讲真马蓉卷钱有啥证据吗?

啷哩个啷

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 19:23:00

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 毛球菌

毛球菌 2016-11-18 19:23:54

我觉得你说的有道理

来自 豆瓣App
  • 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-18 19:24:17

要你个外人知道

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-18 19:24:25

什么时候洗白?

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-18 19:24:44

证据都公布出来岂不是让马蓉提前想好对策?

• 贪吃的小胖

贪吃的小胖 2016-11-18 19:24:56

..............我都看到杨慧在家里安装的摄像头拍下的马蓉果体了

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-18 19:25:14

???

• Andrea

Andrea (18gs!) 2016-11-18 19:25:19

这也能顺带洗白?厉害

谁知道呢,反正法院判决的时候就啥都清楚了

• 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:25:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我挖耳勺去哪了

有实锤吗?法庭上得到支持了吗?都是放出来危言耸听

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-18 19:25:45

你说的很有道理 但有的人不会信的

他们只相信自己愿意相信的

• 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-18 19:25:51

马蓉水军续费了?

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:26:18

..............我都看到杨慧在家里安装的摄像头拍下的马蓉果体了 ..............我都看到杨慧在家里安装的摄像头拍下的马蓉果体了 贪吃的小胖

没人说没出轨啊,转移共同财产有锤?

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-18 19:27:36

最近流行讨论林丹谢谢。

马蓉可以糊了。

• 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:28:05

我没骂你啊,我就是奇怪这些料完全没有锤为啥大家都认定了像真的一样

• 🐻

🐻 2016-11-18 19:28:05

我只知道wbq有利用社会舆论影响判决结果

来自 豆瓣App
  • 三菇

三菇 2016-11-18 19:29:21

登报公司的财务章公章法人章营业执照丢失是真的呀

• 卡宝

卡宝 2016-11-18 19:29:38

一直没实锤,观望态度,法庭判决就能真相大白了

• 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:29:46

我只知道wbq有利用社会舆论影响判决结果 我只知道wbq有利用社会舆论影响判决结果 🐻

我觉得他最虚伪就是几个月前八组就有人爆料他倆要离,他团队放出消息装刚知道的震惊脸

• 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:31:47

最近流行讨论林丹谢谢。 马蓉可以糊了。 最近流行讨论林丹谢谢。 马蓉可以糊了。 空气君

看到对林丹和对马蓉的不同对待,惊讶女人也对女人更狠

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-18 19:31:49

如果是假的话马蓉应该早发律师函说造谣了。。。这种事不可能事无巨细的都汇报给群众吧。。

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:33:46

八组几个月前黄豆就爆料他们要离婚是实锤

• 已注销

已注销 2016-11-18 19:35:04

楼主有一句说的很对有时候女人对女人很狠。尤其重男轻女 都是婆婆 妈妈对女方更狠

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:35:29

这个至少说明王并不是刚知道出轨……你的脑回路好浅

• 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:36:29

楼主有一句说的很对有时候女人对女人很狠。尤其重男轻女 都是婆婆 妈妈对女方更狠 楼主有一句说的很对有时候女人对女人很狠。尤其重男轻女 都是婆婆 妈妈对女方更狠 已注销

对啊,当时太可怕了,感觉八组狠不得把马抓去浸猪笼了,而林出轨好多直男都为他辩护呢

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-18 19:38:00

看到对林丹和对马蓉的不同对待,惊讶女人也对女人更狠 看到对林丹和对马蓉的不同对待,惊讶女人也对女人更狠 啷哩个啷

那么问题来了,对有出轨石锤的马蓉,你什么态度?

• Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-18 19:38:18

转移财产应该是真的,不然马蓉不可能沉默到现在。她之前还跟记者联系过试图要澄清,然并卵。
    但是说到黄豆这个我也觉得很奇怪,明明几个月前就要离婚了,后面还要装成刚发现的震惊脸。

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2016-11-18 19:39:01

事情其实就是王要离婚,转移了公司股份,马蓉觉得,你都转移财产了,那我也得转啊,不然你都转完了我不是什么都没有。于是就把现金都带跑了。马蓉为什么拿走公章呢?因为希望拿走公章,王宝强就不能转移公司的财产。说白了,人家夫妻离婚争产,但是男方打了个舆论战。

• 阿北偏北

阿北偏北 2016-11-18 19:39:42

林丹跟马蓉一样,理应万人唾骂没什么好洗的。

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-18 19:40:30

马蓉出轨应该是可以确定的,因为看到了宋哲老婆拍的视频

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:42:40

马蓉出轨应该是可以确定的,因为看到了宋哲老婆拍的视频 马蓉出轨应该是可以确定的,因为看到了宋哲老婆拍的视频 金世骇俗周鑫鑫

谁说她没出轨了吗?

• 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-18 19:42:55

马蓉出轨应该是可以确定的,因为看到了宋哲老婆拍的视频 马蓉出轨应该是可以确定的,因为看到了宋哲老婆拍的视频 金世骇俗周鑫鑫

但是马蓉转移财产真没看到石锤,美国有马蓉名字的房产那也是夫妻共同财产啊。其他都是道听途说,偷公章什么的怎么证明?只能看法庭上双方出示的证据了

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:43:53

事情其实就是王要离婚,转移了公司股份,马蓉觉得,你都转移财产了,那我也得转啊,不然你都转完 事情其实就是王要离婚,转移了公司股份,马蓉觉得,你都转移财产了,那我也得转啊,不然你都转完了我不是什么都没有。于是就把现金都带跑了。马蓉为什么拿走公章呢?因为希望拿走公章,王宝强就不能转移公司的财产。说白了,人家夫妻离婚争产,但是男方打了个舆论战。 ... 莫斯利安

对啊,而且王的地位可以做到舆论把马踩死。本质上这个和当年姚晨与凌萧肃的事没啥区别……

• 已注销

已注销 2016-11-18 19:44:59

是假的早澄清了

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-18 19:45:20

我觉得你说得对,怎么讲呢,女人出轨成本太高

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-18 19:45:48

美国的房产出事时和宋还有孩子在美国!

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-18 19:45:52

王宝强银行卡里都没钱了这不是都被卷走了是啥。说王宝强出轨有证据?除了那个戴口罩的明显不是他的,也就一张探班照了吧,探班照明显就是安排的,是那个表弟还是堂弟带去的,而且大庭广众的周围都是人这也算证据?楼主要证据就学学林丹,被各种群众拍到的看演唱会过生日酒店照才叫证据好吗?

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2016-11-18 19:45:53

但是马蓉转移财产真没看到石锤,美国有马蓉名字的房产那也是夫妻共同财产啊。其他都是道听途说, 但是马蓉转移财产真没看到石锤,美国有马蓉名字的房产那也是夫妻共同财产啊。其他都是道听途说,偷公章什么的怎么证明?只能看法庭上双方出示的证据了 ... 金世骇俗周鑫鑫

偷公章也没法证明啊。邪恶地说,王宝强那边自己没事跑去挂失全套公章,马蓉能说得清吗?
    就跟你跑去公安局挂失身份证,公安局总归给你办一样。管你是真丢假丢。马蓉要证明自己拿了公章很容易,拿出公章就行。但要证明自己没拿公章就是一件不可能的事情。

• 小刚几

小刚几 2016-11-18 19:46:05

隔壁林丹家暴就说没实锤,别人泼他脏水,马荣这个也没实锤阿,照样骂得狠

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-18 19:46:09

我早就想说这些了

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-18 19:51:21

看到对林丹和对马蓉的不同对待,惊讶女人也对女人更狠 看到对林丹和对马蓉的不同对待,惊讶女人也对女人更狠 啷哩个啷

起码林丹的钱都是自己赚的啊,也没谋财害命吧,而且他被骂的还不够惨?怎么区别对待了?

