豆瓣App
  • 芙一然

芙一然 (看看就好) 2016-11-20 07:28:53

买了优衣库几件衣服,我很满意!

来自 豆瓣App
  • MI

MI 2016-11-20 07:29:25

不满意,最近两天退了5个心累

来自 豆瓣App
  • 王凯夫人

王凯夫人 (未来的你还好吗) 2016-11-20 07:30:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Leisure

我还是穿的第一次就开线了!!!!要死啊 反正质量不好 不推荐买 今年开团买的几个都不太好

来自 豆瓣App
  • -_-#

-_-# (决定不了一生,不如现在美好。) 2016-11-20 07:35:04

满意!

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (如有来生 愿鲁且愚) 2016-11-20 07:38:51

哪一个团啊 我本来还在看的 之前纠结欣的有人说不好 我硬着头皮买了 md果然质量不好 大家都 哪一个团啊 我本来还在看的 之前纠结欣的有人说不好 我硬着头皮买了 md果然质量不好 大家都是为的晒单么 ... 王凯夫人

纠结欣我也买了,质量和价格真的很一般。不划算不好穿。还总开团。相比来说今年在独立虫买的就超级好

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-20 07:38:51

这次我在天猫上没怎么花钱
    最喜欢的是买的预售的line得手机壳 嘻嘻

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-20 07:38:54

八组安利的留夫鸭太好吃了,这是大波11买的最值的,但是很容易上火,吃完第二天我就嘴巴长泡了

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-20 07:41:12

张大奕的衣服质量真的很好 本来想退的 奶奶不让退 说这么好的衣服退啥 哈哈哈哈哈 我第一次买 不是水军 科科

来自 豆瓣App

× 2016-11-20 07:55:00

全部满意,一个都没退

来自 豆瓣App
  • 郑小霍

郑小霍 2016-11-20 07:58:11

没有买衣服就还好,可是到的好慢啊!

来自 豆瓣App
  • 吴美丽

吴美丽 (芝士就是力量) 2016-11-20 08:08:58

Dai购了好几个包,总价在国内只能买一个 Dai购了好几个包,总价在国内只能买一个 风筝

有靠谱 代。 购。 推荐吗,也想买包

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 2016-11-20 08:10:23

有靠谱 代。 购。 推荐吗,也想买包 有靠谱 代。 购。 推荐吗,也想买包 吴美丽

豆油你吧,免得有广告嫌疑

来自 豆瓣App
  • 奥利弗 小姐

奥利弗 小姐 (但愿你会是我的幸福!) 2016-11-20 08:19:39

纠结欣我也买了,质量和价格真的很一般。不划算不好穿。还总开团。相比来说今年在独立虫买的就超 纠结欣我也买了,质量和价格真的很一般。不划算不好穿。还总开团。相比来说今年在独立虫买的就超级好 ... Leisure

你在哪买的比较好的打底裤 豆个链接吧

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2016-11-20 08:21:15

这次d11过后,我突然觉得我们对网上买回来的东西太宽容了,如果在专柜试穿是这种效果,可能根本不会买,所以以后考虑一定要专柜看过了再买

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
603629 人聚集在这个小组
↑回顶部