(更新最新韩星收入榜)有没有人来扒扒韩国爱豆的...

Ningursis

标题:(更新最新韩星收入榜)有没有人来扒扒韩国爱豆的收入??
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 19:26:01

大棒收入上乔布斯了

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 19:27:29

除了顶级的赚的都少

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 19:27:51

sm赚的应该都不少

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 19:28:44

大棒收入上乔布斯了 大棒收入上乔布斯了 草莓大王

我知道 太牛逼了

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 19:28:53

sm赚的应该都不少 sm赚的应该都不少 孙艺珍

少时应该非常有钱了

来自 豆瓣App
  • 明眸少女朴志效

明眸少女朴志效 (傻帽颜值担当) 2016-11-18 19:29:11

反正比我们有钱就是了

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 19:29:42

GD、东神,金字塔顶上的,塔底的赚的很少,有些刚出道的头几年听说是不赚钱的,因为要还公司钱

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 19:30:12

反正比我们有钱就是了 反正比我们有钱就是了 明眸少女朴志效

应该没那么夸张 我记得有个组合以前一个月才两千多人民币?还打官司了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 19:31:43

我知道 太牛逼了 我知道 太牛逼了 Ningursis

只要不红的过得都挺辛苦的,

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-18 19:32:09

具体看和公司的收入比。我爱豆就是因为公司分配不均提出诉讼

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 19:32:33

少时应该非常有钱了 少时应该非常有钱了 Ningursis

少时允儿赚的最多,门面且知名度高,拍的影视剧最多,应该还是拍戏比较赚钱

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 19:33:09

具体看和公司的收入比。我爱豆就是因为公司分配不均提出诉讼 具体看和公司的收入比。我爱豆就是因为公司分配不均提出诉讼 方天择女朋友

是哪个?BAP吗

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 19:33:42

少时允儿赚的最多,门面且知名度高,拍的影视剧最多,应该还是拍戏比较赚钱 少时允儿赚的最多,门面且知名度高,拍的影视剧最多,应该还是拍戏比较赚钱 轻云出岫

主要是代言赚的吧 她拍戏片酬虽然是爱豆里最高的 但我觉得一般

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 19:33:45

少时允儿赚的最多,门面且知名度高,拍的影视剧最多,应该还是拍戏比较赚钱 少时允儿赚的最多,门面且知名度高,拍的影视剧最多,应该还是拍戏比较赚钱 轻云出岫

sunny 泰妍 帕尼都挺有钱

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-18 19:35:16

是哪个?BAP吗 是哪个?BAP吗 Ningursis

是的!没想到还有人知道他们…

• Ningursis

Ningursis 2016-11-18 19:35:54

是的!没想到还有人知道他们… 是的!没想到还有人知道他们… 方天择女朋友

哈哈哈我就只知道事情

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 19:37:02

主要是代言赚的吧 她拍戏片酬虽然是爱豆里最高的 但我觉得一般 主要是代言赚的吧 她拍戏片酬虽然是爱豆里最高的 但我觉得一般 孙艺珍

对,还有代言,代言的话需要国民度和人气,还是得靠拍戏提升人气和国民度才能接到代言吧,我是这样想的。

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-18 19:41:58

我前几天才看到搞基的bambam给家里买房买车了,所以收入也不算太差吧,而且他才97年的。

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 19:44:38

是的!没想到还有人知道他们… 是的!没想到还有人知道他们… 方天择女朋友

我还喜欢过他们的歌 他们也算红的吧 之前二三线? 后来新闻里说的好像一个月七千 不知道有没有记错

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-18 19:53:48

我还喜欢过他们的歌 他们也算红的吧 之前二三线? 后来新闻里说的好像一个月七千 不知道有没有记 我还喜欢过他们的歌 他们也算红的吧 之前二三线? 后来新闻里说的好像一个月七千 不知道有没有记错 ... 孙艺珍

一个月才两三千,出道好几年才开始发工资…他们最近回归啦,有兴趣可以关注一下~

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 19:58:16

一个月才两三千,出道好几年才开始发工资…他们最近回归啦,有兴趣可以关注一下~ 一个月才两三千,出道好几年才开始发工资…他们最近回归啦,有兴趣可以关注一下~ 方天择女朋友

