学神的人也想玩的时候吧?怎么调节的

兔2

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 19:24:56

..(⊙_⊙;)...

• 柏林少女

柏林少女 (啤酒来一扎) 2016-11-18 19:28:44

没有。。真的。。

• 兔2

兔2 2016-11-18 19:29:52

没有。。真的。。 没有。。真的。。 柏林少女

别吓我,想热爱吃饭一天热爱学习吗

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 (啤酒来一扎) 2016-11-18 19:30:42

别吓我,想热爱吃饭一天热爱学习吗 别吓我,想热爱吃饭一天热爱学习吗 兔2

是。。我无聊的时候刷豆瓣。。学神无聊的时候推导数学公式。。你感受下。。

• 兔2

兔2 2016-11-18 19:33:09

是。。我无聊的时候刷豆瓣。。学神无聊的时候推导数学公式。。你感受下。。 是。。我无聊的时候刷豆瓣。。学神无聊的时候推导数学公式。。你感受下。。 柏林少女

我感受到的是深深的伤害

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 (啤酒来一扎) 2016-11-18 19:34:16

我感受到的是深深的伤害 我感受到的是深深的伤害 兔2

所以能不能当学神。。我觉得也是基因问题。。
    之前不是有人说,自律是一种天赋,不是每个人都有的。。

• 兔2

兔2 2016-11-18 19:35:07

所以能不能当学神。。我觉得也是基因问题。。 之前不是有人说,自律是一种天赋,不是每个人都有 所以能不能当学神。。我觉得也是基因问题。。 之前不是有人说,自律是一种天赋,不是每个人都有的。。 ... 柏林少女

我就是学习的走狗……

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (善良的皮,恶毒的骨。) 2016-11-18 19:35:16

对学神来说,学习就是娱乐。

• 你原是个妙人,

你原是个妙人, (是一个少年狂。) 2016-11-18 19:35:41

学习就是娱乐啊。。

• OOOOO0

OOOOO0 (就是个逗比) 2016-11-18 19:35:56

他们玩的也是高智商游戏吧

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 (啤酒来一扎) 2016-11-18 19:36:02

我就是学习的走狗…… 我就是学习的走狗…… 兔2

隔空感受下来自一个学渣的拥抱。。。

• 兔2

兔2 2016-11-18 19:40:23

隔空感受下来自一个学渣的拥抱。。。 隔空感受下来自一个学渣的拥抱。。。 柏林少女

好(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 哦

学神:我爱学习,学习令我快乐

来自 豆瓣App
  • 兔2

兔2 2016-11-18 19:41:42

对学神来说,学习就是娱乐。 沉迷学习无法自拔.jpeg 对学神来说,学习就是娱乐。 沉迷学习无法自拔.jpeg 你以为你谁啊

我好想拥有这样的技能

来自 豆瓣App
  • 五花马

五花马 2016-11-18 19:43:43

学神的话,我认为是很聪明的那种,可能不怎么用功。一般很努力的学霸,在我看来,从小养成的学习习惯和自律性就特别好,其实很多东西已经决定了吧,不过不排除有那种突然顿悟发奋图强的,不过改变一直以来的惰性,很难。

• sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2016-11-18 19:44:40

我也好想知道,最近考试但是看书困难还记不住……学渣的自我叙述

来自 豆瓣App
  • 。

我最好的朋友,以前的大学舍长,我们一起在宿舍看电视的时候她习惯翻牛津词典当娱乐。。。四级95分

来自 豆瓣App
  • 兔2

兔2 2016-11-18 19:54:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 放的屁拿来闻闻

对啊他们为啥不累呢

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2016-11-18 19:55:55

我觉得学神的娱乐活动就是看学术论文……我记得有一次跟大神一起做个项目,开小组会的时候大神一脸惭愧地跟我说,最近都在看哪个教授哪本书(英文数学专业书),荒废了学习,没顾上做作业和小组项目,一定改正,然后晚上就发给我他写的code…………我自己那部分欲生欲死折腾了一个礼拜…………