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:51:22

偷公章也没法证明啊。邪恶地说,王宝强那边自己没事跑去挂失全套公章,马蓉能说得清吗? 就跟你 偷公章也没法证明啊。邪恶地说,王宝强那边自己没事跑去挂失全套公章,马蓉能说得清吗? 就跟你跑去公安局挂失身份证,公安局总归给你办一样。管你是真丢假丢。马蓉要证明自己拿了公章很容易,拿出公章就行。但要证明自己没拿公章就是一件不可能的事情。 ... 莫斯利安

对啊,当时一波波放料本来就很诡异,包括有人带节奏暗示王车祸也是马搞的,要不要说王宝强噎着也是马害的?

• 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:52:15

起码林丹的钱都是自己赚的啊,也没谋财害命吧,而且他被骂的还不够惨?怎么区别对待了? 起码林丹的钱都是自己赚的啊,也没谋财害命吧,而且他被骂的还不够惨?怎么区别对待了? 夏天快点来~!

你没搞清楚夫妻共同财产的概念,不管谁挣的都是夫妻共同的钱

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-18 19:54:32

是是是,王宝强可有阴谋了,马蓉可委屈了,委屈的全世界都在冤枉她……你是不知道人性多恶劣吧,这事整个圈都传遍了,不管她有没有做这些事,她出轨了就应得呗。

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-18 19:54:45

你没搞清楚夫妻共同财产的概念,不管谁挣的都是夫妻共同的钱 你没搞清楚夫妻共同财产的概念,不管谁挣的都是夫妻共同的钱 啷哩个啷

是啊,但是林丹是在外面挣钱的人,王宝强也是在外面挣钱的人。结果林丹买保时捷玛莎拉蒂爱马仕送给小三小四小五,而马蓉拿着王宝强赚的钱买豪车各种大牌还有养着宋喆(宋喆送给父母的房产好像有上千万),请问这性质一样?而且谢杏芳自己怂不离婚关网友锤子事?

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-18 19:54:51

偷公章也没法证明啊。邪恶地说,王宝强那边自己没事跑去挂失全套公章,马蓉能说得清吗? 就跟你 偷公章也没法证明啊。邪恶地说,王宝强那边自己没事跑去挂失全套公章,马蓉能说得清吗? 就跟你跑去公安局挂失身份证,公安局总归给你办一样。管你是真丢假丢。马蓉要证明自己拿了公章很容易,拿出公章就行。但要证明自己没拿公章就是一件不可能的事情。 ... 莫斯利安

我是这个意思

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-18 19:56:15

是啊,但是林丹是在外面挣钱的人,王宝强也是在外面挣钱的人。结果林丹买保时捷玛莎拉蒂爱马仕送 是啊,但是林丹是在外面挣钱的人,王宝强也是在外面挣钱的人。结果林丹买保时捷玛莎拉蒂爱马仕送给小三小四小五,而马蓉拿着王宝强赚的钱买豪车各种大牌还有养着宋喆(宋喆送给父母的房产好像有上千万),请问这性质一样?而且谢杏芳自己怂不离婚关网友锤子事? ... 夏天快点来~!

你就是认为外头挣钱价值比家里养孩子价值高呗,所以你实际上还是不承认共同财产

• 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-18 19:57:09

谁说她没出轨了吗? 谁说她没出轨了吗? 啷哩个啷

楼主,我的回复是认同你的观点,只是不小心没打完先发了,你能看人把话说完吗?这么冲干嘛?