好的

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-18 20:01:07

我也很像知道你头像的组合的收入

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 20:02:25

忘了在哪看的,说天团一场演唱会每人能拿到手五万

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 20:05:07

忘了在哪看的,说天团一场演唱会每人能拿到手五万 忘了在哪看的,说天团一场演唱会每人能拿到手五万 轻云出岫

对的 我记得我也看过

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 20:05:36

我前几天才看到搞基的bambam给家里买房买车了,所以收入也不算太差吧,而且他才97年的。 我前几天才看到搞基的bambam给家里买房买车了,所以收入也不算太差吧,而且他才97年的。 高桥奈奈

估计都是演唱会赚的 北美

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 20:09:10

SJ算是登过顶的组合了吧,里面的主舞银赫前几年才攒够钱买了房子

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-18 20:15:35

哈哈哈哈乔布斯要醒过来了

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-18 20:17:03

SJ利特说到今年现在也买不起江南的楼

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-18 20:19:11

明星有副业的吧,不过感觉还是少,不像中国

来自 豆瓣App
  • 你爹地

你爹地 2016-11-18 20:20:03

希望我的boy那么辛苦赚多点

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 20:26:36

SJ利特说到今年现在也买不起江南的楼 SJ利特说到今年现在也买不起江南的楼 UU

不会吧???

来自 豆瓣App
  • 延新内不死鸟

延新内不死鸟 2016-11-18 20:31:30

你头像那个也还好吧 看他们买买奢侈品什么的

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-18 20:32:03

我爱豆今年买房买车了...15年开始不从家里拿钱.

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 20:34:33

你头像那个也还好吧 看他们买买奢侈品什么的 你头像那个也还好吧 看他们买买奢侈品什么的 延新内不死鸟

对啊…估计是接了电影和网剧的原因

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 20:34:53

我爱豆今年买房买车了...15年开始不从家里拿钱. 我爱豆今年买房买车了...15年开始不从家里拿钱. Gelato

谁?

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-18 20:35:09

不会吧??? 不会吧??? Ningursis

上半年的时候说的 江南的楼还是买不起

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-18 20:36:43

谁? 谁? Ningursis

组嘲防弹.

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 20:37:16

组嘲防弹. 组嘲防弹. Gelato

觉得他们作品版权估计还能赚一点

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-18 20:38:32

觉得他们作品版权估计还能赚一点 觉得他们作品版权估计还能赚一点 Ningursis

就一个团.仔细算算今年还不错...

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-18 20:38:44

听SJ的艺声说他在江南的一个服装店偶遇韩庚,韩庚买了很多新款衣服,然后他说那衣服很贵他很纠结,但偶遇故人不买面子上过不去最后还是买了一件打折的(大概是这个意思)

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 20:39:18

听SJ的艺声说他在江南的一个服装店偶遇韩庚,韩庚买了很多新款衣服,然后他说那衣服很贵他很纠结 听SJ的艺声说他在江南的一个服装店偶遇韩庚,韩庚买了很多新款衣服,然后他说那衣服很贵他很纠结,但偶遇故人不买面子上过不去最后还是买了一件打折的(大概是这个意思) ... 张若昀

心酸啊…

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-18 20:43:50

我爱豆买了房 还买了豪车 最近好像又要买房了 买买买

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-18 20:46:22

听SJ的艺声说他在江南的一个服装店偶遇韩庚,韩庚买了很多新款衣服,然后他说那衣服很贵他很纠结 听SJ的艺声说他在江南的一个服装店偶遇韩庚,韩庚买了很多新款衣服,然后他说那衣服很贵他很纠结,但偶遇故人不买面子上过不去最后还是买了一件打折的(大概是这个意思) ... 张若昀