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 (啤酒来一扎) 2016-11-18 20:00:48

对的,我周围学神级别的人,全部,无一例外,都是非常刻苦的人,对他们来说,努力就是常态。

北大有个数学系的师兄,写了一个小册子,Heroes In My Heart,当年在北大论坛特别轰动吧,里面阐述的这个世界最聪明的一波人,他们也都是极其刻苦。

我至今记得那人当时的签名档:

美丽有两种
    一是深刻又动人的方程
    一是你泛着倦意淡淡的笑容

简直就是暴击。

• 兔2

兔2 2016-11-18 20:04:32

对的,我周围学神级别的人,全部,无一例外,都是非常刻苦的人,对他们来说,努力就是常态。 对的,我周围学神级别的人,全部,无一例外,都是非常刻苦的人,对他们来说,努力就是常态。 北大有个数学系的师兄,写了一个小册子,Heroes In My Heart,当年在北大论坛特别轰动吧,里面阐述的这个世界最聪明的一波人,他们也都是极其刻苦。 我至今记得那人当时的签名档: 美丽有两种 一是深刻又动人的方程 一是你泛着倦意淡淡的笑容 简直就是暴击。 ... 柏林少女

所以你是北大的么……

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-18 20:09:00

羡慕 今天上了一天的英语 学吐了 回来说整理整理笔记 完全看不进去。。想当学神 爱学习到不可自拔

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am Yvon) 2016-11-18 20:09:10

我学久了会很累 哎越来越觉得我是学渣

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2016-11-18 20:11:09

我们系学神 无聊的娱乐是抠图.......每天我玩手机玩到凌晨三点去尿尿人家努力到三点刚刷牙 心里一阵感慨 大学四年的一等加三好 四年全院专业课 文化课 第一 学费都被奖金摊完了hhh

来自 豆瓣App
  • 兔2

兔2 2016-11-18 20:12:32

我们系学神 无聊的娱乐是抠图.......每天我玩手机玩到凌晨三点去尿尿人家努力到三点刚刷牙 心里 我们系学神 无聊的娱乐是抠图.......每天我玩手机玩到凌晨三点去尿尿人家努力到三点刚刷牙 心里一阵感慨 大学四年的一等加三好 四年全院专业课 文化课 第一 学费都被奖金摊完了hhh ... 庄周本鲲

他每天几点起床啊

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 (啤酒来一扎) 2016-11-18 20:13:14

所以你是北大的么…… 所以你是北大的么…… 兔2

不是,大神本科北大,现在在清华教书,从北大到清华之间,途经了很多学校。

• 柏林少女

柏林少女 (啤酒来一扎) 2016-11-18 20:14:13

我一直以来的目标只是打个擦边球去个好学校然后找个学神嫁了。。哈哈哈哈。。

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-18 20:15:02

我男票啊,清北直博,公费出国,gk数学满分,专业前三,他除了做实验看文献搞计算码代码,就是睡觉了,周末可以睡整整一天,第二天继续睡,中间只需要吃两顿饭,然后继续睡。。还有就是看球赛,跟基友撸串喝酒,其他没啥爱好了,不打游戏不看剧不喜欢撩妹不运动。。

来自 豆瓣App
  • Jahzbhautat

Jahzbhautat (不准点开我) 2016-11-18 20:15:49

楼主的id和拉格朗日都充满了对学习的热情。

来自 豆瓣App
  • 兔2

兔2 2016-11-18 20:17:10

楼主的id和拉格朗日都充满了对学习的热情。 楼主的id和拉格朗日都充满了对学习的热情。 Jahzbhautat

我刚改的我去,我想写的是我最爱学法律了,结果了显示不出来,天啊这个名好难听,我都不想再发帖了哭

来自 豆瓣App
  • 兔2

兔2 2016-11-18 20:18:59

我一直以来的目标只是打个擦边球去个好学校然后找个学神嫁了。。哈哈哈哈。。 我一直以来的目标只是打个擦边球去个好学校然后找个学神嫁了。。哈哈哈哈。。 柏林少女

我坚定认为你是学神。

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 (啤酒来一扎) 2016-11-18 20:19:36