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-18 19:57:30

你就是认为外头挣钱价值比家里养孩子价值高呗,所以你实际上还是不承认共同财产 你就是认为外头挣钱价值比家里养孩子价值高呗,所以你实际上还是不承认共同财产 啷哩个啷

问题是孩子她也没在带啊,你看粑粑去哪儿她有认真带孩子?而且她经常和宋喆飞去各地旅游啊,至于孩子是谁带就不清楚了,我猜是保姆吧

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-18 19:57:46

你们这是多久不看新闻了,证据已经给法院了,包括狗男女的聊天记录

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2016-11-18 19:58:36

对啊,当时一波波放料本来就很诡异,包括有人带节奏暗示王车祸也是马搞的,要不要说王宝强噎着也 对啊,当时一波波放料本来就很诡异,包括有人带节奏暗示王车祸也是马搞的,要不要说王宝强噎着也是马害的? ... 啷哩个啷

这话也没啥意思,说白了,马蓉出轨是真的,卷款,事实上也应该是真的。但是绝对不是像网友观感的那样,应该只是拿走现金部分,甚至不构成法律上的转移财产。
    公司的股份,房产都是没法带走的东西,能带走的只有现金。我们按一般人家拥有百万房产和20万现金存底来看,马蓉这样也只能拿走1/6的财产,大约17%。而王宝强这样1亿身家,资产构成50%以上是股份基金,40%是房产的富人来说,即使王的资产结构非常保守,马蓉能带走的最多1kw,如果更加投资倾向的话,甚至可以只有500w,只占总财产的5%。相当于你有100块,然后老婆要离婚,没打招呼拿走5块,结果男方满世界喊,我老婆卷款跑了。

• 😺

😺 2016-11-18 20:00:54

不是应该提交法院吗 为啥要对外公布 这涉及财产隐私啊

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-18 20:02:54

我觉得lz说的很有道理 而且王宝强当初绝对买水军了
    我看到马伯庸和梁欢莫名被水军骂了
    但是两个人都和这事没有一毛钱关系

出轨是出轨 但是泼脏水绝对是事实 楼上说的照片啊什么的 有那一样证明是真的
    而且王宝强的律师非常恶心 转发网友发的微信聊天图 暗示那个图是真的
    (不过我觉得 那个图非常假 而且如果真的是真图 完全可以大大方方说 不用那么暗搓搓)
    这种律师国内目前不管 但是 国外有些地方 是会吊销律师执照的

我觉得吃瓜群众还是少站队 当年姚晨和凌潇肃的事情 骂死凌潇肃哦 然后呢?

• 你妹

你妹 2016-11-18 20:21:26

。。。。普通人离个婚还打官司还想着怎么转移财产怎么多分钱呢。。。明星肯定不会傻白甜就签个字啊。

• evengeline

evengeline 2016-11-18 20:26:48

因为很多人并不认同法律规定的夫妻财产共有,比较认同谁赚钱多谁老大,而这个社会赚钱多的多数是男性,所以男性永远享受特权。
    至于别人说的,你个女生找个安稳工作就行了,你个女生工资低可以找个工资高的老公,你个女生不需要房子男的没房子结不了婚,谁信谁傻。男人的财产到头来就是男人的,不是妻子的。

• 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2016-11-19 03:39:54

因为很多人并不认同法律规定的夫妻财产共有,比较认同谁赚钱多谁老大,而这个社会赚钱多的多数是 因为很多人并不认同法律规定的夫妻财产共有,比较认同谁赚钱多谁老大,而这个社会赚钱多的多数是男性,所以男性永远享受特权。 至于别人说的,你个女生找个安稳工作就行了,你个女生工资低可以找个工资高的老公,你个女生不需要房子男的没房子结不了婚,谁信谁傻。男人的财产到头来就是男人的,不是妻子的。 ... evengeline

对的,等人分有自己赚话语权大?这是不可能的。签合同都甲方话语权大呢。

• 莉莉柯林斯

莉莉柯林斯 2016-11-19 03:44:42

我来给个证据吧,其实舆论传成这样马蓉都没反驳就可以基本证实了不然她能忍??然后关于卷家产这件事马蓉的回应是王宝强明明手上还有两百万装穷,王宝强的家产差不多一亿左右,你说她卷没卷钱吧