radio star里的最后是买了件不打折的,那天去那家店还是因为人家给他发折扣信息了。有点心酸

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-18 20:49:38

pcy的车去年买的?(我不确定哈)看了下好像是奔驰那款,70万……

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-18 20:49:38

大棒5个超有钱

• 执迷不悔

执迷不悔 (..) 2016-11-18 20:58:53

是福布斯啊

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 21:00:21

是福布斯啊 是福布斯啊 执迷不悔

妈个鸡,打错了,我现在很羞愧

来自 豆瓣App
  • Katrinas

Katrinas 2016-11-18 21:00:22

大棒5个超有钱 大棒5个超有钱 提欧皮

nili提欧皮有钱不买车,全贡献给艺术品了

• 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-18 21:01:16

nili提欧皮有钱不买车,全贡献给艺术品了 nili提欧皮有钱不买车,全贡献给艺术品了 Katrinas

他也没驾照

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-18 21:21:51

pcy的车去年买的?(我不确定哈)看了下好像是奔驰那款,70万…… pcy的车去年买的?(我不确定哈)看了下好像是奔驰那款,70万…… Wylla

不 屋里cy那辆车还是那个型号的低配 好像20多万 天团 惨

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-18 21:22:21

不 屋里cy那辆车还是那个型号的低配 好像20多万 天团 惨 不 屋里cy那辆车还是那个型号的低配 好像20多万 天团 惨 朴灿烈的小女友

噗!天惹,心疼

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-18 21:35:17

其他公司的不知 但sm的爱豆们绝对收入不高⋯⋯听粉丝说主要是靠开演唱会赚钱,没开演唱会的可能一直都量入为出

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-18 21:41:12

心疼天团!

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-18 21:47:01

主要是代言赚的吧 她拍戏片酬虽然是爱豆里最高的 但我觉得一般 主要是代言赚的吧 她拍戏片酬虽然是爱豆里最高的 但我觉得一般 孙艺珍

他在中国拍戏啊,中国给的片酬对于棒国爱豆是很高的了

• Ningursis

Ningursis 2016-11-18 21:58:21

心疼天团! 心疼天团! 老司机科科

不心疼啊hh我们头像都买了一百多万的车了

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-18 22:02:37

不心疼啊hh我们头像都买了一百多万的车了 不心疼啊hh我们头像都买了一百多万的车了 Ningursis

哈哈哈真的吗?那我就放心了!来自姨母粉的满足

来自 豆瓣App
  • 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-18 22:04:59

我前几天才看到搞基的bambam给家里买房买车了,所以收入也不算太差吧,而且他才97年的。 我前几天才看到搞基的bambam给家里买房买车了,所以收入也不算太差吧,而且他才97年的。 高桥奈奈

出道也才两年

来自 豆瓣App
  • drama nilikey

drama nilikey 2016-11-18 22:05:52

我家那位裴兔子 组合糊了多年 平时也没什么活动 基本靠代言费挣钱

• 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-18 22:07:08

出道也才两年 出道也才两年 你能不能别吃了

所以爱豆收入还是可观的,在同龄人中绝对算赚的多的。

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 22:07:43

哈哈哈真的吗?那我就放心了!来自姨母粉的满足 哈哈哈真的吗?那我就放心了!来自姨母粉的满足 老司机科科

真的 他最新的那辆奥迪最低配也要一百多万

来自 豆瓣App
  • 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-18 22:08:52

所以爱豆收入还是可观的,在同龄人中绝对算赚的多的。 所以爱豆收入还是可观的,在同龄人中绝对算赚的多的。 高桥奈奈

可观的多

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-18 22:15:07

真的 他最新的那辆奥迪最低配也要一百多万 真的 他最新的那辆奥迪最低配也要一百多万 Ningursis

那其他人呢?看前面说灿烈才买20w的车,心疼……

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 22:27:44

那其他人呢?看前面说灿烈才买20w的车,心疼…… 那其他人呢?看前面说灿烈才买20w的车,心疼…… 老司机科科

不太懂了 反正小艺兴是最有钱的

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-18 22:30:14

不太懂了 反正小艺兴是最有钱的 不太懂了 反正小艺兴是最有钱的 Ningursis

求别跟天朝比了!我又开始心疼天团了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-18 22:39:21

制作人赚钱,举例闪闪金钟铉,他给人写歌包括自己出专辑,别人卖出去他都是有分成的
    来中国做节目也赚钱,演唱会根据不同公司分成算

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-18 22:39:55

bambam贷款买房的 而且是曼谷郊区了好像

• 随机生成bias

随机生成bias (等待,寻找,发现) 2016-11-18 22:40:17

大棒不一样吧,大棒除了代言还有版权收入啊,版权个人的话分给公司的会少点吧,这两个应该是大头,而且音源能一直有收入呢,而且韩团一般靠演唱会赚钱,他们近几年演唱会很多呀,黄牛价还挺高的。天团的话专辑,演唱会,这些都是公司都要占大头的收入吧,天团收入不如大棒很正常,不过也算赚的多了。跟小公司比的话还算幸福了。