我坚定认为你是学神。 我坚定认为你是学神。 兔2

你看我在刷豆瓣,就知道我不是了。。。

• Jahzbhautat

Jahzbhautat (不准点开我) 2016-11-18 20:20:54

我刚改的我去,我想写的是我最爱学法律了,结果了显示不出来,天啊这个名好难听,我都不想再发帖 我刚改的我去,我想写的是我最爱学法律了,结果了显示不出来,天啊这个名好难听,我都不想再发帖了哭 ... 兔2

楼上的拉格朗日的id也充满了对学习的热情啊。 至于疲惫的时候就适当放松吧。现在我的状态就已经完全处于疲惫期不休息就可以暴毙了那种。不是学神就更得努力啦。

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 (啤酒来一扎) 2016-11-18 20:21:53

楼上的拉格朗日的id也充满了对学习的热情啊。 至于疲惫的时候就适当放松吧。现在我的状态就已经 楼上的拉格朗日的id也充满了对学习的热情啊。 至于疲惫的时候就适当放松吧。现在我的状态就已经完全处于疲惫期不休息就可以暴毙了那种。不是学神就更得努力啦。 ... Jahzbhautat

并不,只是充满了想嫁给数学系学神的心。。。

• have gone

have gone (无人陪伴的泛泛之辈) 2016-11-18 20:24:37

反正学霸跟我说无聊的时候就刷题啊……那我还是选择无聊吧

• 庄周本鲲

庄周本鲲 2016-11-18 23:43:26

他每天几点起床啊 他每天几点起床啊 兔2

八九点的样子吧 有事就七八点 正宗的睡的比狗晚 起的比鸡早 我想想就觉得好困

来自 豆瓣App
  • 兔2

兔2 2016-11-18 23:45:44

八九点的样子吧 有事就七八点 正宗的睡的比狗晚 起的比鸡早 我想想就觉得好困 八九点的样子吧 有事就七八点 正宗的睡的比狗晚 起的比鸡早 我想想就觉得好困 庄周本鲲

每天都三点睡觉吗

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-18 23:48:25

我朋友就,她认为学习到了一个新的知识点就很开心,觉得学习很有意思

• 大韩少女西瓜

大韩少女西瓜 2016-11-18 23:50:11

我男票啊,清北直博,公费出国,gk数学满分,专业前三,他除了做实验看文献搞计算码代码,就是睡 我男票啊,清北直博,公费出国,gk数学满分,专业前三,他除了做实验看文献搞计算码代码,就是睡觉了,周末可以睡整整一天,第二天继续睡,中间只需要吃两顿饭,然后继续睡。。还有就是看球赛,跟基友撸串喝酒,其他没啥爱好了,不打游戏不看剧不喜欢撩妹不运动。。 ... 忠实的八组鹅

他怎么成为你男票的

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣咖喱小超人

嘎嘣咖喱小超人 (别说了,我就是你的表弟啊!) 2016-11-18 23:57:18

我男票啊,清北直博,公费出国,gk数学满分,专业前三,他除了做实验看文献搞计算码代码,就是睡 我男票啊,清北直博,公费出国,gk数学满分,专业前三,他除了做实验看文献搞计算码代码,就是睡觉了,周末可以睡整整一天,第二天继续睡,中间只需要吃两顿饭,然后继续睡。。还有就是看球赛,跟基友撸串喝酒,其他没啥爱好了,不打游戏不看剧不喜欢撩妹不运动。。 ... 忠实的八组鹅