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2016-11-19 03:49:28

我来给个证据吧,其实舆论传成这样马蓉都没反驳就可以基本证实了不然她能忍??然后关于卷家产这 我来给个证据吧,其实舆论传成这样马蓉都没反驳就可以基本证实了不然她能忍??然后关于卷家产这件事马蓉的回应是王宝强明明手上还有两百万装穷,王宝强的家产差不多一亿左右,你说她卷没卷钱吧 ... 莉莉柯林斯

家产1亿不是现金1亿,你见过哪个合法收入的在家里或者银行放一亿现金啊。我敢说自己交的税比很多人的工资都多,但银行现金只有1万以下好吗?有的经济概念没有。

百度一下,家里放1亿现金的都是贪官被抄家了。

• 莉莉柯林斯

莉莉柯林斯 2016-11-19 03:52:03

家产1亿不是现金1亿,你见过哪个合法收入的在家里或者银行放一亿现金啊。我敢说自己交的税比很多 家产1亿不是现金1亿,你见过哪个合法收入的在家里或者银行放一亿现金啊。我敢说自己交的税比很多人的工资都多,但银行现金只有1万以下好吗?有的经济概念没有。 百度一下,家里放1亿现金的都是贪官被抄家了。 ... 莫斯利安

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Mzc3NTUwNw==&mid=2653767171&idx=1&sn=da04a77951b2265188a340ceb1e56fc0&scene=21#wechat_redirect 严肃八卦有详细地讲关于财产可不可能转移的问题,她是媒体人得到的消息可能更多,我不懂金融,觉得马蓉真卷钱了,不管多少,都是王宝强的血汗钱且普通人很难赚到的吧,王宝强在受到伤害以后利用舆论讨回公道也无可厚非了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-19 03:52:40

如果是马蓉先出轨(并且转移财产)我觉得王宝强这么干不为过,最主要还是看法院怎么判,到时候就可以看出来转移财产有没有锤了

来自 豆瓣App
  • 莉莉柯林斯

莉莉柯林斯 2016-11-19 03:53:45

家产1亿不是现金1亿,你见过哪个合法收入的在家里或者银行放一亿现金啊。我敢说自己交的税比很多 家产1亿不是现金1亿,你见过哪个合法收入的在家里或者银行放一亿现金啊。我敢说自己交的税比很多人的工资都多,但银行现金只有1万以下好吗?有的经济概念没有。 百度一下,家里放1亿现金的都是贪官被抄家了。 ... 莫斯利安

而且我也没说现金哦,http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Mzc3NTUwNw==&mid=2653767349&idx=1&sn=4ddfc33bb015baa5f7b229dd2bfc667c&scene=21#wechat_redirect这篇更详细地解答了金融的问题,我看起来还是很有可能的,你可以看一看,这篇挺良心的

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2016-11-19 03:54:50

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Mzc3NTUwNw==&mid=2653767171&idx=1&sn=da04a77951b226518 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Mzc3NTUwNw==&mid=2653767171&idx=1&sn=da04a77951b2265188a340ceb1e56fc0&scene=21#wechat_redirect 严肃八卦有详细地讲关于财产可不可能转移的问题,她是媒体人得到的消息可能更多,我不懂金融,觉得马蓉真卷钱了,不管多少,都是王宝强的血汗钱且普通人很难赚到的吧,王宝强在受到伤害以后利用舆论讨回公道也无可厚非了 ... 莉莉柯林斯

拿法庭证据来,任何媒体说法都不信。除非王宝强用自己的微博发声明,或者当面对媒体说出马蓉捐款跑这样用自己信誉下注的事情。否则一切说法都是放风的舆论战,妨碍司法公正。

• 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-19 03:56:15

你没看律师的报道么?真是!