• 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-18 22:42:12

我们家赚钱多人少啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-18 22:43:21

那其他人呢?看前面说灿烈才买20w的车,心疼…… 那其他人呢?看前面说灿烈才买20w的车,心疼…… 老司机科科

我觉得还是看每个人消费观念不一样吧 觉得都是买得起的 可能就看有没有那么喜欢了

来自 豆瓣App
  • 甜甜筒🍦

甜甜筒🍦 2016-11-18 22:43:28

不太懂了 反正小艺兴是最有钱的 不太懂了 反正小艺兴是最有钱的 Ningursis

灿烈的钱不可能比54少的吧。。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-18 22:56:03

不知道 希望我天团多赚点

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-18 22:59:57

天团应该还不错???反正我里兜家里有钱不care 但是我本命团应该收入挺不平均的 队长作词作曲演戏收入应该很高。。。我头像成天抠脚公司又不给回归估计心酸一点了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 23:04:31

但是他好像还有其他车 并且挺贵的吧

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 23:05:44

我记得谁科普过泰国房子比较便宜好像

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-18 23:25:12

bambam贷款买房的 而且是曼谷郊区了好像 bambam贷款买房的 而且是曼谷郊区了好像 西黄黄

曼谷郊区买房也不便宜啊,贷款也得交首付啊,他赚的应该还不错吧

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-18 23:29:05

我记得谁科普过泰国房子比较便宜好像 我记得谁科普过泰国房子比较便宜好像 莱特傻波儿

再便宜也不是白菜啊

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-18 23:30:56

再便宜也不是白菜啊 再便宜也不是白菜啊 高桥奈奈

JYP分钱算厚道了 而且GOT7不算糊赚的算不错了
    韩国爱豆很容易被骂就是因为泡菜人觉得同样的年龄别人得念书背负工作压力但是爱豆可以赚这么多钱。。

• 🐰

🐰 2016-11-18 23:31:46

不 屋里cy那辆车还是那个型号的低配 好像20多万 天团 惨 不 屋里cy那辆车还是那个型号的低配 好像20多万 天团 惨 朴灿烈的小女友

别扯了,奔驰glk不可能20多w好么,去搜搜再说,还屋里我看你也没太了解他。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-18 23:31:52

不过wulicy麻麻不让他开车啊 不是这样说 wulicy不是还骑小电驴吗 然后cy割割还经常付钱 应该不穷

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-18 23:33:55

曼谷郊区买房也不便宜啊,贷款也得交首付啊,他赚的应该还不错吧 曼谷郊区买房也不便宜啊,贷款也得交首付啊,他赚的应该还不错吧 高桥奈奈

便宜,国内二线都不如,我去旅游当地人说起过。估计他们的收入不用贷款的。

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-18 23:43:52

别扯了,奔驰glk不可能20多w好么,去搜搜再说,还屋里我看你也没太了解他。 别扯了,奔驰glk不可能20多w好么,去搜搜再说,还屋里我看你也没太了解他。 🐰

本小学鸡对车的价格记得并不深 glk220cdi 除了价格我其他的说错了吗 好的是你哩cy了◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-18 23:46:59

本小学鸡对车的价格记得并不深 glk220cdi 除了价格我其他的说错了吗 好的是你哩cy了◝( ˙ 本小学鸡对车的价格记得并不深 glk220cdi 除了价格我其他的说错了吗 好的是你哩cy了◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ ... 朴灿烈的小女友

GLK450好么。。。倒车视频还在呢

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-18 23:47:09

不过wulicy麻麻不让他开车啊 不是这样说 wulicy不是还骑小电驴吗 然后cy割割还经常付钱 应该不穷 不过wulicy麻麻不让他开车啊 不是这样说 wulicy不是还骑小电驴吗 然后cy割割还经常付钱 应该不穷 炎亚纶女朋友

看对穷怎么定义了 反正再穷还是比我们有钱XD

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-18 23:47:35

GLK450好么。。。倒车视频还在呢 GLK450好么。。。倒车视频还在呢 🐰

( ´・ᴗ・` )咦我们看的不是一个视频嘛???

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-18 23:48:02

看对穷怎么定义了 反正再穷还是比我们有钱XD 看对穷怎么定义了 反正再穷还是比我们有钱XD 朴灿烈的小女友

没错 哭

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-18 23:48:06

便宜,国内二线都不如,我去旅游当地人说起过。估计他们的收入不用贷款的。 便宜,国内二线都不如,我去旅游当地人说起过。估计他们的收入不用贷款的。 🐰

曼谷相对泰国其他地区,房价还是高的,97年能靠自己买房买车的,算很不错了。

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-18 23:49:51

便宜,国内二线都不如,我去旅游当地人说起过。估计他们的收入不用贷款的。 便宜,国内二线都不如,我去旅游当地人说起过。估计他们的收入不用贷款的。 🐰

王文王先生经常大牌傍身的

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-18 23:50:19

哈哈哈哈哈哈哈哈人乔布斯都挂了还要上他!