我突然好想问,你们平时怎么联络感情的呢~靠睡梦中的相遇麽

来自 豆瓣App
  • 犯困的夏星星

犯困的夏星星 2016-11-19 00:01:00

我突然好想问,你们平时怎么联络感情的呢~靠睡梦中的相遇麽 我突然好想问,你们平时怎么联络感情的呢~靠睡梦中的相遇麽 嘎嘣咖喱小超人

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bababa

bababa (嘻嘻) 2016-11-19 00:43:07

我高中班上的学神 玩的挺多的......放假就约网吧啥的 我觉得真的是脑子好使啊 一样的时间就是比别人学的多学的好

来自 豆瓣App
  • 海边的熊本熊

海边的熊本熊 2016-11-19 00:47:24

我们:“好累哦玩会手机轻松一下。”学霸:“好累哦背会单词轻松一下。”学神没见过。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-19 07:49:00

我突然好想问,你们平时怎么联络感情的呢~靠睡梦中的相遇麽 我突然好想问,你们平时怎么联络感情的呢~靠睡梦中的相遇麽 嘎嘣咖喱小超人

哈哈哈哈哈你太可爱了,他把跟我的联系也变成跟他码代码一样的每天必做的任务吧,摊手,大多时候,一边计算码代码一边跟我聊天,其实并不是聊,大多时候是我说他附和几句,发表下观点,我可以说他连刘恺威和王凯这种都不认识嘛,上次说刘恺威那件事,他问我刘恺威是谁,王鸥是谁,把照片发给他看看,我有次说唇膏男,他问我唇膏男什么意思。。他连微博都不玩,也不上豆瓣这种,真的挺异次元的还,于是我也跟着一起学习,学习让我快乐。。

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣咖喱小超人

嘎嘣咖喱小超人 (别说了,我就是你的表弟啊!) 2016-11-19 11:40:26

哈哈哈哈哈你太可爱了,他把跟我的联系也变成跟他码代码一样的每天必做的任务吧,摊手,大多时候 哈哈哈哈哈你太可爱了,他把跟我的联系也变成跟他码代码一样的每天必做的任务吧,摊手,大多时候,一边计算码代码一边跟我聊天,其实并不是聊,大多时候是我说他附和几句,发表下观点,我可以说他连刘恺威和王凯这种都不认识嘛,上次说刘恺威那件事,他问我刘恺威是谁,王鸥是谁,把照片发给他看看,我有次说唇膏男,他问我唇膏男什么意思。。他连微博都不玩,也不上豆瓣这种,真的挺异次元的还,于是我也跟着一起学习,学习让我快乐。。 ... 忠实的八组鹅

你要培养他,把他转变成我们这个星球的人哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-19 12:10:30

我的同学说 除了学习他不知道还能干什么 让他快乐和安心 但是他不爱学习 很矛盾

来自 豆瓣App
  • 崔珉起哟波

崔珉起哟波 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-19 12:12:53

我问高中的学神 你老学习不无聊吗 学神回我我子非鱼焉知鱼之乐? 所以真的有人是以汲取知识为乐的

来自 豆瓣App
  • Astrid.❤

Astrid.❤ (东风藏在眉心) 2016-11-19 13:01:04

露珠的ID 2333333

来自 豆瓣App
  • 兔2

兔2 2016-11-19 22:50:36

哈哈哈哈哈你太可爱了,他把跟我的联系也变成跟他码代码一样的每天必做的任务吧,摊手,大多时候 哈哈哈哈哈你太可爱了,他把跟我的联系也变成跟他码代码一样的每天必做的任务吧,摊手,大多时候,一边计算码代码一边跟我聊天,其实并不是聊,大多时候是我说他附和几句,发表下观点,我可以说他连刘恺威和王凯这种都不认识嘛,上次说刘恺威那件事,他问我刘恺威是谁,王鸥是谁,把照片发给他看看,我有次说唇膏男,他问我唇膏男什么意思。。他连微博都不玩,也不上豆瓣这种,真的挺异次元的还,于是我也跟着一起学习,学习让我快乐。。 ... 忠实的八组鹅

你男票作息时间是怎么样的,平时都在学习?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部