来自 豆瓣App
  • 莉莉柯林斯

莉莉柯林斯 2016-11-19 03:57:22

拿法庭证据来,任何媒体说法都不信。除非王宝强用自己的微博发声明,或者当面对媒体说出马蓉捐款 拿法庭证据来,任何媒体说法都不信。除非王宝强用自己的微博发声明,或者当面对媒体说出马蓉捐款跑这样用自己信誉下注的事情。否则一切说法都是放风的舆论战,妨碍司法公正。 ... 莫斯利安

这不是证据,只是分析可能性,还有不要太阴谋论,我会觉得很累【讲真我已经语气很好了吼】并且觉得你是不是有偏执症?不想在这个问题纠缠请翻篇谢谢,你怎么觉得不要来说服老娘了

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2016-11-19 03:57:56

你没看律师的报道么?真是! 你没看律师的报道么?真是! 红绿七八九

律师拿王宝强钱说话的,他的话能信?那还要法院干什么?直接律师说了算。

• 莉莉柯林斯

莉莉柯林斯 2016-11-19 04:05:23

拿法庭证据来,任何媒体说法都不信。除非王宝强用自己的微博发声明,或者当面对媒体说出马蓉捐款 拿法庭证据来,任何媒体说法都不信。除非王宝强用自己的微博发声明,或者当面对媒体说出马蓉捐款跑这样用自己信誉下注的事情。否则一切说法都是放风的舆论战,妨碍司法公正。 ... 莫斯利安

想了想最后回复你一句,你也没有证据证明马蓉没有卷钱吧,并且你之前讨论也是马蓉卷钱可能性的问题,我给你推送的也是讨论可能性的问题并且该作者也很明确的提出现有信息可能是王宝强放出的。看到您为了证明您的观点连我给您推送的内容看都不看,咄咄逼人,并且用妨碍司法公正这种高帽给我戴本小学鸡怕怕了,虽然我只有小学文凭可是我也知道司法公正由法院管不由吃瓜群众明鉴秋毫了,小学鸡说不出什么文化话,只能说装逼被雷劈,吼了以后您回复我的我一律不会我手动屏蔽您了

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-19 04:10:51

想了想最后回复你一句,你也没有证据证明马蓉没有卷钱吧,并且你之前讨论也是马蓉卷钱可能性的问 想了想最后回复你一句,你也没有证据证明马蓉没有卷钱吧,并且你之前讨论也是马蓉卷钱可能性的问题,我给你推送的也是讨论可能性的问题并且该作者也很明确的提出现有信息可能是王宝强放出的。看到您为了证明您的观点连我给您推送的内容看都不看,咄咄逼人,并且用妨碍司法公正这种高帽给我戴本小学鸡怕怕了,虽然我只有小学文凭可是我也知道司法公正由法院管不由吃瓜群众明鉴秋毫了,小学鸡说不出什么文化话,只能说装逼被雷劈,吼了以后您回复我的我一律不会我手动屏蔽您了 ... 莉莉柯林斯

文采飞扬,嘴炮功力满分哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2016-11-19 13:27:20

因为很多人并不认同法律规定的夫妻财产共有,比较认同谁赚钱多谁老大,而这个社会赚钱多的多数是 因为很多人并不认同法律规定的夫妻财产共有,比较认同谁赚钱多谁老大,而这个社会赚钱多的多数是男性,所以男性永远享受特权。 至于别人说的,你个女生找个安稳工作就行了,你个女生工资低可以找个工资高的老公,你个女生不需要房子男的没房子结不了婚,谁信谁傻。男人的财产到头来就是男人的,不是妻子的。 ... evengeline

是,家里房产继承也是给儿子,所以女儿嫁出去不敢离婚,社会资源集中到男性手里

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-19 13:29:25

虽然是婚后财产,但是出轨,情节又特别恶劣,应该给受害方补偿吧

• 阿汶

阿汶 2016-11-19 13:29:36

马婊都有人洗白啊,简直了。

• green jerk

green jerk 2016-11-19 13:47:29

马荣这种贱人都要洗白了?呵呵,一码事是一码事好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部