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-18 23:53:46

曼谷相对泰国其他地区,房价还是高的,97年能靠自己买房买车的,算很不错了。 曼谷相对泰国其他地区,房价还是高的,97年能靠自己买房买车的,算很不错了。 高桥奈奈

可是他是在泡菜挣钱啊,他要在tc挣分分钟可以买别墅。爱豆看出道长短,不是看他哪年出生啊。出道几年不是小公司百万不是啥新鲜事

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-19 00:12:53

可是他是在泡菜挣钱啊,他要在tc挣分分钟可以买别墅。爱豆看出道长短,不是看他哪年出生啊。出道 可是他是在泡菜挣钱啊,他要在tc挣分分钟可以买别墅。爱豆看出道长短,不是看他哪年出生啊。出道几年不是小公司百万不是啥新鲜事 ... 🐰

怎么说呢,他反正挣得还是比泡菜普通年轻人多,出道两年相当于工作两年吧,普通工作怎么可能够买房买车。

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-19 00:15:29

可是他是在泡菜挣钱啊,他要在tc挣分分钟可以买别墅。爱豆看出道长短,不是看他哪年出生啊。出道 可是他是在泡菜挣钱啊,他要在tc挣分分钟可以买别墅。爱豆看出道长短,不是看他哪年出生啊。出道几年不是小公司百万不是啥新鲜事 ... 🐰

没有泡菜公司包装就不可能有现在的他

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-19 00:15:32

福布斯吧?

来自 豆瓣App
  • xl

xl 2016-11-19 00:16:11

少时跟大棒好像都挺有钱的,茶蛋应该也赚的挺多的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-19 00:17:21

怎么说呢,他反正挣得还是比泡菜普通年轻人多,出道两年相当于工作两年吧,普通工作怎么可能够买 怎么说呢,他反正挣得还是比泡菜普通年轻人多,出道两年相当于工作两年吧,普通工作怎么可能够买房买车。 ... 高桥奈奈

晕,他是艺人啊,难道这楼是和普通人比么,当然是艺人的标准衡量了。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-19 01:27:04

福布斯吧? 福布斯吧? 尤美不是金尤美

是的,我发错了,尴尬

来自 豆瓣App
  • 满地打滚嗷嗷嗷

满地打滚嗷嗷嗷 2016-11-19 01:43:25

我爱豆今年买房买车了...15年开始不从家里拿钱. 我爱豆今年买房买车了...15年开始不从家里拿钱. Gelato

YQ吗?

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-19 01:50:45

YQ吗? YQ吗? 满地打滚嗷嗷嗷

房hobi.车jjk..其他人没听说

来自 豆瓣App
  • 满地打滚嗷嗷嗷

满地打滚嗷嗷嗷 2016-11-19 02:19:02

房hobi.车jjk..其他人没听说 房hobi.车jjk..其他人没听说 Gelato

啊~我以为是糖呢~因为觉得他比较多版权费,不过我也不知道他们的版权费是平分的还是怎样。。。觉得hobi看上去会比较攒钱乖乖的那种哈哈哈,JJK买?干嘛,现在完全用不到啊~

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-19 02:21:06

啊~我以为是糖呢~因为觉得他比较多版权费,不过我也不知道他们的版权费是平分的还是怎样。。。 啊~我以为是糖呢~因为觉得他比较多版权费,不过我也不知道他们的版权费是平分的还是怎样。。。觉得hobi看上去会比较攒钱乖乖的那种哈哈哈,JJK买?干嘛,现在完全用不到啊~ ... 满地打滚嗷嗷嗷

有饭碰到jjk爸妈.田妈妈说是jjk今年给买的就五月epilogue那会儿.然后hobi最近给他妈买房了...总之看鸡过生就知道大家今年挺好的..三巡马上开始又要去送钱了我的肾很痛..

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-19 02:27:43

妈个鸡,打错了,我现在很羞愧 妈个鸡,打错了,我现在很羞愧 草莓大王

哈哈哈哈哈哈哈,但是已经给你赞了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
24892 人聚集在这个小组
↑回顶部